Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Мурр`Ли - "Кошачий взгляд"
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 25.08.2011, 02:32   #11
Деффачка Cassiopeia меню пользователя Cassiopeia
все слишком изменилось...

Релакс 27 отчет

Наше дело - рассказать

Ура! Наконец-то пришло моё время вести рассказы и оценивать своим кошачьим взглядом наши и двулапые события. А с момента передачи обязанностей мне папой и Алиссой Марции прошло много времени.
Самым странным, по моему мнению, событием является появление в нашем доме Аниты – маленькой девочки. Я знаю, что на жёлтой машине двулапые обычно уезжают навсегда, на зелёной потом возвращаются, а синюю машину я увидел впервые. Из неё вышла эта двулапая и ещё одна взрослая двулапая в чёрном костюме. Девочка осталась, а двулапая уехала.
Алисса называет её дочкой. Кайл куда-то уехал, но я часто слышу его голос по телефону, когда с ним говорит Марция или Алисса. Анита поселилась в комнате Кайла на третьем этаже, но она часто играет в комнате Марции, когда та на работе.
Мама, пока была поводырём, гуляла с миссис Сварли. Пока на дороге не появился диван… в общем, вот:
Причём повышения получили все четырёхлапые в нашем доме. Во-первых, мама стала спасателем.
Во-вторых, Иви стала специалистом по безопасности. Молодец, сестрёнка!
Ну а моя скромная персона стала… звездой. Как папа, дедушка и прадедушка. Моего сына, наверно, тоже устроят в шоу-бизнес.
У меня теперь есть свой портрет, нарисованный Алиссой. До этого был ещё один вариант портрета, но он не очень удался. А этот мне самому нравится, повесили в комнату Марции, рядом с портретом дедушки.
По-моему всё равно что-то не то с освещением…
Марция выучила со мной команду «Умри». Она обещала выучить со мной все команды! Жду не дождусь! Я хочу быть самым крутым котом – звездой, буду знать все команды и осчастливлю какую-нибудь милую кошечку…
Иви с Анитой тоже выучила эту команду в нашей кошачьей комнате.
О мелких животных. Попугай уж давно помер (вы не подумайте, мы к этому не причастны! Честно-честно!), а хомячихи Риты уж давно нет.
Папа с каждым днём всё грустней и грустней выглядит. Мама пропадает целыми днями где-то в доме, я её почти не вижу. Вроде бы нас много, но полное ощущение, что я – совсем один. Даму в студиюююю!!!
Марция выросла, и как я понял, она беременна. Кайл уехал учиться и вернётся нескоро, Эндрю тоже подрос.
Вот таким он стал. Его я тоже редко вижу – он поздно возвращается и рано уходит из дома. Алисса часто его ругает.
Мои родители постарели в один день. Маме седина очень даже идёт.
А папе совсем нет. Он ворчит, что похож на свою маму в старости. Какой там был у неё окрас..?
Мне почему-то хочется, чтоб мне подыскали кошечку коричневого окраса. Не люблю рыжих. Не в обиду маме. И Марции.
У Марции скоро будет маленький двулапый. Кстати, почему у них постоянно рождаются только по одному двулапому?
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием
Cassiopeia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cassiopeia
Найти ещё сообщения от Cassiopeia

« Предыдущая тема | Следующая тема »