Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия де Лоран
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 17:40   #1
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

Innominato, хе, а Тереза оказывается просто безумная карьеристка Что, кстати, меня весьма удивило, потому что мне она представлялась какой-то более спокойно-домашней.
Дэйв и Аза кажутся весьма неплохой парой, но вот только я сомневаюсь, что они когда-нибудь окажутся счастливы. Ибо Терри наверняка будет рядом с подругой, что не есть хорошо в данной ситуации. И вот даже как-то грустно, когда чувства взаимны, но ни одна из девушку не решится признаться, боясь обидеть или испортить отношения... И вроде бы совершенно точно понятно, что между девчатами ничего не будет и быть не может даже чисто технически, но все равно как-то за них грустно(
Отчет Азиль был как нельзя кстати - без него вряд ли бы можно было бы так хорошо разобраться в ней, в Терезе и в том, что между ними происходит)
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91
Старый 24.12.2011, 02:15   #2
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию 31. ... И я играю.

Ответ для Ann91
Ann91, ну, я не раз упоминала о том, что Терри оказалась не такой, какой я ее себе представляла сначала. Она оказалась намного более резкой и амбициозной.
Что касается Дэйва и Азы - тут придется подождать.
Цитата:
Сообщение от Ann91 Посмотреть сообщение
И вот даже как-то грустно, когда чувства взаимны, но ни одна из девушку не решится признаться, боясь обидеть или испортить отношения...
Не совсем так.
Каждая из них уверена, что другая если не примет чувства, то во всяком случае точно поймет и не будет осуждать. Просто Аза сильно беспокоится о родителях и вообще семье. А Терри, не смотря на свое желание быть с Азиль, все же уважает ее выбор, хотя и старательно пытается не признавать этого.
Могу сказать, что если бы Тереза Антония увидела, что между Азиль и ее партнером действительно любовь - она отошла бы в сторону.

Уфф. в общем, сессия окончена. Без ложной скромности могу сказать, что в этот раз она более чем удачна. А теперь у меня есть чудесное время каникул, а значит попробую выпускать отчеты чуточку почаще. А то штуки три я уже задолжала))

+++
31. ... И я играю.

Слезайте с меня,
И дайте мне жить!
(с)

Плавно и размеренно, как работа во время сиесты, потек последний год обучения в Техуниверситете. Четвертый год в четырех часах езды от дома, откуда за это время я не слышала ни одной новости.
Ну, разве что, пару раз разговаривала с мамой в духе: "Привет мама, у нас все отлично, пока." Мне настолько осточертел Стренджтаун и опека родителей в детстве, что независимость и свобода, полученные после поступления в Тех стали номером два в моем списке жизненных ценностей. Первым, конечно, всегда шла Азиль.
Возможно, стоило заявить, что я собираюсь в этом году "оторваться на всю катушку, йей!", но вообще-то нет. Первое, что я собираюсь сделать - получить отличные оценки в дипломе, потому что в конце концов какой вообще смысл в обучении, если получаешь низкий балл и посредственные знания? Возможно, это не играет роли, если собираешься стать каким-нибудь менеджером среднего звена или затрапезной актриской, но медицина дело гораздо более серьезное.
Но желание видеть в дипломе исключительно А+ совсем не значило полное погружение в учебу, во всяком случае в этом семестре.
Пока я решила составить Азиль компанию в ее увлечении хореографией. Это не было чем-то серьезным, просто приятные занятия в студии пару раз в неделю по вечерам.

Один раз мы даже поучаствовали в танцевальном конкурсе, где необычайный успех имел старый-добрый горский национальный танец.
Маленький приз в виде 500$ порадовал мое самолюбие, потому что для нашего кармана подобная мелочь уже не имела значения.
Но, без сомнения, было приятно повесить на стенку еще одно свидетельство о своей победе.
В качестве расплаты танцы полностью потеряли свою привлекательность в моих глазах.

Делать было нечего, большинство вечеров я проводила дома, лежа на диване и убивая шикарное красное платье от известного модного дома. Аза устраивалась рядом с очередной книжкой о политическом развитии какой-нибудь страны в период становления демократии, ну или чем-то в этом роде.
Я немного скучала по прошлому году, насыщенному событиями и триумфами, наверное мне хоть самую малость, но не хватало своих магазинов. Без назойливых подчиненных, недовольных покупателей и бесконечных договоров с партнерами и поставщиками жизнь стала гораздо более пресной.

Луиджи и я расстались мирно, можно даже сказать, что мы остались друзьями и теперь, когда его программа обмена завершилась и он уехал обратно в свою страну, мы иногда общаемся по ICQ или скайпу.
Впервые в жизни в моем мире появился кто-то, кроме Азы. Это странное чувство, но не думаю, что оно продлится долго, ведь с каждым разом перерывы в общении все дольше, и меня это ничуть не задевает.

Дэвид приезжает в Тех каждые выходные. Теперь у него хорошая работа, солидного вида машина и гораздо более дорогой костюм. Аза садится в салон из серой кожи каждую пятницу и возвращается только в воскресенье поздно ночью, а иногда даже утром в понедельник. Я не люблю смотреть как она идет по дорожке от дверей нашего домика, держа в руках легкую сумку со сменой одежды, но у меня нет выбора. Поэтому приходится просто исчезать из дома каждую пятницу и каждое воскресенье. Потому что видеть счастливую улыбку, когда она дарит прощальный поцелуй своему жениху и возвращается не менее невыносимо.

Подводя небольшой итог - первый семестр моего последнего года в Техуниверситете прошел в скуке, пролеживании дивана и меланхоличной ностальгии по так быстро пролетевшим трем (уже трем с половиной) годам обучения. Но ничто не помешало мне в пятый раз возглавить список лучших студентов и это было единственный аспект моего мира, в котором Азиль отводилось второе место.

Началось последнее полугодие учебы и после следующих экзаменов нам придется вернуться домой, найти престижное место с соответствующим уровнем заработной платы, а так же окунуться в рутину и подготовку свадьбы Азы и Дэйва. Недавно, когда мы прогуливались по магазинам, я видела как она засматривалась на витрину магазина "Самый волшебный день", украшенную целым взводом белых платьев-безе. Сердце заныло, но я уже ничего не могла изменить. Азиль казалась действительно счатливой, так что я кивнула на витрину и спросила:
- Хочешь зайдем?
- Ну, пока еще слишком рано, тем более Дэйву предлагают командировку и, возможно, придется отложить свадьбу...
По телу пробежала волна радости, но я не подала виду и все-таки затащила Азиль в магазин, где мы провели не меньше чем полдня, с удовольствием гоняя консультантов и перемерив не меньше трех десятков самых разных платьев.
А потом, конечно, пришлось горестно вздохнуть и в самом деле закопаться в учебники. На носу была не обычная курсовая, а диплом, от защиты которого зависела вся дальнейшая карьера.

Активная деятельность меня взбодрила и я решила. что одной только учебы мало. Работая над дипломом, я попутно изучила еще пару тем и написала пару книг, основываясь на своих исследованиях. Не то чтобы они стали бестселлерами, но преподаватели нашего факультета удовлетворенно кивали головой. Так что, кроме более-менее приличных гонораров я получила и немного популярности, как среди студентов (не каждый издает свои научные труды еще не окончив обучение). В будущем это должно было помочь мне быстро подняться вверх по карьерной лестнице.

Учеба имеет свойство утомлять, а потому в очередную пятницу я поспешила поскорее уйти из дома. Посидела в библиотеке, зашла в кофейню, прогулялась по магазинам и, приведя себя в порядок, отправилась в "Бесплодные земли", чтобы немного отвлечься. Кто мог знать, что я отвлекусь настолько.
Я увидела ее как только моя нога, обутая в туфельку на двенадцатисантиметровой шпильке переступила порог клуба. Она сидела за столиком, ожидая заказа и, в первую секунду, меня посетило неподдельное удивление: что Аза может делать здесь, да еще в таком виде? Кимоно никогда не было ее повседневной одеждой.
Не раздумывая, я присела прямо напротив нее и, постучав тщательно накрашенными ногтями по столешнице, представилась:
- Привет, милая. Я Терри.
Она распахнула глаза и, с сильным восточным акцентом, ответила:
- О, я знаю! Тереза Антония де Лоран, ты автор исследования изменения в легких при развитии пневмонии Иррена...
Популярность это приятно, хотя мое имя вновь заставило меня поморщиться. Не слышала этого три с половиной года и не хочу слышать сейчас. Я встряхнула головой и, заказав себе "космополитен", снова мило улыбнулась:
- Да-да, это моя работа. Значит, ты тоже учишься на биологическом?
- О, прошу прощения! Меня зовут Кайре. Кайре Раймон, я приехала учиться по обмену.

Кажется, студенты по обмену становятся моей специализацией. Впрочем, в этом есть своя прелесть - рано или поздно они возвращаются в свои университеты и академии, избавляя меня от сопливых прощаний и заверений в вечной любви.
Я была очарована Кайре. Она была почти точной копией Азиль, за исключением того, что отлично разбиралась в генетике и влиянии избытка углекислого газа на эритроциты. Мне понадобилось пятнадцать минут и по прошествии этого времени мы с Кайре уже уединились в комнате наверху. Окно, закрытое занавесками, темные стены, свечи и привлекательного вида диванчик.
Сначала мне казалось, что мечты сбываются, я целовала ее губы, шею, трогала рыжие прядки волос и у меня было полное ощущение, что я сейчас с Азой. Мои руки уже развязали пояс кимоно, почти скользнули под одежду...
Странно, всегда думала, что восточные женщины сдержаны и скромны в чувствах.

И тут разум вдруг прояснился.
Я вдруг заметила, что глаза Кайре - темно-синие, а не зеленые, что ее кожа на тон темнее, восточный акцент начал резать слух, да и разрез глаз, форма губ - все чуточку, но иное. Она - не Аза, просто подделка.
Я не говорю, что Кайре чем-то плоха, просто она не та, кого я действительно люблю. Похожая прическа придала слишком много сходства.
- Прости, - я поднялась, подняла с пола свой клатч и выскользнула за дверь.
"Бесплодные земли" оказывались все дальше и дальше с каждым шагом, пока я не споткнулась. Выругавшись я вызвала такси и отправилась в затрапезный бар на окраине, где провела остаток ночи в полном одиночестве, если конечно не считать кальяна с чем-то приятно веселящим и полностью отключающим мозги...

Конечно, ОНА не могла пропустить столь удачный случай. Я вернулась в пустую общагу почти к рассвету и, едва открыв дверь, зажмурилась от яркого света.
- Антония! - это была констатация факта.
Моя мертвая сестричка (было бы проще, если бы она просто стала младенцем-зомби, желающим только сожрать чьи-нибудь мозги, чем моим персональным призраком) в очередной раз "поражала" спецэффектами.
- Что ты здесь делаешь? - я прошла мимо окруженной сиянием Антонии и налила себе воды, - И, Боги, я каждый раз должна просить тебя убирать спецэффекты?
- О, милая Тереза. Я всегда где-то здесь. Особенно, когда моей милой сестричке нужна помощь...
- Ого, значит, мы были тройняшками?
- Делаешь вид, что все в порядке? - ее холодные пальцы коснулись моей щеки, а дыхание холодило ухо - Но кому как не мне знать, что это ложь?

- Антония, убирайся! - я не выдержала и отмахнулась от нее, - Тебя это не касается.
- Однажды ты поймешь, что как раз меня это и касается. Ведь ты это я, а я это ты, - я моргнула и она исчезла, как всегда.

Проводить выходные в одиночестве, обложившись конспектами было слишком скучно, так что пришлось вытащить свою достаточно пухлую записную книжку и набрала номер очередного студента по обмену. Мы пересеклись однажды в кофейне и я подумала что Джон достаточно симпатичный. Он учился в аспирантуре в ГСУ и приехал сюда с группой, чтобы совместно с нашими реализовать какой-то проект по физике. Впрочем, мне было плевать на его научные изыскания и вообще на его уровень IQ, достаточно было его симпатичного личика.
Мы отлично развлеклись в те выходные, не смотря на то, что до выпуска оставалась всего пара недель.

Дни пролетели незаметно и вот, взойдя на помост перед всем Техуниверситетом я произнесла речь от лица выпускников, эмоционально потрясая свеженьким, скрученным в трубочку, дипломом лучшей выпускницы за более чем сто лет.
Аза шла за мной по пятам и поднялась на сцену второй.

Впереди нас ждала выпускная вечеринка. Естественно, совершенно недопустимо было попрощаться с университетом без праздника.
Мы с Азой решили снова надеть традиционные мантии выпускников, хотя с волосами убранными под квадратную шапочку я выглядела ужасно. Азиль в этом повезло немного больше, даже в таком виде она выглядела очаровательно.
Но это не мешало отплясывать твистл вместе с толпой полоумных однокурсников. Джона я тоже пригласила, чтобы хоть одна миленькая мордашка скрасила мне этот день. Ну, он с успехом справлялся со своей задачей, заслоняя собой Дэйва, которого пригласила сестра.

Ну, отчасти я наслаждалась последними разговорами со студенческими друзьями... Разумеется я нагло лгу, потому что на самом деле даже не помню как зовут почти всех. Кроме Азы и Джона.
Поэтому кто-то рассказывал увлекательные легенды о драконах, кто-то с раскрытыми ртами их слушал, а кто-то предпочитал стоять в очереди к бочке с пуншем, чтобы по студенческой традиции залить в рот розоватый напиток прямо из краника.

Ну, кроме пунша, была еще пара бутылок шампанского, которое предназначалось для финальных тостов. Игристое вино плескалось в бокалах, хрустальный звон заглушал даже громкие крики, а каждый, произносивший тост желал "счастья, здоровья, любви и хорошей работы, конечно!". Я не была исключением, но это вовсе не та ситуация, в которой я стремлюсь выделяться и блистать во всем своем великолепии.

Вещи были собраны, такси вызвано. Ничто больше не держало нас в студенческом городке, для меня это была причина сожаления. На плечи будто взвалили какой-то огромный груз, хотя по идее я должна была чувствовать себя как-то иначе...
- Терри! - Аза схватила меня под локоть, - Последняя фотография в универе!
Я натянуто улыбнулась в камеру, почуяв тонкий запах духов Азиль, которая в порыве чувств обняла меня, шепнув:
- Я чувствую себя окрыленной, давно пора вернуться домой!

Жаль, что я не чувствую такого воодушевления. Но такси уже подано и меня снова никто не спрашивает.
Добро пожаловать домой, Тереза Антония!

ТЕХНИЧЕСКОЕ

Ну вот и подошел к концу университет.
С помощью бизнеса Терри и Аза сумели накопить более чем солидную сумму на счету, конвертированную в валюту из фонтатов и статуи.
Ну и еще успели достигнуть максимального интереса к семейному хобби "кино и литература". И, заодно, не особо нужная табличка о "большой шишке".

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made

Последний раз редактировалось Innominato, 10.07.2017 в 01:03.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »