Моника Ферье.Симпатичная девушка, созданная Zireael и отправленная на растерзание мне, великой и ужасной Николетте.
Стремится к знаниям и мечтает стать Шефом СимБР (мечтать, как известно, не вредно). Для тех, кто верит в гороскопы, сообщаю, что по знаку зодиака красавица Моника рыбы (т.е. родилась зимой или ранней весной. Как символично). Привлекают ее карьеристы, способные починить любую технику. А вот с зомби она врядли отправится на свидание (я и не настаиваю)
Имя было выбрано просто - во время его рождения у меня играла песня Канцлера Ги "Раймон VII". Красавец мужчина, талантливый ученый, отец пятерых детей. Наследником выбран по банальной причине - хотелось, чтоб каждый из двоих детей Моники порадовал меня детками. Поскольку в телескоп нам смотреть пока нельзя, а иначе без хаков красавчику ни за что не забеременеть, роль родителя-одиночки выпала Клере (хотя в таком доме одиночкой точно не будешь), а Раймон получил возможность заключить брак. Хочет он того или нет никто не интересовался.
Наследником Раймона стал Марсель.
Красавец мужчина, почти Джеймс Бонд. Отец трех сыночков и лапочки-доски. Естественно, детей он родил не сам. Ему помогла очаровательная красавица-актриса Элисса. Пока он на свою жизнь не жалуется. Видимо, слишком я пока добрая.
Ну хоть апокалипсис уже не первый, всякое случается
В общем, как бы я ни любила своих Дарлингов, я очень скучала по экстриму в вечной зиме. Да и раздельчик как-то тихонько "увядает". Так что встречайте очередного борца с апокалиптическими буднями. На сей раз выдумывать биографию и характеры персонажей мне лениво. Поэтому династию буду вести от третьего лица, раскрывая собственную сущность. Всем приятного прочтения. Zireael, в очередной раз спасибо. На это раз за оформление.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, так зачиталась и вдохновилась, что даже как-то по симам соскучилась. Какие они у тебя замечательные получились, все выходит, хоть и взрослый старт. Я доволен как никогда *_*
Как все шикарно складывается. Прям как по маслу. Помнится, когда ты на моем компе играла что то не выходило. Видимо твой комп добрее. Кстати, я забыла,что это моя симка я ж симов переустанавливала и итоге всех удалила.
__________________ Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление.
Лилиьет, благодарю. Я на самом деле столько разных вариантов прорабатывала, как успеть побольше. Вообще первоначально думала, что Моника безнадежность уже в старости снимет (ну просто прокачать все навыки, пока молодая), потом зверушку завести, вывести Шоколадку из маразма и притащить Рона в дом. А вышло даже лучше, чем надеялась. Максис меня любит)))
Amitisa, очень надеюсь, что мне удастся вдохновить тебя на отчетик.
Zireael, ну правильно. У тебя тренировалась. А потом пришла домой - и вот что получилось!
Неделя пятая.
Очень прошу. В следующий раз, когда буду играть в апокалипсис, напомните мне, что заводить собаку до снятия «Медицины» - не очень хорошая идея. В раковину псину не засунешь, вот она и ходит, воняет. На настроение Сузи это не влияет, но ее бесконечные жалобы уже достали!
Моника у нас пока еще в полном разуем, посему дрессирует собаку. А ты как думала, моя хвостатая подруга, тут тебя сразу положат на кресло, укроют пледом и будут вкусности таскать? Нет уж, на халяву в этом суровом мире ничего не бывает.
Впрочем, трудиться мы заставляем и Рона. По большому счету, он сейчас единственный добытчик. Дети еще «маленькие», а Монику жалко куда-то еще гонять. Она же такая милая…. Пусть поспит.
Наша собачка теперь поводырь. Ну что ж, если Моника ослепнет, знаю, к кому обращаться.
А еще я планирую выбросить сриншотер. Он так любит «нефоткать» всякие окошки. Вот опять не вижу сообщения о повышении Рона. Хорошо хоть нашелся какой-то скрин, где видна его новая должность…
Как видите, времени у Рона много, так что он был нежным пинком отправлен «учиться, учиться и еще раз учиться».
И у меня личная драма. Моника все же состарилась. Она совсем не изменилась, но маразму это не объяснишь!
Кстати, после помывки в раковине выяснилось, что игра выдала Монике вполне сносные шмотки.
Играть стало скучновато. Моника в маразме, дети в медитации. Рон учится, правда из-под палки.
Спасибо Сузи, она быстро решила эту проблему, принеся повышение.
Теперь собака преданно заглядывает в глаза Монике и словно спрашивает: я молодец?
Еще и какая, милая. Даже жалко такую зайку отдавать. Но что делать… Ванной у нас нет, с едой проблемы. Заходи в гости, Сузи, будем рады.
Главное, не говорите ей, что мы завели другую собаку (я очень хотела кошку, но что-то они мимо дома Ферье не ходят).
А вот и подходящая работа. Конечно, второму поколению это уже не поможет, а вот третьему самое оно будет.
Меня даже совесть мучает, когда бедная маленькая псинка жует протухшие хот-доги. Но альтернатива – протухшее желе. Так что выбирать не приходится.
Пока Рон боролся на работе за очередное повышение, двойняшкам пришла пора вырасти (наконец-то, рабочие руки нам пригодятся!).
Раймон почти не изменился. Повзрослел он в платиновом настроении (еще бы, в медитацию я его сразу после первого поцелуя загнала).
Клера моих ожиданий не обманула. Хорошо, как и положено. А этот зеленый спортивный костюм – просто супер! И так ей идет…
Ну все, молодежь! Заниматься! Небось за столько дней мышцы атрофировались!
Рон, конечно, не смог подарить детям на совершеннолетие по квартире и машине, но, на мой взгляд, возможность есть свежую пищу – тоже уже не мало!
Теперь у нас на втором этаже КУХОНЬКА!!!! И Рон с удовольствием на ней возится.
А поскольку даром хлеб есть не позволю даже детям Моники, пришлось открывать газету. Подопытный кролик, Наука. В принципе неплохо. На эту работу суждено отправить Раймона. Клеру как-то жалко мучить.
А безработная Шоколадка Младшая пока выполняет всю работу по дому.
Готовит она пока так себе. Но ооочень старается.
Моника что-то последнее время плачет ни с того ни с сего.
Эх, шоколадка. Это мне плакать нужно! Правду говорил папа Дяди Федора: «С ума по одиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют».
Рон, кстати, тоже захворал. Вон как кашляет!
Спасибо еще, что быстро вылечились. И все остались живы! А то обидно было бы.
А газета выдала нам такую вакансию.
Нет! У меня точно дежавю! Чернокожая девочка из второго поколения, со стремлением к романтике, работает в военной карьере! Но как же хороша…
Раймону на работе форму не выдали. Так и ходит в домашнем. Что-то этот парень мне начинает нравиться…
Единственный, кто меня бесит – пес Йакс. Мало того, что регулярно переворачивает мусорный бак, что-то грызет, еще и регулярно выскакивает табличка, что собака голодает.
ВОТ ТУПИЦА! На каждом этаже стоит мисочка со свежим кормом. Шею бы свернула, честно! А ведь люблю животных.
Словно почувствовав мое настроение, Раймон решил меня успокоить и принес повышение. Мудро, юноша, очень мудро. Бойтесь меня.
А в воскресенье повышенье принесла Клера.
Нет, все же этот беретик просто идеально под форму подходит…
Раймон услышала, как я хвалю Клеру и тоже на работе форму выпросил. Ладно-ладно, красивый.
Эх, надо симов почаще хвалить. Вон как хорошо действует.
На этой недели мы опять не платим мафии. И я от этого просто балдею. Так надоело уже вещи продавать-покупать.
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, просто покрылась белой завистью, что они такие у тебя необычные! И мне так Раймон вдруг начал нравится, такие ученые и должны быть, душка! Ну насчет Клеры ты знаешь, она просто с необычайном взглядом. До конца не знаю правил апокалипсиса, но читать интересно я даже задалась вопросом, а сколько же у них этажей?
О, не зря я записалась в поклонницы Раймона, ещё когда он был подростком! Если б реальные учёные все были такими, как наследник на предпоследнем скрине, я пошла бы в науку.
Поздравляю со снятием "Кулинарии", Рон молодчинка, не даром дефицитное желе ел.)) Ну, и со "Сферой обслуживания", конечно. Теперь только рыжую заарканить, и жизнь в Апокалипсисе не так плоха.
Раймон просто душка да и Клера не подкачала. Кстати что за кожа у Раймона? Нашла пару очепяток, надеюсь скоро исправишь. И еще, насчет имени наследника у меня сразу в голове крутится песенка Раймон VII, надеюсь после медитаций у него крыша не поехала, и прошлых жизней он не вспомнил. Насчет Клеры, беретик и правда отлично к форме идет.
__________________ Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление.
Последний раз редактировалось Zireael, 24.11.2011 в 20:19.
Amitisa, да, мне тоже мои симики нравятся. Интересные получились. Этажей в доме три. Нам хватает.
Лилиьет, спасибо, мы стараемся. Раймон и правда лапа получился. Я им довольна.
Zireael, имя наследника именно оттуда. Когда он родился, у меня как раз эта песенка в плеере играла.
Неделя шестая.
Итак, виртуальные человечки продолжают страдать, а я делаю вид, что добрая…
Зато я теперь знаю, за что люблю Клеру. Она же просто настоящая сорвиголова!
Золотце мое зеленоглазое! После таких приколов ее, как ни странно, еще и повысили. Видимо, за ловкость, смелость, сообразительность и стройные ноги.
Псина тоже принесла повышение. Надоела она мне своей тупостью, а выгнать жалко…
А теперь оставим в покое карьерный рост моих человечков и обратим внимание на дела сердечные.
Ибо понедельник был поистине счастливым днем. Первым мимо нашего дома проходил знойный черноволосый парень, с которым Клера еще подростком подружилась. Берем!
Именно этот парень подарил Клерочке первый поцелуй.
Сами понимаете, что поцелуями эта парочка не ограничилась… Вперед, Клера!
За всем этим чуть не пропустила появление рыжего ангела в белом халате. Кстати, красавицу зовут Симона, я запомнила!
Пара комплиментов, поцелуй и девушка растаяла. Тогда Раймон, наученный мною, встал на одно колено и сделал Симоне предложение. Вот мне интересно, где это он нашел кольцо с бриллиантом? В такие-то времена… С трупа снял, что ли? Тогда откуда коробочка?
Тут же провели и свадьбу. Букет невесты никто не ловил. Может, по причине его отсутствия?
Молодоженам была подарена комната на третьем этаже с двуспальной кроватью. Которую они тут же и опробовали.
Правда, медового месяца у молодоженов не получилось. Утром они были пинком отправлены на работу.
И как оказалось, очень зря. Медик нам бы не помешал. Умерла Моника… Обидно до ужаса. И есть у меня подозрение, что умерла она не от старости (еще было время), а от голода. Имея молодого мужа-повара это особо печально.
Но самое офигитительное не в этом. Моника отошла в мир иной В ТУАЛЕТЕ!!! Где-то я это уже видела. Привет от фон Корфов.
Рон так сильно переживал. Или он просто испугался, что будет следующим? Не дрожи, тут убийств не намечается.
Одно радует, траур у симов недолгий. Так что почтим Монику минутой молчания и пойдем дальше.
Повышение принесли сегодня все, отправленные на работу: Раймон, Йакс и Симона.
Интересно, они вообще заметили, что Моники больше нет? Или только по могилке поняли, что что-то не то.
А потом я вдруг осознала собственную глупость… У девочек округлились животики и их отправили в декрет.
Машина у нас всего одна и все работают в разное время… Вот ЧЕМ я думала???
Да еще Клера сменила ни с того ни с сего беретик и хвостик на дреды… Ты чего, милая, головой ударилась?
В 6 утра моя беременная шоколадка отправилась на работу. А куда деваться-то?
У Симоны рабочий день начинается в 11. Пришлось ей опоздать в ожидании машины (это вроде не запрещено). Ее поругали, но не более того.
Но даже это не помешало очаровательному рыжику стать главным врачом! Уря!!!
А я наконец-то поймала того, кто переворачивает мусорку. Это наша псина! Нет, я этого так не оставлю.
Ну и ладно, немножко мучиться осталось. А я пока поставлю в доме ванные! Счастье есть! Теперь не придется волноваться за школьников (они самые уязвимые грязнули).
Моника же решила мне отомстить за то, что угробила ее, и чуть не убила беременную дочь. Радует одно – ключевое слово «чуть».
А Симона вынуждена оставить работу. Не сказать, что она сильно расстроилась. Теперь будет дома отдыхать.
Раймон несколько ошибся на работе. Впрочем, не глобально.
Впрочем, его это не остановило, и он принес повышение.
Клерочка тоже движется по карьерной лестнице, опровергая мнение, что беременные глупеют.
Впрочем, беременной она оставалась недолго. В четверг вечером с промежутком в несколько минут мои барышни родили деток. Клера подарила этому зимнему миру мальчика Саймона.
А Симона родила девочку Розалию. Узнаю дедушкины глазки…
Решив, что лучше пережить период детского сада один раз, я отправила Симону и Раймона на третий этаж скрипеть кроватью.
Малышами в основном занимается Рон. Собственные дети прошли «мимо», теперь пусть хоть внуков воспитает.
А я все же решила, что нечего жить в доме с голыми стенами и начала делать ремонт.
Первый этаж:
Второй этаж:
Третий этаж:
Теперь хоть ходить по дому приятно.
Я же в очередной раз радуюсь, что оправила Клеру в армию. Она в форме просто куколка. Еще бы юбку покороче… И вырез побольше… Хотя нет, у нас же зима… Не хочу, чтоб она простудилась.
Но больше всего меня забавляют Раймон и Симона. Посмотрите на их мысли. Как говорится, кто о чем.
Псина прекратила корчить из себя тупицу и получила последнее повышение.
Наконец-то! Знали бы вы, как он мне надоел. Поэтому мы его отдали. И я надеюсь, что в корейский ресторан (да, я мстительная).
И тут-то до меня дошло. Медицина – это не только ванные, но и возможность читать книжку о физиологии. Вот ее-то Клера и изучает. А вечно голодная Симона пока читает кулинарные книги.
Кстати, судя по тому, что я не смогла завести собаку, а у Клеры и ее «приятеля» отсутствует опция «зачать ребенка», Симона ждет двойню.
Раймон уверенно идет к своей цели придумать лампочку и эликсир жизни. Давай, немножко осталось!
Наконец наступил день рождения старшей мелюзги. Розалия. Веснушки мамины. Интересно, что из нее получится, когда вырастет?
А вот кроха Саймон у дедушки на руках. Такой смуглый, загорелый. В папу…
И, кстати, насчет двойни я не ошиблась…
С мафией мы не расплачиваемся, штрафов пока нет. Мне везет. До скорого)
Николетта, вау, сколько деточек-лапочек). Какая интересная кожа у нашего врача-спасителя.Ты просто молодец, что тянешь эту всю ораву, в общем читаю и сразу резко хочется поиграть, настолько твой апокалипси нестандартно описан). Жду выросших деток).
Семья растёт прямо в геометрической прогрессии.) От души поздравляю с "Медициной", одним из самых противных ограничений, и с рождением такого количества деточек. Саймон обещает быть очень интересным внешне, да и на остальных интересно посмотреть.
Amitisa, да уж... В доме Ферье нынче просто детский сад. А куда деваться, ограничения за них никто не снимет...
Лилиьет, благодарю. Медицина - это невероятно важно, ибо отмывать детей в раковине - особый вид мазохизма, как мне кажется...
Неделя седьмая.
Итак, сессия тянет к бедной маленькой Николетточке. А она, вместо того, чтоб сидеть за конспектами, трескает мандарины и мучает совершенно беззащитных симов… Так что погнали!
Утро понедельника началось с того, что Раймон просто летел на работу, явно решив скрыться в лаборатории от многочисленных отпрысков.
Кстати, никто не знает, почему в мире симс ученые так по-идиотски одеваются? Или одного из разработчиков в детстве ученый покусал?
Клера смылась на работу еще раньше. Так что в доме осталось двое взрослых на четырех детишек. Вот весело-то было…
Не знаю, правда, как этот детский сад – хорошо или плохо. С одной стороны, случаются периодически ошибки.
С другой стороны повышения на дороге не валяются.
А Раймону повышения не досталось. Вот он и протестует, как может.
А лучше бы книжки читал! Впрочем, именно этим они с Клерой и занялись после обеда.
Ночью откуда ни возьмись нарисовалась Моника. Нет, я ее, конечно, очень люблю. И понимаю, что ей в могиле одиноко. Но зачем же Рона пугать?
Да еще несколько раз подряд, чтоб наверняка. Жуткая смерть, честно говоря. Зато место занимать не будет. Злая Николетта…
Хорошо еще, что могилка появилась на улице. Урна с прахом - не самый необходимый элемент декора детской. Даже в апокалипсисе.
Только вот проблема – минус одна нянька. А он был очень даже хорошим дедушкой. Не сильно надоедал детям, но при этом не давал им сидеть голодными. Теперь придется молодым родителям самим стараться.
Во вторник нам включили телефон. Утро домохозяйки Симоны проходило прекрасно. Она завела двух друзей и получила скидку на мебельном складе. А потом с работы вернулся Раймон, которого на сей раз оценили по заслугам.
Красавица Клера решила охмурить нового кавалера (место-то для нового малыша появилось). Вот только что-то не сложилось.
Я их раз пять в машину загоняла, а колокольчики звенеть не желали (а Рождество, между прочим, не за горами!) Так что подумав о парне много нехорошего и неутешительного, я загнала в кровать Раймона и Симону. Вот они-то точно меня порадуют.
Удостоверившись в беременности нашего симпатичного рыжика, мы отправились отмечать день рождения двойняшек. Малышка Марианна унаследовала глазками дедушки. Хорошенькая. Кажется…
А вот Марсель в маму пошел. Тоже, кстати, интересный сименыш.
Старшенькие, впрочем, тоже не отстали. Посмотрите на этих очаровашек! Розалия и Саймон. Не могу даже выбрать, кто из четырех масек мне нравится больше.
Теперь розовых зайцев мучает младшее поколение. Кстати, Клера принесла повышение (а куда делся скриншот???)
Утром за детьми, как полагается, приехал школьный автобус. Хотя, на мой взгляд, машинка, едущая за ним, более актуальна в условиях вечной зимы и милых зомби.
А Раймон теперь тоже на работу в военной форме ходит. М… красавец!!! Мужчина моей мечты.
Симона же, пока муж на работе, знакомится с симпатичными мужчинами. Нет, это не то, что вы подумали, просто я о будущих поколениях забочусь. Вот например вариантик.
А Клерочка у нас наводит порядок. И на службе и дома. Попробуйте, поспорьте со старшим офицером.
Так что дети теперь у нас шелковые. Какая радость, что их можно учить по книгам!!!
А еще малышню можно во всю эксплуатировать. А кому сейчас легко? Прислугу нанять нельзя, так что пользуемся бесплатной детской рабочей силой.
Вот был бы у нас телевизор, самые маленькие работали бы пультом. Но поскольку о таком чуде техники пока остается только мечтать, мелкие живут в свое удовольствие.
Ладно, не думайте!! Не такой я и монстр. Детям даже можно играть. Иногда. Когда я отвернусь на 5 минут и не вижу их.
Кстати, Клерочка недавно приехала с работы замерзшая. Зато с повышением. Видимо, боится ее начальство. Так им и надо!
Но лучше бы мою замерзшую куколку отец боялся. А то является среди ночи, детей пугает. Ну куда это годится? У меня на эту малышню большие планы! Хотя иногда и возникает желание надрать им уши!
К концу недели и Клера и Раймон сделали хорошие шаги в карьерах. Ну просто приятно смотреть!
Двойняшки повзрослели просто няшками! Вот решить не могу, кто из них мне больше по душе.
Марсель
Марианна
И конечно Симона родила малыша! Эх, пора уже подавать заявки на льготы как многодетная семья. Знакомьтесь с маленьким Квентином.
Блин, а выбрать-то наследника совсем непросто… С другой стороны, дети еще мелкие, успеется. Чувствую, сначала найду супруга/супругу с хорошей работой и уже буду смотреть, кто ему больше подходит. Да, я непризнанный гений. Заходите к нам еще.