В более-менее далёком 1991 году, во время войны между Бухтой Беладонна и Бухтой Розенфольд у одной женщины родилась дочка. Опасаясь за ребёнка, мать отправила девочку в Цветущие Холмы к своей давней подруге. Она не знала, увидит ли ещё когда-нибудь свою дочку, но была уверена, что с ней теперь будет всё в порядке.
Девочку довезли до Цветущих Холмов по нужному адресу. Теперь, спустя почти двадцать лет, Дейзи вернулась в Бухту Беладонна. Зачем? Вы и сами прекрасно знаете.
Установлены все дополнения и каталоги.
“Сделай сам”(“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
0,5 за основательницу (Дейзи) 0,5 за второе поколение 0,5 за третье поколение 0,5 за четвертое поколение 0,5 за пятое поколение 0,5 за шестое поколение
0,5 за портрет основательницы 0,5 за портрет наследницы (Сабрина) 0,5 за портрет наследницы (Алисса) 0,5 за портрет наследницы (Марция) 0,5 за портрет наследницы (Эльвира)
за платиновые могилы 0,5х6=3 балла 0,5 за цвет призрака (старость) 0,5 за цвет призрака (вода) - Лев 0,5 за цвет призрака (огонь) - Эдуард 0,5 за цвет призрака (солнечный свет) - Брюс 0,5 за цвет призрака (удар молнией) - Эльвира
0, 25 за основателя (Максимус) 0,25 за партнёра основателя (Вега) 0,25 за второе поколение (Луксор, Омега) 0,25 за партнера наследника (Ким) 0,25 за третье поколение (Вельвет, Альфа) 0,25 за партнера наследника (Эва) 0,25 за четвертое поколение (Симба, Ив) 0,25 за партнера наследника (Касси) 0,25 за пятое поколение (Вейк, Кали) 0,25 за партнера наследника (Рикки) 0,25 за шестое поколение (Саймон, Сирис)
0,25 за Симбу (вершина карьеры и все выученные команды)
Помните, что как и возраст, так и даты подсчитываются примерно! Игра живет со своими правилами и течением времени, которое сложно соотнести с нашими.
Но честно, я старалась, как могла.
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление и Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить завершённую династию Вионти от Jastina, которая вдохновила меня на создание моей.
Зачитываюсь Бувье, Веронезе, Линс, Милагро, Флиндерс, а также fon Hunde
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Здесь можно подробнее узнать о жизни котов моей династии. Кроме того, главные события отчета излагаются с точки зрения кота-наследника, и иногда кот знает гораздо больше, чем его хозяйка...
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 27.05.2012 в 14:53.
Та да, надо было ее Машей назвать. Чье это любимое имя, а?
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
гы-гы! не знала про такую форму лунатизма! но на меня похоже!
Ага, у Санты лунатизм исключительно на улице проявляется Практически регулярно.
Цитата:
магия ей интересней обнаженки! шота неправильная Эльви у тебя дЭвушка! а вот Войс мыслит как нада
Ну тык Войс у нас вообще продвинутый...ая...ое...
Цитата:
тааак, Кася, ща дам в нос! не видела она! я те очки новые куплю! в гламурной розовой оправе!
Не надо розовых, нееет Это мой самый нелюбимый цвет, если дело касается одежды и аксессуаров!
Цитата:
это прям как я на работу собираюсь!
Как я к моему любимому зверьку
Цитата:
дрелью волосы подкручивать? оригинально! я так еще не извращалась.
А что? Радикальное решение
Цитата:
вот правильные студенты! на шо ж еще годится стипендия как не на пропивание?
Вот так трудишься-трудишься, живешь от вечера субботы до вечера субботы, убиваешься во время сессии, спишь месяц зимой, потом все сначала. Без водочки не обойтись.
Цитата:
а разве дети тебя не читают? ладно я, старая кляча, сижу читаю тут...
Я из-за отсутствие голоса моих невидимых читателей уж и не знаю, на какую аудиторию рассчитывать. Комменты - это добродетель.
Цитата:
ыыы бабуля жжет!!! она специально в гости в внученьке наведалась? следит за ней?
Я вообще в шоке К бедному ди-джею полезла, когда того Декс прогнал от пульта.
Цитата:
неее, водку и укроп я бы не пила. ни то ни другое не люблю!
А куда тогда водочка делась, аа?
Цитата:
это тот о котором я подумала?
кстати, на вооружение тебе и Эльви: есть классный коктейль "зеленая фея", в нем куча алкогольных ингридиентов. валит с ног мгновенно, хотя на вкус легенький как компотик.
Тот самый
Ну ты и эксперт!! Я таких коктейлей не знаю
Цитата:
ммм какая вкуснятинка эти ингредиенты!!!
Про отвар из собачьих хвостов я вообще молчу.
Цитата:
кровавая Эльви. новый коктейль.
Санта, да ты сегодня просто креативный генератор идей))
Цитата:
а что у С...Декса оценки плохие шо он их закапывает?
Не знаю, мне он их не показал.
Цитата:
первый раз про такой слышу. он в полосочку что ль?
Конечно не слышала! Мы ведь не в 2108 живем!
Цитата:
да кстати, буду откровенна, Эльви шось не очень идет эта прическа. вот помню когда она была подростком и бухала в баре... ну ты знаешь о какой я фотке. вот там она была красоткой!
Волосы уже отрасли, так что мы уже сменили. Правда не на ту, но нынешняя тоже симпатичная.
Cassiopeia, Здрасте
Старая причёска Эльви мне нравилась больше
А теперь я ещё больше люблю этого толстого волшебного кошака, не знаю почему, просто оно к себе располагает
Декс, ясное дело, не понятно чем занимается, но такой жёсткий облом по поводу степендии я не ожидала Жадный брат, который оставил сестру голодной, а потом ещё и подрался, благо хоть из универа не выгнали
Я просто под столом валялась от
Цитата:
-Беги, Форест, бегииии! Тьфу ты! Беги, Эльви, бегиии! Откуда вообще взялись эти пчелы?!
-Да это я виновата. Дуреха. Задела случайно улей, ну и… ох, в аптеку надо будет заползти…
-Декс как ни в чем ни бывало копал, будто и не заметил, что ты тут с пчелами салочки затеяла. А что он делает? Клад ищет?
-Нет, табель с оценками закапывает.
-А че с такими бешеными глазами?
-Да это он останки собаки нашел. Кто вообще собак возле общежития хоронит?!
Отчёт позитивненький, но вечеринку надо было закатить по круче, а то закончили и слава богу
Требую банкет по приезду домой!
А теперь я ещё больше люблю этого толстого волшебного кошака, не знаю почему, просто оно к себе располагает
Кошак как кошак, стандартный. Белый светящийся кот, ничего необычного.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Декс, ясное дело, не понятно чем занимается, но такой жёсткий облом по поводу степендии я не ожидала Жадный брат, который оставил сестру голодной, а потом ещё и подрался, благо хоть из универа не выгнали
Но учится он в целом хорошо, индикатор успеваемости мы держим в норме. Это я так, преувеличиваю.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Отчёт позитивненький, но вечеринку надо было закатить по круче, а то закончили и слава богу
Требую банкет по приезду домой!
Я это... не стала затягивать вечеринку, ибо они у меня заканчиваются не на позитиве, не хочу симам настроение портить и зарабатывать плохие воспоминания. Так просто - "Хорошая вечеринка". Вообще в принципе у меня не получается их удержать на высоком уровне, нужно тренироваться на не династийных симах. Потом и к муркам.
Спасибо большое, что не поленилась оставить комментарий, я это очень ценю
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Не-а, это кошак подставной Сабрины, Эльви тут в образе злой ведьмы.
Цитата:
Сообщение от Мохито
только что-то не страшно
А кто сказал, что должно быть страшно? Мы, мурки, добрые и симпятяшные Как таковых страшилок у меня не было. Ни одного нормального вампира!
Jacqueline,
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Спасибо за поздравлению от таких любимых всеми персонажей. И от Лизы и бурундука тоже поздравления.
Спасибо, давно тебя не было. Надеюсь, ты в подполье читаешь мои отчетики.
И где отчеты Лизы и бурундука, а? Куда ты их спрятала? Почти два месяца обновлений нет.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Jacqueline,
Спасибо, давно тебя не было. Надеюсь, ты в подполье читаешь мои отчетики.
И где отчеты Лизы и бурундука, а? Куда ты их спрятала? Почти два месяца обновлений нет.
Только первый отчет от Элвиры прочитала, остальные на запас оставила.
Все вдохновения не хватает написать, но династия не заброшена и все же постараюсь в ближайшее время написать отчет.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, я буду жить! раз комментарий написала.
какая милая фотка с мурками!
Цитата:
с ведьменно-тыквенным праздником
интересная формулировка
Санта тоже поздравляет мурок и маму Касю с нашим профессиональным праздником - Хэллоуином!!
P.S. а где тематический ведьмацкий отчет?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")