Жанр: Авантюрно-любовно-приключенческий роман.
Автор, фотограф и все остальное: Мара Ли. Особая благодарность pike'у за великолепные скрины к 16-ой серии!
Одобрено pike. Особая благодарность как неизменному моему вдохновителю!
Корректор и редактор сериала - Бетани, за что ей огромное спасибо!
Анри Лефевр подарен мне для сериала милейшим Lasky!
Люсьена де Лассанж
Анри Лефевр
Кассиан
Портреты героев будут будут пополняться по мере их появление в нашем повествовании!
Рекламный ролик к первой части проекта "Грехи и подвиги Люсьены де Лассанж."
4.3. Перенос из подраздела "активные" в "заброшенные" - Если сериал не обновлялся в течении 3-х месяцев при наличии уважительной причины. Предупредить стоит как читателей, так и кого-то одного из гильдии или модераторов, чтобы при чистке тему не удалили/перенесли. - Если сериал не обновлялся в течении 2-х месяцев при отсутствии уважительной причины.
Сообщение о том, что будет чистка. прошу обратить внимание от 17 июля! Реально чистка была произведена 31 августа. За это время судя по Вашим сообщениям вы были на форуме более, чем один раз, все что от Вас требовалось написать в личку(мне или Маше - это не важно, мне бы передали) или в тему с просьбами к модераторам.
Цитата:
Сообщение от Mara Li
Или опять к желанию поставить на место.
Вы мне безразличны, как и Ваше место, я просто сделала Вам замечание. Следить за соблюдением правил форума всеми участниками входит в мои обязанности.
Я прошу Вас просто соблюдать правила, это не так сложно, мне кажется. Но Вы в который раз пытаетесь поставить себя выше оных.
Именно поэтому, он знал, что я в отпуске, и именно поэтому поросил не переносить в заброшенные.
Я расцениваю Ваши действия, как провокацию с определенной целью.
Думаю, она весьма прозрачна.
Яна, сериал был заброшен, поэтому его и перенесли. Витя нам написал, уже когда сериал был перенесен. Соответственно, было принято решение дождаться, пока появится серия.
О каких провокациях еще речь? Или я что-то непонятно объяснила? Если я говорю, что никто тебя специально не оскорблял, то ты уже и мне не веришь?
Намекну - все это имеет отношение к происхождению Анри.
Кстати, о Анри я тоже стала иметь подозрения, когда сериал только начался, не помню какая серия, но они с Люсьеной в замок тогда возвращались и людей незнакомых увидели.
В-общем поживём-увидим.
SunFlower, У Люсьены вообще на сегодняшней день нет никаких представлений, отчего могли похитить Анри и Тесьера. И как правильно заметила Мэриан,с виду они просто слуги графини. В таком случае - их похищение просто смешно.
Люди Ровиньяка ищут Люсьену. Вряд ли, они в курсе, что у Люсьены есть Анри и Алан. Слуга Ровиньяка мог видеть только Антуана.
Таким образом - причина похищения в другом.
Есть момент в сериале, когда Анри с Люсьеной мечтают о том, что бы граф де Лассанж произвел Анри в рыцари и открыл тайну его рождения. Но опять же - граф унес эту тайну в могилу. Но есть , некто, кто ее знает, и кому это тайна дорога.
Так что все впереди!
А незнакомых людей на развалинах аббатства - они видели, но это были соляные контрабандисты, во главе с кузнецом замка, о чем и сообщил Люсьене Тесьер в подземелье замка Лассанж, когда они осматривали подземный ход.
...у меня творились: написала пост, отправила, а он куда-то исчез. У меня в тот день не только на Просе такая беда была. Как так может быть, не понимаю.
Яна, я уже писала тебе в личку о своих впечатлениях, поэтому повторяться не буду. Только скажу, что я с огромным нетерпением жду продолжения этой потрясающей истории. Хочется разгадок всех тайн.
Видимо, предположение, что Анри не простолюдин, близко к истине.
Не томи, пиши быстрее! Очень-очень жду!
Mara Li, прочитав серию, я, как и все, наверное, задалась вопросом, зачем же похитили Анри. Была мысль, что в качестве приманки. Или за какие-то его тайные дела и свершения
И тут ты рассеяла неверные предположения)
Цитата:
Сообщение от Mara Li
Намекну - все это имеет отношение к происхождению Анри.
Бетани, нет, нет, уже пишу. Люсьена стремительно движется к своему завершению. Маски будут сняты, тайны раскрыты, злодеи наказаны...Но вот главная героиня - возможно, останется ни с чем. В конце концов, так часто бывает в жизни.
Sultanka, У Анри теперь своя дорога. И там, на этом пути быть может, и не будет места для его прекрасной возлюбленной?
Кто знает, кто знает...
вот главная героиня - возможно, останется ни с чем.
Цитата:
Сообщение от Mara Li
У Анри теперь своя дорога.
О, нет! Как это печально, если воплотится именно такое развитие событий.
После всевозможных потерь, чувство к Анри и возможность воссоединения с любимым, возможно, единственное, что греет душу
Люсьене и позволяет хоть как-то держаться.