“Огни славы” - провалено
Баллов: 1
Основатель и наследники должны подружиться хотя бы с пятью знаменитостями и иметь с ними отношения не ниже "хорошие друзья" до старости;
Принимать нужно все приглашения на вечеринки и соответственно все их посещать;
Основатель и наследники должны иметь 5 звезд;
Основатель и наследники обязаны создать и пополнять "комнату славы", где будут хранить все подаренные вещи(крупногабаритные предметы можно расставить на определенном участке на улице. Машинами можно пользоваться, построив им гараж);
Дневник передается тому ребенку, который более знаменит. Если одинаково знамениты - можно выбрать;
“Писатель”
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта” - Обаятельный
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
“Табу” - Контрабас
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 за основательницу Эйприл
Мы пока только семечко посадили.
Вот я и снова с вами, мои дорогие!) Оформление пока временное) После того, как я довела Спарксов до конца, у меня вновь появилось вдохновение и вот, дочка Камиллы решила начать свою историю!) Хочу сказать спасибо kolombina, Ariane, Kyuzo, Heartbeat,Кристипух, Luisa за ваши теплые комментарии и династии, которые меня вдохновляют!)
Kiss*, читатели, конечно, остались. Я очень скучала по Амелии за время своего отсутствия и очень рада, что у нее все наладилось. Хоть я по-прежнему не могу привыкнуть к Дэвиду, мне хочется, чтобы ребенок был от него... хоть, это и мало вероятно. Я думаю, что отец - Джас.
И, конечно же, твое знаменитое окончание отчета родами и тайна пола и имени наследника. Я ставлю на девочку почему-то...
Спасибо, Анечка! Тебя тоже с Новым годом, хоть уже давно наступившим!)
Цитата:
Сообщение от Ariane
Почему у Мии не получилось обратить Дэвида? Они были бы замечательной парочкой вампиров. Может быть, тогда Мия задумается о том, чтобы найти где-нибудь противоядие?
Ну, пока я промолчу.. Быть может, все получилось, а быть может, и нет...
Цитата:
Сообщение от Ariane
Интересно, ребенок - человек или вампир?
Обо всем этом узнаете совсем скоро))
Цитата:
Сообщение от Ariane
Алекс и Лон - неплохая пара) Правда, на том скрине, где она с ним целуется в темноте в парке, мне показалось, что они по возрасту дети очень уж они мелковато там выглядят.
Я, если честно, тоже так подумала))
Цитата:
Сообщение от Ariane
Ну и, конечно же, ждем ребеночка. Кто же его отец? Не томи)
Я взялась за отчет, скоро узнаете))
Luisa, рада тебя видеть у Морганов) Об отце, о ребенке, все будет совсем скоро. Я-таки взялась за ноут и уже кое-что написала)
а пока... Решила выложить в саму тему работу на конкурс. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто голосовал за Мию) Я вам очень благодарна!
Итак, Вас приветствуют ведущие шоу «Мистер и Миссис Династия». Сегодня мы приехали, чтобы познакомиться с Амелией Морган-Уилсон-Спаркс. Вам интересно, почему у Амелии целых три фамилии? Да потому, что она наследница двух династий, очень известных в нашей стране, Морган и Спаркс. Третья фамилия у нее от отца. Нам всем известно, что у Амелии было интересное прошлое.
- Итак, Амелия, что вы можете сказать о своей ранней молодости?
- Зовите меня просто Мия, так будет лучше. Ой, мне много что можно рассказать. Во- первых, одна девушка из-за мести решила отомстить мне и через третье лицо превратила меня в вампира, а я, тем самым, не справившись с жаждой, обратила моего, скажем так, бывшего друга… В те времена я была неуправляемой особой, поэтому, так все и случилось.
- А кто или что вам помогло в те жуткие времена?
- Моя семья. Без них я бы не справилась. Мама и сестра особо поддерживали меня, она не отвернулись от Мии-чудовища. Я им очень благодарна за это.
- Мне кажется, что не только семья помогла вам, вмешались чувства, не так ли?
- Ох, вы видите меня насквозь. Да, я встретила Дэвида, любовь всей моей жизни. Он даже сам попросил меня обратить его, чтобы быть вместе вечно. Но мы прошли через все испытания судьбы с гордо поднятой головой и сейчас абсолютно счастливы. Не знаю, что было бы со мной, если бы я не встретилась с ним.
- Так, о вашем прошлом все ясно. А сейчас, что вы делаете обычно?
- О, я рисую картины, детей воспитываю… Это отнимает уйму времени.
- И как же вы отдыхаете от рутины?
- Я люблю спорт. Бассейн по вечерам и йога по выходным – вот что помогает мне расслабиться.
- И еще один вопрос. Вы очень знаменитая девушка в городе, после того, как вы завели семью, вы еще имеете отношение в ночной жизни города?
- Я? Нет, почти нет. Я люблю приходить с мужем в один бар по вечерам. Там никогда не бывает много народа, а это мне и нравится.
- Спасибо, Мия. Было очень приятно познакомиться с вами.
- Мне тоже было очень приятно.
Итак, наша программа подходит к концу, в следующем выпуске передачи мы продолжим рассказ о знаменитых основателях и наследников различных династий.
Юлечка, работа на конкурс просто замечательная *___*
Мия на всех скринах словно фотомодель... Но нет в ней этой "кукольности", она живая, словно не симик вовсе, а настоящая девушка.
Так я то я лишний раз убеждаюсь в том, что голосовала за прекрасную работу
Ну-с, конкурсная работа это хорошо, даже отлично... А вот отчет еще лучше ^^ Так что ждем.
спасибо, Настюш))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Мия на всех скринах словно фотомодель... Но нет в ней этой "кукольности", она живая, словно не симик вовсе, а настоящая девушка.
Так я то я лишний раз убеждаюсь в том, что голосовала за прекрасную работу
Я столько ракурсов делала, потом не могла выбрать) Но вот, получилось что-то))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
у-с, конкурсная работа это хорошо, даже отлично... А вот отчет еще лучше ^^ Так что ждем.
а вот и он)
10.Forever young.
Не буду томить, расскажу сразу, что я родила мальчика, которого мы с Дэвидом назвали Хьюго. Казалось бы, имя чем-то похожу на мексиканское, но не совсем, мне просто нравится Хью, а Хьюго – полное, мне кажется, что звучит очень даже красиво.
При родах мне вновь помогли мои вампирские способности. Я почти не почувствовала боли. Казалось, что все произошло так быстро… Все врачи удивлялись, как же силен генофонд, ведь у мальчика кожа такая же бледная как у меня и глаза сверкают не так, как у всех. Все было ясно – он вампир. Но по-другому и быть не могло, я ведь забеременела уже после обращения, в любом случае… Мы почти не пролежали в больнице. Буквально на следующий день мы уже поехали домой, так как у моего организма регенерация проходит в разы быстрее, чем у обычных людей.
Следующим вопросом для меня было то, что я не знала, кто же отец ребенка. Форма глаз у малыша Хьюги моя, цвет – бабушкин, а вот волосы – темные! А Дэв и Джас, как известно, брюнеты, причем оба. Сразу же после того, как родился Хью, я подала тест на проверку отцовства. Конечно, это можно было еще сделать во время моей беременности, но я просто боялась…
Самым страшным было открыть конверт с надписью: «Конфиденциально. Лично в руки Амелии Морган.» Боже, мое окаменелое сердце забилось с такой силой, когда я надорвала этот ужасный конверт, содержащий ответ на все вопросы. Отцовство принадлежало Джастину Дювалю. Конечно, кто бы сомневался. Хотя, мне казалось, что это невозможно. В прочем, все бывает. Я не стану любить этого ребенка меньше, ведь это мой малыш, я его под сердцем 9 месяцев носила. Так этот француз оставил свой след в моей жизни, я его буду помнить вечно.
Я не знаю как, но «папочка» прознал все каким-то образом, не удивлюсь, что он вытащил это из врачей. О да, убеждает он, конечно, великолепно. Вампир завалился к нам домой требуя того, чтобы я оставила Дэва и вернулась к нему, чтобы мы зажили дружной вампирской семьей. Ну уж нет, этому не быть ни в коем случае! Мы ругались довольно долгое время до того момента, как я окончательно не психанула и не вышвырнула его за дверь. Мне кажется, что это была наша последняя встреча. Он уговаривал меня переехать с ним куда-то, поэтому, в любом случае, он уедет, а я его больше никогда не увижу. Я не расстраиваюсь, нет. Я буду вспоминать о своей певою любви каждый раз, когда буду видеть Хьюго. В любом случае я должна сказать спасибо ему за то, что он подарил мне такое чудо как Хью.
Дэвид прекрасно знал о том, что этот ребенок может быть не от него, я этого не скрывала. Как только я узнала биологического отца, сразу же сообщила о нем Дэвиду. Он ничего не сказал. Да и что вообще он мог сказать в такой ситуации? Но мне кажется, что он станет отличным отцом. Правда! Я обожаю смотреть, как он играет с ним, прижимает его к себе, подкидывает, играет… Они привязались друг к другу. С появлением Хьюги в нашем доме жизнь закипела. Теперь папа и Дэвид огромное количество времени проводят в детской, занимаясь мальчиком.
А я… Я потихоньку стала привыкать к тому, что стала мамой. Наверно, я ужасная мать, потому что у меня не получается убаюкать малыша, этим всегда занимается мама с сестрой. Кормлю я его тогже с горем пополам: то он отказывается, то наоборот! И как его тут поймешь?! Полная копия Джаса, такой же упрямый! Я даже не знала, что гены могут быть настолько сильными! Но ничего, я справлюсь. По крайней мере, постараюсь. И не тому училась!
В свободное время я иногда занимаюсь дизайном. Но работа стилиста не покидает меня почти ни на день. Сестре вечно хочется чего-то нового, хотя прическу менять отказывается. Вот я и придумываю для нее новые образы. Очки. Зрение она посадила. Я миллион раз предлагала ей контактные линзы, но она не хочет. Да еще эта работа – учитель начальных классов это нечто. Как она справляется с целой оравой маленьких монстров?
А вот Лон особо не привередлив. Ему нравится все, что я предлагаю. Иной раз понимаю, что что-то не то, только вот не знаю, чтобы изменить. А он говорит, что хорошо, ему нравится. И так вечно!
Я уже совсем потеряла надежду увидеть Дэвида среди вампиров… Мне казалось, что ничего не получилось, что яд был выведен из крови любимого при помощи капельниц, пока он лежал в больнице. Я спрашивала его, как же он себя чувствует, а он говорил, что пойдет, типа отойдет. Я не придавала этому значению. В один самый день я услышала ужасающий крик, пронзивший весь наш дом. Пулей я направилась на кухню, где и был Дэвид. Он кричал так, как будто его резали или что-то вроде того.
- Так, милый, успокойся! Это все пройдет! Буквально через пару минут! - меня осенило – он обращается!
- Сколько можно? Что со мной?
- Сейчас сам все поймешь, только расслабься! Все будет хорошо, - пыталась я успокоить любимого, но его мучила ужасная боль, я до сих пор ее помню…
В лагере меня захватила эта песня полностью. Слова прямо в точку. Кстати, отчет тоже под нее писался.
Все изменилось с того вечера. Я не могла узнать своего Дэва. Он изменился в лучшую сторону. Теперь мне было гораздо легче вести себя естественно рядом с ним, ведь сил у нас теперь было примерно одинаково, я не боялась причинить ему вреда. Однажды вечером он пригласил меня в ресторан, сказал, что это очень важно. Я сидела и смотрела на него… Его кожа, бледная, но настолько гладкая и красивая. Карие глаза стали немного золотистыми, прибавился этот блеск, который был как ни как кстати! Как же я рада, что с ним все хорошо, мы теперь оба – «дети ночи». Мы проведем вечность вместе.
Папарацци окружали нашу чету со всех сторон, куда бы мы не пошли. Никто не мог поянть, что произошло с местным врачом. Ведь еще буквально вчера он не выглядел так, как выглядит вчера. Наши снимки были иной раз на первых полосах газет, а еще все только и говорили о том, кто же отец Хьюго. Меня это уже перестало раздражать, а наоборот, даже нравилось внимание к моей персоне. Странно, не так ли? Но вот такой стала моя жизнь. Мне хотелось все больше и больше славы. Надеюсь, когда-нибудь обо мне будет говорить весь мир.
Что же случилось в тот вечер? Я стала невестой! Да-да, в последнее время я привыкла говорить обо всем без предисловий, которые только отвлекают от происходящих событий. Я не хочу описывать те чувства, которые возникали у меня в те моменты. Но должна сказать правду, я не была удивлена, что Дэвид предложит выйти за него замуж. Мы говорили об этом уже довольно долгий промежуток времени, поэтому это уже было неизбежно. Я лишь тянула время до того, чтобы родить ребенка и узнать его отца. И, конечно же, я хотела выходить замуж в белом платье, как это и положено, а не с огромным пузом, еле передвигаясь.
Дэвид, я должна тебе сказать то, что буду любить тебя вечно, несмотря ни на что!
Kiss*, ну наконец-то отчет) я уж думала ждать мне до скончания веков
Значит все-таки Джастин отец... жаль Дэвида, думаю, он надеялся, что ребеночек от него, но теперь будет невероятно мотивирован с пользой провести первую брачную ночь Я кстати поздравляю обрученных и теперь жду свадьбу) а может и двойную свадьбу, Лекси то тоже обручена
У меня Джастит последние два отчета с нюней ассоциируется. То я с тобой не буду, то теперь давай семью создадим. И при этом у меня всегда стойкое ощущение, что он сейчас заплачет Вот кстати интересно, сдастся он или попытается, например, сына выкрасть?
Жду продолжения
Kiss*, Я так рада отчёту! Прочитала его за пару минут на одном дыхании. Песенка очень клёвая Жаль , что отец ребёнка Джастин , но я думаю , что Дэвид от этого его не станет меньше любить. Желаю Спарксам-Морганам счастья , любви , славы и ещё детишек.
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)
Serenity, я старалсь написать отчет как можно скорее))
Цитата:
Сообщение от Serenity
Kiss*, ну наконец-то отчет) я уж думала ждать мне до скончания веков
Значит все-таки Джастин отец... жаль Дэвида, думаю, он надеялся, что ребеночек от него, но теперь будет невероятно мотивирован с пользой провести первую брачную ночь
я думаю, что он осознавал, что ребенок не его, так как Мия ему сама об этом сказала.
Цитата:
Сообщение от Serenity
и теперь жду свадьбу) а может и двойную свадьбу, Лекси то тоже обручена
все будет))
Цитата:
Сообщение от Serenity
У меня Джастит последние два отчета с нюней ассоциируется. То я с тобой не буду, то теперь давай семью создадим. И при этом у меня всегда стойкое ощущение, что он сейчас заплачет Вот кстати интересно, сдастся он или попытается, например, сына выкрасть?
Джас, как мне кажется, делал все это для вида, чтобы создать видимость "заболтивого папаши". Не думаю, что мы его еще увидим)
Kiss*, вот и третье поколение у нас родилось, поздравляю с малышом Хьюго! )) С родительскими-то генами, думаю, он будет красавчиком.
Не понимаю, почему даже спустя такое время мне не нравится Девид. Вроде бы, он делает нашу Мию счастливой, а что еще мне должно быть нужно? А нет, что-то мне все избранники Амелии не по душе. Кстати, правильно, что Джаса вновь прогнали. Метлой его, метлой!
Luisa, да) Еще несколько отчетов и третье поколение вступит в свои права)) Мне уже не терпится начать отыгрывать то, что я придумала))
Цитата:
Сообщение от Luisa
С родительскими-то генами, думаю, он будет красавчиком.
Более чем)) Он же еще и вампир)
Цитата:
Сообщение от Luisa
Не понимаю, почему даже спустя такое время мне не нравится Девид. Вроде бы, он делает нашу Мию счастливой, а что еще мне должно быть нужно? А нет, что-то мне все избранники Амелии не по душе.
Ну, Дэвид не такой уж и плохой) Не могу сказать, что я его прямо таки обожаю, нет. Он мне нравится, а Мие с ним хорошо)