Привет. Меня зовут Лиза. Лиза Дарлинг. Вообще-то, в свидетельстве о рождении написано Элизабет, но лучше меня так не называть. Живо вилкой в глаз получите. Ну да отвлечемся от столовых приборов и вернемся ко мне.
Никаким тяжелым детством в моей истории даже и не пахнет. У меня замечательные родители и два младших брата. Просто я получилась «с придурью». Ни за что не хотела сидеть в нашем маленьком городке. Родители видели, что я буквально задыхаюсь дома. И потому на 18-летие сделали мне подарок: вручили неплохую сумму денег и отпустили на все четыре стороны. В полном восторге я начала свое путешествие. Ездила из города в город, останавливалась в маленьких квартирках, устраивалась на работу, не требующую особых знаний, а через 2-3 месяца исчезала в поисках новых приключений на «свои вторые 90». Так прошло 7 лет….
Династия:
+ 0,5 за Лизочку
+ 0,5 за портрет красавицы-основательницы
+ 0,5 за второе поколение в лице Амалии
+ 0,5 за портрет нашей хитрой Золушки
+ 0,5 за появление третьего поколения, девочки Лидии
+ 0,5 за портрет покорительницы сердец
+0,5 за четвертое поколение - сорванца Арлетту
Увлечения:
Семейное хобби у нас Игры (а вы думали, его прокачивать нефиг делать) Лиза (определено игрой) +1
Лидия
Знания: Прокачать все навыки. +1 (она чудо-ребенок)
Романтика: Иметь любовь с 20-ю симами одновременно +1
Отпуск:
Основатель первый кто купил дачу и провел там отпуск +1
Мастер:
Чудо-ребенок Лидия +1
Могилы:
+0,5 за Лизу (платина) +0,5 (смерть от старости)
+0,5 за Глеба (платина)
+0,5 за Армана (платина)
+0,5 за Амалию (как я поняла, от голода)
Древо сделала Aisgi, за что ей большое спасибо. Разбираться в мое Санта-Барбаре - это подвигl
Честно говоря, поднадоел мне Апокалипсис. Все там уже на столько хорошо, что тошно. Дом огроменный, денег куча, дети в огромном количестве и все жизнью довольные. Тем более что близится хеппи энд. Посему открываю эту династию. Проверок она не проходила, тапки, советы и восторги принимаются круглосуточно. Симку создавала моя подруга Zireael. И так мне Лиза приглянулась, что пришлось открывать династию. Так же Zireael строила и оформляла большинство пристанищ Лизы и ее семьи (если быть честной, только домик на колесах - стандартное здание. Остальные домики-квартирки достались мне именно от Zireael). За оформление отдельное спасибо Aisgil, без нее бы тут был белый фон с черными буквами (и это в лучшем случае). В общем, приятного прочтения.
Так же большое "спасибо" за вдохновение всем династийцам.
Особенно Enlil за ее бесподобных фон Вальде, Cromachy за таких милых и домашних Кросби, Emija за апокалиптиков ан Граев Рокус-Крокус и Greety за их приключения в средневековье StarzzzZ и Jastina за безумно интересные, а, главное, оконченные династии Редманов и Вионти.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Amitisa, спокойно, все будет. Никуда 4 поколение не денется. Не позволю династии погибнуть. Связи - это ппц. Я тут древо попыталась изобразить - чуть не убилась...
Запись двадцатая. Любовь к детям заразна
Честно говоря, рождение племянника немного выбило меня из колеи. Я никогда не видела младенцев… так близко! И потому побаивалась малыша Шона. Уж очень он казался хрупким, будто стеклянным. Только спустя три месяца я рискнула взять мальчика на руки.
С тех пор племянник стал моим любимцем. Этот кроха с зелеными глазами покорил мое сердце. Может, дело именно в глазах? Которые он получил в наследство от бабушки Лизы…
Оливия помимо заботы о сыне еще и весь дом на себе держит. Уборка, готовка, стирка… Сколько раз предлагала ей: «Наймем помощницу по хозяйству!» Нет, только отмахивается, мол все работают, а ей дома скучно.
Может, и работаем… Но вот, например, Феликс явно не тот путь выбрал. Что у него ни день, то новый прокол.
Вроде мелко, а неприятно.
Я тоже, честно говоря, не сильно напрягаюсь. Хватает же у меня энергии на бесконечные любовные приключения.
Так что вполне могла бы взять на себя часть домашних забот. Но вот скажите, положа руку на сердце, если вам говорят «Отдыхай, я сама все сделаю!», вы сильно будете сопротивляться?
Вот маме и правда некогда. Она усиленно работает. В ее возрасте забраться на вершину не так просто, но она старается.
Феликс же перестал патрулировать улицы и осел в отделении. Видимо, решили, там от него будет меньше вреда. Ну да, конечно…
Может полицейский из кузена и посредственный, но вот отец просто чудесный. Любую свободную минуту он уделяет сынишке.
И об Оливии не забывает.
И, похоже, семейная идиллия хорошо влияет на моего непутевого кузена. Повышения он получает играючи.
А вскоре Шон отметил день своего рождения.
Глазки мамины, волосы мамины, носик мамин. Эй, Феликс, по-моему ты несколько халтурил. У малыша ничего от тебя. Что значит «ну уж ниже пояса точно на меня похож?» Мужчины…
Хлопот прибавилось. Оливия учит мальчика ходить. Так, надо бы все вазы повыше поставить… И фигурки керамические. И розетки закрыть…
А мама все тренируется и тренируется. Вполне успешно, надо сказать.
И продолжает писать картины. Правда, с пейзажей переключилась на портреты.
*Да… я тщеславна. Решила себя в династии увековечить*
У меня были перерывы в гастролях. Он нечего делать я обучила племянника говорить. Повезло еще Оливии и Феликсу, что учила я малыша классическому языку, а не тому ужасу и сленгу, который в ходу за кулисами.
Но, честно говоря, малыш просто обожает, когда его оставляют в покое. Ему гораздо больше нравится играть в одиночестве. С кубиками. Архитектором, наверное, будет.
А если и зовет кого-нибудь, то только с одной просьбой: почитать. Детские книжки довольно забавные, так что я с удовольствием «заступаю на вахту».
Глядя на племянника, я и сама задумываюсь о детях. Иногда мечты уносят меня совсем далеко. Я вижу дочку-школьницу, сына-студента… Вот только отца этих детей я представить никак не могу. Никогда не смогу принадлежать одному мужчине….
В общем проблему я решила довольно просто. Познакомилась с симпатичным парнишкой и затащила его в свою машину. Ну да, нормальные женщины так не поступают. А кто сказал, что я вхожу в их число?
Моя задумка удалась. Уже вскоре я поняла, что жду ребенка.
ДА! Шампанского всем! А мне принесите стакан воды. И сала с вареньем.
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Замечательный отчет! Столько персонажей, как ты только успеваешь за ними всеми следить! Надеюсь у милой темной ведьмочки все же первым родится именно мальчик... Ведь она этого так хочет!
Запись двадцать первая. Мое маленькое счастье.
Беременность моя протекала легко. Но первым делом я оставила карьеру. Не потому что боялась не справиться. Просто мне хотелось посвятить себя малышу. Я хочу для своего ребенка нормальную жизнь, без прицелов бесконечных камер. Да и на сцене с животиком я бы смотрелась, думаю, глупо.
Пока же я усиленно тренировалась на племяннике.
Все меня поздравляли. Единственный спор у нас вышел с мамой. Она требовала, чтоб я сообщила о своей беременности отцу ребенка. Но я была против. Ведь если бы он начал давать мне деньги на аборт или просто ретировался бы – я здорово в нем разочаровалась бы. А если бы как честный человек предложил бы руку, сердце и прочие органы – было бы еще хуже. Я-то под венец не хочу! В общем, я месяца два вкладывала маме в голову простую мысль: «Ребенок только мой!»
В конце концов наша балерина все же сдалась.
Всю беременность я буквально жила на кухне. Маме это очень не нравилось, ведь мою стряпню есть могла только я. Ну почему они решили, что торт с чесноком и селедка под медом есть нельзя???
Это гораздо вкуснее, чем тортик, которым угощали нас на день рождения Шона. Как же быстро дети растут… Неужели и моя маська так же быстро повзрослеет?
Единственное, что угнетало – скука. Я привыкла к тому, что каждый момент я чем-то занята. Тут же дни тянулись мучительно долго. Я с ума сходила от безделья. От скуки даже купила себе станок для создания игрушек.
Впрочем, уже через несколько дней я выяснила, что руки у меня растут… эм… ну в общем далеко не из плеч. Результатом моих попыток создать что-то красивое и необычное стал кирпич с глазами. Честно говоря, думала его выкинуть и забыть о позоре. Но тут явился дорогой и любимый племянник и забрал эту ерунду. Более того, он назвал кирпич Жрубиком и заявил, что его можно обучить кунштюкам. Надо бы выяснить, что это за зверь…
В общем, отправить уродца в помойку так и не получилось. В замен Шон подарил мне кулон из ракушки, которую нашел у моря. Честно говоря, амулетик получился очень милый. Теперь ношу его, не снимая.
Еще одна проблема – это непомерный аппетит. Естественно, он незамедлительно сказался на моей фигуре. Эх, вот Оливка даже на девятом месяце была стройная, только животик выступал. А я уже на шестом стала похожа на дирижабль.
Все когда-нибудь заканчивается. Подошла к концу и моя беременность. Холодным февральским утром я наконец-то узнала, кто все время толкал меня изнутри. Я родила очаровательную темнокожую девочку. Свое маленькое чудо я назвала Арлеттой.
Естественно, кроху тут же окружили любовью и заботой все обитатели дома. А Шон рассмешил всех. Подойдя к колыбельке Летти, он посмотрел и спросил: «Я что, тоже такой мелкий был?».
Я не придумала ничего умнее, кроме как ответить: «Даже хуже!»
Через три недели мама отмечала юбилей. Как же мне повезло, что я успела родить раньше и уже пришла в себя. Я бы просто не смогла бы простить себе, если бы пропустила столь важное событие.
Мамуля, понимая, что все же возраст уже берет свое, оставила сцену и теперь преподает в собственной балетной школе (от автора: вру безбожно, но это более логично, чем престарелая прима-балерина).
С днем рождения, мамочка. Мы с Арлеттой очень тебя любим!
Николетта, прости, что с запозданием, но сессия сама понимаешь). Арлетта - красивое имя *_* Скрин, где наша красотка вроде как на 6 месяце беременности убил)). У нее такое лицо, злобно-хитрющее. Но очень рада появлению 4го поколения. Это только у меня руки не доходят до отчетов).
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Николетта, хех, сильная все же у тебя Лидия... Захотела, и ребенка! И без соплей, нюней и поисков "принца". Необычно) И ладно) Желаю Арлетте вырасти красавицей и умницей, ну а любящяя семья у нее уже есть!
Amitisa, Лидочка у меня вообще хитрюшка. У меня тоже руки до отчетов доходят редко. Сессия, чтоб ее...
Аредэль, спасибо, что не оставляешь моих человечков без внимания. А Лидии принц и не нужен. Она сама принцесса и будет делать, что хочет. Боюсь, и в старости не изменится...
Запись двадцать вторая.
Я скомкала очередную бульварную газетенку и швырнула в угол. Чертова желтая пресса! Пока они писали о моих бесконечных романах и капали ядом на мое творчество – я терпела. Но теперь, когда он взялись за моего ребенка!!! И ладно бы просто гадали, кто отец Арлетты! Нет, какая-то сволочь сфотографировала нашу семью возле роддома и теперь сделала вывод: раз Феликс темнокожий – он и есть папочка. Хоть бы логику включили! Или мой кузен единственный черный в этом городе? Хорошо еще, что Оливия адекватная и точно знает, что муж любит только ее.
Пнув ни в чем неповинный диван, я ухмыльнулась. Ничего, теперь каждый раз, когда редактор этого желтого листка решит поместить у себя на страничках материал, в котором меньше 70… нет 99% правды – его такой понос прошибать будет, мало не покажется.
Да, глупо, по-детски…. Ну а мне так хочется!
Хорошо еще, что это не затронуло остальных членов моей семьи. И чем я думала, взбираясь на музыкальный Олимп? Уже почти год пытаюсь жить обычной жизнью, а папарацци так и прут. Хоть в жаб их массово превращай!
Чтобы немного успокоиться, я на пару часов оставила Арлетту на попечение мамы и Оливии, и отправилась в магазин нижнего белья. Шопинг – лучший антидепрессант!
Молодой человек, а что это вы так смотрите… Идите ка сюда… А то я уже истосковалась по мужской ласке…
Что? Мамы трехмесячных младенцев так не поступают? Извините…. Я очень люблю свою малышку, но это же не значит, что на моей красоте можно ставить крест! Тем более секс очень полезен для фигуры (на самом деле применено заклинание).
Тем более что когда малышка остается под присмотром мамы, можно не волноваться – она души не чает в столь долгожданной внучке.
Впрочем, долго прохлаждаться не стоило. На вечер у нас было намечено торжество. Родители отмечали годовщину свадьбы.
Поскольку Тара и Ричард были в отъезде, они поздравили родителей по скайпу. Праздновали мы в узком семейном кругу. Из приглашенных – только дядя Джастин и тетя Мальвина. Ну и еще мой очередной бойфренд. Специально темненького подбирала. Может, его запишут в отцы Арлетты (если решатся)? Все лучше, чем обвинять Феликса в измене.
Ну и плюс он хорош в постели. Нет, вы не думайте, в спальню я его затащила уже после вечеринки…
К слову сказать, праздником были довольны и мы и гости.
А через несколько дней подросла моя малышка. Она очень похожа на меня, только гораздо смуглее. Моя принцесска.
Малышка с радостью познает мир, а я стараюсь во всем ей помогать. В первую очередь я научила кроху ходить. А мама обучила малышку говорить. Теперь как в анекдоте: ждем, когда она сядет и замолчит.
Успокоить гиперактивную барышню с шилом в попе (это вроде не от меня… Или все же это я себе льщу?) может только Шон. Он с удовольствием играет с Летти, жертвуя даже временем с любимыми книжками.
Когда Арлетта спит, Шон предпочитает детским играм шахматы.
От папы к очередному дню рождения я получила подарок в качестве портрета. Скоро можно будет галерею открывать!
От мамы – огромное джакузи, которое я опробовала уже ночью…
А у Феликса наконец-то вырос мозг. Он понял, что борец с преступностью из него так себе, и ушел в спорт. Может, лучше получится?
Правда, увидев его рабочий прикид – вся семья просто от смеха умирала. А уж детям сколько радости было.
Да, безумная, но все таки семья! Люблю всех. Пойду тортик испеку. Нет, у нас не праздник. Просто настроение хорошее.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Николетта, какой домашний отчет... Небольшой и теплый. Судя по тому, что я уловила на скринах, Арлетта обещает вырасти в довольно эффектную барышню. Поскорей бы) Уже интересно, что же вырастет под крылышком у такой неординарной мамы!)
Кстати, там такие симпатичные кадры в бойфрендах ходят...Лидия часом не думает о еще одном милом чуде?)
Дорогие читатели! Спасибо, что вы со мной! Ваша поддержка очень важна и для меня, и для моих подопечных. Поэтому мы решили поздравить вас с Новым годом! Символ 2012 года - дракон. Он огромен, потому на своей спине принесет много счастья, добра, удачи и любви!
От лица всех моих подопечных вас поздравляют действующие хозяева дневников: красавчик-апокалиптик Марсель, храбрый островитянин Акелла и просто несравненная Лидия!