Кто не любит одиночества – тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным
Мои родители познакомились в жаркой Австралии. Он работал фокусником в небольшом цирке, который терпел убытки и только за счет папиных аншлагов убежище циркачей ещё держался на плаву.
Моя мама была родом из бедной семьи. Она начала работать на полях с ранних лет и редко видела клоунов или воздушных гимнасток, но очень любила цирк.
Он – фокусник, иллюзионист, волшебник. Она – чернорабочая, слуга, крестьянка. Они не могли быть вместе. Они слишком разные. Но их союз неподвластен правилам, их любовь неподвластна судьбе. Долгое время возлюбленные скитались по всему миру в поисках чудес и небылиц. Собрав достаточное количество фокусов и накопив нужную сумму, они открыли собственный цирк.
Миллионы людей пытались искать разгадку фокусов, но им этого не удавалось. Потому что они не особо старались. Они не хотели знать секрет фокуса. Они хотели быть обманутыми.
Вскоре после моего появления на свет мои новоиспеченные родители умерли, во время исполнения одного из своих смертельных номеров. С тех пор я ненавижу цирки, клоунов, гимнасток, но в особенности мне противны фокусы, которые исполняют иллюзионисты. Когда я смотрю на эту магию, перед глазами всплывает папина улыбка и мамины добрые глаза – это единственное, что осталось у меня от родителей. Воспоминания.
На воспитание меня взяла непрекословная тетя Мими и мечтательный дядя Джо по папиной линии. У меня в голове никак не укладывалось: как такие разные по характеру люди могут уживаться под одной крышей?
Когда пришло время покинуть родные края, я, недолго думая, подала документы в академию актерского мастерства. Мими была в бешенстве от моего решения. В её мечтах я была врачом или другим важным специалистом, но чтобы актрисой - никогда.
Несмотря на желания тети, я собрала чемоданы и поехала на вокзал за билетом. Но если вы думаете, что я просто так села в поезд и припеваючи уехала, то вы глубоко заблуждаетесь.
- Куда ты поедешь? Ты же ещё ребенок, - пытаясь вырвать чемодан у меня из рук, говорила тетя.
Ей никак не удавалось меня остановить. Я была непреклонна в своем решении. В этом мы были с ней похожи. Последнее, что врезалось мне в память из того пасмурного вечера, когда мне пришлось оставить последних живых родственников, было:
- Джейн, когда я был в твоем возрасте, у меня была мечта - стать музыкантом. Я неплохо играл, но отец боялся, что я не смогу прокормить этим занятием семью. Тогда я устроился на завод... Я не жалуюсь, но... я всегда говорил себе: «Если бы я мог начать все сначала, я бы осуществил свою мечту». У тебя есть талант. Я уверен в этом. И я верю в тебя! – это слова моего дяди, которые я никогда не забуду.
Создаю альтернативную реальность на пустых страницах. Может быть больше доверяю написанным персонажам, чем реальным.
Корректор - Ariane
Оформление - Quarryman
Читателям на заметку:
Эта династия уже давно потеряла свои истоки и больше походит на сериал/мир, так что не нужно кричать, что я сошла с ума/много выпила. Критикуйте мою бездарность, неумение выразить мысль, орфографию/пунктуацию, быстрое развитие событий, санту-барбару, но не мир, который я придумываю.
Предупреждение - в династии вскользь упоминается про однополые отношения. Так что возрастное ограничение +16.
Автор может пропадать на несколько месяцев, но свое детище бросать не собирается.
И я благодарна всем читателям, которые дают силы писать снова и снова. А так же тем, кто тормошит меня и напоминает какая я ленивая задница. Пожалуйста, не молчите. Хоть пара строк, а мне приятно
Последний раз редактировалось Heisuke, 06.08.2014 в 02:26.
Причина: Отрывок седьмой. Горький миг.
kolombina, нет, сначала вот я собиралась тебе устроить жуткий скандал, потому что наш милый Чарли был таким печальным и грустным, что слёзы на глаза навернулась. Музыка ещё очень подошла. Недаром Адель шесть Грэмми получила на днях)
Элизабетт показалась мне красивой и интересной, никак не вяжется в моей голове её образ с легкомысленным и детским характером, но что есть, то есть. Может, она в какой-то степени помогла Чарли немного остепениться. И сохранить себя в лучшем виде для Офелии :з
Честно говоря, как только я прочитала, что Элизабетт от него беременна и что им нужно будет пожениться, в моей голове промелькнула мысль, что коварный автор уберёт эту девушку после рождения ребёнка. И я не ошиблась.
Офелия поступила правильно, оставив Чарли, теперь её можно хоть чем-то оправдать. Однако мне непонятно, зачем она рассказывает об этом мистере Грэе. Показать, что замены Чарли Уайльду всё равно не будет?
Ну и концовка не могла не порадовать *-*
Вернее, я была сказочно счастлива, когда увидела финальный скрин. Это то, что нужно именно сегодня. Очень своевременная и потрясающе романтичная запись
Ну слава Богу, наш любимый красавчик Чарли наконец-то обрел свое счастье (это ведь так, да? Ничего плохого уже не случится)! Если честно, была мысль, что Офелия любит его, и ушла по какой-то веской причине, и не из-за отсутсвия чувств- ура, так и есть! По-моему, они идеальная пара- оба с прошлым, оба прошли через многое, и, хочется верить, что теперь им обоим хочется спокойного семейного счастья.
Лиза милая, но не более. Как-то особо ее смерть и не расстроила. Дочка- прелесть, в последнее время (а точнее, со времен Элис Джесен)), обожаю рыжеьких симов- они чудесны.
С нетерпением жду следующего отчета- очень интересно, какой подрастет малышка!
kolombina, маленькая сказка Музыка к отчету отлично подходит. Правда. Будто ставишь себя на место героев.
Элизабет - типичная жена, которая вечно капризничает, истерит. Были мысли про развод Чарли с Лизой, месть Элизабет, но её смерть.. Вот что шок.
Офелия.. Ох, про Офелию я даже никогда бы так не подумала. Тихая девочка (да-да именно девочка, ибо очень милая ) мыслей не было, что она преступница. Поступила она правильно, что бросила своего шефа. Ведь с Чарли они созданы друг для друга. Думаю, она поможет воспитать ему дочурку и родить (в дальнейшем, конечно) еще детишек.
kolombina, Я уже думала Чарли наконец будет семейным человеком, но он не может (точнее кто-то ему не позволяет)
Мне очень жаль Холидея Требую ещё одного пёсика
Дочурка у Чарлика просто прелесть (нужно теперь имя запомнить)
У Офелии жизнь была поганая, хорошо, что она нашла в себе силы всё это бросить. Надеюсь, у них с Чарли всё будет хорошо и они родят нам ещё одну малютку
Tonks, Juicy=), Larsen, Мохито, Спасибо большое за ваши красивые слова. Читаю и просто млею от комментариев. Хоть у меня и не много читателей, но о большем и не прошу
Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks
нет, сначала вот я собиралась тебе устроить жуткий скандал, потому что наш милый Чарли был таким печальным и грустным, что слёзы на глаза навернулась. Музыка ещё очень подошла. Недаром Адель шесть Грэмми получила на днях)
О знала бы ты, как меня достала вся эта печальность и депрессивность, хочется уже жизнерадостности и побольше солнца. Такие отчеты будут у третьего поколения, я уже практически все продумала. А песни Адель меня реально вдохновляют и хочется творить с утроенной силой
Цитата:
Сообщение от Tonks
Элизабетт показалась мне красивой и интересной, никак не вяжется в моей голове её образ с легкомысленным и детским характером, но что есть, то есть.
Хм, внешность обманчива. Но на самом деле она сплетница и стерва, совсем не во вкусе Чарли, но судьба свела их
Цитата:
Сообщение от Tonks
в моей голове промелькнула мысль, что коварный автор уберёт эту девушку после рождения ребёнка. И я не ошиблась.
Ну, у меня было два варианта: 1) Оставить Элизабетт в живых и чтобы они с Чарли развелись и 2) Это смерть девушки. Трагическое завершение их отношений мне больше подходило и для развития дальнейшего сюжета самое то
Цитата:
Сообщение от Tonks
Однако мне непонятно, зачем она рассказывает об этом мистере Грэе. Показать, что замены Чарли Уайльду всё равно не будет?
Конечно. Все познается в сравнении. Офелия была высокого мнения о себе и думала, что с легкостью сможет заменить Чарли, что будет вечно молода, и кавалеры за ней всегда будут бегать. Но жизнь жестока
Цитата:
Сообщение от Tonks
Это то, что нужно именно сегодня. Очень своевременная и потрясающе романтичная запись
Это то что нужно именно автору, надоело мне вечно портить хэппи-энды
Juicy=),
Цитата:
Сообщение от Juicy=)
Ну слава Богу, наш любимый красавчик Чарли наконец-то обрел свое счастье (это ведь так, да? Ничего плохого уже не случится)!
Ох, ну если я вам пообещаю долго и счастливо, то у вас, скорее всего, пропадет желание читать династию. Так что я до конца буду сохранять интригу и не буду много трепаться о сюжете
Цитата:
Сообщение от Juicy=)
По-моему, они идеальная пара- оба с прошлым, оба прошли через многое, и, хочется верить, что теперь им обоим хочется спокойного семейного счастья.
Как говорится: "Покой нам только снится" А вообще я уже представляю их семейной парой, которая будет ссориться, но все равно любить друг друга
Цитата:
Сообщение от Juicy=)
Дочка- прелесть, в последнее время (а точнее, со времен Элис Джесен)), обожаю рыжеьких симов- они чудесны.
Я буду молиться, что она вырастит не слишком страшненькой. У меня на нее большие планы
Цитата:
Сообщение от Juicy=)
С нетерпением жду следующего отчета- очень интересно, какой подрастет малышка!
А мне то как интересно, как только найдется время, так сразу же засяду за игру
Larsen,
Цитата:
Сообщение от Larsen
маленькая сказка Музыка к отчету отлично подходит. Правда. Будто ставишь себя на место героев.
Я в последнее время не могу без музыки писать отчеты. Ну не получается и все тут. И я рада, что музыкальное сопровождение помогает ощутить себя на месте героев и почувствовать атмосферу происходящего
Цитата:
Сообщение от Larsen
Тихая девочка (да-да именно девочка, ибо очень милая ) мыслей не было, что она преступница.
Тихая?? Ха-ха-ха. Она в душе бунтарка еще та
Цитата:
Сообщение от Larsen
Ведь с Чарли они созданы друг для друга. Думаю, она поможет воспитать ему дочурку и родить (в дальнейшем, конечно) еще детишек.
О, да. Хотя они оба до этого не очень любили детей. Считали, что рожать должен кто-нибудь другой, а их предназначение гулять на вечеринках
Мохито,
Цитата:
Сообщение от Мохито
Я уже думала Чарли, наконец, будет семейным человеком, но он не может (точнее кто-то ему не позволяет)
Ну так то он в душе семейный человек, просто ему непривычна вся это оседлость
Цитата:
Сообщение от Мохито
Мне очень жаль Холидея Требую ещё одного пёсика
Мы с песиками завязали, теперь только кошки
Цитата:
Сообщение от Мохито
Дочурка у Чарлика просто прелесть (нужно теперь имя запомнить)
А что такого сложного в имени Темперанс? Если трудно то можно Темпи
kolombina, мне так понравились два последних отчёта, ты не представляешь!.. Всё потому что я, кажется, только что до конца поняла нашу ласточку. Поняла и приняла, точнее сказать :3 Первую половину первого поколения я всё думала, что она такая... мм.. скажем так, я немного с другим образом её ассоциировала. С образом такой бедной девушки, пробивающейся из низов общества к вершине карьеры... А потом она сбежала от семьи и ввела меня в ступор. Оказалось, Джейн-то не так проста, как кажется Кстати, за этот поступок я до сих её осуждаю и ни в коем случае не оправдываю, но... По-настоящему понять её мне удалось только сейчас, после вот этих слов Чарли:
Цитата:
Сообщение от kolombina
Она чем-то похожа на ласточку. На мою маму. Интересно, как папа справлялся с выходками мамы, ведь она уезжала на вечеринки, забыв забрать близняшек из садика, забывала о приличиях в обществе и открыто высказывала свою точку зрения, не боясь кого-нибудь задеть. Но в душе она была доброй и заботливой. Я знаю. Со мной и папой она была другой: нежной и милой.
Чарли этими своими словами словно обобщил всё когда-либо сказанное про неё. Она ведь боролась за счастье всю жизнь, и никто ей не помогал... Её дети в этом на неё похожи, все трое. Пожалуй, самостоятельность и упорство - их семейные черты.
Офелия оказалась точно такой, как я её себе представляла! Она и вправду на Джейн похожа - тоже боец, только прошлое у неё похуже и амбиций поменьше. И, мне кажется, она больше привыкла.. мм.. отталкивать людей. Джейн, несмотря ни на что, была более дружелюбной, хоть Чарли и говорит, что она открыто говорила всем окружающим правду в лицо... Всё-таки если продолжать сравнивать Джейн и Офелию, последняя более хитрая. Более изворотливая, более расчётливая даже, гораздо более скрытная. Джейн больше поддавалась чувствам, чем рассуждениям
То, что произошло между Чарли, Офелией и Элизабетт меня действительно удивило. Я ну никак не могла предположить, что появится ещё одна героиня, родит ребёночка и исчезнет со страниц... Или не исчезнет? Мне бы очень (очень-очень!..) хотелось бы, чтобы она не исчезла просто так... Потому что... Это не первый случай в династиях, где отец-наследник остаётся с ребёнком на руках, а мамаша просто умирает\сбегает\исчезает. И маму новорождённой наследнице заменяет какая-то другая девушка... Мне бы хотелось узнать, как она умерла, почему, как отнёсся к этому Чарли... Было бы даже интересно, если бы её убили, и если бы Чарли отомстил за пусть и не любимую, но женщину, которая подарила ему его Темперанс... ах, просто Лиз ну никак не может играть слишком маленькую роль в жизни семьи Уайльд.
А ещё мне очень интересно, как будет вести себя Офелия, как отреагирует на её возвращение Чарли, как воспримет её Темперанс и что ещё приготовлено для этой семьи.) Так что я очень (очень-очень!) жду следующую запись :3
kolombina, мне всегда нравились твои династии, ты же знаешь) Но сейчас.. я просто в шоке.. Дорогая, это великолепно, шикарно, восхитительно и интригующе)) Моего запаса эпитетов не хватит на то, чтобы передать в каком я восторге) Прочитала все отчеты разом, начиная с захватывающего предисловия, после которого уже невозможно было оторваться. Ты шикарно пишешь, передаешь эмоции и закручиваешь сюжет(: Скрины потрясающие, научишь меня так снимать?)) В общем, я в восхищении и торжественно обещаю тебе написать более подробный отзыв, когда доберусь до ноута(;
Lullabe, О боже кто зашел. Я с нетерпением ждала именно твоего комментария. Я очень дорожу тобой
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Чарли этими своими словами словно обобщил всё когда-либо сказанное про неё. Она ведь боролась за счастье всю жизнь, и никто ей не помогал... Её дети в этом на неё похожи, все трое. Пожалуй, самостоятельность и упорство - их семейные черты
Я стараюсь не забывать свою любимую основательницу и первого сима, в которого я по-настоящему вкладывала силы и старалась создать неповторимый характер. А про смейные черты ты все верно сказала
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Все-таки если продолжать сравнивать Джейн и Офелию, последняя более хитрая. Более изворотливая, более расчётливая даже, гораздо более скрытная. Джейн больше поддавалась чувствам, чем рассуждениям
Такой я и хотела показать Офелию. Девушка загадка и мечта
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Я ну никак не могла предположить, что появится ещё одна героиня, родит ребёночка и исчезнет со страниц...
ура, ура, ура! Мне удалось удивить читателя
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Мне бы хотелось узнать, как она умерла, почему, как отнёсся к этому Чарли...
Элизабетт сыграет большую (просто гигантскую) роль в жизни своей дочери. Она просто выбьет почву из под рыжеволосой малышки... но я не буду забегать далеко вперед
Цитата:
Сообщение от Lullabe
А ещё мне очень интересно, как будет вести себя Офелия, как отреагирует на её возвращение Чарли, как воспримет её Темперанс и что ещё приготовлено для этой семьи.)
Все будет в следующем отчете, который планируется тихим и семейным
Sharliz, Ааааа! Кто посетил меня. Я уже думала ты совсем с форума ушла. Ты мне своим комментарием настроение подняла
Цитата:
Сообщение от Sharliz
мне всегда нравились твои династии, ты же знаешь) Но сейчас.. я просто в шоке..
Большое спасибо. Мне приятно знать, что я расту в плане писательства
Цитата:
Сообщение от Sharliz
Скрины потрясающие, научишь меня так снимать?))
А у тебя симс 2? Ну снимаю я так себе, в основном спасают удачные моменты и контраст в ФШ
Цитата:
Сообщение от Sharliz
В общем, я в восхищении и торжественно обещаю тебе написать более подробный отзыв, когда доберусь до ноута(;
Буду с нетерпением ждать
Он нравится тебе, ты — ему, так будьте вместе!
Мать твою, ведь так легко быть счастливыми!
Прекрасный апрельский день. Во всем чувствовался приход долгожданной весны: в теплых юных ветрах, душистом аромате клевера и полевых цветов, озорных песнях птиц и теплоте солнца.
Торжественный и громкий голос священника приводит меня в чувства. Странно, но я думал, что на своей второй свадьбе не буду волноваться и все пройдет легко и непринужденно (хотя я вообще больше не собирался жениться). Но я здесь, а мысли в голове путаются.
- Я, Офелия Джонсон, беру тебя, Чарли Уайльд, в мужья. И я обещаю перед Богом и всеми присутствующими здесь, - она плавно переводит взгляд на гостей и мило улыбается, - быть твоей любимой женой: в богатстве и бедности, в радости и печали, в болезни и здравии до тех пор, пока смерть не разлучит нас.
- Ваша очередь, мистер Уайльд.
- Я, Чарли Уайльд, беру тебя, Офелия Джонсон, в жены. И я..., - черт, забыл клятву.
- Обещаю, - шепотом подсказывает священник.
А я смотрю на сверкающие глаза Офелии и не могу поверить, что она рядом со мной, в свадебном платье, и ждет от меня эту чертову клятву. У меня защемило сердце. Будучи женатым мужчиной, я часто пытался понять, что может заставить двух людей терпеть друг друга всю жизнь под одной крышей. В конце концов, я понял что это. Любовь. Короткое слово.
- Я, Чарли, благодарен судьбе за то, что она свела меня с тобой Офелия, - я хотел сказать ей все, что во мне накопилось, - Ты всегда была рядом, когда мне было по-настоящему плохо. Я люблю тебя. И я не знаю, что ждет нас впереди, сколько нам предстоит пройти испытаний и разбитых надежд, но, если ты будешь рядом, мне не страшно. Я люблю тебя. Ты не раз будешь задавать себе вопрос, почему я люблю тебя. Ответ прост – ты мой лучший друг.
Офелия стояла не в силах сдерживать слезы.
Особо же впечатлительные барышни выкрикивали, чтобы она ни за что не отпускала такого мужчину как я. А я лишь усмехнулся. Это я её не отпущу. Никогда.
А потом по давно выученному сценарию: банкетный зал на двести персон, пьяные поздравления и пожелания гостей и «первая» брачная ночь. Если честно, то вся эта тягомотина с гостями практически не доставляла мне удовольствия, но Офелия так радовалась заводной речи тамады, что я пытался нацепить улыбку и хоть иногда смеяться над глупыми шутками. Вот так и началась моя новая домашняя жизнь, которой я был безумно рад.
*~*
Жизнь летела на всех порах, не давая отдышаться. Мы купили новый двухэтажный дом с огромным двориком в престижном квартале на холме. Если выйти на балкон, то можно наблюдать весь город как на ладони. Офелия с радостью наняла дизайнера, который помог нам обставить просторные комнаты. Теперь у меня есть дом, в котором с радостью ждут моего возвращения моя жена и маленькая дочка. Так что я в баре стал редким гостем, и мне это нравится.
Офелия прекрасно справлялась с ролью образцовой матери. Малышка Темпи несмотря на мои опасения приняла незнакомую женщину и теперь радостно кричит ей «мама», когда просит кушать или на горшок. Мы (вместе с родителями Элизабетт, которые не сразу приняли идею) решили пока ничего ей не рассказывать о её настоящей матери, надеясь, что младенческая память очень плоха и она не вспомнит. Лучше подождем, пока ей исполнится восемнадцать лет и тогда она уже, как взрослый человек, сможет адекватно оценить ситуацию.
Я же с радостью нянчился с этим маленьким кричащим комочком по ночам, когда моей жене был необходим отдых от повседневных дел. Если бы мне лет шесть-семь назад сказали, что я стану отцом, то я, скорее всего, отмахнулся и сказал бы, что этому никогда не бывать. Но теперь я по-настоящему счастлив, что Темперанс появилась в моей жизни. Пусть и не от той, которую я так страстно люблю, но она напоминает мне об Элизабетт. Каждый день.
Я люблю младенцев и маленьких детей, пока они еще не выросли и не стали думать, как взрослые, не научились, как взрослые, обманывать и лгать. Наш холодильник весь завешан картинами юной художницы Темперанс Уайльд, которая без отдыху создает свои детские шедевры. Интересно, что ждет мою малышку? Надеюсь, я смогу воспитать её хорошим и добропорядочным человеком.
Иногда я устраивал небольшие домашние вечеринки, на которые приглашал своих друзей и близких. Это был единственный способ оставаться в курсе общественных дел и сплетен. Абигайл закончила колледж с отличием и теперь трудится в музее. Также она активно выступает в общественно-политическом движении – феминизм. Сколько ей ни говори, что пора уже подыскать свою вторую половинку и обзавестись детьми, - все впустую. Ну что ж, это её жизнь.
Ричард заключил брак с милой девушкой по имени Саша в Майами, где произошла куча смешных и курьезных ситуаций, о которых он любит без конца рассказывать. Ресторан эта парочка так и не открыла (то ли из-за лени, то ли из-за недостатка денег). Он работает в сфере обслуживания, а она плавает вместе с дельфинами. И, по скромным наблюдениям Офелии, они ждут малыша.
Наша же жизнь шла своим чередом. По будням мы в поте лица зарабатывали деньги, что ы оплачивать счета за дом, а по выходным все вместе ездили в парк на прогулку. Я старался каждый день уделять Офелии внимание и по праздникам (ну и в обычные дни) дарить ей её любимые цветы – белоснежные тюльпаны. На её губах сразу же появляется улыбка, а в глазах загораются искры, как в наше первое знакомство.
Детка Темпи выросла красавицей и пошла в школу на год раньше остальных детей. И в кого же она такая умненькая пошла? Много читает, интересуется французским языком, замечательно играет в шахматы и ходит в балетную школу. Я в её годы только бегал по улицам и голубей гонял.
Пока я трудился в военной отрасли, Офелия работала журналистом. Она далеко продвинулась по карьерной лестнице и теперь составляет некрологи. Работа хоть и не веселая, зато высокооплачиваемая (и отпускных много!).
В один дождливый день, когда я, возвращаясь домой, промок до нитки, она за семейным ужином сообщила восхитительную новость – семейство Уайльд ждет пополнение. Хоть врачи и твердили без умолку про бесплодие (вплоть до того что единственный выход - это усыновление ребенка из приюта), но моя жена невероятна упряма. И теперь у нас будет ребенок! Эмоции переполняли меня, и я был безгранично благодарен этой женщине, что она подарит мне еще одно чудо.
Временами было сложно сохранить мирное равновесие в нашей семье, но я изо всех сил старался не кричать и не делать поспешных выводов. Наше утро начиналось ровно в 6:41, когда маленький Йен во всю глотку начинал вопить в детской. Потом вставала Темперанс с криками, почему мы не разбудили её на десять минут раньше, ведь ей нужно еще помыть голову (подростки, что с них взять?). Офелия готовила завтрак и ныла, что я снова забыл купить кофе и колбасу. Я же пытался найти чистую пару носок, которая странным образом исчезла из спальни. Черт.
До выхода обычно оставалось минут двадцать, и тут начиналось самое интересное: все начинали бегать табуном по дому, занимать очередь в туалет и ванную, орать, есть на ходу бутерброд с сыром и раскидывать одежду. Офелия мистическим образом успевала накраситься, одеться, успокоить маленького Йена и погладить мне рубашку, пока я в панике искал по всему дому водительские права и парковочный билет. Выслушивая претензии от старшей дочери о моей идиотской манере обгонять все машины на дороге, я брился или допивал давно остывший чай. Вот так и начиналось наше веселое утро…
Но, черт побери, я люблю тебя, семейная жизнь! Точнее, любил…