"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Жаль, я бы посмотрела твой творения, могла бы оставить на скачку старые хоть, перезалить, несколько или закрыть тему, а то я захожу, а ничего не качается!Я посмотрела несколько стр. только зря время потратила((( Они же не качаются...
я занимаюсь не часто творчеством, но если что то и делаю для игры, выкладываю на личную страничку Вконтакте, вот ссылка на мою страничку, все работы ...все все старые и новые в том числе.
Выложу сюда все последние новинки, может не все, но чтобы знали, что я совсем не забросила творчество!
я занимаюсь не часто творчеством, но если что то и делаю для игры, выкладываю на личную страничку Вконтакте, вот ссылка на мою страничку, все работы ...все все старые и новые в том числе.
Выложу сюда все последние новинки, может не все, но чтобы знали, что я совсем не забросила творчество!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Melissa, обновление??? ура!!! ой и так много сразу всего.... глаза разбегаются
все такое красивое, блестящее, прозрачное. белье для симок понравилось очень фиолетовое и с чулками. аксессуары классные.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")