Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, ну и к котам!
Цитата:
Вот оно, мое самое нелюбимое время года. Когда почти все тонут в снегу – в прямом смысле этого слова. Вода холодная в фонтанах, стекла покрываются ледяной корочкой, на улице не побегаешь… разве что на террасе.
бедные коты отправь их на зиму в теплые края
Цитата:
Кто-то постоянно открывает двери на первом этаже. Вентиляция что-ль? Как знал, что кто-нибудь, да заведется! Вот и завелся пингвин, бегает по коридору, Сабрина его еле выгнала из дома, а то бегает тут, грязь разносит.
пингвин крут!!!
Цитата:
Двулапые вытащили детскую кроватку в гостиную. Не знаю зачем её туда поставили, но Иви нашла ей применение. Пускай и кроватей для нас в доме предостаточно. Вот получит она когда-нибудь за оставленную шерсть…
то она утепляет шерстью кроватку!!!
Цитата:
А Эве вдруг захотелось искупаться в холодном фонтане. Согласен, потеплело, но не настолько же! Что ей в голову ударило? Надеюсь, она не забеременела опять, новых котят я не вынесу, я уже стар для повтора такого экстрима… да и двулапые не обрадуются.
Эва жжет
Цитата:
Марция себя как-то странно ведёт. Я каждый день осматриваю дом, обхожу все-все-все комнаты. Ну и однажды на третьем этаже в конце коридора, в комнате с книгами она сидела на полу и плакала. Спросить, как всегда, я ни о чем её не могу.
что же с ней такое?....
Ч
Цитата:
то я совсем не люблю – в нашей семье утратилась связь между двулапыми и кошачьими.
эх... что ж вы так?....
Цитата:
Что-ж, сынок, пришло время и тебе продолжить историю кошачьей династии Мурр`Ли.
Нас ждёт много интересного и неожиданного, усами чую!
очень много интересного!! твои усы тебя не обманывают, Вельветуля!!!!