Артемис был рожден в любви, согласии и достатке. Родители души друг в друге не чаяли и беззаветно дарили свою любовь маленькому сыну. Увы, когда Арти был еще совсем ребенком, в городе разгорелась страшная эпидемия; его отец заболел, получил осложнения из-за плохой квалификации врачей и в скором времени умер.
Мать была безутешна. Позже Артемис узнал, что у родителей была длинная и красивая любовная история. Говорили, что обоим пришлось бросить все, поселиться в маленьком Богами забытом городишке, чтобы быть вместе.
Женщина даже в своем горе не оставляла забот о сыне. Но чем старше становился Артемис, тем больше грусти появлялось в маминых глазах, тем реже она улыбалась и чаще смотрела куда-то вдаль, в небо, невидящим взором. И едва Арти отпраздновал свое восемнадцатилетие, как огонек ее жизни совсем угас.
Мать оставила после себя лишь небольшое письмо, которое и указало юноше его дальнейший путь.
"Дорогой Артемис!
Ты уже взрослый и сильный. Я очень тобой горжусь и, уверена, отец тоже гордился бы. Однако я должна тебе кое-что рассказать, чтобы покинуть этот мир со спокойной душой.
Ты знаешь, что от наследства, которое оставил отец, уже ничего не осталось, а наш дом стоит немного. Ты можешь остаться в этом городе, но он не принес счастья ни мне, ни твоему отцу, а ведь мы так мечтали прожить вместе долгую жизнь. Поэтому уезжай отсюда, уезжай скорее, Артемис!
Тебе есть куда поехать. Ты когда-то спрашивал о нашей фамилии. Да, мы действительно потомки аристократического рода, но он давно обеднел и угас. Волей случая мы сохранили клочок земли в городе под названием Стренджтаун, и теперь он принадлежит тебе, последнему потомку рода де Лоран.
При Стренджтауне есть замечательный университет, ты можешь продать дом и оплатить обучение. А можешь продать участок голой земли и остаться здесь.
Выбор только за тобой, Артемис де Лоран.
С огромной любовью и пожеланиями счастья, твоя мама. Серафина де Лоран."
Артемис всегда был рассудительным, и потому последовал совету матери. Он поступил на факультет литературы в стренджтаунском университете, денег от продажи дома как раз хватило на оплату обучения за четыре года и билеты.
Кто знает, может быть, именно в загадочном Стренджтауне, на родине своих предков, Артемис де Лоран найдет свое счастье?
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”) Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Бесстрашный”(“Fearless” ) Баллов: 1
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Одна дорога” (“One way street”) Баллов: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”) Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”) Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
"Умники и умницы" by Veritas Баллов: 2
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
"Платное образование" Баллы: 1/2/3
+1 балл если в каждом поколении семьи хоть один сим учился платно
+1 балл если основатель так же учился платно и до старости выплатил "кредит за обучение" (помним, что у основателя льгот нет).
Если ни один сим из семьи, кроме основателя, не учился в университете и частной школе - ограничение провалено. Ценность образования в современном обществе высока, а бюджетных мест в учебных заведениях, увы, уже не осталось. Теперь за лучшее будущее для своих наследников придется платить.
1. Частные школы
Все знают, что в государственных школах не лучшие педагоги и оборудование. Однако, для поступления в частную школу теперь необходимо внести определенную сумму за каждого ученика. Чем выше оценка ребенка, тем меньше взнос, элитные учебные заведения высоко ценят знания.
Деньги должны быть вычтены из бюджета семьи любым способом сразу после поступления ребенка/детей в частную школу.
оценка 3 - 10000 симл.
оценка 4 - 7000 симл.
оценка 5 - 5000 симл.
2. Университеты
Высшее образование стало очень дорогим, за каждого студента семье придется выложить кругленькую сумму. Если же денег не хватает - что ж, придется выбирать кто сможет поступить, а кому придется отложить получение диплома на год, два... или навсегда.
Деньги должны быть вычтены из бюджета семьи любым способом ПЕРЕД отправкой подростков в университет. Подобные услуги оказывают только по предоплате!
Стоимость высшего образования:
75000 симл. за каждого студента из династийной семьи
10000 симл. за каждого подселенного друга/девушку/бойфренда (вне зависимости от времени подселения на студенческий лот, можно оплатить в рассрочку в течение всего обучения) - основную сумму за них платят родители или государство, однако раз вы получаете за них баллы сейчас или же берете в мужья/жены образованного сима с соответствующими бонусами - окажите ему поддержку!
3. Гранты
Но все не так плохо! Подростки, которые действительно хотят учиться - могут получить гранты, чтобы существенно снизить стоимость своего обучения.
грант "Базовый" - 2 навыка, развитых до максимума (10 делений) - стоимость обучения снижена до 70000 симл.
грант "Медиум" - 4 навыка, развитых до максимума (10 делений) - стоимость обучения снижена до 65000 симл.
грант "Максимум" - все навыки развиты до максимума (10 делений) - стоимость обучения снижена до 55000 симл.
грант "Специальный" - все навыки развиты до максимума (10 делений) и достигнута вершина подростковой карьеры - стоимость обучения снижена до 50000 симл.
квота "Природа против" - в размере 5000 симл. предоставляется всем подросткам не-людям: вампирам, зомби, инопланетянам и т.д. Для смешанных видов квота НЕ суммируется.
квота "Три по цене двух" - предоставляется многодетным семьям, в которых три и более подростков одного поколения едут в университет. Размер квоты составляет 5000 симл. за каждого студента.
льгота "Социальная" - в размере 5000 симл. предоставляется подросткам-сиротам, потерявшим двух родителей.
Итого, с учетом максимальных скидок стоимость обучения может составить 35000-40000 симл. за одного студента
4. Интерес к учебе
Разумеется, чтобы отдать такие деньги за образование, нужно быть крайне заинтересованым в этом.
У основателя и всех наследников интерес к учебе должен быть прокачан на максимум до старости.
Наследников окружает темная "аура", свадебные кольца на соединении - законный брак. Кроме того, это достаточно урезанный вариант древа, а с полным можно также ознакомиться в разделе бонусов в "Инструкции по применению".
Спасибо прекраснейшей Hyacinth за древо!
Инструкция по применению - это самый большой и основной бонус - здесь можно прочитать все-все про магию, про географию, про имена, интересные факты и прочее, прочее, прочее, относящееся к династии де Лоран и ее миру.
Почти всех персонажей так же можно скачать, но я хотела бы в двух словах узнать об их дальнейшей судьбе в ваших играх.
По неоднократным просьбам, ссылка на скачку семьи Ротрэ
Прежде всего мне хочется сделать посвящение в одну строчку:
Памяти дорогих фон Гарэль и любимых Ротрэ, которых я хотя и потеряла, но не забыла и искренне люблю по сей день.
Теперь я хочу искренне поблагодарить всех-всех моих читателей, которые на протяжении вот уже нескольких лет не только читают, но и комментируют династию. Спасибо вам всем за то, что дарите мне вдохновение. Я вас люблю
И, конечно, огроменное спасибо Алисса за прекраснейшее новое оформление!
А всем новоприбывшим - желаю отлично провести время в нашем уютном мире де Лоранов!
P.S. И не забывайте о разделе бонусов
Внимание! Рейтинг династии 16+
Последний раз редактировалось Innominato, 30.05.2023 в 02:12.
Пропала? Как пропала?! Оо Мне так нравится пара Алан/Дженни, неужели она пропала навсегда? Т_Т
Творческий поиск Дориана умиляет, особенно перечислением тех, с кем ему "было хорошо".)) Очередь перед фотокабинкой - шикарный скрин, надо ж так подловить, да и цветопаломничество хорошо.
Innominato, животные в симсе несколько скучны, поэтому лично у меня с ними не получается
и нет-нет, никаких предположений) это во мне говорит селекционер со стажем. и этот селекционер сейчас пытается представить, что у них вообще может получится)
попробую по чуть-чуть и по порядку поделиться впечатлениями:
- до безумия понравились все фотографии великолепной четверки в детском возрасте! очень клево выглядят.
- кстати в описаниях проскальзывает хм...как бы выразится...твоя наверное реальная жизнь - у тебя ведь много младших. (братьев вроде? =))
- последние строки Артемиса вышли на славу и фотография где симы постаревшие около своего дома - очень душевно получилось))
- что за сказка про зимний лес, фонарь и девочку?
теперь про вторую часть отчетов от имени Дориана:
- ха. я рада что ты тоже подсела на дефолтную одежку - смотряться городане очень хорошо. =)
- хм, что-то мальчики мне не очень по вкусу если честно - они симпотные но излишне вытянутое лицо их уродует, хотя посмотрим что с ними будет потом - может какие преобразования =)
- зелёненькя! *__* она прекрасна, хотя опять же - подбородок. Вот странно у тебя у симов он всегда вытянутый - у моих - его полное отсутствие.
- позабавило поведения Алана - "он как всегда бдил" за девочками то ись.
- про девочек подселившихся - нарушение конечно, но у нас мало кто баллы считает, но все же...меня только удивляет как Аликс умудрилась прокачать тело настолько? 0_о ты же вроде сама сказала что не прокачивала навыки им.
- во дворце Света есть двухспальная кровать? 0_о а я и не знала - я там была только один раз, когда аддон изучала и все.
- зверинец! 0_о настоящий зверинец дома у Лоранов - как тебя так угораздило? у кого-то из симов мечта жизни вырастить щенят и котят? и животных реально 20 штук? а как они поместились? без хака?
- умиляюсь я над твоими симками как они на каблуках или платформе поддерживают равновесия сидя на корточках на носочках))
- гы, комментарий пишу по мере прочтения отчетов - заметила теперь про котят и щенят мечту, а потом ты животных раздала или же обратно в приют? Я бы раздала - потом бы горожане на прогулку ходили бы с животными мима дома.
- фотография с наплывом девушек на Дориана и его шараханье обратно за занавеску кабинки позабавили - неужели парень не разу не спалился одной из своих любовниц?
- за цветопаломничество - просто браво)) такие кадры надо в специальную папочку интересностей))
- и пусть Дора будет с Аликс - хачу,хачу,хачу))
Окончание последнего отчета вообще классное - прямо Кингом попахивает. И я вся в ожидании.
Ann91, автор злой не дает убежать) Enlil, ахах) Рада, что ты вернулась, дорогая!
В мальчиках со временем разберешься Лилиьет, моя игра иногда выкидывает забавные вещи.
Про Дженни. Ну, кто знает навсегда ли? Об этом позже. bardo, про животных согласна, про симов - посмотрим)
ZARAZ, я уже и не чаяла!
Конечно, проскальзывает. Я и не стремлюсь это убрать, хотя мне интересно где) Брат и сестра у меня, двойняшки.
Сказка не совсем про это, просто фигурирует сей момент. Ты не можешь не знать ее.
Я люблю немного вытянутые лица. Ну так - посмотрим, что там дальше получится. Это часто сюрприз)
Нарушение, разумеется. Просто не знаю в чем дело было и почему такой глюк( Но у меня слишком много планов на сюжет и я не могу себе в них отказать))
Аликс прокачала тело в основном на игровой площадке у своего дома. Она часто там зависала.
Во Дворце я вообще была первый раз с Анитой. Тогда и углядела кроватку)
Про животных. Ну я их порционно растила, сколько влезало - столько и брала. Кого-то раздала, кого-то в приют.
Спалился, два раза или три. Но мы теперь аккуратнее и все свидания проводим только на волшебном лоте - там нет нпц, гуляющих мимо и влюбленных не палят бывшие пассии) В отчет не включала, т.к. не вписывается в образ Дориана.
Цветопаломничество сама люблю)
*коварный авторский смех*
Дженни утащили зомбовампиры, чтобы сделать ее частью семьи?
или нет! Дженни дочь злой ведьмы, с намерением уничтожить род Аниты. и так как любовь сильна, девочка не выдержала и потихому ушла из жизни Алана ... или наоборот ушла чтобы прокачать навыки..
То есть да, было очень здорово и с Леей, и с Даяной, с Кайли, Натали, Рахиль, Фаиной, Латиффой, Ноин, Кайре, Василиной, Аглаей, Изольдой и Светланой...
УБИТ!
Круто устроился Дориан - столько женщин, столько женщин! Ну просто как на мед. Женщины всех сортов и размеров! Но, конечно, я желаю ему найти свое совершенство, как в свое время это сделал папка Артемис.
Хорошо, что кошек научились вызывать. Впервые вижу династию, кроме своей, где ведьмы (и ведьмаки) вызывают кошек! Слава богу! Наконец-то! А то я уж испугалась, что сие запрещено. Хорошо с кошками - можно с ними где угодно быть.
На мой взгляд, Дженни не пропала, а просто сбежала =/ Всегда в ней сомневалась, чесслово, сомнительно это как-то. Ну или ее похитили инопланетяне Конечно, сердешно извиняюсь перед Дженерис, если первая версия неверна.
bardo, спасибо за пожелания - может именно они помогли мне добиться столь высоких результатов =)
Версия про зомбовампиров - бест, хоть и все-таки далековата от реальности
Kaede, ну, он такой... Ищущий Мальчик
Нет, Дженни не сбежала - это точно, спойлером могу пообещать, что она снова будет. Но очень, очень, очень не скоро.
Да нет, на кошек никакого запрета не существует. Я их не держу постоянно, иногда вызываю только
Polly_Life, ну разумеется!
Итак, мерзкий ленивый автор, наконец-то, закончила сдавать экзамены (сразу скажу - успешно, высший балл из всех абитуриентов), победила свою лень и вымучила отчет. Давался трудно, наигрывался больше месяца (!). А в этом уже виновато содержание...
Разделяла нас пара шагов,
Но до этого дня
Я не знал, что такое огонь,
И что ты из огня...
(с)
Дженерис действительно исчезла. Нельзя было сказать, что ее никогда не было - все ее вещи были на месте, но саму девушку никто не видел больше недели. Обеспокоенные родители приехали в Тех, но администрация только развела руками - Дженни не выходила за пределы студгородка, в последний раз ее видели в университетской обсерватории. И все, как в воду канула.
Конечно, тут же назначили расследование и территорию универа заполонили полицейские всех цветов и размеров, важно вышагивающие с поисковыми собаками на коротких поводках. Но увы, ничто не дало результатов, даже мобильный телефон девушки не подавал никаких признаков - его просто не было видно на специализированном радаре.
Алан тяжело переживал все это, ведь Дженни была его первой и единственной любовью. По его невозмутимому виду, с которым он отвечал на бесконечные расспросы следователя, нельзя было ничего сказать, но на то я и брат-близнец моего брата - Ал очень трудно справляется с такими вещами, а еще - в одиночку. Он четыре с половиной месяца выходил из комнаты только на занятия, а единственным компаньоном была его волшебная кошка Элджи.
Когда прошло уже почти полгода, то Алан наконец-то допустил в свою келью посторонних и к всеобщему удивлению этим человеком стала Лесса. Я не знаю как Аликс, по ней вообще никогда не понять о чем думает эта хорошенькая головка, а мне было даже немного обидно. Ал все-таки мой брат!
И стало еще обиднее когда, выходившая из комнаты Алана мрачнее тучи, Лесса сказала, что мой брат-близнец до сих пор навзрыд оплакивает Дженерис Дайнгхофф. И это - сдержанный молчаливый Ал!
Впрочем, Алу тоже было на что обижаться. Не стоит думать, что я черствый циник и не сочувствую брату. Напротив, но ведь нельзя страдать вечно! Безусловно, мне было крайне печально от сложившихся обстоятельств, однако от меня здесь ничего не зависело, страдать в соседней комнате я не собирался и продолжал выгребать сотни надушенных открыток из почтового ящика. Жизнь вокруг била ключом. Гаечным по голове.
[
Кроме того по мотивам судьбы Дженерис и Алана я написал роман - только с хэппи-эндом, в котором лирическая героиня возвращается к возлюбленному. История Дженни была бестселлером, как в свое время аналогичная с Беллой Гот из Плезантвью, поэтому роман-посвящение от близкого к ней человека произвел настоящий фурор!
На титульном листе, разумеется, была подпись "Посвящается Дженерис Дайнгхофф, возлюбленной моего брата. Она всегда будет в наших сердцах" Мне хотелось чего-то менее пафосного, но редактор настоял на своем. Ему виднее.
Девушки по-прежнему окружали меня, словно цветы булыжник на альпийской горке, но ни одна не вызывала желания встречаться с ней хотя бы дважды. А, нет, вру - с Лючией я встречался даже три раза, в отличии от первых и последних свиданий с Джульеттой, Элен, Каллистой и Ритой.
А некоторые леди по-прежнему надеялись на возобновление отношений. О, Боги, я не знаю каким образом этот фонтан оказался у дверей общаги, почти перекрыв вход и выход! Но источающая ароматы записочка говорила сама за себя. Фонтан вернули назад, а послание от настырной девушки я впервые проигнорировал.
В общем, жизнь брала свое и постепенно входила в привычный ритм. Раны еще болели, но ректорат и деканат ждать не собирались, так же как и некоторые ушлые муд... Кхм, мужчины.
Та прогулка в Сити изменила все. Расставшись с очередной девушкой, я насвистывая зарулил перекусить в кафешку и замер, едва открыв дверь.
Прямо напротив входа, на диванчике для влюбленных, сидела Аликсандрия в компании какого-то скользкого вида муд... мужчины. Она на минуту замолчала, увидев меня, но когда этот... тип накрыл ее руку своей снова улыбнулась ему и продолжила разговор.
Меня посетила чувство сильного неудовольствия от увиденного. Аликс нельзя назвать опытной.... В делах личного характера. Конечно, может я и ошибаюсь, но вряд ли настолько. А этот ее очкастый коб... Компаньен мне совершенно не понравился.
К тому же он еще имел наглость проводить Аликс до дверей общаги и с самым невинным видом целовать ее! В щеку правда, но все равно как он только смел!
Ага, да. Я вот тоже тогда все и понял. Выдержав еще три поздних прихода Аликсандрии в сопровождении этого... Этого. И еще три таких же целомудренных поцелуя в зеленые щеки, я помчался в магазин и потратил там свою стипендию за почти шесть семестров обучения.
А потом. А потом я подошел к Той Самой Единственной, моей самой лучшей подруге Аликсандрие Джонсон и протянул ей бархатный футляр:
- Аликс, я женюсь. На тебе.
Конечно, был велик шанс получить этой самой коробочкой по дурной блондинистой башке, но... Я слишком хорошо знаю свою будущую жену.
У нас не было страстного романа и прелюдии перед помолвкой, но я уверен, что мы наверстаем упущенное. И где только были мои глаза все это время?
Даже Алан уже заметно оттаял и снова стал понемногу улыбаться, увидев одинаковые кольца на наших руках брат только хмыкнул:
- Наконец-то.
Ну, он всегда был немногословен. Зато Лесса... Лесса просто взбесилась, высказала Аликс свое мнение об "этом совершенно идиотском и бездумном поступке" и том, "какая же ты мне подруга после этого?!". Эммм... Ну да, это был разговор не для моих ушей.
Аликсандрия была спокойна и выдержана, вежливо послав Лессу с ее надуманными чувствами так далеко, что я искренне постарался запомнить пятиэтажные выражения моей ласковой и очаровательной невесты. Вайтенберг заткнулась и перешла к молчаливому бойкоту, разговаривая только с Аланом.
Хм, мне кажется, или целибат брата начинает немного отступать при виде Лессы в бирюзовом нижнем белье?
Так, незаметно, в сердечных переживаниях мы и закончили третий курс. Остался последний рывок - и все, прощайте беззаботные студенческие годы!
Не смотря на все перипетии судьбы наши оценки не стали ни на балл ниже.
А Лесса и Аликс, к нашему с Аланом великому облегчению, все-таки пришли к компромиссу и теперь даже здороваются. Это, конечно, не те отношения, которые связывали всех нас раньше, потому что Вайтенберг вообще отстранилась и все больше стала общаться с собственной матерью, но гораздо лучше полного игнорирования. Все-таки общага одна на четверых.
Начались каникулы и жаркий Техуниверситет почти обезлюдел. В скором времени мы тоже собрали вещи и отправились домой - в этом году родители празднуют Золотую Свадьбу и мы все были приглашены.
Когда гости вошли в наш домик, мама в элегантном платье уже подавала праздничный ужин, а улыбающийся и немного нервничающий папа приветствовал приглашенных. Надо сказать, что никакой большой вечеринки не задумывалось, пригласили только Вайтенбергов и Джонсонов.
В этот день я так же впервые представил Аликс всем как мою невесту. Конечно, ее и так все знали, но традиции есть традиции. Папочка не преминул отвести девушку в сторонку и уточнить, действительно ли она хочет связать жизнь с таким оболтусом или я ее заставил. Аликсандрия со смехом сказала, что мечтала об этом всю жизнь, и хотя уже почти перестала надеяться, но в своем решении точно уверена. Оп-па, какие интересные факты! Я потом еще уточню!
Заслушавшись разговором, едва не пропустил поздравления улыбающегося мистера Джонсона, довольного выбором дочери.
После ужина были вскрыты бутылки раритетного дорогого шампанского и гордый собой папа произнес несколько тостов.
Первый, конечно, в честь самой очаровательной, привлекательной и восхитительной женщины в мире - мамы, а потом уже он поразил всех, включая маму, другой новостью.
Оказалось, что отец втихаря купил небольшой домик в Озерном Краю, куда они с мамулей и отправятся прямо вот через пару часов! Вот это сюрприз!
Время было уже позднее, да и с минуты на минуту ожидалось такси в аэропорт, поэтому родители станцевали традиционный медляк и на этом решено было закончить.
На память о превосходной вечеринке осталась фотография, сделанная Аланом на его старый фотоаппарат. Позже, мы повесили ее рядом с большой семейной в столовой.
Поздравив маму с папой еще раз почти все разошлись, даже Аликс жаждавшая общения с маленьким Ариэлем, которого оставили дома с няней. Осталась только миссис Вайтенберг, вызвавшаяся помочь с уборкой.
Папа, уже тащивший чемодан с вещами к такси кинул на нее подозрительный взгляд, но она только пожала плечами и обратилась к маме:
- Анита, ты ведь знаешь этих мужчин! Как был бардак, так и останется! Я немного помогу и тоже отправлюсь домой, мне завтра на работу, да и Ник ждет...
Мама понимающе улыбнулась и поцеловала нас на прощание.
- Ведите себя хорошо!
- Мам, мы не маленькие, - запротестовал я, не сразу заметив хитрую смешинку в таких же как у меня глазах.
Миссис Вайтенберг действительно помогла с уборкой, тем более что Алан отмазался каким-то срочным учебным проектом (ау, братец, у нас каникулы!) и умотал в такси обратно в Тех.
Я был в нашей старой комнате с Алом - всю мебель отсюда вынесли во время маминого меценатства с приютом, но место все равно было полно воспоминаний. Миссис Вайтенберг заглянула с двумя бокалами шампанского.
- Дориан, давай выпьем и я пойду. Тут всего чуть-чуть осталось, жалко такой хороший напиток выливать.
Странно, мне казалось, что мы все допили. Ну, может и не заметил. Улыбнувшись я протянул руку и взял бокал...
И больше я ничего не помню. Только свой странный сон.
Там было темно и как будто туманно. Сначала я увидел красивого мужчину с темными волосами, он был один его силуэт чуть расплывался, теряясь в белом сиянии. Он обеспокоенно смотрел по сторонам, а потом появилась девушка. Высокая блондинка с тонкими чертами лица. Легкая улыбка тронула губы мужчины, он протянул руку и произнес:
- Антония!
Она вложила свои тонкие пальчики в его ладонь и взглянула на него так, что мне показалось будто бы я подглядываю за чем-то сокровенным и личным.
Оба были молоды, ирреально-прекрасны, но в их одинаковых глубокого синего цвета глазах светились годы и годы прожитых жизней. Отвернувшись, они ушли куда-то далеко во тьму, и только Антония (это имя надолго врезалось в мою память), строго посмотрела на меня и сказала:
- А тебе пора. Ведь все равно уже опоздал. - Она щелкнула пальцами, и я проснулся.
Удивленно обозрев потолок родительской спальни я сел, спуская ноги с кровати на шершавый деревянный пол. Голова болела невероятно, что показалось мне странным после трех бокалов хорошего алкоголя.
Дверь в комнату распахнулась и, прежде чем она накинулась на меня с кулаками, я успел увидеть как лицо Лессы вытягивается от удивления.
- Сволочь! Урод, каких Стрендж еще не видел! Как ты только мог, Дориан!!! Я ведь тебя любила!
Уворачиваясь от ударов я обернулся и застыл, не замечая что только что заработал хороший синяк на лице. Рядом со мной на кровати сидела миссис Вайтенберг. Почти без всего, как и я.
Решила выкладывать вот так. А то правда как-то неправильно, таки правила есть правила.
Итак немного инфы про дачу. Строила сама, покажу скоро.
И +1 балл за невозможное "развить все навыки до максимума" - Дориан, доп. стремление "знания".
Раны еще болели, но ректорат и деканат ждать не собирались, так же как и некоторые ушлые муд... Кхм, мужчины.
Цитата:
Прямо напротив входа, на диванчике для влюбленных, сидела Аликсандрия в компании какого-то скользкого вида муд... мужчины.
Доориан
ОМФГ, Дориан и Аликс! Алан и Лесса? Зайке Алану такая девушка в постели точно не помешает. Мой мозг вы тоже не видели? Лайла, коварная женщина, ты прекрасна, хоть и... Лайла. Как я ждала этот момент Началась веселуха.
*нечленораздельные восторженные вопли, посвященные близнецам*
Хочу дальше, и дачу, и выпуск. И я верю в Лессу
Innominato, о черт! Я только собралась восторженно кричать: Дождались! Эти ненормальные, Аликс и Дориан, наконец созрели, - ан нет. Кажется, миссис Вайтенберг созрела раньше Неожиданный поворот. Сильно неожиданный. Кажется, нас ждет запоминающаяся развязка.
Алана и Лессу я рядом совершенно не вижу, если честно. Хочется, чтобы нежно любимая пропавшая Дженерис все же нашлась и прожила долгую и счастливую жизнь с Аланом. Пусть хотя бы у одного брата не будет в жизни мексиканских страстей
И ах, прекрасные Маркус и Антония, внезапно тут объявившиеся меня несказанно порадовали.
Жду-жду-жду продолжения!)