Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Мурр`Ли - "Кошачий взгляд"
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 16.11.2011, 23:51   #11
Деффачка Cassiopeia меню пользователя Cassiopeia
все слишком изменилось...

Релакс 37 отчет

Подозрительность

Всю свою жизнь мы кого-то подозреваем. Врагов, соседей, случайных прохожих и даже самих себя. А когда ты кот – ты вдвойне и подозревающий, и особенно подозрительный. Я могу быть милым котиком, безжалостным разрушителем дома, ну и простым работягой-звездой одновременно. Да, я талантлив. В свободное от всех этих тяжких обязанностей я люблю спать.
Люблю иногда пофилософствовать. Папа не дожил до своих внуков. Печально. Как же так? Почему? Неужели и я не доживу до своих? Да что там внуков, у меня и дети-то не получаются. Горе луковое, а не кот!
Только папа умер, как вдруг мама поседела. То ли от горя, то ли призраков испугалась, и к утру у нее прибавилось седой шерсти… Надеюсь, она увидит внуков. Красавица, моя мамуля.
А в нашем доме появился замечаательный сосед. Рохля и тюфяк. Что в нем нашла Эльвира? Раздражает всех в доме, от Коула до хомяка. И как по мне – он как-раз-таки подозрительный.
Эльвиру недавно повысили. Не знаю, кем она теперь работает, но счет семейства Мурр`Ли пополняется изрядно. Моей любимице подарили фотоаппарат на длинных ножках, и подозрительный сосед отнес его на чердак.
Ну да. Совсем запамятовал. Эльвира ко всему прочему еще и забеременнела, и сосед явно недоволен этим. Он пошел на работу, а Эльвира теперь сидит дома.
Но не только Эльвира беременна… Да-да-да, мы сделали это!!! Если родится одна единственная девочка – пристрелите меня.
Мама все тоскует по отцу и часами не отходит от его урночки с прахом. Кладбище сравняли с землей, и всех умерших переселили в склеп. Так даже лучше. На загадку «Без окон, без дверей, полна горница людей» можно смело ответить – семейный склеп Мурр`Ли. Хотя вру, дверь там одна есть.
Одна беременная дама из нашей семьи учила кататься на спине другую. Рикки учила Эльвиру *брр*, Эльвира учила Рикки команде «Катись». Засиделась что-то моя невеста в статистах.
Еще я давно не видел нашу волшебную красавицу Лилит. А все потому, что ей не хватает мысленного пространства для телепортации в наше измерение. Вот так вот.
И чтоб вы знали – подозрительного соседа зовут Гастон. Он научил меня «Давать лапу», когда двулапые скажут. А как я сверлил его руку взглядом... все надеялся, что он испугается и убежит.
Мама и Рикки поругались. Чуть до драки дело не дошло. Все коты страшны в гневе, не говоря уже о кошках, еще к тому же и беременных.
У Эльвиры так вырос живот! Я бы и сам наверняка в нем поместился. Рикки пока что не особо округлилась, прошел всего месяц. Эльвира часто пропадает в нашем спортзале, иногда даже по ночам мы слышим в нашей комнате жужжание от велотренажера.
Коул тоже изменился. Наконец-то я увидел в нем старика с лысиной на голове и седой бородкой. Он обучил меня команде «Ко мне».
До родов Рикки осталось совсем немного. Эльвира её опередила и родила девочку! Надеюсь, у меня будет мальчик. Или хотя-бы, классический вариант – мальчик и девочка.
Все, чего нет в моем рассказе – написано в дневнике Эльвиры. Ой да, кстати. Девочку назвали Билли.
Шикарная ава от SantaFulmine

Последний раз редактировалось Cassiopeia, 05.01.2012 в 03:18.
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием
Cassiopeia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cassiopeia
Найти ещё сообщения от Cassiopeia

« Предыдущая тема | Следующая тема »