Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, та-дамс! вот и Санта!
Цитата:
Я, конечно, буду стараться вести дневник как взрослая, заполняя предложения умными словами, но это так трудно.
эх, тяжкая доля у Мадлен! родителей лишилась, еще и такая непростая обязанность выпала - вести дневник!
Цитата:
Если вы думаете, что весь этот год мы с Билли прожили одни, то это вы зря. Как оказалось, еще при жизни мама назначила опекуна, и им оказался дядя Декс.
ах!! дядя С...Декс!!! красавэц сим!!!
Цитата:
Позвольте представить – моя единственная и неповторимая кузина Лаура Кейла Мурр`Ли.
вот повезло Мадленке!! ровесницаа, будет с кем пообщаться.
Цитата:
Не успев даже толком разобрать вещи, дядя Декс оккупировал кабинет на третьем этаже с плазменным экраном и навороченным ноутбуком. На этом самом компьютере еще хранятся мамины статьи, одна из которых так и не дописана, недоретушированные в фотошопе фотографии и не пройденные до конца игры.
эх... столько незавершенных дел у Эльви осталось... кстати, тот стол со стулом по стилю не вяжется. срочна заменить!
Цитата:
Ага! Тайна готовки раскрыта! На ужин должен был прийти директор частной школы, где как раз работает завучем тетя Триша. Все-таки, устроить троих девчонок по блату в лучшую частную школу пригорода, да еще и бесплатно – надо иметь талант! Я была рада, а Лаура и Билли морозились.
вооот, какая хитрая у Мадленки тетя!!! пользуется собвтвенным положением в выгоду семьи!!
Цитата:
Ой, а недавно вообще такая сцена была интересная! Однажды вечером Билли привела своего одноклассника в гости. Понятное дело, никого из взрослых не было дома, а мы с Лаурой старались делать вид, что в доме никого нет. В конце концов, парочка перебралась в джакузи, которое стоит на балконе моей комнаты, а мы легли спать, усыпленные бульканьем.
хе-хе какие приличные девочки! нет шоб поподглядывать!!!!
Цитата:
Но тут незаметно подъехали дядя и тетя…
а дальше все было как в анекдоте...
Цитата:
Дядя Декс вытащил Джастина из джакузи, понадавал подзатыльников, наорал на Билли и выпроводил парня из дома в одних плавках!
ну дядя Кекс и жестокий!! а вдруг теперь бедняжка отморозит себе... это... ну попу же?!!
Цитата:
Билли стала призывником… она что, в армию собралась? Я не пущу!
ну должен же кто-то защищать семью?
Цитата:
Тетя Триша стала директором нашей школы. Билли стала говорить мне странные вещи, и я начала в них верить. Сначала она готовит кучу всего, потом не дает нам пробовать, угощает директора… и вскоре он умирает?! Подозрительно! Нет, я ничего не имею против, но все-таки…
уууу коварная Тришка!! она убила бедного директораа? в семью к муркам затесался преступник?
Цитата:
Дедушка Коул и прапрапрабабушка Дейзи! Два человека, которые никогда не виделись при жизни, но, похоже, нашли общий язык после смерти.
ну Дейзи ж надо знать своих потомков! и мужей своих потомков! вот она и знакомится!!
Цитата:
Когда учебный год подошел к концу, мы с Лаурой закончили начальную школу, а Билли… Билли закончила школу вообще.
молодца Билли! ну нафиг эту школу!
Цитата:
В доме не осталось никого из тех, с кем я росла, не считая, конечно, котов. Но им не пожалуешься на взрослых и не услышишь в ответ «прорвемся!».
зато от них можно услышать - "мясооо"!
Цитата:
Как там говорится – когда закрывается одна дверь, открывается другая. В одну машину села и укатила Билли, а вскоре прибыла другая, откуда вышла необычайной красоты дамочка… которая теперь будет жить с нами.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")