Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Mara Li, Действительно пахнет Италией, может из-за многочисленных подушек? Или вообще из-за цветов? В любом случае эти открытые окна навевают жару и липкий воздух. В общем не знаю, как тебе удается в интерьерах передавать все ощущения, но чувство, что туда переносишься. Очень здорово.
Sultanka, спасибо, дорогая! Желаю тебе сидеть за компьютером пореже!
Если только это для учебы нужно! Но буду рада, если ты все-таки будешь забегать, хотя бы ненадолго. Сегодня отправила серию Люсьены на правку. Так что надеюсь - вечером будет. Так что не забывай нас с люсьеной! Amitisa, большое спасибо за ощущения и мысли!
Для меня это всегда самое ценное в комментариях!
А пока несколько снимков новых домов. Подробнее в теме с домиками.
Mara Li, новая квартирка в доме само очарование!!! Так и представляю этих двоих уютно расположившихся на милом диванчике и мечтающих о том,куда они отправятся
Лиловый дом выглядит шикарно! Мне кажется,или ты его выкладывала уже.. но в несовсем готовом варианте?
А новый домик просто мечта.. в таком бы отдохнуть летом... сидеть на веранде,попивая прохладный мохито,любоваться на закат...
Mara Li, какой классный лиловый дом, прям слышу музыку с бешеных вечеринок, которые в нем проходят. Собирается элита и отрываются до утра). Очень удачный ракурс я думаю, эти крабики сразу в глаза бросаются, явно, что хозяева небедные люди).
По поводу второго, больше похоже на виллу для отдыха летом, очень все соленое такое в сочитании с лаймовым цветом. Аж мохито захотелось).Класс, не перестаешь удивлять
Hello, Кто-то из жильцов забыл блюдо с омарами за стойкой!
И они случайно попали в кадр.
И получилось забавно! Holy, Замечательно, что ты зашла! Лмловый дом был, но в полуготовом состоянии.
Теперь он совершенно обитаем! Спасибо! А летний домик - довольно маленький, так как клнкурс предполагал, всего 70 жилых клеток.
За то абсолютно функционален!
Amitisa, Спасибо большое!
Цитата:
прям слышу музыку с бешеных вечеринок, которые в нем проходят. Собирается элита и отрываются до утра).
Mara Li, даа... в таких домах я хотела бы отдохнуть. В одном зажечь, что называется, а в другом отдыхать после "отжига"
Нет, правда, домик у моря восхитительный