Во все времена ученые стремились постичь тайны жизни и уподобиться Творцу. Наконец, омытая кровью тысяч людей и миллионами финансирования, в одной из лабораторий на свет появилась девочка, наследница трактатов о создании сверхчеловека. Двенадцать лет спустя её "родитель" начинает второй этап эксперимента, выпуская свое генетически усовершенствованное дитя во внешний мир...
+ 0,5 баллов за близнецов (Уолдер и Меррет)
+ 0,5 баллов за близнецов (Ливен и Лораза)
+ 0,5 баллов за близнецов (Морин и Гормен)
+ 0,5 баллов за близнецов (Реймен и Дарлесса)
+ 0,5 баллов за близнецов (Серенна и Мириэль)
+ 0,5 баллов за близнецов (Дженна и Герион)
+ 1 балл за первый улей (Иммануил + Робин, Джой, Уолдер, Меррет, Эдрик, Стеффон)
+ 1 балл за второй улей (Алексей + Ливен, Лораза, Алин, Сильва, Обелла, Ширен)
+ 1 балл за третий улей (Том + Аланнис, Марон, Дженея, Бейлон, Аурон, Кассана)
+ 1 балл за четвертый улей (Роберто + Алерия, Десмера, Линесса, Анья, Морин, Гормен)
+ 1 балл за пятый улей (Герасим + Дрого, Тиша, Таэна, Дореа, Арис, Миссандея)
+ 1 балл за шестой улей (Рамир + Лютор, Мина, Милиса, Лювин, Джонас, Сибелла)
+ 1 балл за седьмой улей (Джи-Джи + Рендилл, Реймен, Дарлесса, Серенна, Мириэль, Уиллис)
+ 1 балл за восьмой улей (Гэбриел + Янна, Албар, Матхис, Дорна, Селиса, Миранда)
+ 1 балл за девятый улей (Руфус + Харрен, Мелларио, Шелла, Лансель, Дженна, Герион)
+ 1 балл за десятый улей (Пол + Мирия, Рослин, Лианна, Русе, Оленна, Манс)
+ 10 баллов за вершину карьеры "Охрана"
+ 20 баллов за вершину карьеры "Танцы", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Спорт", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Наука", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Музыка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Приключения", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Образование", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Разведка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Архитектура", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Кулинария", она же мечта
+ 2 балла за двести тысяч симолеонов
ИТОГО: 205 БАЛЛОВ
Последний раз редактировалось Hyacinth, 07.05.2019 в 10:17.
Причина: Реставрация
Hyacinth, ух ты! Ну закончила, ну написала! Герой! Нет, героиня!
60 детей! Я в обмороке. Я в шоке. Я горжусь тобой, девочка моя!
На самом деле это был не челлендж, а самый настоящий детектив, написанный легко, красиво и незабываемо.
Кейтлин положен заслуженный отдых (уж от Розы у нее детей точно не будет, хи-хи!), а деткам, особенно самым-самым, со сверхъестественными способностями, думаю, ты найдешь применение.
Очень рада, что ты не бросаешь начатое, доводишь до конца уже второй челлендж, да еще так интересно. Хвалю!
Hyacinth, пришла заблудшая душа читателя в Вам,ю маэстро.
Каюсь, столько всего пропустила... Стыдно, не то слово
Прошу меня простить, и пнинять мои сердечные поздравления: Hyacinth, сделала это, да-да! Ни дня не сомневалась, что этот челлендж покорится тебе. Высший пилотаж.
Живо,к расочно, интересно. так же цепляет, ка и в первый раз, когда заглянула в эту тему, приглянувшеюся редким названием.
Но на этом, надеюсь, талантливый автор не остановится - нагло заявляю, что хочу еще Такой стиль повествования невозможно заыть... Так что я иду читать династию! *Думаю, даже говорить не стоит, что комментарий буду оставлять после каждого прочитанного поколения, а то так долго писать буду *
И да, сбылась моя мечта - Кейтлин обрела душу. Сердце. Задумалась о своей жизни, перестала быть холодной куклой в руках любителей фарфоровых красавиц с мягкой кожей и прекрасными чертами лица. Она нашла свое счастье. Да, избавилась от прошлого. Оно сгорело. Превратилось в пепел и развеялось по ветру, и теперь ничто не напомнит ей о том, кем она была.
Справедливость восторжествовала! И я, как ценитель хеппи эндов, только рада.
Спасибо.
За замечательную историю, которой можно наслаждаться вечно...
Поздравляю с победой. И удачи Кейтлин в последующей личной жизни))
Лилиьет, спасибо Перехожу теперь в разряд "больше никогда", это был первый и единственный подвиг.
TodayHanna, спасибо Рада, что исполнение понравилось и что неожиданного много читателей откликнулось с отзывами. Это очень здорово
Satyavati, спасибо
Цитата:
Кейтлин положен заслуженный отдых (уж от Розы у нее детей точно не будет, хи-хи!), а деткам, особенно самым-самым, со сверхъестественными способностями, думаю, ты найдешь применение.
Никаких больше детей А некоторые из уже существующих уже отправились искать приключения на вторые девяносто.
Heartbeat, зато пришла
Цитата:
Так что я иду читать династию!
Ох, удачи Буду ждать вердикт.
Цитата:
И да, сбылась моя мечта - Кейтлин обрела душу. Сердце. Задумалась о своей жизни, перестала быть холодной куклой в руках любителей фарфоровых красавиц с мягкой кожей и прекрасными чертами лица. Она нашла свое счастье. Да, избавилась от прошлого. Оно сгорело. Превратилось в пепел и развеялось по ветру, и теперь ничто не напомнит ей о том, кем она была.
Hyacinth, я в восхищении Кейтлин настоящий герой, заслуживший отдых с тем, кто ее по-настоящему полюбил.
Потрясающий челлендж, описанный самыми красивыми словами.
Wohoo мои аплодисменты!
Hyacinth, "дааа..." - единственное, что могу я сейчас произнести. Потому что это потрясно. Ты совершила великий подвиг (вырастить стольких спиногрызов), за который тебя надо просто на руках носить (образно, всё образно). Я на самом деле очень рада, что ты закончила челлендж, тем более, так феерично и в своём стиле.
Кейт стала совсем другой. Как будто выросла, но не постарела. Обрела дух и забыла о прошлом, в котором-то и жизни не было, а одни эксперимент над жизнью. Она победила себя. Теперь она сильная.
Пол оказался классическим героем со знаком "минус", но в стиле артхаусного кино, с какими-то своими заморочками и людской рожей, что сделало его недозлодеем. Пускай он останется со своей Миссандеей, которая либо сгорит от ревности к патрону либо от ванны серной кислоты. Всё как-то весело завершилось, веселее, чем могло быть.
Hyacinth, какое же все-таки восхитительное окончание!
Кейтлин успела полюбиться за то время, что провела в обществе своих десяти мужчин. Шестьдесят детей - нелегкое испытание, как для автора, так и для Кейтлин.
Но вы его выдержали с честью!
Столь восхитительная история - десять глав, десять мужчин, одна женщина и шестьдесят отпрысков (Шестьдесят! Меня все еще поражает это количество!). И конец. Он восхитителен *_*
Конец этой жизни, начало новой.
Верю в то, что Кейтлин станет настоящим фениксом, уж кто как не она достоин возродится из пепла?
Цитата:
… Кроме тех, что выжили. Тела их таят в себе тайну силы и молодости, а глаза спокойные и прозрачные. Небо отражается в них.
Hyacinth, ну лучше же поздно, чем никогда, да?)
Ты герой. Ты такой герой, что даже описанию не поддается. Вырастить шестьдесят спиногрызов и не сойти с ума - это подвиг.
Финал шикарен. Хотя чего еще можно было от тебя ждать? Надеюсь, еще встретить где-нибудь детишек Кейт (не зря ж ты столько мучилась). А еще я как-то краем глаза видела оформление для нового челленджа...
С победой! И тебя, и Кейтлин. Вы были великолепны.
Hyacinth, в полном восторге, как всегда)). Поздравляю тебя с окончанием, с таким завершением, так оно у тебя все просто пришло, все оказалось логично, а главное так, как хотелось. Кейтлин - не робот, да, я ждала этого. Стиль в этом челлендже у тебя определенно непередаваемый, порадовала так ^__^