Максимус родился в семье Мурр`Ли в Цветущих Холмах. Хозяйка отдала его своей приёмной дочери Дейзи, и они отправились в Бухту Беладонна, покорять мегаполис. Но обретёт ли кот свою любовь в большом городе?
Установлены все дополнения и каталоги.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
"Преобладающий вид" ("The prevailing genus") by Тьма
Балл: 1
- В семье может быть только один вид животных: либо кошки, либо собаки;
- Заводить аквариум, если есть кошка, нельзя;
- Если есть собака, то нельзя - гиппокрыс;
- Попугаи разрешены;
"Сокровища династии" ("Treasure of dinasty") by breathe_me
Баллов: 2
- Ваш сим должен нарисовать портрет питомца-основателя и его наследников. Портреты должны висеть в доме;
- Во дворе должна стоять статуя кота (если это династия кошек) или собаки (если династия собак);
С каждым новым поколением фигур должно становиться больше. Т.е. одно поколение=1 статуя;
"Чистюли" ("Рrissy") by breathe_me
Баллов: 1
- У питомца-основателя должна быть черта характера - "чистюля";
- Вы должны мыть собаку хотя бы раз в два дня;
- Ваш сим должен ругать питомцев за то, что они валяются в грязи;
- Питомец не должен быть опрыскан скунсом;
Древо создала гениальная SantaFulmine
+0,5 балов за основателя +0,5 за портрет основателя (Максимус) +0,5 за второе поколение +0,5 за портрет наследника (Луксор) +0,5 за третье поколение +0,5 за портрет наследника (Вельвет) +0,5 за четвертое поколение +0,5 за портрет наследника (Симба) +0,5 за пятое поколение +0,5 за портрет наследника (Вейк) +0,5 за шестое поколение
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление И Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить самую первую династию кошек Кошачьих от breathe_me, которая вдохновила меня на создание моей. В дополнение к этой династии вы можете прочитать отчёты хозяйки Максимуса Дейзи Мурр`Ли - (читать), которая ведёт свою династию. Конечно, лучше читать обе династии для полной картины.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 02.04.2012 в 02:12.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Много всего произошло за это время. Алисса опять забеременела, дома появился новый попугай, действующий всем на нервы, а нас стало больше… всё по порядку.
После того, как погибла мама и убили Льва, в бассейн так и не вернули воду. Ну и хорошо, я хоть меньше опасаюсь. Во дворе появилась отдельная комната, в которой на полках стоят урны с прахом двулапых и кошачьих Мурр`Ли. Вообще слишком много изменилось в доме после их гибели. Перестановки, переклеенные обои в старых комнатах вроде бывшей спальни хозяев моего дедушки. Что-то бабушка драла, что-то мама, тётя, сестра, по мужской линии все по когтеточкам. Прям паиньки.
Алисса перерисовала мой портрет и повесила его в столовую. Подросший Кайл стал проявлять внимание ко мне… больше не тискает, слава богу.
Сабрина решила опять поискать клад и встретила… мою бабулю Вегу, и не в самом лучшем виде, так сказать. Давно она не выходила погулять.
Перепугала почти всех в доме своим присутствием, попугая – так вообще до полусмерти.
Эву бездельник Эдуард устроил на работу. Постыдись, кошки, и то зарабатывают!
Мы с Эвой решили без огласки завести… наследника как минимум. Естественно, когда родились котята, для двулапых это было сюрпрайзом.
Эдуард на улице встретил странную собаку со светящимися глазами. Дедушка рассказывал мне в детстве про оборотней, может, это был один из них? Признаки-то совпали…
Все эти птицы одинаковые. С пестрыми перьями, мутными глазами и ужасным голосом. Эту хоть разговаривать не учат, и то хорошо. Алисса свято верит, что мы любим птичку. Ага, щас!
На улице появилась большая поднятая сеть и большой… мяяяячик!!! Кайл и Эдуард его днями и ночами гоняют. А в остальное время мы с папой над ним издеваемся.
В конце зимы Алисса родила дочку, судя по всему, она и есть Марция, о которой говорят в доме.
Хотя меня больше радует моё потомство – девочка и мальчик. Дочку назвали Ив. А моего наследника – Симбой. Лев!
Подросший Кайл стал проявлять внимание ко мне… больше не тискает, слава богу.
Рано радуешься, Вельвет!!! Кайлу уже не до тебя, а вот скоро подросшая Марция продолжить дело Кайла. Пока можешь отдыхать.
Цитата:
Мы с Эвой решили без огласки завести… наследника как минимум. Естественно, когда родились котята, для двулапых это было сюрпрайзом.
Правильно, Вельвет!!! Чего медлить!? Давно пора. Хороший сюрпрайз.
Цитата:
Все эти птицы одинаковые. С пестрыми перьями, мутными глазами и ужасным голосом. Эту хоть разговаривать не учат, и то хорошо. Алисса свято верит, что мы любим птичку. Ага, щас!
Конечно, любим, но только когда она подана в вареном виде и полита специальным соусом. Мур мяу. Ням-ням!!!
Цитата:
Хотя меня больше радует моё потомство – девочка и мальчик. Дочку назвали Ив. А моего наследника – Симбой. Лев!
Сбылась мечта Вельвета. Наследник Симба. Нравится это имя, сразу вспоминаешь мультик "Король лев".
Надеемся. Хотя новым объектом станет Ив и Симба, молодые, неопытные и не будут знать, что от них хочет Марция, когда тянется к ним, поэтому,думаю, они станут жертвой тисканье. Вельвет уже опытный и знает, что ждать от этих маленьких двухлапых.
Цитата:
Рино заверил кошаков, что у него мясо жесткое. Если вдруг корм закончится раньше времени, то Рино точно придется от кисок прятаться.
А мы его подольше поварим. Либо запасаемся кормом.