Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Дарлинг
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 6 из 12 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2011, 11:01   #1
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Династия Дарлинг

Привет. Меня зовут Лиза. Лиза Дарлинг. Вообще-то, в свидетельстве о рождении написано Элизабет, но лучше меня так не называть. Живо вилкой в глаз получите. Ну да отвлечемся от столовых приборов и вернемся ко мне.
Никаким тяжелым детством в моей истории даже и не пахнет. У меня замечательные родители и два младших брата. Просто я получилась «с придурью». Ни за что не хотела сидеть в нашем маленьком городке. Родители видели, что я буквально задыхаюсь дома. И потому на 18-летие сделали мне подарок: вручили неплохую сумму денег и отпустили на все четыре стороны. В полном восторге я начала свое путешествие. Ездила из города в город, останавливалась в маленьких квартирках, устраивалась на работу, не требующую особых знаний, а через 2-3 месяца исчезала в поисках новых приключений на «свои вторые 90». Так прошло 7 лет….

Мысли Лизы:
Запись первая. Осваиваюсь на новом месте.
Запись вторая. Живу и выживаю
Запись третья. Семья растет на глазах
Запись четвертая. Ну чего все так привязались к этой свадьбе?
Запись пятая. Ура! У меня снова есть ТАЛИЯ
Запись шестая. Скучные будни
Запись седьмая. А может, счастье все же есть?
Треп Амалии:
Запись восьмая. Наша безумная семейка
Запись девятая. Мелкие радости и некоторые сомнения.
Запись десятая. История хитрой и несчастной Золушки.
Запись одиннадцатая. Как меня все достало или Не хочу быть беременной!
Отрывки из дневника студента Ричарда Дарлинга
Запись двенадцатая. Такими темпами у меня депрессия начнется
Запись тринадцатая. Что-то кончается, что-то начинается (с)
Запись четырнадцатая. Жизнь - бесконечный праздник
Запись пятнадцатая. Оказывается, в нашем доме может быть все прекрасно
Болтовня Лидии
Запись шестнадцатая. Лучше гор могут быть только горы
Запись семнадцатая. Большие перемены
Запись восемнадцатая. Темная фея
Запись девятнадцатая. С возвращением меня!
Запись двадцатая. Любовь к детям заразна
Запись двадцать первая. Мое маленькое счастье
Запись двадцать вторая. Повседневность
Запись двадцать третья. Моя дочь – ходячий сюрприз
Запись двадцать четвертая. Неожиданное открытие
Откровения Арлетты:
Запись двадцать пятая. Ох уж эта мне любовь!
Запись двадцать шестая. В погоне за мечтой
Запись двадцать седьмая. Семья растет на глазах
Запись двадцать восьмая. Мои девочки и все, все, все…
Запись двадцать девятая. Я вернулась!

“Сделай сам”(“Do it yourself”)

“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)

“Бесстрашный”(“Fearless” )

“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")

“Одна дорога” (“One way street”)

“Писатель” (“Storyteller”)

"Квартирный вопрос"by Тьма, Дождь, daana_r, Алиска

"Магия из поколения в поколение" by London

"Домохозяйка" by ZARAZ

Династия:
+ 0,5 за Лизочку
+ 0,5 за портрет красавицы-основательницы
+ 0,5 за второе поколение в лице Амалии
+ 0,5 за портрет нашей хитрой Золушки
+ 0,5 за появление третьего поколения, девочки Лидии
+ 0,5 за портрет покорительницы сердец
+0,5 за четвертое поколение - сорванца Арлетту
Увлечения:
Семейное хобби у нас Игры (а вы думали, его прокачивать нефиг делать)
Лиза (определено игрой) +1

Глеб (определено игрой) +1

Ричард +0,5

Арман +0,5

Амалия +0,5

Лидия +0,5

+1 за 25 эликсиров
Невозможные желания
Глеб:
Богатство: Заработать 100 тысяч. +1

Знания: Прокачать все навыки. +1

Тара
(да-да, какое-то время после замужества она все же жила в династийном доме):

Ричард:

Лидия
Знания: Прокачать все навыки. +1 (она чудо-ребенок)
Романтика: Иметь любовь с 20-ю симами одновременно +1

Отпуск:
Основатель первый кто купил дачу и провел там отпуск +1

Мастер:
Чудо-ребенок Лидия +1

Могилы:
+0,5 за Лизу (платина) +0,5 (смерть от старости)
+0,5 за Глеба (платина)
+0,5 за Армана (платина)
+0,5 за Амалию (как я поняла, от голода)

Древо сделала Aisgi, за что ей большое спасибо. Разбираться в мое Санта-Барбаре - это подвигl

Честно говоря, поднадоел мне Апокалипсис. Все там уже на столько хорошо, что тошно. Дом огроменный, денег куча, дети в огромном количестве и все жизнью довольные. Тем более что близится хеппи энд. Посему открываю эту династию. Проверок она не проходила, тапки, советы и восторги принимаются круглосуточно. Симку создавала моя подруга Zireael. И так мне Лиза приглянулась, что пришлось открывать династию. Так же Zireael строила и оформляла большинство пристанищ Лизы и ее семьи (если быть честной, только домик на колесах - стандартное здание. Остальные домики-квартирки достались мне именно от Zireael). За оформление отдельное спасибо Aisgil, без нее бы тут был белый фон с черными буквами (и это в лучшем случае). В общем, приятного прочтения.
Так же большое "спасибо" за вдохновение всем династийцам.
Особенно Enlil за ее бесподобных фон Вальде,
Cromachy за таких милых и домашних Кросби,
Emija за апокалиптиков ан Граев
Рокус-Крокус и Greety за их приключения в средневековье
StarzzzZ и Jastina за безумно интересные, а, главное, оконченные династии Редманов и Вионти.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Heisuke, 15.04.2013 в 21:19.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 20.09.2011, 23:00   #51
просимовец

Профиль в Вконтакте

Ответка:
Cromachy, Амалия у нас девушка такая. Непоследовательная и непредсказуемая. Творческая личность, что с нее возьмешь) Я тоже рада, что она с мужем. Теперь не придется с сожалением отсеивать бесконечные снимки с их поцелуями (постоянно их ловила за этим занятием).

Amitisa, да вот както захотелось мне немножко поменять Амалии стиль. По-моему, ей идет. Детишки "побочных ветвей" мне и самой по вкусу, оч милые.

Отчет не очень большой и не очень информативный. Следующий будет больше, обещаю

Запись четырнадцатая. Жизнь - бесконечный праздник
Итак, радостная весть. Я стала тетей в четвертый раз! Или все же в третий? Скажите, близнецы за один раз считаются или за два? А вот тот факт, что мой супруг уже дважды дедушка – это факт. О чем я не забываю ему напомнить. Впрочем, как-то не останавливает нас его новый статус.

Его дочь Тара родила девочку. Зеленоглазую малышку назвали Оливией. У нее глаза моей мамы…

Мама в восторге от рождения внучки. Даже слишком как-то. Эй, мам, так уже давно никто не танцует.

Кстати, мама часто играет с Лидией в шахматы и постоянно проигрывает. Еще и ворчит, мол девочку уже в колледж отдавать пора, умная больно.

В колледж дочке, конечно, рановато. А вот в хорошую школу отдать ее следует. Именно с этой целью мы и позвали директора престижного лицея в гости.

И конечно же, нас приняли! Лидия произвела на директора неизгладимое впечатление…

Отца вновь восстановили в должности главного врача. Поняли, что лучшего управленца им не найти!

И теперь папуля решил, что Лидия во что бы то ни стало должна пойти по его стопам. И во всю обучает девочку медицинским премудростям. Пап, ей же всего девять!!!

Сначала дочь кривила губы и бормотала «Меня тошнит», но вскоре «втянулась». Вошла во вкус, так сказать.
А мне удалось закончить свой роман. Долго я его мучила, но в результате он был признан шедевром! Амалия умничка, Амалия гений! Пойду возьму с полки пирожок.

Не удивительно, что именно я помогаю дочери писать сочинения. Ну не Арману же это доверять. Он ей какой-нибудь контракт надиктует.

Кстати, дочь вдруг вспомнила, что в молодости я была балериной. И попросила научить ее танцевать. У нее хорошо получается.

Кстати, оказалось, что «это жжжж неспроста». Дочь готовила танец для дней рождений. А их за короткий промежуток было немало.
Итак, Рональд, сын Тары и Ричарда стал полноправным школьником. Сами понимаете, это событие мы не проигнорировали.

И вот он наш именинник.

Впрочем, его сестренке Оливии мы тоже уделили внимание. Девочка уже совсем большая.

А уже на следующий день мы гуляли у Чонгов, отмечали день варенья двойняшек. Я так и не могу понять, на кого они похожи… Вроде есть черты обоих родителей. Но детишки очень разные. В то, что они реально родные брат с сестрой верят редко.

Дни рождения – это здорово. Боюсь только, после такого количества праздников (и тортиков) нам всей семьей придется поселиться в спортзале. Хотя лично я лучше к станку. А остальных можно и в бассейн согнать. Пожалуй, этим и займусь…

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Николетта
Посмотреть профиль
Старый 21.09.2011, 18:00   #52
Деффачка Amitisa меню пользователя Amitisa
активист

Профиль в Вконтакте

Николетта, Рональд - красавчик, чувствую как подростком станет я вообще слюни пускать буду)).
Оливия может и с глазами основательницы, но что-то в ней не так, может еще маленькая просто? А Тара, вот она мне действительно нравится все больше и больше. Отчет коротенький, но может в следущем мы увидим наследницу подростком?)

Плеазентвиль. Новая судьба 11.01.2014
Amitisa вне форума   Ответить с цитированием
Amitisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amitisa
Найти ещё сообщения от Amitisa
Старый 25.09.2011, 15:18   #53
просимовец

Профиль в Вконтакте

Ответка
Amitisa, Рональд-подросток выглядит очень необычно. И как-то сурово) Но в целом приколный. Оливия и правда не очень симпатичная. Но у нее единственной глаза основательницы в третьем поколении. Так что вы о ней еще услышите.

Запись пятнадцатая. Оказывается, в нашем доме может быть все прекрасно
В наш дом наконец-то вернулись покой и радость. Мама, видя, что мы с дочерью нашли общий язык, простила мне все прежние грехи. Теперь наше с ней обычное развлечение – поболтать и посплетничать перед сном. Прямо как раньше.

Очень часто мы обсуждаем успехи Лидии. Если честно, меня немножко напрягает дочка-вундеркинд. Она такими темпами умнее меня станет! Если уже не стала!!!

Хоть у нас и наладились хорошие отношения с Лидой, но, как ни крути, она папина дочка. Просто идиллия. Так приятно наблюдать, как дочурка встречает Армана с очередных переговоров.

В новой школе она быстро стала лучшей ученицей. И теперь каждый день хвастается успехами.

Я поражаюсь ее работоспособности. Я, конечно, тоже была в детстве занята на кружках и секциях. Но, кажется, гораздо меньше. После школы девочка отправляется в секцию по шахматам, потом терзает скрипку. Раньше заодно она мучила и наши уши, но теперь дочь играет просто чудесно.

Потом занимается медициной под руководством деда. Или же берет у меня уроки балета. Каким-то образом дочь успевает найти время для игр (ну хорошо хоть они ее еще интересуют).

Впрочем, и друзья у дочери имеется. Но все же ближе двоюродной сестрички Тии у Лидии никого. И я этому рада. Мне очень хочется, чтобы наша семья была дружной и сплоченной.

Ну а мама на старости лет выкинула книгу «О вкусной и здоровой пищи» (интересно, она ее хоть раз за эти годы открывала) и теперь потчует всю семью горячими бутербродами с горячим сыром. Вкусно невероятно, но, боюсь, придется новые джинсы покупать.

Впрочем, с активной Лидией заплыть жиром нам не грозит. Да, она, конечно, умная и талантливая, но и подурачиться любит. А я только «за».

Впрочем, танцую я не только с дочерью. С мужем мы зажигаем не по-детски!

И не только под музыку.

К четырнадцати годам моя дочь изучила, прямо скажем, очень многое. Ну как она все успевает? (от автора: Да-да-да! Наша Лидочка – чудо-ребенок). И в кого она такая умная? Может, в Армана?

Пятнадцатый день рождения Лидии мы отмечали в тесном семейном кругу. Вы только посмотрите на эту хитрую мордочку. Что она такое загадала?

Хотя, кажется, догадываюсь. Вы только посмотрите на эту красавицу перед зеркалом!

А я еще думала отдать дочь в ниндзя, чтоб лицо прикрыть. Гадкий утенок превратился в лебедя. И какого….

А еще говорят, что дети берут от родителей худшее.
А на следующий день после праздника любящая бабушка увезла внучку в горы, на недавно купленную дачу.
- Я ей покажу, что такое отдых, - хихикала мамуля, собирая чемоданы.

До встречи, хорошо вам отдохнуть.
О стремлении наследницы

Лидия получила стремление к знаниям. И мечту стать Рок-звездой.
Второе стремление - романтика (картинки искать влом, поверьте на слово)

Последний раз редактировалось Николетта, 25.09.2011 в 15:24.
Николетта
Посмотреть профиль
Старый 25.09.2011, 16:14   #54
Деффачка ~CaS~ меню пользователя ~CaS~
активист

Профиль в Вконтакте

Первоначально я хотела сюда просто заглянуть, посмотреть, что это за династия и что собой представляет. Но все же вычитала все отчеты и уже жду следующий. В первом отчете очень необычная обработка скринов, мне нравится. Нравится и сам текст - он яркий, эмоциональный.
Есть и пара претензий. Во-первых, порой тут совершаются до неприличия глупые ошибки. Например, почему День рождения - мое, когда "день" - мужской род?!
Во-вторых, мне не нравится само мышление девушек. Почему они такие пессимисты? Хотелось бы, чтобы в династии Бронте наконец прекратился дождь.
Подписываюсь на тему!

Династия Розенберг
~CaS~ вне форума   Ответить с цитированием
~CaS~
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ~CaS~
Посетить домашнюю страницу ~CaS~
Найти ещё сообщения от ~CaS~
Старый 27.09.2011, 23:31   #55
просимовец

Профиль в Вконтакте

Лидия Дарлинг. Краткое досье
Лидия Дарлинг.
Интересная, обаятельная, уверенная в себе, творческая натура. В отличие от мамы не мечтает о богатом супруге. Думаю, ее вообще не интересует замужество. Уж слишком она влюбчива и непостоянна.

Запись 16. Лучше гор могут быть только горы
Итак, мы с бабушкой приехали на нашу дачу. Честно говоря, я не особо хотела ехать, но не обижать же бабулю. Впрочем, сидеть и вязать носки мне не пришлось. Для начала бабушка предложила… «попросить удачи у духов гор». Примерно вот так.

Не знаю, услышали ли нас духи, но счастье мне улыбнулось в первом же магазине. И выглядело вполне симпатично.

Бабушка тихонько выскользнула за дверь. Но я увидела, как она переворачивала табличку на двери. Теперь проходящие мимо были уверены, что в магазине перерыв. Ну а я даром времени не теряла. Охмурила бедного парнишку. А в качестве извинения подарила ему свой первый поцелуй.

Решив все же, что держать магазин закрытым больше часа – наглость, я попрощалась с Иваном и пошла искать бабушку. Обнаружила я неугомонную старушку (только не говорите ей, что я так ее назвала) в массажном кабинете. Бабуля во всю ловила кайф.

Решив, что готовить дома нам обеим лень, мы заказали еду в небольшой кафешке. Таких вкусных оладушков даже мама, кажется, не делает. Ну или просто горный воздух хорошо на аппетит влияет.

Но самый главный сюрприз ждал меня вечером. Я уже собиралась ложиться спать, как вдруг в комнату влетела бабушка.
- Это еще что такое? – деланно сердито поинтересовалась она. – Разве не знаешь, что первую ночь в горах положено проводить в палатке?
- Не знаю, - честно призналась я. - А откуда эта традиция?
- Я ее только что выдумала. Нашла на чердаке палатку. Грех не использовать.
Уснули мы только под утро. Болтали обо всем на свете. Интересно, моя бабушка уверена, что ей уже 60, а не 16?

На следующий день бабушка только подтвердила мои подозрения.
Она с неповторимой легкостью победила меня в местной игре с труднопроизносимым названием.

А уж топоры бабуля метает… Загляденье.

Меня же гораздо больше занимают не мишени, а вооон тот симпатичный парнишка. Ура! Даешь курортные романы!!!

Не удивительно, что я отправилась с этим рыжиком на свидание. Бабушка, как обычно, прикинулась слепоглухонемой. Она у меня просто супер!

А когда я проводила парнишку, бабуля усадила меня за стол и, откармливая горячими бутербродами, засыпала вопросами.

Остаток отпуска мы посвятили экскурсиям, изучению местных обычаев, покупке сувениров и дуракавалянью. Но все когда-нибудь заканчивается. Пришло время возвращаться домой. Но я знаю, мы обязательно проведем тут еще не один отпуск. До встречи, Озерный край! Мы вернемся!

Николетта
Посмотреть профиль
Старый 29.09.2011, 15:28   #56
Деффачка Lazy_Lin меню пользователя Lazy_Lin
активист

Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Николетта, преинтереснейшая династия! Однако, мне почему-то кажется, что в авторе есть что-то от математика...
В любом случае Спасибо за интересную и неординарную семью! Постараюсь следить за продолжением)
Lazy_Lin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lazy_Lin
Найти ещё сообщения от Lazy_Lin
Старый 29.09.2011, 21:01   #57
просимовец

Профиль в Вконтакте

Аредэль, спасибо за теплый отзыв. Автор не математик, автор экономист) А где я спалилась???)

Николетта
Посмотреть профиль
Старый 29.09.2011, 21:26   #58
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

Николетта, ой, какая девушка. Такую любить обязательно))
Не красавица, но шарма и изюминок - вагон и тележка. Ах, эти черные глаза...
И поздравляю с хорошо проведенным отпуском))
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy
Старый 30.09.2011, 03:15   #59
Деффачка Lazy_Lin меню пользователя Lazy_Lin
активист

Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Николетта, нуууууу я бы не сказала что прямо спалилась, но сам текст говорит о техническо-математической направленности автора. В нем нет пространных рассуждений, по большей части все "по сути" точно и лаконично. Нет, я не говорю что это плохо, просто те же гуманитарии любят разводить в текстах "воду". Технари же, наоборот, пишут кратко и по смыслу. Как-то так, вобщем...
Lazy_Lin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lazy_Lin
Найти ещё сообщения от Lazy_Lin
Старый 02.10.2011, 19:45   #60
Деффачка Amitisa меню пользователя Amitisa
активист

Профиль в Вконтакте

Николетта, не думала, что она такой красоткой вырастет и волосы какие шикарные, правда в кого она такая темноволосая если мама блондинка? ну да ладно, девушка ветряная, чувствую, что от нее можно ждать чего угодно).

Плеазентвиль. Новая судьба 11.01.2014
Amitisa вне форума   Ответить с цитированием
Amitisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amitisa
Найти ещё сообщения от Amitisa
Ответ
Страница 6 из 12 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »