Максимус родился в семье Мурр`Ли в Цветущих Холмах. Хозяйка отдала его своей приёмной дочери Дейзи, и они отправились в Бухту Беладонна, покорять мегаполис. Но обретёт ли кот свою любовь в большом городе?
Установлены все дополнения и каталоги.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
"Преобладающий вид" ("The prevailing genus") by Тьма
Балл: 1
- В семье может быть только один вид животных: либо кошки, либо собаки;
- Заводить аквариум, если есть кошка, нельзя;
- Если есть собака, то нельзя - гиппокрыс;
- Попугаи разрешены;
"Сокровища династии" ("Treasure of dinasty") by breathe_me
Баллов: 2
- Ваш сим должен нарисовать портрет питомца-основателя и его наследников. Портреты должны висеть в доме;
- Во дворе должна стоять статуя кота (если это династия кошек) или собаки (если династия собак);
С каждым новым поколением фигур должно становиться больше. Т.е. одно поколение=1 статуя;
"Чистюли" ("Рrissy") by breathe_me
Баллов: 1
- У питомца-основателя должна быть черта характера - "чистюля";
- Вы должны мыть собаку хотя бы раз в два дня;
- Ваш сим должен ругать питомцев за то, что они валяются в грязи;
- Питомец не должен быть опрыскан скунсом;
Древо создала гениальная SantaFulmine
+0,5 балов за основателя +0,5 за портрет основателя (Максимус) +0,5 за второе поколение +0,5 за портрет наследника (Луксор) +0,5 за третье поколение +0,5 за портрет наследника (Вельвет) +0,5 за четвертое поколение +0,5 за портрет наследника (Симба) +0,5 за пятое поколение +0,5 за портрет наследника (Вейк) +0,5 за шестое поколение
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление И Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить самую первую династию кошек Кошачьих от breathe_me, которая вдохновила меня на создание моей. В дополнение к этой династии вы можете прочитать отчёты хозяйки Максимуса Дейзи Мурр`Ли - (читать), которая ведёт свою династию. Конечно, лучше читать обе династии для полной картины.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 02.04.2012 в 02:12.
мурлионеры! ну да конечно без котов миллион бы еще долго зарабатывался.
Ага Как там Дейзи говорила - если что, кошки прокормят семью. Да они весь город прокормят!
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
может то она проверяет их на вас? если коты живые значит блюдо удалось! Марция там еще хоть не спит за плитой?
Та не, Марция еще слишком молода для этого А вот Алисса... то да, настоящая угроза.
Цитата:
кошмар! вот симов не уважают-то! а какая у нее зарплата была до пенсии?
Не помню, честно говоря. Боюсь ошибиться, но вроде 2 000 было.
Цитата:
Марция молодец!!! теперь ей пора открывать собственную кондитерскую или ресторанчик! я бы на ее месте занялась продажей тортиков.
не меньше Алиссы... это что 600 симолеонов?
Если открывать предприятие, то затратно и я про него забывать буду . А домашний бизнес подвисать будет, ну ты сама знаешь. Мы как-нибудь обойдемся))
Цитата:
хорошо хоть не - "Вейк, сходи в аптеку, купи валерьянки!!"
Бедный котя с такой работой валерьянку бы не донес
Цитата:
ну пусть побездельничает, тоже полезно.
ой блин это Квейк схватил птичку? я не могу, он такая плюшечка! такой упитанный! а стоит как!!!
хе-хе
Цитата:
ох ты нифига себе бизнес свой развила!! поделись секретом? а то у меня как-то плохо получается.
Просто работники попались более-менее квалифицированные, по-этому быстро. А на новое дело слишком много времени уйдет.
Цитата:
хоть бы вспомнить кем приходится Эдуард Алиссе... где там было мое древо?
эх.. бедняжка Алисса... лишила ты ее мужа, Кася, сделала вдовой..
Я не виновата
Цитата:
вот как-то ты на печальной ноте закончила отчет. а надо было на радостной!!!
Должна же была Алисса раскаиться Правда через 20 лет после смерти мужа, но не суть.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Хм… фитнес… хорошее и новое для меня слово. Про рыбалку уж кошачьим стыдно не знать, но фитнес… надо будет так сына назвать. А ведь что оно, в сущности означает? Двулапые в этом «фитнесе» прыгают, бегают, плавают, чего только не делают… Именно туда, в фитнес, нас повели двулапые.
После возвращения Эльвиры и Декса, весь дом стоит на ушах. Декс немного пробыл с нами, а потом уехал, взяв с собой при этом кучу чемоданов и Кали, мою сестренку-бездельницу. Мне даже скучно как-то стало. С родителями особо не поиграешь. Папа стал слишком серьезным, а маме лишь бы случайно коготок не сломать. Короче говоря, Алисса, Марция и Эльвира решили пойти в этот «фитнес», и взяли с собой всех кошачьих. То есть меня и родителей. Без Кали игры уже совсем не игры…
Марция и Алисса много плавали в этой большой ванне, у нас ведь дома точно такая же, разве что чуть меньше! Только в «фитнесе» много двулапых, все так и хотят спрыгнуть с этой дощечки. Но смелее всех наши мурррки – Эльвира, Алисса и Марция.
Кому что, а папа решил вздремнуть прям около большой ванны на скамейке. Я как раз хотел его позвать побегать. Мама где-то непонятно ходит.
Ну да, как я не догадался. В одном из залов включили музыку, так мама вовсю петь! Марцию позвали, чтоб она прогнала маму, мол, мешает двулапым «фитнесом» заниматься.
На улице выстроилась целая очередь, чтобы меня погладить. Даже странно, что не папу, потому что я просто самый обычный кот, а не звезда, как папа. Эх, быть мне статистом еще долго… когда дойдет очередь повышения до меня?
Как я и предполагал, Эльвира стала ведьмой! Она взмахнула своей палкой, что-то пробормотала, и из неоткуда возникла такая дамочка… Из рассказов папы я помню, что мой дедушка Вельвет тоже столкнулся с такой нимфой по имени Альби. Но мою красавицу звали Лилит.
Мы с ней мило пообщались. Но вот судьба злодейка… мы не сможем быть вместе, но иметь такого друга, связи с потусторонним миром… это хорошо, даже очень. Лилит мне рассказала, что она отражает направленность магии Эльвиры, и хозяйка может как призвать, так и прогнать ее в любое время суток.
Маме тоже понравилась новая знакомая. Им обеим зачем-то понадобилось в мужской туалет для двулапых. Эй, красавицы, чего вы там не видели, а?
Вечером Марция приготовила гамбургеры, а мама все это время не знала, как подступиться к свеженькому фаршу на огне… И хочется, и жжется, что-ли. А Марция все не кидает и не кидает фарша. Остались мы голодными.
На другой день мы все снова выехали из дома, но уже загород. Местечко было похоже на какой-то парк, и мне там понравилось куда больше, чем в «фитнесе». Двулапых почти не было. Алисса решила покормить рыбок, а папа наблюдал за этим делом. И когда Алисса села на скамейку, папа принялся ловить рыбу. Еле отогнали его оттуда. Что вы хотели? У нас рыбок никогда не было! Но, все-таки, хорошо, что этих самых рыбок в пруду не стали пересчитывать…
Эльвира вызвала Лилит, а сама ушла ловить насекомых. Алисса присела, Марция какие-то растения рассматривала, Эльвира жучков за домиком собирала… а мама и Лилит решили немного пошалить, пока никто не видел.
Совсем забыл похвастаться – вот мой портрет. Предыдущий неудачно повесили, он упал, вылетел из рамы и порвался, представляете? Пришлось перерисовать. На мой кошачий взгляд, вышло не хуже.
А вы как считаете?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, кис-кис, пришла Санта!
Цитата:
но фитнес… надо будет так сына назвать
гыгы!! я те дам!!!!
я смотрю коты тоже зарядку делают? такой прогиб!!
Цитата:
На улице выстроилась целая очередь, чтобы меня погладить. Даже странно, что не папу, потому что я просто самый обычный кот, а не звезда, как папа.
неее, Квейкуша, ты очень милый кот!
Цитата:
Как я и предполагал, Эльвира стала ведьмой! Она взмахнула своей палкой, что-то пробормотала, и из неоткуда возникла такая дамочка… Из рассказов папы я помню, что мой дедушка Вельвет тоже столкнулся с такой нимфой по имени Альби. Но мою красавицу звали Лилит.
Квейк тоже западет на волшебную кису?
Цитата:
Маме тоже понравилась новая знакомая. Им обеим зачем-то понадобилось в мужской туалет для двулапых. Эй, красавицы, чего вы там не видели, а?
ууу там много чего интересного!!!
Цитата:
А Марция все не кидает и не кидает фарша. Остались мы голодными.
злая Марция, обижает кошек!
Цитата:
И когда Алисса села на скамейку, папа принялся ловить рыбу. Еле отогнали его оттуда. Что вы хотели? У нас рыбок никогда не было! Но, все-таки, хорошо, что этих самых рыбок в пруду не стали пересчитывать…
Кася, колись, хоть одну Симбун поймал?
Цитата:
а мама и Лилит решили немного пошалить, пока никто не видел.
дружненько так!!!! дома ж низя такого, по ушам дадут.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Тыц-тыц, тыц-тыц, мау-мау, мрррау-мурррмау… такая музыка хорошая, не могу из головы выкинуть! Это все Эльвира. Собрался же я в свой выходной посидеть дома, так нет же! Она вытащила меня в парк. И пока она с другой двулапой болтала без умолку, я не знал, чем заняться.
Погонялся чуток за бабочками… ну а потом-то что? Скукотища. Хоть на эту двулапую посмотрел, как она быстро двигается под музыку. Эльвира увидела меня у магнитофона и решила тоже так научиться.
Еще я оттачивал навыки бега и сидения на дереве, когда в парке за мной погнались сразу три собаки. Ха-ха, на ветке вы меня точно не достанете, дурачки! Нечего за каскадером, дублером самого Симбы Мурр`Ли гоняться!
Эльвира точно моей смерти хочет. Ну кто так поет?? Кто?? Дайте мне микрофон, дайте, я вам последний хит Киса Марьиса спою! Кто-нибудь, выключите звук!
Дома у нас тоже почти все прекрасно. Недавно мы ходили в зоомагазин с Эльвирой, купить новый ошейник, миски, игрушки и подстилки. Эльвира заказала кошачий домик, наподобие того, что у нас в комнате сейчас, новые подстилки, игрушечные мышки, кубики, мячики, птички… ууух, будет котам раздолье! И как можно было пройти мимо продуктового кошачьего магазина? Несколько коробок фирменного корма (вы только представьте, сколько на нас уходит еды!), особые лакомства и…
… и красавица Рикки. При всем многообразии выбора, Эльвира купила умную кошечку, которая не прочь побыть одна, очень чистоплотная, не особо боится раздражающих факторов вроде призраков и самое главное – она не прочь побегать! Она смешанной породы, окрас простенький, но со вкусом. Ну и серенькие глазки… самое оно. Пока Эльвира оформляла все покупки, мы с папой вышли на улицу. Только я, чтоб поиграть с одной интересной игрушкой, а папа решил спрятаться от дождя. Папе Рикки очень даже понравилась.
Когда мы вернулись домой с нашей новой знакомой, я вдруг заметил седину в папиной шерстке…
Недавно постаревшего Коула стали пугать призраки. Сначала Сабрина напугала его в тренажерном зале.
Потом дедушка Вельвет сделал свое мистическое дело. Да так хорошо, что Коул…кхм… намочил штаны.
Совсем недавно нас покинула Алисса. Неплохое наследство получили Марция, Кайл, Эндрю, Анита, само собой Эльвира, ну и еще парочка друзей. Хоть она и была вредноватой, мне будет ее не хватать, но я больше чем уверен, она нам не будет давать покоя каждую вторую ночь призрачными хождениями.
Чего я не ожидал, мама просто в восторге от Рикки. А я еще и сам не понял, нравится ли она мне или нет… Меня тут как бы не спрашивают, хочу ли я именно с ней продолжать кошачий род. Да и вообще, странно как-то об этом думать.
Пока мы с Рикки немного общались, и двулапые не требуют незамедлительно котят, у нас есть время узнать друг друга. Но Эльвира сделала правильный выбор, купив Рикки.
Я не люблю дам, например, персидских пород, или наоборот, с сильно вытянутой мордочкой. Тем более что они обычно зазнаются.
Хм, как интересно. Я слышал, что если муж и жена (хотя бы в перспективе муж и жена) работают в одной кампании, их отношения идут на спад. К чему это я веду: Рикки стала первой кошкой в нашей семье, которая получила работу в шоу-бизнесе.
И кем вы думаете, ее назначили? Папиным помощником! Пару дней назад как раз уволили предыдущего, а нового кандидата так и не нашли. А тут такая удача… Недавно постаревшая Марция решила сразу же обучить ее команде «Мясо». Вот те на! На следующий же день ее повысили, и папа опять остался без помощника.
Я уж было стал возмущаться, ведь я всего на одну ступеньку выше ее, такими темпами она меня уже завтра догонит! Ужас! Где это видано, чтоб жена больше муж зарабатывала?! Хотя… разве что в нашей семье, с момента ее основания так и было. Короче говоря, я теперь не хуже папы, зарабатываю немало зеленых бумажек.
Прошу обратить внимание на картину на стене справа. Марция так увлеклась готовкой (в особенности жареным сыром), что думает теперь только о нем. Рисует, готовит, говорит исключительно о сыре. Я опробовал, ничего так, есть можно. А маме с папой не понравилось. Ах да, у нас же теперь новые мисочки на кухне.
Ха! Кто-то сомневался в моей гениальности? Эти режиссеры уже в корень обнаглели! Они предлагали МНЕ проехать на спине по спине кита, да еще и под водой! Я что, самоубийца? Хорошо, что я отказался, а вот Киса Консервант до сих пор в реанимации. Тем более, что мне предложили работу не хуже. Да, я знаю принципы воздухоплавания и умею готовить пиццу, что тут такого?!
Какой, однако, вкусный закусон нам купили! Ммм! Лапки оближешь! Эта типа птица… по имени то ли Шниц, то ли Шницель, теперь сидит в кабинете в дорогущей клетке. Буду называть его Шницелем, как Эльвира.
Так называемый десерт у нас тоже в кабинете, но это вообще на один зубок. Морская свинка Барни, тоже звучит довольно-таки аппетитно. Двулапые разумно закрывают дверь в кабинет, но не всегдааа… И это, зная мою маму!
А что Эльвира вытворяла в большой ванне на балконе с тем двулапым, которого мы встретили в парке!!! Хорошо, что никто больше этого не видел.
Я часто прихожу поскорбить к урне с прахом Алиссы, и не я один. Мне ее почему-то не хватает, с ее уходом моя жизнь стала похожа на какой-то сладкий кошачий корм. Мне не хватает криков «Ах ты животное!!!» или хотя бы «Когти тебе все пообрезаю!!!».
Коул научил Шницеля говорить, и послушав их разговоры, у меня возник комплекс неполноценности. Кто знает, что такое «биржа», а? Идея купить это мелкое зверье возникла, конечно же, у Коула.
Какой-то страшный двулапый решил залезть в наш дом! Сработала сигнализация (да, я знаю, что это такое, у нас на съемочной площадке были кошачьи пожарные учения. Так что я даже крестиком вышивать умею… и на машинке тоже), пока этот двулапый пытался снять картину со стены, Коул прыгал вокруг него и кричал «Воры! Воры!», я решил вцепиться в ногу грабителя, чтобы задержать его до приезда полиции.
Приехала та самая рыжая двулапая, у которой были некие терки с Алиссой несколько лет назад, и отвела вора в машину.
Марция в последнее время часто играет вот в эту игру.
Когда соображу, как в нее играть, обязательно расскажу.
Cassiopeia, и сюда доползла.
Цитата:
Кошак на позитиве
название уже порадовало!!
Цитата:
Тыц-тыц, тыц-тыц, мау-мау, мрррау-мурррмау… такая музыка хорошая, не могу из головы выкинуть!
вот певун!!!
Цитата:
Погонялся чуток за бабочками…
ой он так хорошо с бабочками смотрится!!! такая ути-пуся!!!!
Цитата:
Эльвира точно моей смерти хочет. Ну кто так поет?? Кто?? Дайте мне микрофон, дайте, я вам последний хит Киса Марьиса спою! Кто-нибудь, выключите звук!
гыгы, ты моего пения, Квейк, не слышал!! там бы тебе сразу конец пришел!! Кася слышала, она знает!!!
Цитата:
Несколько коробок фирменного корма (вы только представьте, сколько на нас уходит еды!), особые лакомства и…
… и красавица Рикки.
ура!!!!! будет Квейку счастье!!
Цитата:
Эльвира купила умную кошечку, которая не прочь побыть одна, очень чистоплотная, не особо боится раздражающих факторов вроде призраков и самое главное – она не прочь побегать! Она смешанной породы, окрас простенький, но со вкусом. Ну и серенькие глазки… самое оно.
ну все, как я поняла это любовь с первого мау!!
Цитата:
Недавно постаревшего Коула стали пугать призраки. Сначала Сабрина напугала его в тренажерном зале.
ух Сабрина тут хороша!!! такая Коула пугает: "Буу!! А не ждааал?? УУУУУ!!!"
Цитата:
Потом дедушка Вельвет сделал свое мистическое дело. Да так хорошо, что Коул…кхм… намочил штаны.
и поделом ему!!! это им так мстят за то что они не соответствуют сильному полу! хотя от такого вида Вельвета и я бы в штаны наложила!!! жуууткий Вельветуля!!!
Цитата:
Я не люблю дам, например, персидских пород, или наоборот, с сильно вытянутой мордочкой. Тем более что они обычно зазнаются.
гы, ты смотри а Квейк оказался у нас переборчивым!!
Цитата:
Хм, как интересно. Я слышал, что если муж и жена (хотя бы в перспективе муж и жена) работают в одной кампании, их отношения идут на спад. К чему это я веду: Рикки стала первой кошкой в нашей семье, которая получила работу в шоу-бизнесе.
ооо! необычно!! киса-актриса!
Цитата:
Ужас! Где это видано, чтоб жена больше муж зарабатывала?! Хотя… разве что в нашей семье, с момента ее основания так и было.
ну вот!! хотя коты все-таки у вас больше похожи на сильный пол чем симомужики.
Цитата:
Какой, однако, вкусный закусон нам купили! Ммм! Лапки оближешь! Эта типа птица… по имени то ли Шниц, то ли Шницель, теперь сидит в кабинете в дорогущей клетке. Буду называть его Шницелем, как Эльвира.
ммм и правда аппетитная курица!!!
Цитата:
А что Эльвира вытворяла в большой ванне на балконе с тем двулапым, которого мы встретили в парке!!! Хорошо, что никто больше этого не видел.
а ты что подсматривал, Квейкуша? ай-яй-яй!!
Цитата:
Мне не хватает криков «Ах ты животное!!!» или хотя бы «Когти тебе все пообрезаю!!!».
эх, старая добрая Алисса!
Цитата:
Так что я даже крестиком вышивать умею… и на машинке тоже
та блин такой кот!! гений просто!!!
Цитата:
Коул прыгал вокруг него и кричал «Воры! Воры!», я решил вцепиться в ногу грабителя, чтобы задержать его до приезда полиции.
ну вот, как всегда кот оказался самым сильным полом!!!
Цитата:
Когда соображу, как в нее играть, обязательно расскажу.
или поиграю? да? эх, железная дорога - мечта моего детства...
ну все, я справилась.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
ой он так хорошо с бабочками смотрится!!! такая ути-пуся!!!!
Коричневые коты рулез
Цитата:
гыгы, ты моего пения, Квейк, не слышал!! там бы тебе сразу конец пришел!! Кася слышала, она знает!!!
Ой да прям-таки Жить будем.
Цитата:
ура!!!!! будет Квейку счастье!!
Будет-будет.
Цитата:
ну все, как я поняла это любовь с первого мау!!
Да, коты, они такие...
Цитата:
ух Сабрина тут хороша!!! такая Коула пугает: "Буу!! А не ждааал?? УУУУУ!!!"
Таки правда давно не пугали женщин семейства, а то ж только мужчины, мужчины...
Цитата:
и поделом ему!!! это им так мстят за то что они не соответствуют сильному полу! хотя от такого вида Вельвета и я бы в штаны наложила!!! жуууткий Вельветуля!!!
Любимый твой Вельветулик Ну не все не соответствуют, Чикко был неплохим кадром
Цитата:
ооо! необычно!! киса-актриса!
Та максис меня подводит. Почему только три карьеры?
Цитата:
ну вот!! хотя коты все-таки у вас больше похожи на сильный пол чем симомужики.
Цитата:
ммм и правда аппетитная курица!!!
деликатес!
Цитата:
а ты что подсматривал, Квейкуша? ай-яй-яй!!
Да он такой, вечно свои усы сует куда не нужно
Цитата:
эх, старая добрая Алисса!
Ее все любили...
Цитата:
та блин такой кот!! гений просто!!!
Интересно, сколько бы за такого заплатили?
Цитата:
ну вот, как всегда кот оказался самым сильным полом!!!
Коты не знают слова "паника"
Цитата:
или поиграю? да? эх, железная дорога - мечта моего детства...
ну все, я справилась.
Эх... я бы тоже не отказалась... молодец
Всю свою жизнь мы кого-то подозреваем. Врагов, соседей, случайных прохожих и даже самих себя. А когда ты кот – ты вдвойне и подозревающий, и особенно подозрительный. Я могу быть милым котиком, безжалостным разрушителем дома, ну и простым работягой-звездой одновременно. Да, я талантлив. В свободное от всех этих тяжких обязанностей я люблю спать.
Люблю иногда пофилософствовать. Папа не дожил до своих внуков. Печально. Как же так? Почему? Неужели и я не доживу до своих? Да что там внуков, у меня и дети-то не получаются. Горе луковое, а не кот!
Только папа умер, как вдруг мама поседела. То ли от горя, то ли призраков испугалась, и к утру у нее прибавилось седой шерсти… Надеюсь, она увидит внуков. Красавица, моя мамуля.
А в нашем доме появился замечаательный сосед. Рохля и тюфяк. Что в нем нашла Эльвира? Раздражает всех в доме, от Коула до хомяка. И как по мне – он как-раз-таки подозрительный.
Эльвиру недавно повысили. Не знаю, кем она теперь работает, но счет семейства Мурр`Ли пополняется изрядно. Моей любимице подарили фотоаппарат на длинных ножках, и подозрительный сосед отнес его на чердак.
Ну да. Совсем запамятовал. Эльвира ко всему прочему еще и забеременнела, и сосед явно недоволен этим. Он пошел на работу, а Эльвира теперь сидит дома.
Но не только Эльвира беременна… Да-да-да, мы сделали это!!! Если родится одна единственная девочка – пристрелите меня.
Мама все тоскует по отцу и часами не отходит от его урночки с прахом. Кладбище сравняли с землей, и всех умерших переселили в склеп. Так даже лучше. На загадку «Без окон, без дверей, полна горница людей» можно смело ответить – семейный склеп Мурр`Ли. Хотя вру, дверь там одна есть.
Одна беременная дама из нашей семьи учила кататься на спине другую. Рикки учила Эльвиру *брр*, Эльвира учила Рикки команде «Катись». Засиделась что-то моя невеста в статистах.
Еще я давно не видел нашу волшебную красавицу Лилит. А все потому, что ей не хватает мысленного пространства для телепортации в наше измерение. Вот так вот.
И чтоб вы знали – подозрительного соседа зовут Гастон. Он научил меня «Давать лапу», когда двулапые скажут. А как я сверлил его руку взглядом... все надеялся, что он испугается и убежит.
Мама и Рикки поругались. Чуть до драки дело не дошло. Все коты страшны в гневе, не говоря уже о кошках, еще к тому же и беременных.
У Эльвиры так вырос живот! Я бы и сам наверняка в нем поместился. Рикки пока что не особо округлилась, прошел всего месяц. Эльвира часто пропадает в нашем спортзале, иногда даже по ночам мы слышим в нашей комнате жужжание от велотренажера.
Коул тоже изменился. Наконец-то я увидел в нем старика с лысиной на голове и седой бородкой. Он обучил меня команде «Ко мне».
До родов Рикки осталось совсем немного. Эльвира её опередила и родила девочку! Надеюсь, у меня будет мальчик. Или хотя-бы, классический вариант – мальчик и девочка.
Все, чего нет в моем рассказе – написано в дневнике Эльвиры. Ой да, кстати. Девочку назвали Билли.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 05.01.2012 в 03:18.
Cassiopeia, а че это котов никто не комментит? щас добрая Санта исправит эту ситуацию!
Цитата:
Всю свою жизнь мы кого-то подозреваем. Врагов, соседей, случайных прохожих и даже самих себя. А когда ты кот – ты вдвойне и подозревающий, и особенно подозрительный.
че-то Вейкуша ударился в философию!
Цитата:
Горе луковое, а не кот!
Мадагаскара пересмотрелся, Квейк? ниче ты не горе, будут у тебя детки!
Цитата:
Красавица, моя мамуля.
да-да, красотуля!
Цитата:
А в нашем доме появился замечаательный сосед.
че эт Квейк сегодня всех цитирует?
Цитата:
Но не только Эльвира беременна… Да-да-да, мы сделали это!!! Если родится одна единственная девочка – пристрелите меня.
На загадку «Без окон, без дверей, полна горница людей» можно смело ответить – семейный склеп Мурр`Ли.
прикололся!
Цитата:
Одна беременная дама из нашей семьи учила кататься на спине другую. Рикки учила Эльвиру *брр*, Эльвира учила Рикки команде «Катись».
Эльви научилась *брр*?
Цитата:
Мама и Рикки поругались. Чуть до драки дело не дошло. Все коты страшны в гневе, не говоря уже о кошках, еще к тому же и беременных.
че это Рикки такая злючка? гормоны играют?
Цитата:
У Эльвиры так вырос живот! Я бы и сам наверняка в нем поместился.
а тебе-то туда зачем?
Цитата:
До родов Рикки осталось совсем немного. Эльвира её опередила и родила девочку! Надеюсь, у меня будет мальчик. Или хотя-бы, классический вариант – мальчик и девочка.
а я уже знаю, кто у тебя будет, Квейк! рассказать по секрету?
Хе-хе, если каждый кот – подарок людям, то мы с Рикки сделали двулапым целых два подарка.
Два мальчика. Маль-чи-ка!!! Слева на фотографии стоит Сирис, а справа – Саймон. Впервые в кошачьей истории – два мальчика в семье Мурр`Ли. Подросшая двулапая Билли все никак не оставит в покое моих сыновей.
Пришлось постоянно следить за ними. Почему двулапые всегда оставляют своих детей? Не выкидывают… наверно, на продажу…
Рикки повысили, теперь она – каскадер.
Билли покушалась на нашу тарелку с кормом. Ну правильно, наша еда куда вкуснее, чем ее! По-этому она разбрасывает свою по всей кухне? Марция стала так плохо готовить, или я что-то пропустил?
Эта двулапая решила окончательно влезть в нашу жизнь. Билли теперь и спать будет в наших кроватях? Дожили. До своей она уже не доползает.
Мама стала контролировать каждый шаг Эльвиры после родов. Это такой женский бзик?
Кстати говоря, она безумно рада, что дожила до своих внуков. Жаль, что они не увидели их вместе с папой.
Мне приходится постоянно следить за этой Билли, чтоб она сильно не увлекалась, играя с моими детками. Сплю я теперь в обнимку с сынишками в детской, они так выматываются за день, что мне не хочется их будить и относить в нашу комнату.
А сегодня мальчишки впервые преодолели лестницу. Даа, страшная эта штука, я как раз заснул с клоком волос Билли в зубах, а детки, видимо, отправились изведывать первый этаж.
Прошло совсем немного времени, а мои сыночки уже выросли во взрослых самостоятельных котов. Мама просто счастлива.
Саймон подрос и стал конкретно смахивать на меня, практически не отличить. Определенно сынок пошел в меня.
Что касается Сириса, то тут полное сходство с моей красавицей Рикки. Хотя… не то чтобы полное… Хвост, например, с коричневым оттенком, и лапки белые, да и мордашка с коричневой шерсткой. У обоих цвет глаз как у Рикки, а я –то надеялся…
Пока у мальчишек нет работы, они могут вдоволь наиграться и выспаться. Но как двулапые говорят, перед смертью не надышишься.
В городе становится все шумнее. Строят новые дома, магазины, везде сверлят, стучат, кричат, на улицу страшно выйти! Напротив нас домик неплохой построили. В идеале туда заселится милая парочка двулапых с двумя… чего мелочиться, с тремя молодыми кошечками. Две для Сириса и Саймона, ну а третью…кхе… отдадут мне в рабство.
Я мыслил вслух? Наверно за это мама меня ударила лапой по носу. Ладно, не обижаюсь.
Мамочка!!! Нет!!! Не уходи!!! Как я буду жить без тебя? Зачем Бастет так рано забрала тебя к себе? (От автора: и опять на кухне???)
Да уж, с кем приходится жить? Эльвира, она больше всех любит нас, она обожала моих родителей, и что теперь? На следующий день она подыскивает внукам моей усопшей матушки работу?! И в шоу-бизнес, ну как обычно. Хоть бы для разнообразия в продуктовый магазин определила…в мясной отдел…
Теперь все кошки в нашей семье работают в шоу-бизнесе. Саймон и Сирис – котики на побегушках, моя, так называемая двулапыми, женушка, теперь каскадер, ну а я так… самая обыкновенная звезда мирового масштаба.
Гастону пришелся по душе подросший Саймон. Ага, а как покормить или команду закрепить – так это он занят был, а тут вдруг, такие любезности. Не нравится мне это. От него исходят негативные флюиды, оказывающие влияние на неустойчивую психику кота тонкой душевной организации!
Застукал я их двоих за играми… Эльвира так классно пела…
Ладно, я пошел. У нас корпоратив намечается. Приду пьяный в стельку, напевая «Кошачье лаве», от меня будет за версту разить валерьянкой… Буду утром. Завтрашним. Может быть.