Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия ДеКольмар
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 17.05.2012, 16:42   #13
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

Мартини ;) Отчет 5.3.

Отчет 5.3. Новые потрясения семьи Де Кольмар.
Миранда выходит в свет.

К счастью, черная полоса в моей жизни закончилась. Даже сама себе удивляюсь, какой злюкой я раньше была! Действительно, это полная луна во всем виновата и бури на солнце. Не могла же я сама себя так вести?!

Недавно отметили день рождения у моей самой младшей сестры, Дженнифер.
Это было воскресенье, вся семья дома, каждый занят своими делами. Но в честь такого события решено было выгуляться на пляж. Пикник, игры на свежем воздухе и все такое.
Благочестивое семейство отдыхает. Только Сида не хватает для полного комплекта, он дома остался.

Папа, оказывается, не такой злой, как я думала. Он вполне прикольный чувак. Мы с ним даже играли в мяч.

Папа, ну куда ты кидаешь! Чуть по голове не попал!

И не надо делать вид, будто бы ты не при чем!

Все-таки бегать по песку за мячом — это не мое, мне больше по душе интеллектуальные виды развлечений. Вот обыграть сестру в шахматы — это я с удовольствием! Тем более, что она шахматы вообще первый раз видит, а я уже давно гроссмейстер. Ну, почти. Кстати, тому синеволосому, который у меня выиграл, я так и не отомстила. Ну ничего, прощаю. Я добрая. Теперь.

И какой же отдых без моей любимой книги про рыб! Главное, не поддаваться на провокации этих хот-догов, которые кто-то поставил рядом со мной. Скоро поедем домой и я поем нормальной еды, а не эти жареные, жирные, калорийные, холестериновые... сочные, ароматные сосиски с кетчупом, горчичкой и булочками с хрустящей корочкой... Так! Не отвлекаться, я читаю.

А вот папа ну удержался... Да, поторопилась я с выводами — не такой уж он и прикольный чувак, если кидается на еду с таким видом, как будто три дня не ел. Папа, ты чего?

Так, книгу я прочитала, теперь можно и покушать. В данный момент сестры играют в мяч, мама болтает по телефону... Я так понимаю, домой мы попадем не скоро, так что придется ужинать здесь. Обкусанные папой хот-доги я есть не буду, лучше сделаю свежих.
Сосиса, а ну стой! Ко мне, быстро!

Что-то мне кажется, что готовка — это не мое... Пойду лучше домой, нормальной маминой еды поем. Эти пусть остаются, а я — домой. Есть хочу.

Ну, наконец-то, еда! Горяченький супчик! Кажется, теперь я понимаю, почему папа тогда так накинулся на хот-доги. Еще и тортик на десерт!

Я уже и не помню, когда в последний раз нормально добиралась до школы. К счастью, сейчас у меня с родителями мир и дружба, поэтому сегодня в школу я добралась без приключений. Странно только, что кроме нас в автобусе никого нет. Где все? Сегодня что, выходной?

Так нет, сегодня понедельник, обычный рабочий день. Как позже выяснилось, все поехали на экскурсию в мавзолей, а мы отстали. Об этой экскурсии еще в четверг говорили, когда я *школу прогуляла* отсутствовала по важным причинам личного характера.

Мавзолей! Пф, лучше бы в научный институт сходили. А то тут ничего нельзя: ни черепа потрогать,
ни свободно через расщелину пройти.
Может, еще и за буйки не заплывать и пальцами в розетку не тыкать? Мисс Ван, хватит мне указывать, я и без вас прекрасно знаю, как мне жить.
После экскурсии мы с Джони поехали в библиотеку, мы собирались обсудить, как будем писать доклад по этой самой экскурсии. Завтра уже надо сдавать. И эта Джони пыталась указывать мне, как и о чем писать доклад! Типа пока я рассматривала черепа, она слушала учителя и знает материал, а я нет!

Да я тебе как наеду сейчас! Пискни еще попробуй!

Тоже мне, подруга... Кто из нас гений — я или ты? То-то же.

Спустя некоторое время всех нас ждало огромное потрясение — наш маленький любимчик Сид умер на 51 году собачьей жизни (51 день — прим. авт.). Конечно, мы знали, что рано или поздно он покинет нас и уйдет в иные миры, но все равно это было неожиданно.

За ужином мама пыталась собрать всех нас, чтобы почтить память маленького песика минутой молчания, но у нее ничего не получилось: Диана уже наелась и собиралась уходить, Джен не могла оторваться от еды ни на минуту.
И вообще, мама, не порти аппетит, дай покушать нормально.

Она сильно переживала из-за смерти Сида... Даже случайно отрезала полголовы панде. Хорошо, что это была скульптура. А если бы мама работала хирургом?!

Но у нее хотя бы остался Чип, крыса. Это, конечно, не собака, но хоть какой-то питомец.

Мы с Сидом никогда особо не дружили, но мне тоже было грустно от того, что он умер... Я даже хотела изобрести зелье, которое бы продлевало жизнь, но пока ничего не получилось.

Тем временем дошла очередь и до Дианы
с мамой
. В смысле, сегодня у них день рождения. В честь такого события я испекла что-то. В кулинарной книге написано, что это рататуй. И оно даже не горелое! Все-таки я гений и талантлива даже в кулинарии, хотя по началу с готовкой у меня были некоторые трудности.

Диане моя стрепня понравилось! Судя по ее радостному и довольному лицу.

О, нет! Чип тоже умер!
С чего он умер -мы так и не поняли. Еда есть, вода есть, клетка чистая. Неужели тоска по Сиду укоротила жизнь маленькому грызуну?
А я так и не успела изобрести омолаживающее зелье...

Вместо непонятно с чего умершего Чипа мы завели белку Грызлика.
Теперь все зелья буду испытывать на нем. Жалко, конечно, зверька, но наука требует жертв.

К вечеру зелье было готово! Ура! Вот только что это? Нет, все-таки Грызлика жалко, проверю на себе. Странный какой-то зеленый дым...

Нет, это зелье не удлиняет жизнь, скорее наоборот... Грызлик бы уже, наверное, давно здох, а я еще держусь.

И вот, наконец, случилось то, чего не было уже давно. Папу пригласили на званый вечер. Я думала, они с мамой опять поругаются и она его никуда не отпустит. Но мама сказала, что всем нам надо развеяться, а то после смерти Сида и Чипа мы совсем заскучали. Да я лучше зелье остановки возраста изобрету, чем буду по вечеринкам выгуливаться!
Но у нас в семье главный авторитет мама, так что она, я, Диана и даже папа, поехали таки на этот званый вечер. Дома осталась только Джен.
Тоска зеленая... Что тут делать?

Для начала — по стаканчику в честь прибытия. В белом — мамин брат Александр. Женщина в розовой кофточке — сама организаторша вечеринки, имени не знаю. Она недавно приехала в город и устроила вечеринку, чтобы познакомиться с соседями.
Конечно, она рада меня видеть! А то как же, такой гений — и у нее в гостях.

Еще стаканчик, для храбрости... А то люди все незнакомые, важные, даже подойти страшно.

Оказывается, у хозяев есть замечательная собачка по кличке Черепаха! Вот была бы пара нашему Сиду... Почему мы с тобой так поздно встретились, Черепашка? На печеньку.

Бедное животное, хозяева его так раскормили или оно просто пушистое?

Диана, ты пей, пей! Напитки очень вкусные, я сама проверяла *неоднократно*

Как интересно — пришли на вечеринку, чтобы развеяться после внезапной смерти Сида и Чипа, а тут вот на тебе — во дворе папарацци померла. Развеялись, называется. Она специально нас выжидала, что ли?

Ну, почту память старушки.

Сколько же Диана выпила, что у нее совсем мозги переклинило — делает домашку на вечеринке! Сестра, мы не для этого сюда пришли, иди лучше потанцуй, как мама, посмотри телевизор, как папа. Или выпей. Как я.

Объем бара и объем напитков в нем — это два разных объема. Теперь надо высчитать их соотношение...

Та не, это уже не важно... Объем напитков в баре на данный момент равен нулю. Интересно, каков объем напитков во мне?

Я самая обаятельная и привлекательная!

(на следующее утро)
Что-то мне как-то нехорошо... Вчера первым делом нужно было высчитать пределы возможностей моего организма и в соответствии с полученным числом высчитать объем напитков, которые мне можно было выпить без последствий. Кажется, выпила я нааааамного больше...

Надо быстро привести себя в порядок, так как вечером будет еще одна вечеринка. На этой вечеринке я должна показать себя во всей красе, так как теперь настала моя очередь отмечать день рождения. Я решила не просто так задуть свечки на торте, а устроить грандиозную вечеринку. Так что мне надо все организовать и подготовиться.

Последний раз редактировалось Arkada, 17.05.2012 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Arkada вне форума   Ответить с цитированием
Arkada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada

« Предыдущая тема | Следующая тема »