Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Перекатько
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 20.03.2012, 01:20   #11
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

The Sims 3

Знаю, что мало. Извините! Вторая часть будет больше. И дня через два-три.

ЧАСТЬ 1
Утром, когда Катя убежала в школу, а Вася ещё спал, я решила написать благодарственные письма друзьям, отметившим мою свадьбу не только присутствием, но и подарками.

Но мысли не давали мне сосредоточиться...
Рекс... Как же давно не слышала я этой фамилии! Почти... 20 лет!
Это простая арифметика: мне было 17. 3 года моих скитаний... Потом Аппалуза. В 22 я родила Катю... Скоро ей исполнится 13. Получается, если быть точной, 18 лет назад!
Как же быстро летит время! Получается, ... мне уже 38! Да я же взрослая тётка! Конечно, благодаря плодам жизни я и в 60 буду выглядеть и чувствовать себя не старше 25, но... Четвёртый десяток - это серьёзно!
А Вася? Ему скоро... страшно подумать! Когда мне было 21, ему уже перевалило за 30. И через три года иы будем отмечать его полувековой юбилей?! Как же быстротечна людская жизнь!
А всё таки хорошо, что мы не отмечаем День Рождения каждый год! А то мысли о грядущей старости преследовали бы меня гораздо чаще...
Ну ладно, хватит о грустном! Я не об этом хотела написать! Вернёмся к нашим барана. А точнее в мои 17 лет.
Поняв, что письма дописать мне сегодня не удастся, я отложила их и в волнении наматывала круги по кухне, пока не поймала взглядом какую-то точку за окном.

Я уже писала, как я впервые вышла на трассу и как освоила автостоп. Писала, что поводом к этому послужило замужество моей сестры и моя ревность к её избраннику.*
Отчёт-предистория: воспоминания настигают.

Вот только имён я не называла. Теперь пришла пора раскрыть все карты до конца.
Мою сестру зовут Регина. Её мужа - Виктор. И после замужества сестра взяла его фамилию: Рекс.
Было ли случайным совпадением, что новая чета, приехавшая вместе с Ландграабами, так же носит эту фамилию?
Виктор 18 лет назад был очень респектабельным мужчиной, подающим надежды предпринимателем. И далеко не бедным! А деньги, как известно, к деньгам липнут. Поэтому вполне возможно, что они тесно сошлись с одной из богатейших семей Симландии. Вот только... хочется верить, что мою сестру не удержали бы рядом с Виктором никакие деньги, если бы он нечестно вёл свои дела... Ведь не из-за денег она вышла за него замуж, а искренне любила его 18 лет назад! Значит, увидела что-то в душе его (внешне он не был симпатичен! ). Что может молодая девушка увидеть в другом человеке, тем более которая мечтала о принце? Да, немало утекло с тех пор воды, да может этот просто их однофамильцы... Что же их связывает?
Я почти собралась с официальным визитом, да всё откладывала. Боялась сама не знаю чего. И стыд за ту детскую выходку за прошедшие годы не только не исчез, но стал глубже, серьёзней... К тому же я тешила себя мыслью, что, раз я - звезда, то газеты напишут обо мне... и сестра сама придёт в гости.
А потом началось ТАКОЕ! Я будто сошла с ума! То ловила себя на мысли, что уже битый час, никого не слушая, рассуждаю о селекции семян (причём как начала - не помню!)

... то решала вдруг приучать к музыке Катю, для чего играла на гитаре под аккомпанемент её тяжёлых вздохов. Умница дочка, она безропотно сносила мою гитарные трелли, пока школа не стала ей избавлением от трудов сих тяжких!

А один раз я вообще забыла одеться, выходя из душа! Вася чуть не упал, когда я в середине дня заявилась на кухню в чём мать родила!

Васина ночёвка на работе не прошла даром: его повысили.
И теперь я стала видеть его довольно редко. Но, чувствуя необходимость разъяснения происходящего, он одним утром задержаля, дождавшись моего пробуждения.
- Ты последнее время какая-то странная... Растерянная, витаешь где-то вне... Что-то случилось? Что не даёт тебе покоя?
- Не знаю пока ещё... не уверена. По моему, семья Рекс, друзья Ландграабов, моя родня... Точнее, жена того предпринимателя - моя родная сестра Регина...
- А почему так неуверенно?
- Потому что я уже почти месяц не решаюсь узнать это наверняка...
- Почему?
- Боюсь...

Вася лишь посмеялся над моими страхами, сказав что-то про родную кровь и детское поведение... и вытолкал меня в сторону особняка Рексов. На подгибающихся от волнения коленях я поехала в другой конец города...

Дверь долго никто не открывал. И я уже собиралась убежать, поджав хвост...

... как на пороге появился очаровательный мальчуган, ровестник Кати.
- Вадим, - протянул он руку для знакомства.
- Маша.
- Вы, наверное, к родителям? Только их сейчас нет. Но обещали скоро быть. Хотите подождать их? А то мне скучно одному.
- Ты не боишься приглашать в дом незнакомого человека?
- У Вас глаза добрые!
Покорённая детским простодушием моего племянника (моё сердце подсказывало, что это так!), я прошла следом за ним в дом.

До вечера я развлекала Вадима сказками. Он же, узнав, что я умею играть на гитаре, уговорил сыграть пару мелодий.

Незаметно сгустились сумерки. Пришёл Виктор, тихо встал за спиной, слушая. Едва последние ноты растворились в воздухе, он воскликнул:
- Маша!

- Мы тебя уже заждались! Рад тебя видеть, а то соскучился по твоим выходкам! - Я боялась холодности, отстранённости с их стороны... а меня здесь, оказывается, ждали?! И будто я не 18 лет назад сбежала, хлопнув дверью, а минут 30 назад вышла в магазин за пивом! - Ты почти не изменилась. Погоди... а где веснушки потеряла?
Но ответить я не успела. Пока стояла, разинув рот, будто выброшенная на берег рыба, со двора донёсся крик:
- Витя! Скорую! - сомнений не оставалось: кричала Регина.

Я выскочила на зов сестры, Виктор в панике набирал телефон больницы.
- О, Маша! - приветствовала меня Регина (опять же никакого удивления! ) - Как хорошо, что ты здесь! Поможешь?
Я кивнула. В больницу мы отправились вместе.

И во время родов (вот как вовремя я встретила сестру! ) я держала её за руку.
Вечером меня, уходившую домой, остановила врач-акушер:
- Девушка, в вашем положении нужно лучше следить за своим здоровьем! Вы когда к нам загляните? Учтите, на УЗИ очередь на месяц вперёд!
И тут меня осенило! Вот что значили и тошнота по утрам, и моё странное поведение! Какая же я глупая! Не первый же раз! (Ну и что, что в прошлый всё происходило несколько иначе... ) Мне даже приснился красный жеребёнок! А сонник трактовал это как "большая радость, новые люди, новые перспективы".

Да... медовый месяц и французская романтика сделали своё дело! Надеюсь, Вася тоже обрадуется этому нежданному подарку, как и я.

Регина, кстати, родила прекрасного мальчика. Назвала его Пьер, потому что Петя как то скучно звучит.
А я сейчас записываю это и жду утра. Волнуюсь. Пожелай мне, Дневник, удачи!
Tamila вне форума   Ответить с цитированием
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila

« Предыдущая тема | Следующая тема »