Прощай милые Коул и Марция. Коул богатым наследством одарил свою дочурку, а я даже не думала, что может быть такое наследство.
Цитата:
|
Я его вышвырнула. Пусть катится куда подальше! К той своей фифе, к другой семье. Правы были мои родители, да и Войс заодно. Я была просто слепа.
|
Давно пора. Нечего нахлебника кормить от которого толку мало. Все же надо было Эльви очки одевать,а то Гастон *сво.....* ослепил ее.
Цитата:
|
я переоделась в нормальную одежду и вызвала…эмм…любимого. С мягкой посадкой его не поздравишь.
|
Первая месть: Размазать *любимого* по асфальту, но увы Гастон живучий оказался.
Цитата:
|
Неверный муж сразу заподозрил что-то неладное и пустился наутек, правда умом великая Кассиопея его не наделила, поэтому он побежал прямо в Бастион.
|
Его *умом* наделил о, великий Максис, но великая Кассиопея умней.
Цитата:
|
Такого эффекта я не ожидала. Я думала, что «ужасная кара» - как минимум упавший на голову кирпич, но никак не желание играть в шахматы.
|
Первый побочный эффект. Надо записать в предупреждение: Не использовать на идиотах, толку мало.
Цитата:
|
Погибла я от того, что натворила сама. Этот дурацкий дождь и гром… не обошлось без молнии. Я поставила машину в гараж, впустила в дом кошек и решила забрать почту. Видимо, это было послание с того света, но лично я считаю, что просто случайность.
|
Несчастный случай. Жаль Эльвиру, но может быть так лучше, месть уже поглотила её разум. Мало ли не остановиться и еще на девочек покосится, раз они от Гастона. Но все же я думаю девочки будут в порядке и они любят маму, как и она их.
Несчастная Эльвира, вроде бы все началось хорошо, пока не появился Гастон.
Жду отчет от шестого поколения.