Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Комино
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 8 из 53 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 15:56   #1
Деффачка тигрёнок меню пользователя тигрёнок
рыжий и усатый

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
The Sims 2 Династия Комино

Цитата:
Сообщение от Новости
14.08.14 запись №55 - Лихорадка
06.08.14 запись №54 - Мир не любит меня
Лакси для тех, кто любит целеустремлённость и вечные ценности;
Лалаби для тех, кому по душе сильные девушки с вредной привычкой спасать своих близких;
Лулу для тех, кому понравится невероятно красивый, нежный цветочек, созданный для оберегания и заботы;
Розмари для тех, кого восхищают безбашенные рыжие тигрята-огоньки, думающие, что могут завоевать целый мир;
Рошель для тех, кто похож на звёзды и гонится за свободой, пока не сгорит дотла;
А Кэтлин...

Валлаксия Комино

ВКРАТЦЕ:
у Лакси двадцать три сиблинга (т.е. братьев и сестёр), больше половины из них - приёмные. Усыновлять и выращивать детей у её родителей вроде как хобби. До семнадцати наша девочка подрабатывала в качестве няньки, а потом её это достало, и она сбежала. Что с ней произошло дальше? Пускай она сама расскажет

«Я люблю тебя», - именно с этой фразы начинается моя история. Не такая уж особенная – мама любила папу, папа любил маму, а вскоре после того, как они сказали друг другу три этих заветных слова, появилась я. Тогда ещё маленькая, крошечная, нуждающаяся в заботе.
Со временем я, конечно же, росла. Когда мне было восемь, у меня появились сразу две младшие сестрёнки – одна родная, а вторая приёмная, брошенная в роддоме своей матерью на произвол судьбы. И неудивительно – новоиспечённой мамаше едва исполнилось 17, у девчонки вся жизнь была впереди, и она сбежала из больницы, оставив после себя лишь широко распахнутое окно и колышущуюся занавеску. Искать её не стали, а моя мать тут же пожалела новорождённую малышку и забрала её к себе. Ещё через год, когда две мои младшие сестрички-ровесницы подросли, родители решили «просто посетить» один детский дом и вернулись оттуда с худеньким двухлетним мальчиком, который обладал незаурядным характером и очаровательной улыбкой. Через какое-то время выяснилось, что моя мама вновь беременна третьим родным ребёнком, что повергло меня, самую старшую, в шок. На мой детский взгляд, у нас тогда и так было не продохнуть.
Родилась девочка, к которой я сразу прикипела. Бросив все игрушки, я уже тогда, в свои десять с половиной, твёрдо решила заботиться о младших и помогать маме. Тем более, что ещё спустя три года мы взяли к себе годовалого мальчугана, сына нашей соседки матери-одиночки, погибшей в аварии. Близких у неё не было, а моя мама не смогла пройти мимо. В то время мне было уже тринадцать, и я приноровилась сидеть с детьми, укладывать их спать и кормить с ложечки.
Когда мне исполнилось шестнадцать, в нашем доме появился ещё один приёмный ребёнок – тихая, неразговорчивая девочка, которая часто сбегала из своего детского дома. Мама и папа решили, что малышке необходима семья, и неважно, что у них и так уже четыре дочки и два сына. Впрочем, финансы действительно позволяли моим родителям содержать такую большую семью, но я, как самая старшая и сознательная, сразу смекнула, что без меня родителям будет куда легче воспитывать всю эту ораву.
В семнадцать я объявила о своём решении уехать в другую страну, в другой город, чтобы жить самостоятельно. Родители были не против, только взяли с меня обещание писать им и присылать фотографии внуков и отпустили. Я не стала им говорить, что половину денег, которые они мне дали, я оставила старшеньким близняшкам – мы их так называли, хотя они родились с разницей в два дня у разных матерей.
Я хотела начать самостоятельную жизнь, дать свободу моим любвеобильным родителям, завести свою собственную, не такую, правда, большую семью… И я уехала в Портленд, потрясающе красивый городок, где сейчас я живу в палатке – на природе. Дом найду, когда подзаработаю – ведь это только моя жизнь, и никто не вправе указывать мне, что я должна делать. Теперь никто не вправе.

Бесстрашный (Fearless)

Баллов: 1
- Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми.

Одна дорога (One way street)

- Сим не может использовать эликсир жизни.
- Эликсир из коровы может использоваться.
- Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

Стремление к трудному (Aspiring to do it the hard way)

Баллов: 2
- Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение: сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».

Экстрим (eXtreme)

Баллы: 1
- Основатель создается взрослым, и помещается на пустой лот размером 5х6.Т.о. у вас остается 1500 симолеонов
- Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю

Физическая пригодность (Presidential Physical Fitness)

Баллы: 1
- Ваш основатель не должен быть толстым.
- Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
- Никакой сим в семье не может быть толстым.
- Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
- Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми.

Патриархат\Матриархат (Patriarchy/Matriarchy)

- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина - все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

ДИНАСТИЯ

0,5 балла за основательницу (Валлаксия)
0,5 балла за второе поколение (Пачита и Лалаби)
0,5 балла за третье поколение (Лулу)
0,5 балла за четвёртое поколение (Розмари, Хьюго, Селена)
0,5 балла за пятое поколение (Рошель, Сантана)
0,5 балла за шестое поколение (Кэтлин)
2 балла за портреты (1, 2, 3, 4)

ДЕНЬГИ

4,5 балла за $1,500,000 заработанных денег

ДРУЗЬЯ

7,5 баллов за друзей семьи

ПЛАТИНОВЫЕ МОГИЛЫ

0,5 балла за платиновую могилу: семья (Валлаксия)
0,5 балла за платиновую могилу: богатство (Айрен)
0,5 балла за платиновую могилу: семья (Лулу)

УВЛЕЧЕНИЯ

2,5 балла за семейное хобби: кулинария (Валлаксия, Лалаби, Лиа, Розмари, Рошель)
1 балл за предопределённое хобби: игры (Том)

КОЛЛЕКЦИИ

1 балл за 25 неиспользованных эликсиров
2 балла за все собранные сувениры (Лулу + Рошель)
1 балл за 9 уникальных воспоминаний из путешествий (Рошель)

ПРИЗРАКИ
0,5 балла за смерть от старости (Валлаксия)
0,5 балла за смерть от огня (Лалаби)
0,5 балла за смерть в бассейне (Рошель)
0,5 балла за смерть от голода (Аурум)

НЕВОЗМОЖНЫЕ ЖЕЛАНИЯ
2 балла за развитие всех навыков до максимума (Лулу, Кэтлин)

КАТЕГОРИИ МАСТЕРА
1 балл за чудо-ребёнка (Кэтлин)

Валлаксия Комино >>

1.1 Не грусти, всё впереди
1.2 По всем законам жанра
1.3 Если кролики нас не заложат
1.4 Прямо по курсу семья
1.5 Пока слышны ещё наши голоса
1.6 История моей истории

Лалаби Комино >>

2.1 Вини во всём алкоголь
2.2 Молчите, заключённый
2.3 В полудрёме
2.4 Когда растает прошлогодний снег
2.5 Главный герой – главная роль
2.6 Изменишь одно, изменится всё
2.7 Считай, полжизни нет
2.8 Старые сказки

Лулу Комино >>

3.1 С конца не начинают
3.2 В переплёте событий
3.3 Золотые осенние листья
3.4 Сладость нашей жизни
3.5 Что снится рыбам?
3.6 Увидеть, чтобы поверить
3.7 Луара в стране чудес
3.8 Предначертано звёздами
3.9 Монстры приходят ночью [Лиа]
Бонус: конкурсная работа
3.10 Точка в море

Розмари Комино >>

4.1 В алфавитном порядке
Бонус: рождество для Роузи
4.2 У всех свои секреты
4.3 Худшая тюрьма в мире
4.4 Бал для провинившихся
4.5 Три лепестка
4.6 Ледяное пламя
4.7 Помни о смерти
4.8 Высокая ставка
4.9 Ухожу в тишину
4.10 Небо хочет упасть
4.11 El polo norte
4.12 Ветер стих
4.13 Сияй!

Рошель Комино >>
5.1 Дитя мира
5.2 Мне надо бежать
5.3 Горький шоколад, сладкий чай
5.4 Давай убьем эту ночь
Хьюджини - вот и всё... ну и что?
5.5 Папина дочка
5.6 Крема
5.7 Прыжок в воздух
5.8 I don't speak Russian
5.9 Праздник свободы
5.10 Научи меня быть счастливым
5.11 Маленькая мисс Счастье
5.12 Море

Кэтлин Комино

Межграничье: с любимыми не расставайтесь
6.1 Девочка из пепла
6.2 Детям до 16
6.3 Кошка среди голубей
6.4 Мир не любит меня
6.5 Лихорадка

обращение от 2011
Это моя вторая династия, которую я публикую на просимсе.) Мои горячо любимые Райлиты, к сожалению, погибли из-за SimPE, и спасти мне их так и не удалось. Вот несколько фактов, которые вы должны знать о новой моей династии.)
1. Читается Валлаксия Комино, с ударением на вторые слоги
2. Сокращённо Валлаксия - Лакси.
3. Используются дефолтные глаза от Veritas.
4. Я поселила Валлаксию на лот размером 3*3 и кодом оставила в бюджете лишь 1500, так как у меня стоит ограничение "Экстрим". Просто не хочу, чтобы игра тормозила, лучше уж на небольшом лоте с небольшой суммой денег Правила этого не запрещают, насколько я знаю.
5. Лакси живёт в скачанном городке Portland от Zaxis
6. Хочу также поблагодарить своих читателей, которые были со мной во время Райлитов И даже тех, кто просто время от времени просматривал скриншоты, не оставляя комментариев. Надеюсь, вам всем понравится Лакси

Здравствуйте! Сегодня предпоследний день июля, и мне захотелось переписать кнопочку "от автора".
С недавних пор я стала жутко болтливой, поэтому начиная с пятого поколения отчёты сопровождают рассуждения автора о жизни (причём не всегда династийной..), происходящем, технических сторонах, да и вообще о чём придётся. Читать это совсем не обязательно, особенно если вы читаете отчёты подряд, без остановки - но мне нравится думать, что слушают не только моих героинь, но и меня
В самом верху неспроста красуются крошечные характеристики наследниц - если вы только-только зашли и вас пугает аж четыре поколения с половинкой - это не сто с чем-то отчётов, но и не наследник тире основатель... - не пугайтесь и не бойтесь! Каждое поколение - своя неповторимая история. Ни судьбы, ни характеры девчонок не повторяются, поэтому можно спокойно читать не по порядку. Единственное - если вы начнёте читать с четвёртого поколения, для вас это будет совершенно другая история. Очень многое зависит от того, что вы узнаете сначала - историю Роузи или историю Лу, даже не многое, а, наверное, всё... И, возможно, вы совсем ничего не поймёте, когда дело дойдёт до середины, можете запутаться и сбиться с толку (так же можно говорить - сбиться с толку?.. или с толку можно только сбить? объясните, пожалуйста, технарю...), но к концу всё точно станет ясно. Поэтому вам решать, что читать сначала - третье поколение или четвёртое.
А вообще, я всегда готова слушать отзывы читателей по поводу прошедших поколений - не зря же я когда-то их писала!.. Я просто обожаю возвращаться к Лали, Пачи, Лие и их временам, хотя лично моей любимицей является Розмари Из всех наследниц она больше всего похожа на меня. И не только из-за того, что она тигр.
И я не могу не поблагодарить здесь и сейчас всех читателей, которые никогда меня не оставляют! Я не буду называть их ники или имена, потому что они знают. Правда. Знают
Всем приятного прочтения и спасибо!

upd ноябрь: я подумала-подумала, и решила поместить цитату из моего ответа в основной пост. Пускай все читатели знают, зачем я делаю всё это
Цитата:
Сообщение от тигрёнок Посмотреть сообщение
Я не могу сказать, что каждое поколение чему-то учит - потому что я сама очень слабо понимаю этот мир и ни в коем случае не берусь учить читателей его законам, скорее каждое поколение выражает моё отношение и мнение по поводу того или иного вопроса... Моя династия - это я Поэтому я так люблю разглагольствовать в комментариях о характерах, поступках и судьбе.
Добавлю ещё, что этим моя династия от книги и отличается - книги пишут люди, умудренные опытом, которые хотят этим опытом поделиться и научить, предостеречь своих читателей, whatever. А я всего лишь делюсь с вами своим видением нашего мира И поскольку династия существует уже два года (в Новый Год будет два с половинкой даже), я всё-таки ещё расту, и мои взгляды, предпочтения и мнения могут меняться. Но в общем и целом, как я обожаю повторять, моя династия - это я. Если вы здесь только ради красивых картинок или симов, пожалуйста, я рада, что вам нравится\не нравится Может мне было бы лучше выражать свои мысли где-то в другом месте, в каком-нибудь блоге или ещё где, но мне нравится так. Но я рада всем в любом случае. Так что, для чего бы вы здесь ни были, добро пожаловать и спасибо за внимание Я рада просто потому, что меня слушают. Даже если молча.

Домик Комино
Лулу в университете
Hugenie & Tommary (Rom)
Хьюджини - вот и всё... ну и что?
instagram: плюс два тигрёнка!
Об именах и фамилии Комино
СКАЧАТЬ КОМИНОШЕК

у тигрёнка много-много интересного!!! нажми на него
(и, пожалуйста, читайте кнопочку "от автора", особенно если только собираетесь читать династию)

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)

Последний раз редактировалось тигрёнок, 15.08.2014 в 00:06.
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием
тигрёнок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для тигрёнок
Найти ещё сообщения от тигрёнок
Старый 04.08.2011, 22:49   #71
рыжий и усатый

Ann91,
Цитата:
Сообщение от Ann91 Посмотреть сообщение
Вчерашняя девчонка, грезившая о популярности, теперь стала взрослой мудрой женщиной (несмотря на юный возраст).
Думаю, если бы не Лалаби, которая вцепилась в неё с этим ребёнком мёртвой хваткой, может быть, Пачита бы осталась той же ветреной девчонкой Лали очень любит руководить, в этом она похожа на Лакси.
Цитата:
Очень жаль, что Лакси так и не увидела внучку.
Мне тоже жаль, что Лакси так быстро умерла. Я уже представляла, как она будет держать малышку на руках Но, к сожалению, если учесть, что она очень поздно родила девочек, то всё вполне закономерно. Её старость прошла в тишине, неприметной для нас, да даже для меня - моей целью было поскорее вырастить Пачиту... Вот так незаметно она и ушла
Цитата:
Но, я надеюсь, ее дочки воспитают достойную смену основательнице)
И всё-таки Лиа ведь не может стать наследницей. Но на самом деле она только кажется маленьким тролликом - она очень похожа на Пачиту, просто это не сразу заметно

Hyacinth,
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
ох уж этот сериал Гли, вернее, ох уж эта школа из сериала Гли Соки - это их ноу-хау, нигде больше такого способа унижения себе подобных в школьных фильмах/сериалах я не встречала. Кхм, о чем это я. Ах, да.
Не любишь Glee?) На самом деле да, я тоже нигде такого больше не встречала, но по-моему, это весьма весело
А вообще-то сейчас, как можно заметить по отчёту, я в сильном хоровлиянии х)
Цитата:
Этот Рамиро просто Эдвард Каллен по цвету кожи, но, кажется, неплохой человек.
Рамиро - скачанный от макушки до пяток х) У меня даже в кои-то веки ссылка осталась! Я только цвет глаз поменяла, и сейчас корю себя за то, что не сменила скинтон - ему он как-то подозрительно шёл, а вот бедняга Лиа на фоне смугленьких Лали и Пачи смотрится и впрямь как дитя подземелья
Цитата:
Лиа вызвала ассоциацию с "ребенком подземелья", такая холодная и белая на вид;
Как я уже говорила выше, она на самом деле похожа на Пачиту. Губы - точно материнские. А что касается двух чёрных полосочек под глазами - так это всё проделки скинтона х( Как-нибудь потом замаскируется)
Цитата:
Лакси Так быстро ты покинула нас. Отважная, добрая, прекрасная Лакси Лично я буду по ней скучать.
Лично я - тоже!

Танеми, спасибо Лиа... Даже не знаю. Вряд ли повторит, вообще-то, хотя кто её знает - если ей кто и будет промывать мозги на эту тему, так это только Лалаби, Пачи лишь усмехнётся и подумает, что это забавно и мило - дочь идёт по стопам матери
Она заметно повзрослела, но всё же не очень изменилась

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок
Посмотреть профиль
Старый 09.08.2011, 23:28   #72
рыжий и усатый

По умолчанию №9

2.3 В полудрёме

Утро. Я проснулась рано, хотя прилетела домой в полночь, и смогла завалиться спать только спустя час, если не больше… Но я привыкла к непродолжительному сну, и в семь уже была на ногах. Пачита в такое время ещё спит, да и вообще она с трудом продирает глаза, когда нужно кормить Лию и вести её гулять. Последнее время я редко их вижу – живу то тут, то там, то один город, то другой…
«Это скоро кончится», - обещаю я сестре, - «Наверное одиноко одной в таком большом доме?»
Удобно устраиваясь на диване в гостиной, я беру в руки книжку и принимаюсь читать. Когда ещё я смогу вот так беззаботно развалиться в столь раннее время? Я бы могла долго расписывать, как мне нравится петь и всё такое, но на самом деле это ужасно утомляет.
В комнате сейчас прохладно, хотя день обещает быть жарким. Я читаю книгу, но в голове ничего не откладывается, и мне приходится перечитывать по несколько раз. Когда это надоедает, я в конце концов закрываю её и иду в комнатку своей маленькой племянницы, которую не видела уже около пяти месяцев.

Она ещё спит, но стоит мне одёрнуть шторы над её кроваткой, как солнце нещадно принимается греть Лию, и малышка недовольно морщится. Вставай же, вставай, я хочу посмотреть на тебя!
«Лали?» - просто говорит сонная Лиа, приподнимаясь в своей кроватке. Она не называет меня тётей, а я в свою очередь не зову её глуповатым сокращением Ли-Ми. Только Лиа, как она любит, официально.
«Приехала ко мне!» - радостно вскрикивает она и поднимается, прыгая со своей кроватки мне на руки, - «Я люблю Лали».
«Пойдём, погуляем?» - спрашиваю я, когда первый восторг ребёнка проходит. Она важно кивает и самостоятельно подходит к довольно большому ящику, где хранятся её детские вещи. Сейчас на ней нехитрая пижама со зверюшками: львятами, собачками, лошадками.
«Лали, а ты споёшь мне?» - серьёзно спрашивает Лиа, натягивая шорты, - «А меня так научишь?»
«Конечно. Научу, когда вырастешь», - я с удивлением отмечаю, что она сильно вытянулась со дня нашей разлуки. И говорить стала как-то по-другому, более чисто, что ли…

Мы выходим на улицу, и Лиа, крепко сжимая мою руку, напоминает мне: «Завтра у меня день рождения. Мне будет целых пять».
«Я помню», - я улыбаюсь, - «Я привезла тебе подарок. Но это сюрприз».
«Сюрприз так сюрприз», - кивает головой Лиа, делая вид, что ей ничуточки не интересно. А сама вечером только и будет делать, что рыться во всех шкафах…
Мы проходим мимо кладбища, и я мрачно вспоминаю маму и папу, их милые улыбающиеся лица, вечно сияющие глаза и сцепленные руки. Около шести месяцев назад, четыре года спустя после маминой смерти, в городской больнице скончался наш отец Айрен. Меня в тот момент не было в городе, и когда мне сообщили, я вихрем сорвалась и первым же рейсом прилетела в Портленд. Пачита не плакала, и я тоже. Она просто ободрительно взяла меня за руку, и грустно улыбнулась: «Кажется, мы остались совсем одни на этом свете».
Сколько мне было? Всего двадцать.

После похорон я сразу же улетела, даже не заехав домой. Мне и так пришлось поломать весь график, чтобы выкроить одну лишь эту поездку… Пачита и Лиа теперь жили в этом большом, огромном доме, рассчитанном на семью минимум из шести человек, только вдвоём. Мне пришлось заключить ещё один контракт, от которого я уже несколько раз отказывалась по причине постоянных перелётов и разъездов… Но нам нужны были деньги, а Пачита не могла работать.
Наша жизнь, ранее распланированная по кусочкам, до мелочей, теперь превратилась в два потока, льющиеся в разные стороны. Ни у одной из нас не было постоянных отношений с парнями, Пачита, вопреки всем моим домыслам, не остепенилась после рождения дочери, а лишь чуточку поумнела. Огонь романтики в ней не гас, а всё разгорался, и малышка Лиа этому даже не мешала.
«Даже не осуждай меня», - сказала она как-то, - «Ты такая же».
И мне всегда остаётся лишь согласиться.

Лиа крепко держит мою руку, что-то говорит, но я её почти не слушаю. Все мои мысли где-то далеко, там, где были бы мы обе, если бы не она, не эта темноволосая малышка. В памяти всплывает её отец Рамиро, такой невозмутимый и важный, смахивающий пепел с сигареты. На его лице усталая и смущённая улыбка «И зачем я понадобился столь юной леди?», его удаляющийся голос «…Я всё объясню…»
- Ты меня не слушаешь, - внезапно чётко говорит Лиа, и мне становится до жути неловко. Она поднимает на меня свои хмурые глаза и внезапно вырывает свою руку, - Ты, как и мама, совсем меня не слушаешь. Вы не любите меня.
Она собирается бежать, но я подхватываю её на руки, - Лиа, ты что? Твоя мама любит тебя больше жизни. Поверь мне, я знаю, о чём говорю.
- Не знаешь, - она хлюпает носом, - Ты же почти не живёшь с нами. Приезжаешь раз в год, да и то не надолго, а потом всегда уезжаешь обратно и даже не звонишь.
- Я же должна работать… я присаживаюсь рядом, но она не смотрит на меня и бормочет почти шёпотом.
- Конечно должна. Из-за того, что умерли дедушка и бабушка, из-за того, что родилась я.
- Всё не так просто.
- Когда подрасту – пойму, да? Так всегда говорит мама, когда я спрашиваю.
- Ладно, - я подвожу её к первой же скамейке и сажаю рядом, - Ты действительно хочешь знать всё в подробностях?
Она подозрительно кивает, и я принимаюсь рассказывать ей всё, с самого начала, понимая, что она скорее всего половину пропустит мимо ушей. Но она слушает внимательно.

Вечером Лиа требует, чтобы спать её уложила я. Забираюсь в её комнату, присаживаюсь рядом, а она смотрит на меня своими странными глазами, совсем как у её отца.
- Кто мой папа? – должно же это было случиться.
- Почему ты спрашиваешь меня, а не маму?
- Я много раз пыталась… Она, по-моему, и сама не знает.
Я молчу, потому что знаю, что не смогу сказать ей этого. Если я даже не сказала Пачите!..
- Почему ты такая умная в свои пять?
- Скажи мне, кто мой папа, - тихо говорит она, хотя я вижу, что она уже почти поверила, будто я тоже не знаю. Я облегчённо вздыхаю, понимаю, что могу ещё тянуть время – хоть она и кажется такой взрослой и разумной, всё это из-за глаз, на самом деле она тот же ребёнок.
- Я не знаю, Лиа. Правда не знаю. Ложись спать, хорошо?
- Ладно… - она переворачивается на другой бок, и я укрываю её, напевая какую-то песенку. Она любит когда я пою и постоянно просит, чтобы я научила её также…

Спустя неделю после моего приезда и дня рождения Лии, на Портленд налетели майские дожди. Лужи, запах мокрого асфальта и постоянный стук капель по оконной раме наводили тоску, и очень скоро мой отпуск начал превращаться в бесконечное сидение дома и чтение книжек. Изредка я и Лиа выбирались из дома погулять, да и то почти всегда нас в пути заставал жутчайший ливень. В один из таких дней дождь начал накрапывать ещё тогда, когда мы только выходили из дома, он стремительно набирал обороты и вскоре мы обосновались в ближайшей кофейне, расположившись у окна, из которого ничего не было видно за стеной дождя.
- Лиа, - грустно начала я, как только мы заказали чашечку кофе для меня и горячий шоколад для неё, - Как ты смотришь на то, чтобы съездить на море? Всего недельку.
- Ура! Море! – захлопала девчушка в ладоши, и тут же принялась расспрашивать меня обо всём, хотя я и сама ещё ни в чём не была уверена. Эта мысль пришла в мою сырую и насквозь мокрую от дождей голову спонтанно, и она вполне пришлась по душе Пачите и Лие, томившихся за толстыми стенками нашего дома.
Нарядившись в короткие юбочки и сарафанчики, мы отправлялись отдыхать.

Поскольку ехали мы не по путёвке, а своим ходом, так сказать, вопрос с жильём пришлось решать прямо на месте. Пачита, подправив причёску и чуть одёрнув юбочку, продефилировала к первому же скучающему экскурсоводу, стоявшему облокотившись на высокий забор рядом с парковкой для автобусов.
Лиа, держа меня за руку, смотрела на неё с явным отвращением и непониманием.
- Что мама собирается делать? – ошарашено спросила она, благо хоть не раскрыв рот от изумления.
- Добывать нам жильё со скидкой, – усмехнулась я, сажая Лию к себе на коленки, - Не бойся, она с ним просто поговорит.
Звонкий смех сестры разнёсся по всей парковке, и мне стало неловко перед маленькой племянницей, которая искренне не понимала, что общего может быть у её мамы и этого потного толстяка в нелепой шляпе.

Впрочем, её старания действительно увенчались успехом. Когда Пачита вернулась к нам, в руках у неё был листочек с несколькими адресами. Сестру, казалось, распирало от гордости, но маленькая Лиа стараний матери явно не оценила и до вечера с некоторой опаской относилась к ней. Даже странно, что её это так удивило, неужели малышка до сих пор верит в то, что однажды к нашей семье присоединится её настоящий отец?
Мы вышли к маленькой деревеньке невдалеке от моря, маленькие домики которой были разбросаны в хаотичном порядке, редко «цепляясь» за дорогу… Навстречу нам вышла милая женщина, представившаяся как Кэрол Дан. Она показала нам парочку коттеджей, но заселиться в один из них нам удалось лишь часам к девяти вечера. Уставшая от всех волнений и перелётов, я, едва разобрав вещи, сразу же рухнула в кровать и уснула крепким сном.

Проснулась я глубокой ночью, которая неумолимо склонялась к начинавшемуся утру. Лиа и Пачита, вдвоём свернувшись в клубок, спали на большой двуспальной кровати. В холодильнике, конечно же, было абсолютно пусто, и я хотела поспать ещё, но из этой затеи ничего не вышло. Досадно вздохнув, я вышла из домика, где густую приятную темноту освещали забавные фонарики, прикрученные к верхушкам бамбуковой оградки. Я спустилась к пляжу, где в такой момент не было ни души. Верхний слой песка успел остыть, но внутри сохранялось солнечное тепло, и я с удовольствием зарыла ступни в чей-то полуразрушенный замок. Время от времени волны накатывали на берег, и я слушала шум моря, с наслаждением вдыхая непривычные ароматы, в которых чувствовалась соль, духота и масляные пирожки – гвоздь программы каждого уважающего себя местного поварёнка.
Ночной мир был наполнен звуками, почти незаметными и тихими, и я смотрела на небо, где уже начинали медленно гаснуть звёзды. Где-то вдалеке, за морем, занимался рассвет…

ТЕХНИЧЕСКОЕ

Отчёт совсем крохотный и скучный Проходной, так сказать. Даже и читать-то нечего... Следующие, надеюсь, будут интереснее, хотя я на данный момент в сюжетном и немножко творческом тупике

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок
Посмотреть профиль
Старый 10.08.2011, 13:38   #73
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

Lullabe, мне, признаться, даже жаль, что Лиа точно не будет наследницей. Интересный ребенок подрастает. Слишком рано начавший разбираться в окружающем ее мире.
Лали из-за рождения племянницы пришлось повзрослеть еще даже сильнее, чем молодой мамочке. На ней теперь семья. Это странно. Для двадцатилетней девочки, строивший планы, как покутить в колледже. Но Лиа перевернула жизнь семье Комино. Я с огромный интересом ожидаю увидеть собственных детей Лали - управляться с ними она уже научилась.
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91
Старый 10.08.2011, 14:08   #74
рыжий и усатый

Ann91,
Цитата:
мне, признаться, даже жаль, что Лиа точно не будет наследницей. Интересный ребенок подрастает. Слишком рано начавший разбираться в окружающем ее мире.
Иногда я тоже жалею об этом. Но у меня в игре детей от Лали ещё тоже нет, так что я и сама не знаю, какими они будут, поэтому довольствуюсь Лией
Она у нас в отпуске загорела и стала какого-то жёлто-песочного цвета Уже вот неделя как прошла (игровая), а она всё с загаром ходит.
Цитата:
Лали из-за рождения племянницы пришлось повзрослеть еще даже сильнее, чем молодой мамочке. На ней теперь семья. Это странно.
Да, есть немного. Подробнее в следующем отчёте, который я, благодаря внезапно снизошедшему вдохновению полностью написала ночью
Цитата:
Я с огромный интересом ожидаю увидеть собственных детей Лали - управляться с ними она уже научилась.
Могу сказать только то, что я и сама жажду их увидеть Всё так крутится вокруг Пачиты и Лии, если бы Лалаби не была наследницей, честное слово, я бы оставила её без детей.)

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок
Посмотреть профиль
Старый 11.08.2011, 19:31   #75
рыжий и усатый

2.4 Когда растает прошлогодний снег

С самого утра в первый же день Пачита и Лиа упорхнули осматривать местные достопримечательности. Я с ними не пошла, сославшись на непреодолимое желание купаться и загорать, а сама, задрав самооценку выше головы и одев самые короткие шорты из своего арсенала, отправилась петь в клуб (или кафе; я так и не поняла, чем они здесь отличаются). Целый день меня одолевали запахи, от которых у меня текли слюнки: горячий шоколад, кофе, мороженое с кусочками фруктов, пицца, лазанья, масляные пирожки… Все они кружили мне голову, но я стойко держалась, каждые пятнадцать минут начиная петь какую-нибудь новую песню, что всплывала в моей голове. Люди, приходящие и уходящие, сменяли друг друга, изредка удостаивая меня взглядами или жиденькими аплодисментами.
К вечеру, получив деньги, я поспешила вернуться в наш коттедж, чтобы Пачита и Лиа не заметили моего отсутствия. Они вернулись минут через тридцать, застав меня мирно читающую книжку в гамаке.
- Лали, ты не представляешь, где мы были! – схватив из корзинки яблоко, Лиа поспешила набить им рот и продолжала, постоянно брызгая на меня соком. Она рассказывала что-то про источники, местных жителей, руины, пиратские корабли и экскурсии, а я терпеливо слушала, хотя половина из её слов всё же ускользнула от меня.

Следующий день провели все вместе – зашли в кафе (предварительно выбранное мною), поели таких простых, но таких вкусных масляных пирожков, объелись мороженого и купили Лие огромный воздушный шарик. Остаток дня провалялись на пляже, пару раз прокатив племянницу с огромной надувной горки.
Ближе к вечеру, «захмелевшие» на солнышке, мы все втроём уснули на террасе, примыкающей к нашему коттеджу. На волосах застыла морская соль, кожа рук немного шелушится, заходящее солнце греет мои ноги и руки. Лиа лежит рядышком, свесившись наполовину с узкого диванчика, а Пачита в полусидящем положении ещё не совсем уснула и пытается читать.
Нашу идиллию прервал официант, притащивший ужин. Пришлось вставать, благодарить его на местном наречии и тянуться за сумкой, за кошельком, за чаевыми…

Солнце здесь больше, ярче, теплее. В послеобеденное время оно словно умоляет: ложись на этот мягкий белый песок, раскинь руки в стороны и спи, спи, спи… Но Лиа выспалась и просится на пляж, и мы с Пачитой не можем ей отказать. В борьбе со сладким, тянущим в свои объятья сном я побеждаю, потому что малышка вовремя окунает меня в море. Солёная вода, шипя своей белой пеной, смыкается у меня над головой, а где-то вдалеке, словно из глубины слышится заливистый детский смех.
Пачита, явно оказавшись в таком же положении, мгновенно окунает дочурку в воду, а та умудряется смеяться даже в море с головою. Со стороны посмотришь и подумаешь: «Вот сумасшедшие, самое пекло же, сейчас как получат солнечный удар, да вдобавок сгорят и станут красными, как раки!», но я не думаю об этом. Сколько я ещё не увижу моих любимых сестру и племянницу? Год? Полтора? Когда я ещё буду так веселиться с ними?

Вечером гуляем по набережной. Повсюду огни, искры, яркие краски, Лиа в восторге пожирает сладкую вату, перемазавшись до ушей… Мы катаемся на каких-то аттракционах, смеёмся, как дети. Глубокой ночью её уже клонит в сон, но она упорно продолжает вертеться во все стороны и восторженно останавливаться возле каждого стенда. Кипящая, бурлящая ночная жизнь остаётся где-то позади, мы идём по тёплому, влажному песку, сняв сланцы и держа их в руках. Лиа держит Пачиту за руку, но на самом деле глаза у неё почти слипаются, и она скорее виснет на матери, едва волоча ноги.
- Может, пойдём домой? – спрашиваю я аккуратно, но Лиа мгновенно начинает протестовать, заявив, что совершенно не устала. Следующий сразу за притворно гневной речью зевок говорит об обратном, но мы не настаиваем и сажаем её на полуразвалившийся деревянный лежак, а сами подходим ближе к морю. Она ещё парочку минут разглядывает звёзды, но потом тишина, наступившая после внезапного веселья, окутывает её, наш тихий разговор с Пачитой и шум неутомимых людей вдалеке сливаются в один монотонный звук, и малышка засыпает, свесив руку вниз и чуточку зарыв кончики пальцев в песок.

Домой мы её приносим полусонную, хорошо, что она ещё не такая уж и тяжёлая. Пачита укладывает Лию в кровать, и накрывает одеялом – ночью бывает прохладно – она уже собирается уходить, но малышка внезапно приподнимается и просит почитать ей на ночь. Пачита аккуратно достаёт книжку, садится прямо на пол рядом с кроватью и тихо читает. Я слышу её монотонный голос из другой комнаты и вскоре тоже засыпаю, убаюканная им, словно колыбельной.

Вечером последнего дня нашего отпуска – мы улетали утром – я чуть не плачу, осознавая, что ещё нескоро теперь увижу их. Мои горячо любимые – мои Лиа и Пачита, как две младшие сестрёнки… Ведь я живу только для вас, для них, только для них не щажу себя, до хрипоты срывая горло, распевая песни и снимая клипы, лишь бы только заработать денег.
Я чувствую ответственность за них обеих – ну куда они без меня? Они такие крошки в этом большом мире, кто, как не я, будет о них заботиться…
- Надо лечь пораньше, - прерывает затянувшееся молчание Пачита, подхватывая Лию на руки. Они удаляются в дом, а я тоскливо оглядываю мелькнувший в окне багаж, собранный заранее. Втягиваю этот воздух, такой густой, пропитанный запахами: всё теми же масляными пирожками и солью, оседающей на волосах, на теле, на одежде… Завтра они поедут домой, а я на очередные концерты, гастроли, съёмки, сорвусь с места, как, впрочем, и всегда. Буду петь, не щадя горла, не щадя связок, крутить мимолётные романы с симпатичными гитаристами (вокалистами, ассистентами, настройщиками, слушателями)… Не знаю, когда вернусь.
Вечные огни, блеск фонарей, лунный свет, жаркое солнце, очередное лето в планах и репетициях… Мне не надоело, я не устала. Я не устала, право. Не устала.

Я вернулась домой лишь спустя три года с лишним, одним ещё тёплым, но уже увядающим в своей оранжево-золотой пышности осенним деньком. Это должен был быть сюрприз – я заявляюсь с полной сумкой подарков и сувениров из Англии, Франции, России, Канады, врываюсь в наш дом, а они кушают на кухне или смотрят вдвоём телевизор, видят меня и бросают все дела, кидаясь мне на шею… Приятная вечерняя прохлада побуждала к действиям, и едва сойдя с самолёта я направилась по давно знакомому пути, вот я свернула на дорожку к нашему дому…
Но что это? Старая папина машина, столько лет стоявшая никому ненужная, грязная, с палой прошлогодней листвой под колёсами, заведена, сияет своими синими боками. Я осторожно подхожу сзади, смело заглядываю в окно переднего сидения… Увиденное заставляет меня резко отпрянуть, выронить сумки и пронзительно закричать, видя то, чего я не могу, не хочу, не должна видеть... Как!? Как такое могло случиться!? Это невозможно, невозможно, он не мог знать, не мог!..

Сладкая парочка на переднем сидении испуганно отлипает друг от друга, Пачита, вероятно замечая меня, выбирается наружу, с другой стороны уже спешит к месту происшествия Рамиро… Да, именно он. Я сразу узнала этого тридцатилетнего адвоката, отца Лии, который по хорошо продуманному плану не должен был больше никогда появится в моей жизни или в жизни моей сестры.
Меня трясет мелкой дрожью, а Пачита, расширив глаза то ли от ужаса, то ли от удивления, в испуге прижимается к машине. Тягостное молчание.
- Лали, - тихо говорит поражённая сестра, - Это… мой парень, о котором я говорила тебе…
Чуть позже мы втроём сидим в гостиной. Пачита удручённо теребит в руках краешек своей кофты.
- Он отец Лии, ты в курсе? – холодно, но уже более спокойно говорю я.
- Я хотела сказать тебе об этом, когда ты приедешь, - тихо говорит она, в потрясении даже не замечая, что я не должна была знать этого, - Мы познакомились около года с лишним назад, и недавно вся правда раскрылась.
- Какая именно? – напряжённо спрашиваю я, не удостаивая Рамиро и взглядом.
- Мы с Лалаби уже встречались, - помедлив, говорит он, тоже не глядя на меня, - Правда это было очень давно, около восьми лет назад, и тогда её звали Рейчел.
- О чём ты говоришь? – изумлённо спросила Пачита, поднимая свои искренние синие глаза, в которых плескается недоумение. Мне хочется убить её за этот взгляд, такой невинный и одновременно дерзкий, бросающий вызов всем моим планам. Второй раз. Как ты можешь?
- Это длинная история, - отмахивается Рамиро, но я улавливаю его дерзкий взгляд, прикованный ко мне, - Лалаби, давай поговорим наедине.

Оставив Пачиту в гостиной, мы оказываемся на кухне. Пару секунд он молчит.
- Один вопрос, Лалаби, - холодно начинает Рамиро, - Зачем ты сделала это?
- Сделала что? – дерзко спрашиваю я, давая понять, что он мне тоже не особо симпатичен, и его вторжение в мою семью меня весьма не радует.
- Идиотка, ты хоть понимаешь, что натворила? – внезапно он повышает голос, но уже в следующий момент берёт себя в руки, - Оставила Лию без отца; меня выставила бесчувственным извергом, развращающим маленьких глупых блондиночек вроде Пачиты… Обрекла себя же на годы изнурительной и бесполезной работы, и всё ради чего? Ради чёртовой самостоятельности? Независимости?
- Не понимаю, о чём ты, - я отвернулась, включая кофеварку, - Это ты обманул несовершеннолетнюю Пачиту, а я просто избавила её от тебя.
- Считаешь? – он издал нервный смешок, - Этакая благодетельница-сестрёнка, да? Избавила бедную Пачиту от страшного монстра Рамиро… Ты глупая, Лалаби. Конспираторша из тебя тоже никакая – назвалась распространённым именем, а сама имела глупость выкрикнуть в порыве злости столь редкое, столь ценное имя сестры, главную улику для меня… Впрочем тебе повезло, что она окончила школу. Именно поэтому я её не нашёл, хотя знаешь, как яростно искал? Знаешь ли ты, как я, сбиваясь с ног, носился по городу, чуть ли не к каждому прохожему кидаясь с фотографией, сделанной на телефон?
- И зачем же было всё это? Мы прекрасно справлялись и без тебя, папаша, - но он меня словно не слушал.
- А знаешь, что было, когда я, уже лет семь как оставив надежду найти Пачиту, которую знал лишь два дня, вышел погулять в парке? Я увидел её с ребёнком восьми лет. Меня словно громом поразило, вся картина тут же прояснилась. Думаешь, Лиа и Пачита сразу кинулись в мои объятья? Малышка ненавидела меня, своего отца, не знала меня, а всё почему?

- Потому что ты кретин, - резко вставила я.
- Нет, потому что это ты постаралась. Сбила меня со следа, а я, идиот, повёлся… Что ты можешь знать о любви, глупая двадцатилетняя девчонка? Ты чуть не испортила ей жизнь!
- Неправда, - пробормотала я, застыв с открытой банкой кофе, - Неправда! – мой голос дрогнул, и я обернулась, готовая расцарапать ему лицо. От внешней былой невозмутимости не осталось и следа, - Неправда, слышишь?! НЕПРАВДА! Это ты, ты сломал ей жизнь, ещё тогда, когда ей было семнадцать! Ты разрушил все наши планы, ты разрушил всё, что у нас было!
- Прервись на минуту, - холодно осадил меня он, вцепившись в мою руку, - Ты до сих пор не осознала? Если бы ты тогда не убежала, не скрылась бы от меня, не представилась этим идиотским именем Рейчел, разве я бросил бы вас? У меня есть деньги. Есть связи. Вы бы обе поступили в колледж, и все твои драгоценные планы были бы выполнены. Ты мне не поверила, надо же!.. Шестнадцатилетняя дурочка решила бросить вызов взрослому мужчине, и, надо же, преуспела, а я, влюблённый идиот, позволил себя одурачить!
- Ты не любишь её, - чуть не плача повторила я, - Ты не любишь её так, как люблю её я! Ты видишь в ней молоденькую худенькую девчонку, гораздую вытворять всякие глупости, и только, какие могут быть у тебя серьёзные намерения?! Ты использовал её, как игрушку, как я могла верить тебе?
- А ты ей рассказала?! – внезапно взревел Рамиро, с ненавистью подскочив со стула, на котором до этого сидел, - Ты спросила, чего хочет она? А чего хочу я? Лиа не твоя дочь, Пачита – не твоя собственность! Это я должен ненавидеть тебя, как ты не понимаешь, что они обе – моя семья, которой ты меня чуть не лишила? Я и представить не мог, что она была беременна, но всё же пытался найти… Лалаби, зачем? Зачем ты это сделала?

Я больше не могла выносить этого. Его слова раскалённым железом вливались в мои уши, и эхом отражались, повторялись, звенели: «…Ты чуть не испортила ей жизнь!..»
Он уже не кричал на меня и даже не смотрел, когда ворвалась Пачита, привлечённая шумом. На лице её читались недоумение, страх, в глазах застыли слёзы. В другой обстановке мне бы стало жаль сестру, невинную жертву нашего скандала, но в тот момент я ненавидела её всей душой.
- Я ненавижу тебя! – заорала я, разбивая вдребезги банку с кофе, - Ненавижу вас обоих, ненавижу, ненавижу!
Слёзы подступали к глазам. Как давно я не плакала, заковав себя в железные кандалы безразличия… Вслед мне неслись какие-то несвязные крики, то ли мольбы, то ли угрозы. В мыслях, смешиваясь с горькой обидой, сотни раз повторялись эти слова «Зачем, Лалаби? Зачем ты это сделала?»
От быстрого бега у меня болели ноги, затекла спина, дыхание сбилось, а на лбу проступил пот. Я рухнула в траву и разразилась громкими рыданиями, проклиная судьбу, всё на свете, ненавидя всем сердцем. И больше всего я ненавидела то, что он был прав. Немного успокоившись, я перекатилась на спину и ещё долго лежала, смотря в безоблачное тёмное небо. Как только рассвело, и на дороге стали появляться первые машины, я поймала одну из них и назвала адрес первой вспомнившейся гостиницы в Портленде.
Ну их к чёрту. Надоели.

НЕВОШЕДШЕЕ

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок
Посмотреть профиль
Старый 11.08.2011, 20:02   #76
Деффачка Hyacinth меню пользователя Hyacinth
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Lullabe, появился Рамиро и все испортил Ладно, не его вина, виноваты оба, конечно. Благими намерениями, как говорится...
Однако долго адвокат Рамиро искал девушку с редким именем в Портленде, у него обширные связи, благодаря профессии, но дорога заняла восемь лет. Он, безусловно, вправе обвинять Лали, но не делать так, чтобы она тут же почувствовала себя чужой в своем доме, только вернувшись после долгого отсутствия. У меня сложилось впечатление, что именно это он и сделал Словом, пусть радуется, раз нашел, но подберет свои претензии, несчастный влюбленный, заткнется и успокоит наши с Лали нервы
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием
Hyacinth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyacinth
Посетить домашнюю страницу Hyacinth
Найти ещё сообщения от Hyacinth
Старый 11.08.2011, 21:26   #77
рыжий и усатый

Hyacinth,
Цитата:
Однако долго адвокат Рамиро искал девушку с редким именем в Портленде, у него обширные связи, благодаря профессии, но дорога заняла восемь лет.
На самом деле, он почти не искал её.) Поначалу пытался найти Рейчел, когда попытки не увенчались успехом, вспомнил имя - Пачита. Ни в одной школе такой уже не значилось, и он решил (что вполне логично), что она уехала учиться, и бросил эту затею. Он же не знал, что она забеременела, решил, что у них не может быть будущего - ему было уже 31, ей 17. Да и знакомы они были не так долго, вот и решил, что все его усилия бесполезны...
Надо будет упомянуть потом.)
Цитата:
Словом, пусть радуется, раз нашел, но подберет свои претензии, несчастный влюбленный, заткнется и успокоит наши с Лали нервы
Это он, конечно, переборщил маленько В любом случае виноваты оба. Рамиро мог бы, в конце концов, копнуть глубже и узнать о судьбе запавшей в душу Пачиты чуточку больше, правда-то была на поверхности. Трудно ему что ли было хотя бы проверить, куда она уехала, и узнать, что никуда? И не орал бы на бедную Лалаби, которая так надеялась наконец-то провести отпуск с семьёй Но и Лали, конечно, напортачила по глупости, но не прям уж, как говорит Рамиро "чуть не испортила ей жизнь"... В конце концов, они не так уж и плохо жили без чье-либо помощи, так что он точно не должен был кидаться на неё х)
В общем говоря - оба виноваты, оба всё должны исправлять.

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок
Посмотреть профиль
Старый 12.08.2011, 18:25   #78
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

Lullabe, точнее, чем Hyacinth я точно не скажу, а мысли отчет у меня вызвал примерно те же.
Добавлю еще немного: меня, признаться, удивило в истории Рамиро то, что он понятие не имел, с кем спал и где ее искать, но был точно осведомлен о возрасте Пачиты. Ну да ладно...
Лалаби мне жаль. Она так воодушевленно взяла на себя роль кормильца семьи и так этим упивалась, что мне даже не верится, что все могло развиться как-то иначе. Теперь она, конечно, вправе считать, что Пачита и Лиа едва ли не ее собственность, но... Черт, они не ее. У них должна быть своя жизнь, а у Лали - своя, о которой она напрочь забыла за заботой о близких. Рамиро во многом прав, но все же доверия мне эта его любовь не внушает. Простите)
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91
Старый 12.08.2011, 23:39   #79
рыжий и усатый

Ann91,
Цитата:
Добавлю еще немного: меня, признаться, удивило в истории Рамиро то, что он понятие не имел, с кем спал и где ее искать, но был точно осведомлен о возрасте Пачиты. Ну да ладно...
Я всё объясню на этот счёт в следующей записи.) На самом деле всё довольно-таки несложно, пусть и Рамиро оказывается в этой ситуации очень плохим адвокатом
Цитата:
Она так воодушевленно взяла на себя роль кормильца семьи и так этим упивалась, что мне даже не верится, что все могло развиться как-то иначе. Теперь она, конечно, вправе считать, что Пачита и Лиа едва ли не ее собственность, но... Черт, они не ее. У них должна быть своя жизнь, а у Лали - своя, о которой она напрочь забыла за заботой о близких.
В точку.) Даже добавить нечего, всё так и есть. И мне тоже немного жаль Лалаби, особенно после того, как Рамиро на неё набросился. Но у него, конечно, были на то весьма веские причины.
Цитата:
Рамиро во многом прав, но все же доверия мне эта его любовь не внушает. Простите)
Может и так, может и так Было бы интересно, если бы в конце концов у Рамиро были бы какие-нибудь левые идеи и домыслы, но столько драмы, мы с Лалаби, пожалуй, не переживём

Hyacinth, Ann91, спасибо вам большое за ваши чудесные комментарии Они не в первый раз помогают мне написать следующую запись и более точно передавать то, что я когда-то весьма путано задумала!

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2011, 15:31   #80
Деффачка SicuMe меню пользователя SicuMe
♥

Так, я опять читаю и не отписываюсь с этими переездами 8)
Я не знаю, чем недоволен народ, я рада, что папашка нашёлся и, вроде как, настроен довольно любвеобильно =3 Ну, я на это очень надеюсь х3
Мне, конечно, очень жалко Лалаби, но, не скажите, она тоже сорвалась, и на сестру накричала. Так что все мы одинаковые хD
Извиняюсь за небольшой комментарий, голова трещит после моря ужасно, мысля не идёт 8)

Волшебный баннер от кудесницы ARNAE
SicuMe вне форума   Ответить с цитированием
SicuMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SicuMe
Найти ещё сообщения от SicuMe
Ответ
Страница 8 из 53 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »