“Огни славы” - провалено
Баллов: 1
Основатель и наследники должны подружиться хотя бы с пятью знаменитостями и иметь с ними отношения не ниже "хорошие друзья" до старости;
Принимать нужно все приглашения на вечеринки и соответственно все их посещать;
Основатель и наследники должны иметь 5 звезд;
Основатель и наследники обязаны создать и пополнять "комнату славы", где будут хранить все подаренные вещи(крупногабаритные предметы можно расставить на определенном участке на улице. Машинами можно пользоваться, построив им гараж);
Дневник передается тому ребенку, который более знаменит. Если одинаково знамениты - можно выбрать;
“Писатель”
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта” - Обаятельный
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
“Табу” - Контрабас
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 за основательницу Эйприл
Мы пока только семечко посадили.
Вот я и снова с вами, мои дорогие!) Оформление пока временное) После того, как я довела Спарксов до конца, у меня вновь появилось вдохновение и вот, дочка Камиллы решила начать свою историю!) Хочу сказать спасибо kolombina, Ariane, Kyuzo, Heartbeat,Кристипух, Luisa за ваши теплые комментарии и династии, которые меня вдохновляют!)
Моя беременность пролетает просто замечательно. Такое чувство, что все в этом мире происходит именно для меня. Домашние просто вьются вокруг меня и моего огромного живота, в котором бьется маленькое сердечко. Буквально каждый день мой муж устраивает для нас с дочкой персональные концерты. Он берет свою гитару и понеслась! Амелия потихоньку пританцовывает, я вижу, как ей нравится музыка, которую играет Седрик, а ребеночек в моем животе, в свою очередь, тоже дает о себе знать. То одной ножкой пошевелит, то другой пнет… Но мне осталось ходить с этим животом недолго, где-то около месяца.
Амелия, наверное, не совсем понимает, что такое быть беременной (ну конечно, откуда ей знать такие подробности), поэтому постоянно требует от меня поиграть с ней то в прятки, то в догонялки. Я пытаюсь объяснить маленькой девочке, что мне тяжело, что я не могу, но Мия не понимает. Или не хочет понимать. Тогда она говорит мне, что будет поддаваться. И вот, начинается – она убегает от меня, я иду за ней, как слоник. И так весь вечер! Зато Мия так радуется, когда у меня не получается ее догнать. Итог – я ни разу не выиграла. Зато сколько счастья это принесло ребенку!
Последний месяц «мучения» пролетел совсем незаметно. Я даже не успела оглянуться, как пришел срок. Прошло девять месяцев. Мой врач предложил мне лечь в больницу, на всякий случай, чтобы не пропустить роды. Но я напрочь отказалась от такой идеи, так как желания оставлять мужа и ребенка одних у меня не было. Они же без меня и дня не проживут! Начались те дни, когда даже Седрик взял отпуск, чтобы не пропустить того момента, когда воды отойдут. Несколько дней подряд мы сидели и в прямом смысле этого слова ждали. Через пару дней, после очередного концерта, когда мы уже собирались идти спать, я поняла, что пошло!
- Седрик! Быстрее! Заводи машину!
- Эйп, что случилось?
- Началось! – что есть мочи заорала я на весь дом, что аж Амелия проснулась!
Не медля, я схватила свой «дежурный чемоданчик» (в нем уже лежали все те вещи, которые могли мне пригодиться в больнице), и мы погнали в больницу всей семьей.
Как только меня привезли в родильный зал, я увидела операционный стол, скальпель и т.д.
- Что? Вы хотите делать мне кесарево?
- Да, миссис Морган, у вас уже возраст не тот…
- Что? Возраст не тот говорите? Я отказываюсь от кесарева! Я буду рожать САМА! – кричала я на всю больницу.
- Успокойтесь, все хорошо. Вам не стоит перенапрягаться!
Итак, несколько часо мучения – и вот, когда я почувствовала, как будто кто-то выдернул все мои кишки, врачи закричали: «Поздравляем, у вас девочка!»
Вторая девочка. Я так хотела родить копию Седрика, но, видать, не судьба! В любом случае я была неимоверно рада тому, что у нас в семье стало на одного человека больше! Посовещавшись с мужем и дочкой, мы решили, что малышку назовем Алексис. Надеюсь, что она будет счастлива!
В то время, что я готовилась к родам, мой муж пригнал домой бригаду строителей, которые должны были сделать еще одну детскую. Пока они только выложили стены. Ремонт внутри не делали только потому, что мы не знали, кто родится. Как стало известно, что на свет появилась девочка, я сразу сказала, что комната будет зеленого цвета. И пока мы с Алексис лежали в больнице, бригада быстренько умудрилась сделать ремонт. Я должна сказать, что это просто замечательная комната. Я уверена, что когда Алекс станет побольше, ей обязательно все понравится!
С моим ноутбуком постоянно случаются какие-то проблемы. То система полетит, то еще что-нибудь. Мне это надоело, так как в последний раз он вообще задымился, экран погас и на этом все. Все мои рукописи уничтожились, а ведь из них мог бы получится отличный сценарий… Поэтому, чтобы больше не терять ничего важного, я сама села и начала чинить компьютер. Несколько дней и, вуаля, он стал совсем как новенький!
Время летит совсем незаметно, и вот, моя малышка Алексис уже справляет свой первый день рождения! Что мы делали весь этот год? Все внимание нашей семьи уделялось детям, в особенности Алекс… Времени свободного у меня просто не остается! Но сейчас не об этом. Мы решили, что устроим одну огромную вечеринку в честь дня рождения наших дочек (разница всего несколько дней!).
Седрик, Амелия и наша няня так радовались тому, что малышка растет! Наверное, в нашей жизни, самые веселые праздники – это дни рождений! Ну, в их возрасте (Амелии и Алексис), точно не в моем!
Алексис выросла очень красивым ребенком. Я даже не знаю, на кого она похожа! Цвет глаз – мой, форма – она ее взяла от Седрика, цвет волос тоже от отца… А вот цвет кожи – не знаю. Но по ней видно, что ее фамилия Морган-Уилсон!
Также на вечеринке была одноклассница Амелии Томико Слейер-Шлик. Ее родители и она сама – очень странные люди. Они очень редко появляются на солнце, у них странные глаза и тон кожи. Ну, на самом деле, Томико не такая уж и плохая девочка, просто меня что-то настораживает в их семействе. Надеюсь, что ничего плохого не случится.
Потом к торту подошла моя старшая доченька Амелия. Я не знаю, что она загадала, но я очень хочу, чтобы все ее мечты и желания сбывались. Наверное, этого хочет каждая мать, но… В любом случае я уверена, что она будет счастлива. С днем рождения, дочурка!
Скажу лишь только то, что мне очень нравилось вести этот дневник. Но я считаю, что не стоит больше рассказывать о моей жизни, я даже знаю, как будет проходить мой каждый день, полный рутины. А вот моя дочка Амелия продолжит это дело! Я уверена, что у нее это получится просто замечательно!
Не прощаюсь, а лишь говорю до свидания!
Твоя, Эйприл Морган-Уилсон-Спаркс.
Вот и подошло к концу повествование от лица Эйприл. Надеюсь, что вы полюбили ее. Отчет маленький, да. Но просто сделать его больше я не смогла бы. В своем первом отчете Амелия расскажет о себе, о своей жизни. Так что...
Kiss*, ну вот, последний отчет Эйприл( жаль, что ее светлые и радужные повествования подошли к концу((( но надеюсь, Амелия продолжит в том же духе
и, чуть не забыла, поздравляю Морганов-Уилсонов-Спарксов с пополнением) жаль, что не мальчик, но девочка красавица)
Kiss*, О боже, как же быстро закончились записи Эйприл
Амелия (прекрасное имя ) мне кажется немного стервозной
Очень интересно будет узнать, как сложится её жизнь и какое в этой жизни займёт место - Томико
Хочется взглянуть, какой же стала Амелия.
Вот и первый отчет от Амелии. Он маленький, но зато следующие будут гооораздо больше. Надеюсь, вы ее полюбите!
Я – наследница династии Морган-Спаркс. Кто бы мог подумать?! Мама вот так ошарашила меня в день моего рождения. «Дочка, теперь ты должна будешь продолжить мое дело,» - сказала она. Я была в шоке. А что мог бы подумать 13-ти летний подросток? Ну что же, раз уж это было маминым желанием, то пускай будет так, я продолжу это занятие, только не обещаю, получится у меня ли.
Наверное, стоит представиться. Я – Амелия Морган, дочь Эйприл Морган и Седрика Уилсона. У меня есть маленькая сестренка Алексис. Но об этом потом. Для начала о себе. Любимое мое занятие – рисование. Еще не было такого дня, когда я бы не бралась за кисточку. Хочу связать свою жизнь с этим. Родители говорят, что я должна выбрать профессию, а я не хочу. Буду художницей. Еще… В школе я серая мышка, которую никто не замечает. А кому захочется общаться с девочкой, которая зубрит алгебру, носит очки, рисует целыми днями? Правильно, никто, за исключением парочки личностей. Итак, вот я собственной персоной.
Плюс еще одно. Мама говорит, что волосы такого цвета как у меня, должны быть длинными. А я не хочу, меня это не радует. Они только мешаются. Именно поэтому я подстриглась.
Вот моя младшая сестренка Алексис. Как же ее любит вся наша семья! И Разве можно не любить это чудо? Я видела много детей, но Алексис – настоящий ангелочек. Ни у кого нет такой милой сестренки, как у меня! Я счастлива, что она у нас есть.
Мама постоянно занимается воспитанием Алекс. Девочка очень быстро развивается, прям как я в детстве. По крайней мере, так говорит мама. Сейчас Лекси уже начинает потихоньку ходить. Каждый раз, когда мама ставит малышку на ноги, я прибегаю, чтобы посмотреть, как она делает свои первые шажочки. У нее не всегда это получается, но девочка не сдается, старается наступить на ножку, иногда спотыкаясь и падая, но потом вновь поднимаясь.
Папа тоже очень любит свою вторую дочку. Дело в том, что Лекс – долгожданный ребенок в нашей семье, можно даже сказать, что поздний. Поэтому ей уделяется так много внимания, в прочем, как и мне в свое время. Папочка пытается сделать так, чтобы Алексис начала говорить, даже самые примитивные слова. «Кошка, скажи кошка!» - начинает отец. «Кака!» - отвечает девочка и все тут. Чаще всего это все происходит в моей комнате, поэтому я так ярко могу описать, как растет моя сестренка.
С появлением Алексис на меня свалилось много домашних дел. Я убираюсь во всем доме, стираю… Наверное, этим занимается каждый подросток, но я это делаю в огромном количестве. Такое чувство, что наша семья – семья нерях. Сколько всего приходится убирать! Но я уговариваю маму, чтобы нанять домработницу. Она уже почти согласилась.
Еще я расскажу о своей лучшей и единственной подруге Тонико. Она странная, очень странная. Но мне с ней интересно общаться. Я надеюсь, что мы продружим до конца жизни, так как она слишком много знает. Я рассказываю ей все, а она мне, в свою очередь.
В моей жизни есть еще один человек, ради которого я могу пойти на многое. Его зовут Джастин, Джастин Дюваль. А что в нем такого особенного? Я влюблена в него с того дня, как увидела его в школе 1 сентября, когда пошла в первый класс. Сколько лет прошло, а я люблю только его. Мне не нравился еще ни один мальчик кроме него. А он.. Мне кажется, что он даже не знает моего имени. Я не птица его полета. Хотя, мне кажется, что он встречается с Тонико, хотя та молчит насчет этого. Хоть мы с ней и подруги, она отказывается отвечать на вопросы про Джастина. Она также не знает о моей тайной любви к нему. Единственная моя мечта – заполучить Дюваля. Но я прекрасно понимаю, что этого никогда не случится, и я останусь старой девой.
Я буду лишь рисовать, рисовать, рисовать, заведу кошек и умру в их окружении.
Но однажды я как-то шла домой одна, без Тонико. Школьный автобус сломался, поэтому мне пришлось добираться самой. Проходив мимо того заветного дома, где живет ОН, я услышала свое имя:
- Мия! Мия, стой! – прокричал кто-то.
Я услышала тот самый голос, тот, от которого я с ума просто схожу. Это был ОН! Он знает, как меня зовут!
- Привет! Слушай, у меня тут остался один пригласительный на выпускной вечер старшеклассников… Ты не хочешь пойти?
- Джастин, - промямлила я, - мне же еще рано.
- По этому приглашению ты сможешь пойти. Не пропадать же ему?!
- Спасибо огромное!
- Да не за что, обращайся.
И я взяла в руки тот пригласительный. В моей голове не могло уложиться то, что ОН, сам отдал мне пригласительный. Но, наверное, ему просто некуда было деть его, а я была первой, кого он увидел…
И с того дня я стала продумывать все, что касалось бала, до мельчайших подробностей. Конечно, у самой меня ничего не получалось. Поэтому я решила обратиться за советом к моей мамочке. Она-то знает толк в моде.
- Итак, приступим, - сказала она, когда я пришла к ней.
Я встала перед зеркалом и поняла, что ничего хорошего из этого не выйдет. Как из такой уродины как я можно сделать что-то красивое?
- Мия, работать я над тобой буду долго. И как ты могла себя так запустить? Ты что, совсем не заботишься о своей внешности. Стоило мне начать приучать тебя к самостоятельности, как тут вон что случилось! Итак, волосы ты начнешь отращивать!
- Но, мама!
- Никаких но! Твои волосы просто обязаны быть длинными! И никак иначе! Потом мы с тобой их немного подкрутим, получится очень даже ничего. Следующий шаг, глаза. Я же купила тебе линзы!
- В них неудобно!
- И ты думаешь, что такие окуляры тебе идут? Снимай, тащи сюда линзы. Макияж я тебе сделаю… Что дальше? Платье? Ты знаешь, сейчас все будут одеты из нового бутика. А ты - ты будешь особенная.
Она ушла куда-то, а потом вернулась, держа в руках розовое платье.
- Знаешь, ему уже много лет! Я надевала его, когда в первый раз выходила в свет! До сих пор помню тот день. На, примерь, надеюсь, что оно тебе подойдет. И вот туфли, я тоже в них была в тот вечер!
Я тут же побежала надевать новые вещи. Через несколько часов работы надо мной, мама сотворила вот что:
Скажу сразу, я даже представить себе не могла, что я могу быть ТАКОЙ. Спасибо огромное мамочке за это. Теперь надеюсь, что мой «первый выход в свет» пройдет так же удачно, каким он был у мамы.
Kiss*, ох, уже первый отчет Мии, а кажется, что только вчера она появилась на свет..
Алгебра и рисование - разносторонняя девочка печально, что друзей у нее кроме Томики нет( надеюсь, она дружит с Мией не ради алгебры)))
А мальчика то какого она присмотрела, губа не дура осталось его завоевать, тем более, что первый шаг-прекрасная принцесса на выпускном-уже сделан))
Kiss*, ааа, я столько пропустила!
Я надеюсь, ты не обидишься, если я не буду заострять внимание на каждом отчёте, а выскажусь в целом по всей династии.
Эйприл мне очень нравится. Я даже думаю, что с возрастом она, в отличие от большинства симов, становится только лучше и лучше. Немного грустно от того, что она так быстро попрощалась с дневником.
Амелия... Я пока не определилась, как к ней отношусь. Если сравнить девочек, то Алексис мне больше по нраву.
Многого жду от выпускного) Пусть Амелия повеселися на славу^^
а кажется, что только вчера она появилась на свет..
я тут зашла в папку со скринами, а там так раз, как Эйприл принесла ее домой) А кончаются скринами того, как она уже школу закончила))
Цитата:
Сообщение от Кристипух
сталось его завоевать, тем более, что первый шаг-прекрасная принцесса на выпускном-уже сделан))
Я е думаю, что на выпускном будет что-то особенное, зато что будет после него))
Kyuzo,
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Эйприл мне очень нравится. Я даже думаю, что с возрастом она, в отличие от большинства симов, становится только лучше и лучше. Немного грустно от того, что она так быстро попрощалась с дневником.
Я просто решила не описывать рутину, а уже пускай Мия описывает свои подростковые переживания))
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Амелия... Я пока не определилась, как к ней отношусь. Если сравнить девочек, то Алексис мне больше по нраву.
Я выбрала Мию, потому что хочу дальше сохранить эти глазки и светлые волосы)))
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Многого жду от выпускного) Пусть Амелия повеселися на славу^^
Скажу сразу, там не будет ничего особенного, на выпускном) Но зато после него..))