Привет. Меня зовут Лиза. Лиза Дарлинг. Вообще-то, в свидетельстве о рождении написано Элизабет, но лучше меня так не называть. Живо вилкой в глаз получите. Ну да отвлечемся от столовых приборов и вернемся ко мне.
Никаким тяжелым детством в моей истории даже и не пахнет. У меня замечательные родители и два младших брата. Просто я получилась «с придурью». Ни за что не хотела сидеть в нашем маленьком городке. Родители видели, что я буквально задыхаюсь дома. И потому на 18-летие сделали мне подарок: вручили неплохую сумму денег и отпустили на все четыре стороны. В полном восторге я начала свое путешествие. Ездила из города в город, останавливалась в маленьких квартирках, устраивалась на работу, не требующую особых знаний, а через 2-3 месяца исчезала в поисках новых приключений на «свои вторые 90». Так прошло 7 лет….
Династия:
+ 0,5 за Лизочку
+ 0,5 за портрет красавицы-основательницы
+ 0,5 за второе поколение в лице Амалии
+ 0,5 за портрет нашей хитрой Золушки
+ 0,5 за появление третьего поколения, девочки Лидии
+ 0,5 за портрет покорительницы сердец
+0,5 за четвертое поколение - сорванца Арлетту
Увлечения:
Семейное хобби у нас Игры (а вы думали, его прокачивать нефиг делать) Лиза (определено игрой) +1
Лидия
Знания: Прокачать все навыки. +1 (она чудо-ребенок)
Романтика: Иметь любовь с 20-ю симами одновременно +1
Отпуск:
Основатель первый кто купил дачу и провел там отпуск +1
Мастер:
Чудо-ребенок Лидия +1
Могилы:
+0,5 за Лизу (платина) +0,5 (смерть от старости)
+0,5 за Глеба (платина)
+0,5 за Армана (платина)
+0,5 за Амалию (как я поняла, от голода)
Древо сделала Aisgi, за что ей большое спасибо. Разбираться в мое Санта-Барбаре - это подвигl
Честно говоря, поднадоел мне Апокалипсис. Все там уже на столько хорошо, что тошно. Дом огроменный, денег куча, дети в огромном количестве и все жизнью довольные. Тем более что близится хеппи энд. Посему открываю эту династию. Проверок она не проходила, тапки, советы и восторги принимаются круглосуточно. Симку создавала моя подруга Zireael. И так мне Лиза приглянулась, что пришлось открывать династию. Так же Zireael строила и оформляла большинство пристанищ Лизы и ее семьи (если быть честной, только домик на колесах - стандартное здание. Остальные домики-квартирки достались мне именно от Zireael). За оформление отдельное спасибо Aisgil, без нее бы тут был белый фон с черными буквами (и это в лучшем случае). В общем, приятного прочтения.
Так же большое "спасибо" за вдохновение всем династийцам.
Особенно Enlil за ее бесподобных фон Вальде, Cromachy за таких милых и домашних Кросби, Emija за апокалиптиков ан Граев Рокус-Крокус и Greety за их приключения в средневековье StarzzzZ и Jastina за безумно интересные, а, главное, оконченные династии Редманов и Вионти.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Cromachy, Амалия у нас девушка такая. Непоследовательная и непредсказуемая. Творческая личность, что с нее возьмешь) Я тоже рада, что она с мужем. Теперь не придется с сожалением отсеивать бесконечные снимки с их поцелуями (постоянно их ловила за этим занятием).
Amitisa, да вот както захотелось мне немножко поменять Амалии стиль. По-моему, ей идет. Детишки "побочных ветвей" мне и самой по вкусу, оч милые.
Отчет не очень большой и не очень информативный. Следующий будет больше, обещаю
Запись четырнадцатая. Жизнь - бесконечный праздник
Итак, радостная весть. Я стала тетей в четвертый раз! Или все же в третий? Скажите, близнецы за один раз считаются или за два? А вот тот факт, что мой супруг уже дважды дедушка – это факт. О чем я не забываю ему напомнить. Впрочем, как-то не останавливает нас его новый статус.
Его дочь Тара родила девочку. Зеленоглазую малышку назвали Оливией. У нее глаза моей мамы…
Мама в восторге от рождения внучки. Даже слишком как-то. Эй, мам, так уже давно никто не танцует.
Кстати, мама часто играет с Лидией в шахматы и постоянно проигрывает. Еще и ворчит, мол девочку уже в колледж отдавать пора, умная больно.
В колледж дочке, конечно, рановато. А вот в хорошую школу отдать ее следует. Именно с этой целью мы и позвали директора престижного лицея в гости.
И конечно же, нас приняли! Лидия произвела на директора неизгладимое впечатление…
Отца вновь восстановили в должности главного врача. Поняли, что лучшего управленца им не найти!
И теперь папуля решил, что Лидия во что бы то ни стало должна пойти по его стопам. И во всю обучает девочку медицинским премудростям. Пап, ей же всего девять!!!
Сначала дочь кривила губы и бормотала «Меня тошнит», но вскоре «втянулась». Вошла во вкус, так сказать.
А мне удалось закончить свой роман. Долго я его мучила, но в результате он был признан шедевром! Амалия умничка, Амалия гений! Пойду возьму с полки пирожок.
Не удивительно, что именно я помогаю дочери писать сочинения. Ну не Арману же это доверять. Он ей какой-нибудь контракт надиктует.
Кстати, дочь вдруг вспомнила, что в молодости я была балериной. И попросила научить ее танцевать. У нее хорошо получается.
Кстати, оказалось, что «это жжжж неспроста». Дочь готовила танец для дней рождений. А их за короткий промежуток было немало.
Итак, Рональд, сын Тары и Ричарда стал полноправным школьником. Сами понимаете, это событие мы не проигнорировали.
И вот он наш именинник.
Впрочем, его сестренке Оливии мы тоже уделили внимание. Девочка уже совсем большая.
А уже на следующий день мы гуляли у Чонгов, отмечали день варенья двойняшек. Я так и не могу понять, на кого они похожи… Вроде есть черты обоих родителей. Но детишки очень разные. В то, что они реально родные брат с сестрой верят редко.
Дни рождения – это здорово. Боюсь только, после такого количества праздников (и тортиков) нам всей семьей придется поселиться в спортзале. Хотя лично я лучше к станку. А остальных можно и в бассейн согнать. Пожалуй, этим и займусь…
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, Рональд - красавчик, чувствую как подростком станет я вообще слюни пускать буду)).
Оливия может и с глазами основательницы, но что-то в ней не так, может еще маленькая просто? А Тара, вот она мне действительно нравится все больше и больше. Отчет коротенький, но может в следущем мы увидим наследницу подростком?)
Amitisa, Рональд-подросток выглядит очень необычно. И как-то сурово) Но в целом приколный. Оливия и правда не очень симпатичная. Но у нее единственной глаза основательницы в третьем поколении. Так что вы о ней еще услышите.
Запись пятнадцатая. Оказывается, в нашем доме может быть все прекрасно
В наш дом наконец-то вернулись покой и радость. Мама, видя, что мы с дочерью нашли общий язык, простила мне все прежние грехи. Теперь наше с ней обычное развлечение – поболтать и посплетничать перед сном. Прямо как раньше.
Очень часто мы обсуждаем успехи Лидии. Если честно, меня немножко напрягает дочка-вундеркинд. Она такими темпами умнее меня станет! Если уже не стала!!!
Хоть у нас и наладились хорошие отношения с Лидой, но, как ни крути, она папина дочка. Просто идиллия. Так приятно наблюдать, как дочурка встречает Армана с очередных переговоров.
В новой школе она быстро стала лучшей ученицей. И теперь каждый день хвастается успехами.
Я поражаюсь ее работоспособности. Я, конечно, тоже была в детстве занята на кружках и секциях. Но, кажется, гораздо меньше. После школы девочка отправляется в секцию по шахматам, потом терзает скрипку. Раньше заодно она мучила и наши уши, но теперь дочь играет просто чудесно.
Потом занимается медициной под руководством деда. Или же берет у меня уроки балета. Каким-то образом дочь успевает найти время для игр (ну хорошо хоть они ее еще интересуют).
Впрочем, и друзья у дочери имеется. Но все же ближе двоюродной сестрички Тии у Лидии никого. И я этому рада. Мне очень хочется, чтобы наша семья была дружной и сплоченной.
Ну а мама на старости лет выкинула книгу «О вкусной и здоровой пищи» (интересно, она ее хоть раз за эти годы открывала) и теперь потчует всю семью горячими бутербродами с горячим сыром. Вкусно невероятно, но, боюсь, придется новые джинсы покупать.
Впрочем, с активной Лидией заплыть жиром нам не грозит. Да, она, конечно, умная и талантливая, но и подурачиться любит. А я только «за».
Впрочем, танцую я не только с дочерью. С мужем мы зажигаем не по-детски!
И не только под музыку.
К четырнадцати годам моя дочь изучила, прямо скажем, очень многое. Ну как она все успевает? (от автора: Да-да-да! Наша Лидочка – чудо-ребенок). И в кого она такая умная? Может, в Армана?
Пятнадцатый день рождения Лидии мы отмечали в тесном семейном кругу. Вы только посмотрите на эту хитрую мордочку. Что она такое загадала?
Хотя, кажется, догадываюсь. Вы только посмотрите на эту красавицу перед зеркалом!
А я еще думала отдать дочь в ниндзя, чтоб лицо прикрыть. Гадкий утенок превратился в лебедя. И какого….
А еще говорят, что дети берут от родителей худшее.
А на следующий день после праздника любящая бабушка увезла внучку в горы, на недавно купленную дачу.
- Я ей покажу, что такое отдых, - хихикала мамуля, собирая чемоданы.
Первоначально я хотела сюда просто заглянуть, посмотреть, что это за династия и что собой представляет. Но все же вычитала все отчеты и уже жду следующий. В первом отчете очень необычная обработка скринов, мне нравится. Нравится и сам текст - он яркий, эмоциональный.
Есть и пара претензий. Во-первых, порой тут совершаются до неприличия глупые ошибки. Например, почему День рождения - мое, когда "день" - мужской род?!
Во-вторых, мне не нравится само мышление девушек. Почему они такие пессимисты? Хотелось бы, чтобы в династии Бронте наконец прекратился дождь.
Подписываюсь на тему!
Лидия Дарлинг.
Интересная, обаятельная, уверенная в себе, творческая натура. В отличие от мамы не мечтает о богатом супруге. Думаю, ее вообще не интересует замужество. Уж слишком она влюбчива и непостоянна.
Запись 16. Лучше гор могут быть только горы
Итак, мы с бабушкой приехали на нашу дачу. Честно говоря, я не особо хотела ехать, но не обижать же бабулю. Впрочем, сидеть и вязать носки мне не пришлось. Для начала бабушка предложила… «попросить удачи у духов гор». Примерно вот так.
Не знаю, услышали ли нас духи, но счастье мне улыбнулось в первом же магазине. И выглядело вполне симпатично.
Бабушка тихонько выскользнула за дверь. Но я увидела, как она переворачивала табличку на двери. Теперь проходящие мимо были уверены, что в магазине перерыв. Ну а я даром времени не теряла. Охмурила бедного парнишку. А в качестве извинения подарила ему свой первый поцелуй.
Решив все же, что держать магазин закрытым больше часа – наглость, я попрощалась с Иваном и пошла искать бабушку. Обнаружила я неугомонную старушку (только не говорите ей, что я так ее назвала) в массажном кабинете. Бабуля во всю ловила кайф.
Решив, что готовить дома нам обеим лень, мы заказали еду в небольшой кафешке. Таких вкусных оладушков даже мама, кажется, не делает. Ну или просто горный воздух хорошо на аппетит влияет.
Но самый главный сюрприз ждал меня вечером. Я уже собиралась ложиться спать, как вдруг в комнату влетела бабушка.
- Это еще что такое? – деланно сердито поинтересовалась она. – Разве не знаешь, что первую ночь в горах положено проводить в палатке?
- Не знаю, - честно призналась я. - А откуда эта традиция?
- Я ее только что выдумала. Нашла на чердаке палатку. Грех не использовать.
Уснули мы только под утро. Болтали обо всем на свете. Интересно, моя бабушка уверена, что ей уже 60, а не 16?
На следующий день бабушка только подтвердила мои подозрения.
Она с неповторимой легкостью победила меня в местной игре с труднопроизносимым названием.
А уж топоры бабуля метает… Загляденье.
Меня же гораздо больше занимают не мишени, а вооон тот симпатичный парнишка. Ура! Даешь курортные романы!!!
Не удивительно, что я отправилась с этим рыжиком на свидание. Бабушка, как обычно, прикинулась слепоглухонемой. Она у меня просто супер!
А когда я проводила парнишку, бабуля усадила меня за стол и, откармливая горячими бутербродами, засыпала вопросами.
Остаток отпуска мы посвятили экскурсиям, изучению местных обычаев, покупке сувениров и дуракавалянью. Но все когда-нибудь заканчивается. Пришло время возвращаться домой. Но я знаю, мы обязательно проведем тут еще не один отпуск. До встречи, Озерный край! Мы вернемся!
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Николетта, преинтереснейшая династия! Однако, мне почему-то кажется, что в авторе есть что-то от математика...
В любом случае Спасибо за интересную и неординарную семью! Постараюсь следить за продолжением)
Николетта, ой, какая девушка. Такую любить обязательно))
Не красавица, но шарма и изюминок - вагон и тележка. Ах, эти черные глаза...
И поздравляю с хорошо проведенным отпуском))
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Николетта, нуууууу я бы не сказала что прямо спалилась, но сам текст говорит о техническо-математической направленности автора. В нем нет пространных рассуждений, по большей части все "по сути" точно и лаконично. Нет, я не говорю что это плохо, просто те же гуманитарии любят разводить в текстах "воду". Технари же, наоборот, пишут кратко и по смыслу. Как-то так, вобщем...
Николетта, не думала, что она такой красоткой вырастет и волосы какие шикарные, правда в кого она такая темноволосая если мама блондинка? ну да ладно, девушка ветряная, чувствую, что от нее можно ждать чего угодно).