Максимус родился в семье Мурр`Ли в Цветущих Холмах. Хозяйка отдала его своей приёмной дочери Дейзи, и они отправились в Бухту Беладонна, покорять мегаполис. Но обретёт ли кот свою любовь в большом городе?
Установлены все дополнения и каталоги.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
"Преобладающий вид" ("The prevailing genus") by Тьма
Балл: 1
- В семье может быть только один вид животных: либо кошки, либо собаки;
- Заводить аквариум, если есть кошка, нельзя;
- Если есть собака, то нельзя - гиппокрыс;
- Попугаи разрешены;
"Сокровища династии" ("Treasure of dinasty") by breathe_me
Баллов: 2
- Ваш сим должен нарисовать портрет питомца-основателя и его наследников. Портреты должны висеть в доме;
- Во дворе должна стоять статуя кота (если это династия кошек) или собаки (если династия собак);
С каждым новым поколением фигур должно становиться больше. Т.е. одно поколение=1 статуя;
"Чистюли" ("Рrissy") by breathe_me
Баллов: 1
- У питомца-основателя должна быть черта характера - "чистюля";
- Вы должны мыть собаку хотя бы раз в два дня;
- Ваш сим должен ругать питомцев за то, что они валяются в грязи;
- Питомец не должен быть опрыскан скунсом;
Древо создала гениальная SantaFulmine
+0,5 балов за основателя +0,5 за портрет основателя (Максимус) +0,5 за второе поколение +0,5 за портрет наследника (Луксор) +0,5 за третье поколение +0,5 за портрет наследника (Вельвет) +0,5 за четвертое поколение +0,5 за портрет наследника (Симба) +0,5 за пятое поколение +0,5 за портрет наследника (Вейк) +0,5 за шестое поколение
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление И Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить самую первую династию кошек Кошачьих от breathe_me, которая вдохновила меня на создание моей. В дополнение к этой династии вы можете прочитать отчёты хозяйки Максимуса Дейзи Мурр`Ли - (читать), которая ведёт свою династию. Конечно, лучше читать обе династии для полной картины.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 02.04.2012 в 02:12.
Что-то, милая? Это я хотел котят? Может, можно сдать назад хотя-бы одного? Шучу-шучу, любимая!
Мяу-мяу. Да, я хотел котят! Хотел! И когда я с полной решимостью направился к Касси, меня остановила Алисса и попросила… завести котят! Я сам чуть не опешил. Наверно, это связано с переездом страшной зеленой двулапой, Кайлом и… Ив.
Кайл забрал свою зеленую дочу и мою сестрицу, и уехал на желтой машинке. Я буду скучать по Иви, но Касси этому даже рада. Нет, не моей тоске по сестре, а самим ее переездом.
И даже Марция была этому рада. Ей никогда не нравилась зеленая двулапая, а Ив сама в последнее время стала портить вещи, и в основном Марции. Зачем – непонятно, если есть куча когтеточек.
Ладно, что было – то было. Я совсем забыл – перед переездом свои дни рожденья справили две двулапые – мелкая зеленая двулапая, имя которой я даже не запомнил, и Алисса.
Недавно ночью вокруг дома стал бродить вонючка скунс. Мы с Касси обходим его стороной. Еще обрызгает, и двулапым придется нас мыть… как собак… бее!
Ту ночку в домике за закрытой дверцей я еще не скоро забуду. Алисса сказала котят – значит надо котят! Двулапых надо слушаться, это ведь они нам еду в миску кладут. Иногда даже вкусную.
Коул где-то нашел волка. Со страшными желтыми глазами. Он хотел оставить его дома, представляете?! Но, благо, Марция накричала на мужа, и это животное у нас не осталось.
Касси повысили до поводыря, тоже довольно-таки собачья должность. До вершины карьеры недалеко! На работу она теперь ездит на большой зеленой машине.
А меня Алисса приучала к их туалету для двулапых. Лоток куда удобнее, я вам скажу. А тут на кнопочку надо лапой наступать, и потом эта страшная вода льется! Комната страха прям!!! Но теперь зато я знаю все команды, и на работе меня за это наградили премией в виде еще пачки зеленых бумажек, которые засовывают мне за ошейник каждый раз после работы.
Пока моя киса была беременна, она не отходила от игрушек на пружинах, вроде этой. Их у нас в доме много. Я из принципа с ними не играю, после того, как один раз птица попала мне в глаз.
Я дождался, я дождался своих деток! Правда я надеялся, что будет один котенок, потому что так бы мы убили сразу двух зайцев – и наследник есть, и мороки меньше. Нет, Касси, я не козел, я – кот в самом расцвете сил.
И это благодаря зеленому корму, который меня заставила поесть Марция. На вкус, как трава.
Как вы уже догадались из названия моего «взгляда», кошачьего наследника двулапые назвали Вейк. Хорошее имя, мне нравится. Мою дочку решили назвать Кали. «Индийское имя», как они сказали, но что это значит?
Двулапые любят брать на руки котят, но полностью доверяю я все равно только Эльвире. Она хорошая. Она фарш нам в миску кладет, и кусочки жареной рыбки…
Декс и Эльвира стали играть в бутылки и чашки. Подбрасывают их, я один раз еле успел увернуться от падающей бутылки. Будьте вы осторожнее! Так и убить можно!
Мыть детей? Уже иду, дорогая! Чур я вылизываю Вейка! Нет, это не потому, что ты уже половину сделала, нет…
И почему она у меня такая догадливая? Эх, женщины… эх, кошки…
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Cassiopeia, а вот и котята! Жаль, что опять двое. Жаль, что опять девочка и мальчик! Зато это тоже можно обыграть как династийную традицию: постоянно по двое детей))
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
это ведь они нам еду в миску кладут. Иногда даже вкусную.
Таааак! И кто это там смеет кошаков травить?!
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Нет, Касси, я не козел, я – кот в самом расцвете сил.
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Это я хотел котят? Может, можно сдать назад хотя-бы одного? Шучу-шучу, любимая!
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
И почему она у меня такая догадливая? Эх, женщины… эх, кошки…
И все-таки отличная кошечка Симбе досталась))) Прям золото
Cassiopeia, а вот и котята! Жаль, что опять двое. Жаль, что опять девочка и мальчик! Зато это тоже можно обыграть как династийную традицию: постоянно по двое детей))
Ага, такая симская игровая традиция. Мне бы разнообразия. Когда уже кот напишет "у меня родилось двое сыновей"??
Цитата:
Сообщение от Джефф
Таааак! И кто это там смеет кошаков травить?!
Спокойно, никто не травит, мы кошколюбивые. Корм со вкусом овощей просто Симбе не по вкусу.
Цитата:
Сообщение от Джефф
И все-таки отличная кошечка Симбе досталась))) Прям золото
Касси - это золото по определению.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Читаю эту династию иногда, разве что в дополнение к основной. Мне нравится "правление" Симбы, некоторые его фразочки вообще убивают, впредь буду читать всегда. Этот кот отличился от других, более интересный, что-ли. И детки у него рано появились, надеюсь, что Вейк продолжит в том же духе! Коричневые потомки и вправду стали характерной чертой Мурр`Ли, но хотелось бы разнообразить цвет. Жалко, что в древе нет деток сестер наследников. У Омеги симпатяшные детки вышли. оба древа, кстати говоря, на высоте, как и оформление! Из наследников по окрасу симпатизирует Луксор и Вельвет (непонятно еще, как будет выглядеть Вейк, уверена, что очень симпатичный окрас получится). Симба и Максимус не так сильно, но тоже довольно-таки мило. А из их красавиц-партнерш отличилась Касси и Ким, но повторюсь, все ваши кошачьи вышли "на ура". Удачи Вейку с кошачьими взглядами.
Это было глупо.
Вокруг лежали трупы.
Приехали машины
И Симбу окружили.
Связали ему лапы
И отвезли в палату.
Теперь пятнадцать суток
Сидит в тюрьме малютка.
Не надо было драться.
Так глупо ты попался!
Автор - SantaFulmine
Я был очень рад, когда мне передали право вести рассказы, оценивать кошачьим взглядом события Мурр`Ли. И теперь мне совсем не хочется это дело прекращать, но правила гласят нам подстраиваться под двулапых и передавать обязанности одновременно с ними.
Марция решила вывести нас на прогулку в город. То есть, конечно, в центр она взяла с собой Эльвиру, Декса и Коула, а нас с Касси уже за компанию. Алисса с нами не поехала, а котят оставили дома с ней. И пока двулапые играли в кружочки друг с другом за столами, я познакомился с Милашкой.
Она чем-то походила на моего папу, но была не очень пушистой. А я люблю пушистых. Да и жена у меня есть… так называемая двулапыми… и дети подрастают.
Прошло совсем немного времени, двулапые вышли из здания, и мы поехали в другое место. Там двулапые катали большие шары, наверно, размером с футбольные.
Особенно это понравилось Эльвире. Мы же с Касси просто посидели и наблюдали за этим. Нас часто пытались взять на руки всякие незнакомые двулапые. Лично я ненавижу, когда двулапые берут нас на руки – это очень высоко… а если уронят, то вопреки фразе «Кошки всегда приземляются на лапы», я могу сказать, что кошки всегда приземлятся на морду.
Коул и Марция играли с маленькими мячиками. Вот это я понимаю! Я бы и сам с такими поиграл! Зачем вам эти большие палки, удобнее ведь без них.
Декс и там успел покидать стаканы, толпа двулапых вокруг него только ахала от удивления!
Многие двулапые как-то странно ходили… или прыгали… в центре зала под музыку. И как это называется, кто мне скажет? Марция расстроилась, что не хватает места, чтобы прыгать, и мы опять сели в машину.
Там, куда мы приехали, тоже было шумно, громкая музыка, радостные крики двулапых… я даже не подозревал о существовании таких мест. Перед входом были такие же глубокие голубые ванны, как у нас дома, только здесь они были меньше.
Марция, Коул и Эльвира спустились по ступенькам вниз и стали двигаться под музыку, которую, по ходу дела, включал Декс. Ему это нравилось. А Касси, тем временем, наблюдала за двулапыми. Она даже спустилась и стала бегать вокруг них.
Дома нам не разрешают портить мебель. Тут нам ничего такого не говорили… Давай, Касси, поймаем кайф, пока никого нет… так и не стало розового кресла…
На меня напала какая-то собачонка! Эта мелочь на меня, на кота, вздумала нападать! Это было глупо. Очень глупо. Вокруг нас собралась толпа двулапых, которые что-то кричали, я не понял, что. Так-то, мелочь, будешь знать! Видела Баст, я этого не хотел.
На крыше я встретился с большой собакой Рино, мы с ним и раньше виделись на съемочной площадке. С такими лучше не шутить, я в этом убедился, благо, на чужом примере.
И пока Касси все бегала вокруг двулапых под музыку, я встретился с еще одной красавицей по имени Зоэ. Красивый окрас, но ее перекормили хозяева… надо же за фигурой следить!
Марция успела поиграть в этом огромном шаре. Залезла вовнутрь и крутилась с невероятной скоростью! Как она только не упала? Кстати говоря, многие другие двулапые пытались это повторить, но у них не выходила. Моя Марция лучше всех!
Фух, ну наконец-то мы вернулись домой. Это была самая длинная ночь в моей жизни! Даже котята за эту ночь успели вырасти, и Алисса сразу одела на Вейка ошейник.
Кали очень сильно на меня похожа, а Вейк похож то ли на Касси, то ли вообще на моего дедушку Луксора…
Не подкачай, Вейк! Твой прапрадедушка Максимус на тебя рассчитывает! И я тоже.
P.S. Можешь уже начинать учить команду «Мясо».
P.P.S. О том, как состоялась передача дневника от Марции к Эльвире, можно прочитать вооот тут.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 02.10.2011 в 02:43.