Моника Ферье.Симпатичная девушка, созданная Zireael и отправленная на растерзание мне, великой и ужасной Николетте.
Стремится к знаниям и мечтает стать Шефом СимБР (мечтать, как известно, не вредно). Для тех, кто верит в гороскопы, сообщаю, что по знаку зодиака красавица Моника рыбы (т.е. родилась зимой или ранней весной. Как символично). Привлекают ее карьеристы, способные починить любую технику. А вот с зомби она врядли отправится на свидание (я и не настаиваю)
Имя было выбрано просто - во время его рождения у меня играла песня Канцлера Ги "Раймон VII". Красавец мужчина, талантливый ученый, отец пятерых детей. Наследником выбран по банальной причине - хотелось, чтоб каждый из двоих детей Моники порадовал меня детками. Поскольку в телескоп нам смотреть пока нельзя, а иначе без хаков красавчику ни за что не забеременеть, роль родителя-одиночки выпала Клере (хотя в таком доме одиночкой точно не будешь), а Раймон получил возможность заключить брак. Хочет он того или нет никто не интересовался.
Наследником Раймона стал Марсель.
Красавец мужчина, почти Джеймс Бонд. Отец трех сыночков и лапочки-доски. Естественно, детей он родил не сам. Ему помогла очаровательная красавица-актриса Элисса. Пока он на свою жизнь не жалуется. Видимо, слишком я пока добрая.
Ну хоть апокалипсис уже не первый, всякое случается
В общем, как бы я ни любила своих Дарлингов, я очень скучала по экстриму в вечной зиме. Да и раздельчик как-то тихонько "увядает". Так что встречайте очередного борца с апокалиптическими буднями. На сей раз выдумывать биографию и характеры персонажей мне лениво. Поэтому династию буду вести от третьего лица, раскрывая собственную сущность. Всем приятного прочтения. Zireael, в очередной раз спасибо. На это раз за оформление.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Итак, Моника Ферье. Молодая, симпатичная, но крайне наивная. В чем заключается ее наивность? Ну бедная девушка искренне надеялась, что ее поселят в симпатичном бунгало на берегу моря и позволят бездельничать и глазки горячим парням строить. А не тут-то было.
«Это потому что я черная, да?» - обиделась Моника. Но я, творец этого мира, была неумолима и на провокации не велась.
Поселила я красавицу в жутковатой избушке на курьих ножках, заставленной необходимым минимумом. Места для «дуракаваляния» почти не оставалось.
Даже жалко стала девочку. Но отступать было поздно. Поэтому барышня была усажена за шахматы. Не знаю, как она собралась справляться. Самоучителя в доме нет, до этого Моника даже не слышала об этой игре. Но начала довольно бойко переставлять фигурки.
Первым симом, не считая вездесущей девочки-газетчицы и неубиваемого мистера Хамбла, которого я увидела в этом всеми забытом месте, был Рон Мурашка собственной персоной.
«Заходи, милый… Только потом не жалуйся!» - нежно прочирикала я, и пинком отправила Монику знакомиться.
Отпускать Рона было жаль. Но куда деваться, если «Безнадежность» у нас не снята, влюбить в себя парнишку с первого взгляда тоже не получилось.
Потом на горизонте появилась рыжая барышня. С ней мы просто подружились. А имя не запомнили. Правильно, нефиг мозг всякой ерундой забивать.
Решив, что приключений на улице хватит, я послала Монику писать роман. Правда, тут она устроила акцию протеста. Посмотрите, какой сюжет эта красотка выдала.
Кстати, Рон оказался парнем бесстрашным. Позвонил вечерком и позвал Монику в центр. Милый, да ты никак рехнулся. У нас тут зомби бегают стадами, а ты нас в самый эпицентр тащишь!
На утро Моника познала все прелести отсутствия душа в доме. Холодная ржавая водичка, вялой струйкой текущая из крана – явно не то, о чем мечтала чернокожая красавица.
«Это расизм!» - пытается качать права девушка. Но я ее не слушаю. Что я, псих, с симами разговаривать?
Во вторник нам включили телефон. И мы воспользовались возможностью – позвонили Рону. Моника сразу повеселела. Ох, понравился ей, видать, сердитый хомячок с раскосыми глазами.
Жаль, позвать в гости мы его не можем. Не накопили еще на собственную машину. Но Рон, видать, мысли читает. Вечером он явился сам. И этим просто шокировал и меня, и Монику.
«Иди сюда, сладенький», - пропела я и вновь отвлекла Монику от написания зимнего романа. Но дальше поцелуев дело все равно не зашло.
Обидно. Между прочим, у нас тут апокалипсис. Можно было бы и забыть о «любви до гроба».
Пришлось Монике выпроваживать кавалера и компенсировать отсутствие жарких объятий холодным желе.
Но все же приход Рона вдохновил нашу шоколадку на творческий подвиг. Ранним утром среды она закончила свой роман. Получилось так себе. Но деньги лишними, сами знаете, не бывают.
Но почему-то девушка не желает учиться на своих ошибках. Второй роман у нее с тем же содержанием. Она что, не знает, что вторая часть всегда хуже первой?
Вдруг на горизонте вновь показался Рон Мурашка. «Какой же ты зайчик!» – радостно закричала я.
На этот раз так просто мы его не отпустили.
А через некоторое время Моника почувствовала себя плохо. Ой, прости зайка. А я разве тебя не предупреждала, что у нас тут с контрацепцией напряженка? Ну, каюсь, забыла. Поздравляю, ты скоро станешь мамой….
Колбасило Монику не по-детски. Интересно, это наследственное? Или просто желе, желе и желе – не лучшая диета для беременных?
Кстати, Рона мы с тех пор не видели. Такой вот он оказался коварный. Поматросил и бросил. Хоть бы помог нашей беременной красавице и комп починить. А то все сама да сама. Впрочем, мы ему еще отомстим….
Следующим утром мы знакомились с очередным пробегающим мимо симом. Не знаю, что подумал этот парень, когда к нему спустилась босоногая темнокожая барышня с большим животиком. Но повел он себя вполне дружелюбно.
А вот это уже интересно… Мы вроде так не договаривались. Или теперь так принято прощаться? Как навсегда?
Бедная Моника теперь плохо спит. Вечно ей какая-то чушь снится. Но какая, не рассказывает. Ну да не очень и хотелось…
Кстати, врут, что беременные тупеют. Второй роман Моники продался куда лучше первого. Хвалю, шоколадка!
И тут Моника, не успев нарадоваться свалившимся на голову деньгам начала рожать.
И вначале все шло хорошо. Родился светлокожий мальчик с мамиными глазками. Раймон.
А через минуту на свет появилась чернокожая девочка с изумрудными глазами. Клера.
- Двойня! – в ужасе ахнула Моника.
- Двойня! – захихикала я.
Сами понимаете, что такое свободное время, Моника уже забыла. Она строчит очередной роман, играет в шахматы и при этом скачет у кроваток новорожденных. Мне даже стыдно немного стало. Правда, ненадолго.
Бедная Моника уже грозится пожаловаться в Общество защиты симов. Ладно, милая, как только таковое появится, я тебе сообщу.
Ну а вечером в воскресенье пришлось заплатить «дань». Правда, я забыла сфоткать «до», но там что-то около 4 тысяч было. А осталось 56$. И это при том, что шахматами и шкафом пришлось пожертвовать. Да, а я уже и забыла, какая психушка этот апокалипсис…
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, Двойня! в какую династию апокалипсиса не глянь - везде двойни =) Плодовитый апокалипсис)
Ух, сложно тебе будет одной с тремя детьми. Я с одним ребёнком и двумя взрослыми симами еле справляюсь (да-да, я тоже решила обапокалипсить свой симс)
Вот так смотришь - всё легко, быстро...
удачи вам с Моникой
Двойня... С одной основательницей... При взрослом старте... Я в глубоком ауте и чувствую только слабое шевеление вставших дыбом волос. Удача вам с Моникой определенно понадобится.
И да, с началом нового Апокалипсиса. )))
Николетта, я в тихом шоке. Почему-то решила, что она студентом будет, а тут так все быстро и плодовито оО. Как ты их всех прокормишь?
P.S. мулатку в зиму ты вообще садистка)))
Сегодня празднует день рождения замечательный человек - моя лучшая подруга Zireael. По совместительству она так же является вдохновителем и оформителем этой династии! С Днем рождения!
З.Ы. Я знаю, что до снятия "Ученого-естественника" цветы запрещены. Но в такой день, надеюсь, можно сделать исключение.
Zireael, с Днем Рождения! Николетта, вот это выверты! Два ребенка и 56 долларов на счету! Ох-хо-хо! Зашиться! Надеюсь, мамочка сможет дотянуть детей хотя бы до подросткового возраста? Здоровье-то не железное, а сил и денег детишки тянут немерено.
Повеселил флаг конфедерации на постельном белье чернокожей девушки) Интересная шутка.
Salus, да я сама в шоке была, когда окошко выскочила. А потом подумала, что это даже лучше. Ведь беременные симки так быстро устают. А у Моники еще столько задач в жизни...
Emija, рада видеть людя у нас в гостях. Удача это оч нужная штука. Впрочем, пока все идет хорошо (я сама в шоке).
Amitisa, прокормлю... Все продумано. А садистка - не то слово... Ну просто уж очень мне Моника приглянулась.
Simsun, Клера мне и самой нравится, так что ее я берегу.
Айжель, Моника оказалась умненькая и трудоспособная. Так что не волнуйся)
Флаг ты заметила первая) Но я пока еще не определилась, что именно он символизирует. То ли неуважение Моники к конфедерации, то ли то, что я в качестве демиурга еще похуже всех рабовладельцев, вместе взятых)
Неделя вторая.
Итак, Монике теперь было не так одиноко. Тишину в доме то и дело нарушали два орущих детенка. А шоколадка, между прочим, не многорукая Шива. Детки же кричали как по команде, всегда вместе. Было огромное желание утопить их в раковине. Еле-еле себя успокоила.
Сказать по правде, на мое счастье, Моника оказалась не особо чадолюбивой и не неслась к деткам каждые 5 минут с бутылочкой. За что ей большое спасибо. А то некоторые симы от кроватки не отойдут ни за какие коврижки. Так что время у Моники было.
Одной из главных ее задач, конечно, было знакомство и установление дружеских отношений с проходящими мимо симами. Чем Мона занималась и днем и ночью.
Утром понедельника был дописан третий том «Демиурга-садиста». Моника явно набила руку на ругани меня.
Естественно, шахматы и книжный шкаф тут же вернулись на свое законное место.
А вскоре повзрослели двойняшки. Я даже не знаю, радоваться или плакать. С одной стороны, можно обучать их чему-нибудь полезному, с другой: они уже не будут целыми днями лежать в кроватках, а начнут исследовать дом и действовать мне на нервы.
Итак, почти клон отца, мальчик Раймон.
И мамина доча Клера.
Детей особо никто не поздравлял. Ни тортика тебе, ни сока. Потому двойняшки были усажены за игрушечных кроликов (нет бы, чтоб между собой пообщаться). Пусть учатся, дальше обязательно пригодится.
Рон, кстати, детей так ни разу и не видел. И даже не зашел поздравить. Редиска он! Моника даже уже думает, не помер ли ее суженый где—то в лесу.
Лично мне такая идея не по вкусу. Он же у нас в кулинарии работает. Идеальный супруг!
В том, что Рон жив и здоров мы убедились во вторник. Но в гости мы его не звали – слишком дорого время. Жив – и хорошо.
Детишки продолжали шуметь. Ну чего вам в кроватках не сидится? Скучно? Да тут у нас вообще не особо весело.
Во время очередной игры в шахматы к нам заходила девушка. Грустная и красивая. Я так и не поняла, из-за чего грустит барышня: из-за того, что Моника никогда не придет в их клуб? Или из-за того, что ей в таком виде приходится бегать по вечной мерзлоте.
Кстати, к четвергу Моника осилила очередной роман. И даже гонорар получила. Кстати, вот интересно, какой псих издает книги в такое время?
На радостях был куплен магнитофон, под который Моника тут же принялась довольно ловко упражняться.
Правда, не очень долго. О душе после тренировки моя красавица даже не заикнулась. Видать, привыкла…
Неожиданно к нам за автографом пришла симпатичная рыжая симочка. Канеш, в блокнотике ее мы тут же расписались, а потом познакомились (но имя я забыла).
Моника рыжика разговорила и выяснила, что та работает в МЕДИЦИНЕ!!! Хирургом! Так, в общем, и было решено, кто в этом доме станет наследником.
Решив, что миссия по знакомствам на сегодня выполнена, замерзшая Моника вернулась домой. И как раз вовремя – был день рождения двойняшек! Пусть и поют, что «день рожденья – грустный праздник», мы с Моникой были счастливы. Теперь детишки смогут самостоятельно себя обслуживать и не приставать к маме по пустякам. Правда, жить они будут, в основном, возле раковины. Отмыть школьников – тот еще труд…
Первым вырос Раймон. Ну… Не Аллен Делон, конечно, но жить можно.
Не отстала от братца и Клера. Вот она мне действительно нравится. Надо будет постараться сохранить ее генетику.
Правда, Клере периодически приходят в голову «революционные» идеи, например, попрыгать через скакалку. Нет уж, солнце мое. Развивай лучше мозг. Еще пригодится. И брата позвать не забудь.
На утро следующего дня дети были отправлены в школу (я бы посмотрела, как выглядит школа в апокалипсисе). А я все никак не налюбуюсь на Клеру.
Ну а Моника в кои-то веки смогла позволить себе минутку отдыха. Тем более, что в гости к нам пришла ее старая знакомая.
И был у них веселый девичник (в мечтах Моники). А потом шоколадка отравилась. Итак, первое отравление в этом доме! Поздравляю всех!
А пока Моника отлеживалась в койке, со школы вернулись дети. Вымыли руки, вымыли руки, вымыли руки еще n раз… И пошли делать домашку.
После третьего захода (с перерывами на поиграть и помыться) все же крючочки, палочки и прочая билиберда для первого класса были написаны. А уставшие дети отправились спать. На мамину кровать.
Сама Моника теперь спит в бывшей детской (просто у нас туда только одна кровать поместилась).
Вылечиться Монике удалось лишь в субботу, после сдачи в редакцию очередного романа.
А Моника у нас теперь супер-йог. Правда занимается исключительно на улице.
А потом бежит греться. Кстати, мне кажется, или «отмороженная» шоколадка все равно просто прекрасна? Да зомби должны ее своей королевой избрать!
А потом мне ужасно надоело, что каждый раз, когда кто-то хочет пописать, остальные вынуждены ждать на улице. Посему к дому была пристроена башенка, которая отныне исполняет роль уборной. Вот оно какое, счастье!
А потом наведалась мафия. Посмотрели ребята на башенку и сказали: «Ничего себе вы разбогатели!»
Да ваще, так жируем… Пришлось делиться. Сумма остатка получилась симпатичная. Особенно если перевернуть: