Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Инфиррум
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 4 из 26 < 123 4 567814 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 11:13   #1
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

The Sims 3 Династия Инфиррум

Предыстория
-Таким образом, часть Пустоши перешла королю Мересу...
Я сидела и откровенно скучала, водя пером по тыльной стороне ладони. Ну почему история такая скучная? За окном суетились люди, шныряли вервольфы и неслышно скользили несколько Та-амовцев. А профессор, пожилой Древий, продолжал описывать историю 1-й эры. А мои мечты были далеко... Когда то я отправлюсь исследовать пустошь и стану королевским разведчиком... В своих мыслях я уже поднималась по ступеням Темного Замка, чтобы преклонить колени перед Повелителем.
- Агра, вы слушаете?
Я подняла глаза и навела фокус на профессора. Он, убедившись что я уже не витаю в облаках, продолжил. А я бессильно опустила голову на руки и посмотрела на песочные часы - скоро сумерки, а значит, можно будет пойти домой.
Солнце уже скрылось за горизонтом, и жизнь забила ручьем. Я шла по переполненной народом улице. Пыльное сборище со всех уголков острова. Я решила пойти переулками. Там темнее, и народу нет. Я аккуратно скользила над поверхностью земли, стараясь не потревожить ни пылинки. Практика по уроку ускользания. Это мне нравилось больше, чем учить историю. И тут мой слух уловил шаги. Это определенно была не я. Моё чутье обострилось, я принюхалась. Сзади кто-то шел. Не человек. Я обернулась. Вспыхнула синяя вспышка и глаза застлала пелена...

Ограничения

“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1
“Писатель”
“Семейная черта - Книжный червь”
“Табу - Фотографирование”
Баллов: 2

Баллы и штрафы

I поколение

+0,5 за основателя.
+4 балла за пройденные гробницы.
+1 за "чудо-ребенка" (Намира).

II поколение

+0,5 за второе поколение (Намира).
+0,5 за каждый законченный кружок (Скаут).

Возрастное ограничение - 16+

Нет иной реальности, чем та, которая в нас.

Запись 1. Смерть в белом
Запись 2. Развязка близка?
Запись 3. Мухой больше
Запись 4. От ненависти...
Запись 5. Ошибки
Запись 6. В конце концов...
Запись 7. Счастье в ладонях
Запись 8. Три сна
Запись 9. Перья
Запись 10. Видение

Жизнь - как дорога. Никогда не знаешь, что тебя поджидает за очередным поворотом.

Запись 1. В представлении не нуждаемся!
Запись 2. Liebe ist fur alle da
Запись 3. Книга
Запись 4. Свет
Запись 5. Маскарад
Запись 6. Новый учебный год
Запись 7. J'aime
Запись 8. Затишье
Запись 9. Начало конца
Куда катятся миры
Запись 10. Конец начала
Запись 11. Симфония магии
Запись 12. Ночные гости
Запись 13. Из пепла

ღ Спасибо всем тем, кто ведет династии и у кого хватает терпения довести их до конца. ღ
ღ Спасибо авторам, чьи династии меня вдохновляют (они узнают себя сами) ღ
ღ Огромное спасибо katsol за поддержку. ღ
ღ Спасибо ARNAE за проверку. ღ
❦ Буду надеятся, что династия проживет долго и, помолившись, начну. ❦

ღ Также, я бы хотела выразить огромную благодарность всем моим читателям! Вы поддерживаете жизнь в династии. Я вас всех очень-очень люблю ღ
ღ Огромная благодарность Анастасии, которая сделала очаровательную Шайло. Насть, она прекрасна! ღ

Бонусы

Постер-реклама второго поколения
Постер-реклама первого поколения
Альбом. "Юмор за первое поколение"
Первое поколение на скачку

Последний раз редактировалось EvilChild, 18.07.2014 в 13:19.
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием
EvilChild
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 29.04.2012, 18:21   #31
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

EvilChild, необычная династия! давно уже не читаю ничего, но тут втянуло. желаю Агре удачи в новом мире!
Цитата:
Сообщение от EvilChild Посмотреть сообщение
- Нет, столь милое создание поднялось из преисподней по души ночных кладбищенских маньяков.
понравилась фраза
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 01.05.2012, 01:07   #32
геймдизайнер категории Б

Запись 4. От ненависти…

Теперь я просто задыхалась от злости. Вся злость, которую я до этого испытала, была ничем, по сравнению с этой. Я сорвалась на крик.
- Психушка в другой стороне! И хватит меня, наконец, преследовать!
Мартин только усмехнулся. Когда я выговорилась, заговорил он.
- Так, пошутили и хватит. А теперь, Рене, ты будешь слушать меня.
В этот момент на улице зажглись фонари. А я стояла, застыв. Откуда он знает мое второе имя? В нашем мире оно известно лишь двум-трем людям. Наши вторые имена несут в себе наши души, и их не принято называть.
Мартин, видя мой ступор, снова заговорил.
- Так-то лучше, Агра. Хочу известить, что я из твоего измерения. Впрочем, думаю, ты уже догадалась. – он замолчал на несколько секунд. – И я тебя не преследую. Я должен защитить тебя. – видя мое непонимание, он поспешил объясниться – Существует орден, защищающий выходцев из других миров. Обычно им не грозит опасность, но иногда бывает иначе. Например, ты. Ты неплохо начала осваиваться в этом мире. Но они преследуют тебя. Ты видела слишком много.
Я стояла как вкопанная. Что я видела? Потом в памяти всплыла сцена на кладбище… Я опять перешла на крик.
- А ты мог это сразу сказать?

Каких сил Мартину стоило меня успокоить, благоразумно промолчу. Как оказалось, его орден, о котором он отказался мне что-то рассказать, тоже не знал, кто переносит людей в другие измерения. Они также не знали, как вернуться обратно. Но его слова о том, что моей жизни угрожает опасность, убедили меня согласиться на его сопровождение. Нужна же мне жизнь для возвращения домой!
На следующее утро я отправилась «получать ответы на вопросы» или, если кратко, в академию боевых искусств.
- Вверх по дороге, обогнуть Запретный город и повернуть направо.
Я даже не повернула голову. Теперь придется мириться с еще одной тенью.

Академия оказала поистине чарующим местом. Я сразу же оккупировала один манекен. В школе Единства у нас был подобный предмет, но направленный скорее на физическую подготовку, чем на моральное просветление. Здесь же все было наоборот. Ну, я собственно ради этого и пришла, но тренер послал меня упражняться. И Мартина тоже. Твердо решив практиковаться, я отвлеклась только один раз, когда из-за моей спины раздалось приглушенное «Ох, черт» и звук удара. Манекен видимо угадал мое желание. А вот теперь мы квиты и можно нормально общаться. Я отомщена.

Тренировки в детстве не прошли даром, и совсем скоро тренер похвалил меня и вручил белый пояс. Теперь у меня есть весомый аргумент при спорах: «Мое кун-фу круче твоего». Не зря же я сломала этот чертов манекен!

Но, глядя на моих противников, весь мой энтузиазм улетучивался. И даже мысль о том, что они занимаются этим всю жизнь, меня не успокаивала. Вот вам и старуха. Правда без косы. Теперь я именно такой и буду представлять себе смерть, до которой, надеюсь, далеко.

Я решила отдохнуть и поговорить с соотечественником. В конце концов мы нормально никогда и не говорили.
-Мартин, а ты вообще откуда?
- Из Сорора.
Я улыбнулась. Наши страны всегда враждовали между собой. А мы, жители этих стран, союзники. Получается что мы оба – предатели? Запутанная история.
- Да, а встреться мы в нашем мире, уже глотки друг другу перегрызли бы.
- Ну, ты была на полпути к этому, пока я не назвал твоего имени. – он прав. Ну не перегрызла же?

Месяц, который я должна была провести в Китае, неумолимо приближался к концу. Кун-фу давалось легко, и я надеялась, что во время второй поездки все-таки научусь медитировать. Мартин оказался приятным собеседником, с которым было интересно коротать вечера. А разговаривали мы на самые разные темы. Я даже стала симпатизировать ему.
В один из последних дней отпуска я решила пойти в Сад Мудреца. Естественно в сопровождении Мартина, которое меня уже не тяготило. Это место оказалось просто чарующим. Воздух, пропитанный спокойствием, шум воды, шуршание листьев – все это умиротворяло и успокаивало. Я поднялась на мостик над ручьем и окинула взглядом Шанг-Симлу. Вид отсюда открывался умопомрачительный. Если мне и суждено остаться в этом мире, то я хочу прожить остаток жизни здесь, в этом спокойствии.

- Ты только сильно не перегибайся через поручни, а то упадешь.
Что двигало мною? Не знаю. Ну, или просто не хочу себе признаваться. Я, наверное, просто решила позлить Мартина.
- Ты так в этом уверен? – я еще сильнее перегнулась через поручни.
Ну почему и теперь он оказался прав? Я почувствовала, как теряю равновесие и начинаю падать. Мартин, процедив что-то сквозь зубы, успел подхватить меня и прижать к себе. Кхм, немного в неожиданном смысле этого слова.

Я особо и не противилась. Отличный момент пересмотреть свое отношение к этому человеку, с которым у меня сначала не заладилось общение! Но, если честно, я просто влюбилась. Возможно, не так, как люди. Возможно, неправильно. Я никогда не любила – так мне ли судить об этом чувстве? Я просто осознала, что беспомощна перед любовью и все. Правильно говорят: «От любви до ненависти один шаг». Только у нас было все наоборот.
К счастью, а может и нет, влюбленность переросла в любовь. Теперь от прикосновений Мартина я чувствовала тепло, от его поцелуев – нежность, от его слов – силу. А прошла лишь неделя после путешествия! Но теперь перед его взглядом я чувствовала себя как кролик перед удавом. Неудачное сравнение, но правдивое. Его присутствие я чувствовала подсознательно.

Желание вернуться домой не угасало. Теперь я часами могла сидеть у костра и смотреть на огонь, ища ответ на мучающий меня вопрос в закоулках памяти. Все книги были прочитаны, легенды прослушаны, интернет перерыт. Ответа не было. Надежда продолжала умирать и уже билась в предсмертных агониях. Ответ я искала везде. До нашего с Мартином диалога.
- А есть хоть какая то возможность вернутся домой?
- Нет.
- А ты пытался?
- Пытался. - Мартин вздохнул и сел на кровать - Поверь моему опыту. Будет только хуже.

Больше вопросов я не задавала.

Невошедшее

"Гыы, мысль пришла!"

Китайские папарацци настолько суровы...

Вот что называется "звериный оскал"!

Последний раз редактировалось EvilChild, 01.05.2012 в 01:16.
EvilChild
Посмотреть профиль
Старый 01.05.2012, 09:47   #33
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

EvilChild, вау, вот это новости!!
А на фига им, собственно, возвращаться? В своём мире они опять окажутся по разные стороны баррикад. Но мы-то и так знаем, что они не вернутся
Влюблённость героини понятна, поблизости оказался человек из того же теста, что и она сама, с тем же мышлением, теми же воспоминаниями, ещё и защитник... а это так романтично. Но интересно, что сам Мартин чувствует по этому поводу, молчит он как-то

Только одно не поняла
Цитата:
Как оказалось, его орден, о котором он отказался мне что-то рассказать, тоже не знал, кто переносит людей в другие измерения. Они также не знали, как вернуться обратно.
Как Мартин вообще попал в этот мир? Или он врёт, а Агра слишком влюблена, чтобы это заметить?

В общем, мне очень понравилось! Жду, что там дальше!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 01.05.2012, 11:33   #34
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

EvilChild, хы-хы, да наша Агрочка созрела)
Не, ну это было очевидно. Сильный, красивый, защитник, да еще и враг... не, ну грех не влюбиться, честное слово)
Только вот сейчас, когда Мартин перестал вести себя как идиот, не совсем понятно его отношение к происходящему. В принципе, инициатор поцелуев он, но это же ни о чем не говорит. Может, он просто не хочет ее расстраивать. Что-то я совсем ударилась в теорию про Джеймса Бонда
Заинтересовал один вопрос. Если второе имя могут знать только два-три человека, то значит Мартин должен был быть для Рене кем-то особенным в том мире, что бы его знать. Хотя они вроде как враги..?
Скриншот с поцелуем замечателен. Очень ракурс удачный, надо будет взять на заметку.
Очень жду, что же будет дальше. Домой они не вернутся, да и не надо им этого (), но кто-то же все равно преследует Агру.
Оскал из невошедшего убил. Хотя бы потому, что я сначала увидела брови и подумала, что это про них. XD
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 01.05.2012, 12:22   #35
геймдизайнер категории Б

katsol, Shiori, спасибо! Я очень волновалась публикуя отчет - романтика это не мое. Приключения, криминал, быт - все что угодно, но не романтика.
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Но мы-то и так знаем, что они не вернутся
Та так в этом уверена? А если посмотреть сюда?
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Как Мартин вообще попал в этот мир? Или он врёт, а Агра слишком влюблена, чтобы это заметить?
Ждем следущего отчета!
Shiori,
Цитата:
Сообщение от Shiori Посмотреть сообщение
Если второе имя могут знать только два-три человека, то значит Мартин должен был быть для Рене кем-то особенным в том мире, что бы его знать. Хотя они вроде как враги..?
Тут не все так просто
Цитата:
Скриншот с поцелуем замечателен. Очень ракурс удачный, надо будет взять на заметку.
Вот что называется "случайно дернулась камера"! Шучу. Ракурс ловила дооолго.
Цитата:
Домой они не вернутся, да и не надо им этого ()
Вы все так думаете? Ну-ну.

Последний раз редактировалось EvilChild, 01.05.2012 в 16:43.
EvilChild
Посмотреть профиль
Старый 01.05.2012, 14:20   #36
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

О... Романтично... и неожиданно. Вот она, любовь! Если они нашли друг друга, то зачем им возвращаться?! Чтобы снова враждовать между собой? Лучше пусть остаются на радость читателям.
Только так и осталось неясным кому же наша прекрасная Агра перебежала дорогу?
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 01.05.2012, 16:44   #37
геймдизайнер категории Б

Tamila, Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Лучше пусть остаются на радость читателям.
Посмотрим. Все может быть.

А пока маленький тизер:
Запись 5. Ошибки (тизер)

Музыка

Я решила поехать на такси. Идти было далеко, а двигаться мне совсем не хотелось. За последнее время произошло многое изменившее мою жизнь, мое отношение к ней, измотавшее меня. Мне теперь нужно было просто подумать в тишине и спокойствии. Я села в такси, назвала адрес и задумалась. Когда в моей жизни настал переломный момент? Когда судьба повернулась ко мне именно таким боком? Я попыталась воскресить в памяти события, приведшие меня к этому состоянию.
Посмотреть профиль
Старый 01.05.2012, 16:54   #38
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

EvilChild, так, так, так, значит Мартин из того же измерения, что и Агра к нам прибыл=) Ну, что ж по его странному поведению об этом можно было догадаться=) Радует, что Агра теперь не одинока в Симляндии, с ней рядом есть человек из ее мира, хоть и проживает во враждебном государстве, но чувство долга перед орденом в нем несомненно преобладает над всем остальным=) Я бы даже сказала, что он до фанатизма предан своей миссии, ведь согласиться на такое путешествие, зная, что пути назад нет, далеко не каждый сможет=) Вообще меня этот момент тоже удивил, как забросить знают, а как вернуть обратно нет=)
Ну да ладно, пока нам остается восхищаться поступком Мартина, надеюсь, он сможет защитить Агру от всех опасностей и романтика в их отношениях перерастет в настоящую любовь=) У Агры то уже переросла, а вот Мартин пока не многословен, но он воин, характер его суров и наверняка закален в многочисленных боях, так что чему тут удивляться=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 01.05.2012, 17:10   #39
геймдизайнер категории Б

Лами, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
романтика в их отношениях перерастет в настоящую любовь=)
Ну... По-моему у них там все будет почти как у Ромео и Джульетты. Скажу одно: запасайтесь к следущему отчету платочками.
Цитата:
Мартин пока не многословен, но он воин, характер его суров и наверняка закален в многочисленных боях, так что чему тут удивляться=)
Вах, ты прямо читаешь мои мысли. А откуда ты о нем столько знаешь, а?
Цитата:
Я бы даже сказала, что он до фанатизма предан своей миссии, ведь согласиться на такое путешествие, зная, что пути назад нет, далеко не каждый сможет=)
Так, я поняла что запутала моих читателей. Все не так! Я попытаюсь открыть все в следущем отчете.
Посмотреть профиль
Старый 01.05.2012, 23:02   #40
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

EvilChild, хех, я так и думала что у Агры с Мартином завяжется любовь. очень уж они хорошо смотрятся вместе.
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Ответ
Страница 4 из 26 < 123 4 567814 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »