-Нет, ты не посмеешь! – Почти визжит он.
Зачем? Это все равно не спасет его от того, что уже тысячи раз происходило в моей голове. Наконец-то это случится наяву. Здесь, прямо на моих глазах он истечет кровью от сотен маленьких порезов. Я все еще не могу поверить, что этот день настал – день моего возмездия.
Я смотрю на свой большой резак и на него. Что, боишься? Хочешь жить? Бесполезно. Я тоже хотел. Когда-то.
Когда-то я молился ночами, перед сном, как и мать, что сегодня он не придет домой пьяным и злым. Что хоть раз он придет трезвым, или ему наконец-то повезет в карты. Я свято верил, что такой день придет, и хоть одна ночь в моей короткой жизни пройдет спокойно, а на утро мне не придется считать новые синяки. Но нет, он неизменно напивался и проигрывал. К двенадцати годам я понял, Бога нет, и никогда не было. Все это было напрасно. И я бежал. Прочь от него, от умирающей матери, опостылевшей школы, от всех насмешек. Куда? Да никуда. На улицы.
-Как я выжил? Не знаю. Это было непросто: питаться тем, что нормальные люди выбрасывают: это противно, но когда ты не ел три дня, ты просто хватаешь этот полусгнивший мусор горстями, и с жадностью запихиваешь себе в рот. А знаешь, каково спать под мостом в ливень, когда на тебе нет сухого места, а холод пробирает до костей? А я знаю. Я много чего теперь знаю. Особенно о смерти.
Мне нравится убивать. Особенно моим старым тесаком. Медленно, не торопясь, покрывать тело небольшими ранами и смотреть, как корчится то, что еще недавно вело себя так надменно. Он не будет первым, но над его трупом я буду танцевать от счастья. Впервые я узнаю, что такое счастье. О, мне уже не терпится испытать это новое чувство.
Куда это он? Хочет сбежать? Мои слова пугают его? Бедняжка.
-Прости, но я запер все выходы, а окон тут нет, так что тебе придется остаться со мной. Не беги, я знаю тут каждый сантиметр, и скоро найду тебя.
-А вот и ты. Не кричи, это оглушает. Не люблю этого. Но я заговорился, пора приступать.
Удар. Еще удар. Я вхожу во вкус, мне безумно нравится, как корчится его лицо, как последние силы покидают этот дырявый тюфяк, как он силится отползти от меня, не теряя безумной надежды выжить. Смешно. Он уже мертв, хоть еще и движется. Пустяк, еще чуть-чуть и он замрет навсегда.
Сквозь дыры в крыше пробиваются первые лучи солнца.
-Как много из тебя вылилось крови. Жаль ты уже не увидишь этого, ты сдох слишком быстро. Это даже немного огорчает меня. Я хотел поиграть с тобой подольше. Почему даже сейчас ты не мог сделать чего-то для меня?!
Он лежит на спине, широко раскинув руки и ноги. На лице застыла гримаса ужаса. Я подхожу и втыкаю свой старый тесак в его широко распахнутый глаз.
-С днем рождения, папочка.
Через два часа меня найдет местная полиция, – ее вызовет сторож этой свалки – и я на целых пять лет окажусь заперт в аду другого сорта. В аду лицемерия. Но примерное поведение и «искреннее» раскаяние творят поистине чудеса. Вот он – я. Здравствуй свобода.
Lazy_Lin, читаю тут всё втихомолку, но сегодня решила всё-таки откомментить)
Свен шикарен, и характер его выдержан отлично! Безумно интересно читать от лица такого своеобразного сима!
Эльза и в самом деле обладает какой-то неземной красотой, действительно, ангелок да и только! Да ещё и обладательница "тихого омута", как выяснилось)) Не может не радовать такое сочетание!)
Но вот на почве беременности у неё, похоже, и впрямь поехала крыша - такие имена... Необычные, да, всё супер, но детям же потом ещё жить с ними надо!) Плюс они добавляют ещё больше путаницы в попытках различить, кто есть кто)))
Хм, Свен станет вампиром? И продвинет в массы не-гротескный образ кровососущего сообщества?)))))) Хотя, колоритности ему не занимать))
P.S. Ах да, не могу не отметить скрин с рукой и гитарой!! Он просто великолепен, я сначала подумала, что это фото с какого-нибудь реального рок-концерта, но потом увидела кольцо) (которое тоже отличное))
Lazy_Lin, ой, ёлки)))) Тройняшки!! Обалдеть!! И имена
Особенно интересно, как Свен будет различать двоих, которых зовут Эль? Или жену будет удлинять до Эльзы?
Вообще герой такой замечательный товарищ!! Неординарный и иронично-саркастический...
Цитата:
у Эльзы начинаются роды. Нельзя сказать, что я реагирую на это с нордической холодностью
Оооо, ты великолепно пишешь! Читаюс упоением и хихикаю почти всю дорогу (особенно в красках представив, неудачную расплату директорисы телом ))))
И не значит ли хм... взаимодействие с Иан, что Свен будет вампиром? (если что, я совсем не разбираюсь в процессе овампиривания, потому что никогда в симах никого не кусала (да и не в симах тоже))))), поэтому не знаю от всякого ли укуса становятся вампирами или просто так можно)
Итак, я в полном восторге!! Жду продолжения!!! И постараюсь отчётов больше не пропускать!
Свен все равно остается в своем репертуаре. Он стал немного старше и тянет на шее деток с женой, поэтому возможно немного изменился и стал сдержаннее, но своего офигенного обаяния не потерял ни в коем случае.
Как я рада слышать это... Не знаю насчет меняется, но устает все больше и больше это да.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Тройня. реакция была не хуже, чем у Свена. А меня ведь посетила мысль когда Эль (мать, а не сын XD) смотрела телевизор. Я ведь еще подумала, что просмотр детского канала во время беременности какой-то там бонус дает. Вспомнила, какой. Просто интересно: а у них награды куплены?
У меня тоже выражение лица то еще было. Я честно надеялась на двойню, но теперь у меня дома небольшой зоопарк. Награда, да, есть. Не знаю, правда, то ли мне так критануло, то ли и правда мне телек еще одно чадо добавил. Эля, по ходу: Эоль и Эаль и правда как близнецы в Свена, а этот в мамку.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
будем надеяться, что мечта Свена сбудется и попозже имена сменят ^^
Даже не знаю. Когда называла, нравилось, а щас сама уже хочу побыстрее вырастить их, что бы переименоваться в нечто более привычное
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Я бы тоже старшую дочку в интернат отправила, если честно. Во-первых, и так деток более чем много, а во-вторых - реально напросилась. Не думаю, что они со Свеном когда-нибудь достигнут взаимопонимания. А может, я преувеличиваю?
Насчет взаимопонимания не обещаю, Свена не особо к детям тянет, пусть даже и подросшим. А вот с интернатом глюк вышел. Фактически она никуда и не уезжала, плюс после взросления все еще числилась в интернате. Ужасть.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Таки теперь Свен станет вампиром... ну, насколько я понимаю. И как это воспримет Эль? Которая, кстати, совсем не права - сама дома сидит, а чего-то еще с работающего мужа требует. Рассуждаю как мужик XD но они помирятся, ведь они такие милые когда вместе)
У, Эль это не сказать чтобы понравилось...трупак под боком - приятного мало. Насчет милах чуть ниже, да
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Шикарный отчет, вот, и жду что будет дальше)
Уже, уже Kaylynn, спасибо, заглядывай еще Anora,
Цитата:
Сообщение от Anora
читаю тут всё втихомолку, но сегодня решила всё-таки откомментить)
Это ты правильно решила, даааа
Цитата:
Сообщение от Anora
Свен шикарен, и характер его выдержан отлично! Безумно интересно читать от лица такого своеобразного сима!
Эльза и в самом деле обладает какой-то неземной красотой, действительно, ангелок да и только! Да ещё и обладательница "тихого омута", как выяснилось)) Не может не радовать такое сочетание!)
Спасибо, я сижу теперь как идиот с глупой лыбой
Цитата:
Сообщение от Anora
Но вот на почве беременности у неё, похоже, и впрямь поехала крыша - такие имена... Необычные, да, всё супер, но детям же потом ещё жить с ними надо!) Плюс они добавляют ещё больше путаницы в попытках различить, кто есть кто)))
Имена таки хит сезона
Цитата:
Сообщение от Anora
P.S. Ах да, не могу не отметить скрин с рукой и гитарой!! Он просто великолепен, я сначала подумала, что это фото с какого-нибудь реального рок-концерта, но потом увидела кольцо) (которое тоже отличное))
Еще раз огромное спасибо katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
ой, ёлки)))) Тройняшки!! Обалдеть!!
Вот я так же сидела перед монитором...
Цитата:
Сообщение от katsol
Особенно интересно, как Свен будет различать двоих, которых зовут Эль? Или жену будет удлинять до Эльзы?
Ну там масса вариантов, но в свете последних событий, да, просто Эльза.
Цитата:
Сообщение от katsol
Оооо, ты великолепно пишешь! Читаюс упоением и хихикаю почти всю дорогу (особенно в красках представив, неудачную расплату директорисы телом ))))
Да, директриса получилась довольно интересной дамой Правда Свене мне за это спасибо потом ой как не сказал...
Цитата:
Сообщение от katsol
И не значит ли хм... взаимодействие с Иан, что Свен будет вампиром? (если что, я совсем не разбираюсь в процессе овампиривания, потому что никогда в симах никого не кусала (да и не в симах тоже))))), поэтому не знаю от всякого ли укуса становятся вампирами или просто так можно)
Угу, все правильно. Теперь у них по дому шатается немного мертво-немертвый папка
Цитата:
Сообщение от katsol
Итак, я в полном восторге!! Жду продолжения!!! И постараюсь отчётов больше не пропускать!
Отчет уже тут Приятного чтения
Запись 6. Письмо. Мы те, кто мы есть.
Глубокая ночь. За небольшим, ярко освещенным кухонным столом сидит молодой мужчина. Перед ним лист бумаги и ручка. Лицо его напряжено, он ничего не пишет, только думает, как выразить все то, что так мешало ему в последние дни, недели, месяцы, годы. И вот, спустя час или полтора, он наконец-то понимает, что ему хочется рассказать. Ручка послушно выводит буквы на толстой бумаге, беспрекословно подчиняясь бешенному хороводу мыслей мужчины.
«Здравствуй, Эльза.
Думаю, ты немало удивленна, почему я пишу тебе самое настоящее бумажное письмо, зная, что ты спокойно спишь за стеной. В последнее время мне кажется, что это единственный нормальный способ для меня рассказать тебе свою позицию в этой истории. Я знаю, это было уже давно, и ты отлично научилась скрывать свою печаль под маской ежедневной улыбки, но я больше не могу молчать. Это разрушает меня.
Итак, для меня все началось в тот месяц, когда дети окончательно повзрослели. Помнишь, вернулась из своего интерната Лин? Одета ужасно, на лице тоже черт знает что, характер все тот же. Боже, я говорю как старик.
На самом деле все мое участие в ее воспитании ограничилось лишь предупреждением о том, что если она залетит, то может паковать вещи и идти куда вздумается. Дочь на это презрительно фыркнула и ответила в тон мне, что в ее планы это не входит. Еще через пару дней тем же тоном не сообщили, что отныне мой турник уже не мой. И ладно. Все равно я уже…очень давно не занимался.
А ты все волновалась, вдруг девочка себе что потянет? Ну, во-первых, не девочка, а вполне себе взрослая кобыла. Во-вторых, я был более чем уверен, что за все эти годы она не забыла, где в городе больница. Глядишь, и с матерью своей познакомилась.
Однако, «девочка» оказалась на редкость устойчивой к перегрузкам, поэтому вскоре ты перекинулась на младших. Взять хотя бы тот раз, когда Эль с Эолем ушли после школы на местный пляж порыбачить. Боже, ты же чуть полицию тогда не вызвала! А если бы они меня нашли?! Ты об этом думала?
Конечно, потом были крики, сопли, домашний арест. В последние месяцы твоего затянувшегося декрета ты явно не знала, куда себя деть. Я и не удивлен, знаешь ли. Лин уже выросла, ей твои крики как с гуся вода, и как это ни странно, с каждым годом я все больше узнаю в ней себя. Разве что она отца не убивала, хотя у нее все еще есть шанс сделать это доброй семейной традицией. Подконтролен тебе тогда был разве что Эоль, и то не долго. Ровно до того момента, как он научился упрашивать Лин делать за него домашки.
Эаль в этом плане, на мой взгляд, повезло куда больше остальных: она и раньше была тихой, а как только научилась дотягиваться до клавиатуры и писать, то все, больше девочку никто в реале не видел. Рассказы, заметки, наброски, портреты, куски чего связного, чего только она не писала, стараясь как можно быстрее набить руку, и откреститься от звания «маленькой и глупенькой», неосторожно брошенного кем-то на просторах интернета.
Но всему, рано или поздно приходит конец, и вот тебя ждет представительная машина, а ты заправляешь последние локоны под шапочку шеф-повара. Ответственная должность, новый ресторан, твоя жизнь, наконец-то, снова обрела краски. Неудивительно, что вскоре ты полностью сменила привычный внешний вид на нечто более взрослое.
«Словно новая жизнь», так ты тогда говорила. А мне было все равно, новая, старая. Ты была прекрасна, ты была со мной, это все, что существовало для меня тогда.
Я восхищался тобой всегда, каждую минуту, каждый свой вздох. Мне было не важно, отчитываешь ли ты Эоля за наглый прогул школы, поучительно рассказывая ему о последствиях,
Или же кричишь на меня благим матом, за то, что я, видите ли, умер, не предупредив тебя. Странная ты, я же и сам не знал. О, а как я вспомню, какой был скандал, когда ты узнала, что обратила меня молодая девушка…
Кстати да, вопреки твоему твердому убеждению, я совершенно не хотел превращаться в безжизненный кусок мяса с работающим мозгом. Это так противно, прикасаться к собственной коже, и чувствовать могильный холод под рукой. Словно и не ты это вовсе. Но, со временем я привык и к этому. И, знаешь, Эльза, мне даже стало нравиться быть таким.
А потом все это ушло в небытие, потому что наступила та памятная осень. Ты, ведь до сих пор вспоминаешь те месяцы, не так ли?
Первой ласточкой, ставшей первым же камнем в твой идеальный образ, стал интереснейший рассказ одного из моих ребят, о том, что он видел тебя обнимающейся с каким-то парнем. О парне я, конечно же, откопал всю возможную информацию в самые короткие сроки. Карл Парт. Молодой кулинар, звезда. Приехал к нам, открыл свой ресторан, увел чужую жену. Ничего необычного, согласись?
Доказательства вашего романа были у меня на столе уже спустя неделю. Подумать только, ты, сестра и жена двух криминальных авторитетов, родившаяся в такой же криминальной семье, ты была настолько увлечена этим молоденьким ублюдком, что даже не заметила довольно явной слежки! Зато кадры вышли отменные.
Вот молодая пара нежно целуется сразу после того, как прекрасный принц рассказал принцессе пару сладких сказок.
Но вот на площадку пришел какой-то дедок, и самым наглым образом погнал молодых бесстыдников. Что поделать, придется уходить, а то, не дай Бог, кто узнает тебя или Принца. Скандал. И вы уходите. Мило, прогулочным шагом, воркуя, словно престарелая пара или голуби в период размножения.
А знаешь ли ты, Эльза, как я был тогда слеп? Я искренне верил, что твоя измена целиком его вина. Молодой, обаятельный, веселый и на одной волне с тобой. Словно глоток свежего воздуха, не так ли? Тем более, что опыт в общении с мужчинами был у тебя более чем скромен. Так я думал. И это придавало мне сил терпеть.
Но вот, пришла зима, а Принц все еще был на твоем горизонте. И тут ты вдруг сообщила мне о неком кулинарном форуме в соседнем Твинбруке. Конечно, сказал я тогда, поезжай, Ангелок.
Как я и думал, ты не поехала на вокзал. Не было никаких билетов, и форума. Был только Принц и арендованное на неделю шале в самой гористой и уединенной местности города. Готов поспорить, я знал, что ты там будешь еще до того, как он предложил тебе туда поехать.
Ваша встреча была, словно взята из старых фильмов. Ты аккуратно прошла в домик через задний вход, и совершенно неожиданно бросилась ему на шею. Романтика. Овации.
Спросишь, как я узнал? Я там был. Лин услужливо согласилась подержать на себе дом и не рассказывать тебе, где я был, в обмен на полную свободу действий. Я был там все то время, что вы нежились в объятиях друг друга. Особенно мне запомнилось несколько сцен. Во-первых, помнишь как вы, незадолго до уезда, мило любовались на огонь в камине, удобно расположившись в объятиях друг друга? О, как я молил тогда, что бы хоть одна искра упала на тот дорогой ковер! Ты не представляешь, насколько тогда я был зол.
Воспоминания о втором эпизоде того «отпуска» до сих пор заставляют мои руки судорожно сжиматься в кулаки. Последняя ночь, помнишь? Ты уже собрала все вещи и хотела уезжать, но он, в лучших традициях дешевых мелодрам, припер тебя к стенке и страстно поцеловал. После этого он еще долго, прямо там, на веранде, наслаждался твоим прекрасным телом. Боже, чего мне стоило не выдать себя. Ты как-то спрашивала, что это за ужасный шрам на моем предплечье, и кто меня так укусил. Теперь ты знаешь ответ. Стараясь никак не выдать себя, я изодрал себе всю тыльную сторону руки чуть ли не до кости.
Но вот, наконец-то твое такси уехало домой, и я мог дать себе волю. Да, это был я. Ты всегда это знала, не спорь, но теперь я с нескрываемой гордостью могу сказать, да, это был я.
Кое-как перебинтовав руку и натянув пиджак, я осторожно вошел в дом. Наверное, ты могла бы меня увидеть, вздумайся тебе последний раз взглянуть на шале. Но, к счастью, как мне тогда казалось, ты не смотрела в окно. Я в этом убедился.
Но вот я уже внутри. Карл, конечно же, не ждал гостей, а потому не стал запирать дверей. Что же, это сделал я.
Он стоял у камина, задумчиво перемешивая угли в угасающем пламени, когда я набросился на него. К его чести, он пытался защищаться, и у него даже прошло несколько блоков, но удача была на моей стороне, тем более меня подогревала ненависть.
Еще входя в дом, я уже знал, что Карл Парт не переживет этой ночи. Я верил, что с его исчезновением, наш хрупкий мирок вернется назад, и я еще немного побуду счастлив. Но для этого мне нужно было, что бы этот ублюдок исчез с лица земли. Вопрос заключался лишь в том, как его убрать. Нож? Удушение? Отравление? Огонь? Все это мне не нравилось. Оно ему не подходило, было слишком надуманным, а местами и опасным. Озарение пришло внезапно.
Сразу после схватки, я с силой ударил его локтем в шею и позвоночник. Как и ожидалось, он упал и сильно ударился об чугунную решетку камина. Все шло просто идеально. Никакой открытой травмы, только человек в бессознательном состоянии. Я быстро раздел его, и, тщательно еще раз все прокрутив в голове, выкинул в самую середину большого бассейна во дворе шале. После, я собрал все его вещи, сжег их, и, убедившись, что этот мерзавец точно сдох, спокойно отправился домой.
О, как же я мечтал, о том, что ты забудешь этого мерзкого выскочку, и снова станешь моим милым Ангелочком…и как же жестоко я ошибался. Уже через неделю по всем новостям крутили одну и ту же новость, о смерти молодого плейбоя и просто умницы мальчика. Полиция официально признала его утонувшим по неосторожности, а ты рыдала украдкой, думая, что никто тебя не увидит.
Более того, еще через месяц, видимо сложив два и два, ты в конец обозлилась на меня, и чуть не ушла. Тогда я был впервые в жизни рад тому, что у нас есть дети. Ведь именно эти крохи повлияли на твое решение остаться. Правда, это еще более нелогично, ведь я убийца, но тогда я был просто рад.
Однако мосты были сожжены, и тебе больше не нужно было разыгрывать примерную жену. Ты не пустилась во все тяжкие, нет. Ты сделала намного умнее, ты одела траур.
Правда, ненадолго. Ты была беременна. От этого ублюдка. Господи, именно тогда, в тот самый момент, когда ты мне сообщила эту новость, я понял, что уже не люблю тебя. С того момента я понял, что ненавижу тебя. Тебя и того ребенка, что должен был родиться на свет. Все, что еще удерживает меня от расправы над тобою, это некая болезненная, нездоровая привязанность. Она настолько сильна, что порою я привычно думаю: «Люблю…»
С того февраля в нашем доме поселилась вечная зима. Все мои дела дома сводились ко сну, закусыванию небольшим пакетом крови, исправлению мелких технических неисправностей, и игре на гитаре. Все. Этот дом перестал быть моим домом. По-сути, меня тут ничего и не держало, и не держит, но я все равно не могу представить свой день без тебя. Твоего лица, твоей улыбки. Пусть и не мне.
Я превратился в призрака. Дети в принципе не привыкли общаться со мной, поэтому просто предпочитали обходить стороной, бросая нечто «Привет, пап», «Пока, пап». Ты же и вовсе объявила мне бойкот, приравняв к чему-то вроде магнитофона.
Как ты уже заметила, я подошел практически к самому концу. Поверить трудно, но мы живем так уже почти два года. Ты родила здоровую двойню. Феликс и Моника. И ты до сих пор носишь свой дурацкий траур. Но я все так же могу засмотреться на твои алые губы, милый носик или красивые волосы цвета красного дерева. Ты все так же прекрасна. Особенно когда вновь и вновь объясняешь сыновьям тонкости этой трудной жизни.
И все так же ищешь комфортного места в жизни. Правда, уже другими путями. Говоришь, что не хочешь пополнять городское кладбище. Кто знает, кто знает. Знаешь, Эльза, я тут пришел к выводу, что все так и осталось. Я все тот же убийца. И ты все та же, по сути. Разница лишь в том, что я наконец-то увидел тебя всю. И, знаешь, ты великая актриса.
Nous sommes ce que nous sommes…
P.S. А про кладбище ты зря сказала. Я забрал Его могилу с собой и поместил за домом, в кустах вереска.
Он иногда приходит, но ты уже спишь в это время, как правило.»
Так, как бы так ничего не забыть и все сказать? Ладно.
Во-первых, текст местами может быть немного странным, потому что писался вчера в полночь под вдруг нахлынувшим вдохновением. Сегодня с утра я честно пробежалась по написанному еще разок, но на мой взгляд все вполне ровно. Тапки кидать можно.
Во-вторых, прошу прощения за несколько скринов. Например иллюстрирующий беременность Эль. Можно было бы и переснять, но она уже родила, к сожалению. Тьфу, к счастью.
В-третьих, глюки меня одолели, и семья выезжала-въезжала через панель городка. При этом сохранилось все, но исчезли глюки. Полагается ли за это какой-либо штраф?
В-четвертых, кто-нибудь расскажите, как вставлять сюда не видео, а музыку? О_о Минут 20 медитировала по этому поводу.
В-пятых, песня представленная в начале (если вы ее все же послушали, ага) в принципе не отображает происходящего в тексте, но именно ее заглавие и припев вдохновили меня на написание того бреда) Как можно догадаться, название отчета тоже взято из песни. Кому интересно, вот текст.
Lazy_Lin, омайгад. Прочитала на одном дыхании, вместе с этой самой мыслью: "Какого черта тут происходит?"
Мне самой захотелось открутить этому поваренку голову. Хотя, это не дело свободного мужчины\женщины рассуждать, жената половинка или нет, это дело самой половинки, поэтому виноватой здесь я считаю Эльзу. Но Свен взял и замочил этого повара. Хотя, я не представляю себе его, если бы он замочил Эльзу.
Кстати, дайте сосчитать, сколько у нас детей в семье:
Лин, Эль, Эаль, Эоль... Феликс и Моника живут с Маулдами, да? Шестеро детей, двое взрослых и один котэ. Я бы умерла от такого.
Постскриптум: Я не прослушала песню, так как читала отчет с телефона, а сама только что села за компьютер. Если бы я и включила, то меня бы перенесло на ютуб, послав текст подальше.
Постскриптум 2: Лин симпатичная, кстати. Только все эти железки снять.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
MoshiMoshi,
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
омайгад. Прочитала на одном дыхании, вместе с этой самой мыслью: "Какого черта тут происходит?"
А я вчера ночью сидела с мыслью "Свен, твою медь, давай помедленнее, я не успеваю!"
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Мне самой захотелось открутить этому поваренку голову. Хотя, это не дело свободного мужчины\женщины рассуждать, жената половинка или нет, это дело самой половинки, поэтому виноватой здесь я считаю Эльзу. Но Свен взял и замочил этого повара. Хотя, я не представляю себе его, если бы он замочил Эльзу.
Угу, я тоже не представляю...а поваренок сам виноват. Никто же не просил его на замужнюю набрасываться
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Кстати, дайте сосчитать, сколько у нас детей в семье:
Лин, Эль, Эаль, Эоль... Феликс и Моника живут с Маулдами, да? Шестеро детей, двое взрослых и один котэ. Я бы умерла от такого.
Я тоже, наверное, повешусь... Еще не заходила к ним за следующим отчетом, поэтому радости столь многочисленной оравы меня пока не коснулись. Нда, теперь осталось только комп от изобилия эмоций не выбросить в окно, а то печально будет
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Постскриптум: Я не прослушала песню, так как читала отчет с телефона, а сама только что села за компьютер. Если бы я и включила, то меня бы перенесло на ютуб, послав текст подальше.
Ну в принципе, как я и писала, это не критично В конечном итоге, там только название отчета и классный, на мой взгляд, вокал
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Постскриптум 2: Лин симпатичная, кстати. Только все эти железки снять.
Она меня убивает своей похожестью на мать. Единственное, что у нее, и то не факт, от Свена, это челюсть и скулы. Ну ничего, вырастет, я ее с матерью сравню более плотно, так сказать
Ну, и как всегда, спасибо, что заглянула *шо за? Звездочка второй день ставиться не хочет, зараза*
Lazy_Lin, Это замечательно. Мне очень-очень понравился последний отчет Столько страсти, любви и ненависти. И дети. Боже, как ты со всеми справляешься? Мне и взрослых симов хватает, а тут еще куча детей И кто же интересно будет наследником? А призрак на последнем скрине предвещает нечто интересненькое Буду ждать продолжения. А песня устрашающая
Это жестоко. Ангел оказался очень жестоким. Хотя, мы же могли догадаться, что как легко пришло, так легко и уйдет. Эльза сама много раз показывала, что может быть решительной любвеобильной дамочкой. Другой вопрос, что тогда, со Свеном, она была свободна. Сейчас, будучи замужем и матерью троим детям, это непростительно.
Думаю, свою роль сыграл вампиризм Свена. С чего бы иначе она могла так резко переметнуться на сторону какого-то поваренка? Ну за исключением того, что поваренок молодой и сексуальный. И живой, ха-ха.
А еще - чего она ожидала от Свена, который преступник от мозга и костей? Чтобы он, когда узнал, прыгал вокруг них и разбрасывал цветочки? Разумеется убил. Я вот даже поглубже задумалась - то, что он преступник и немного "того", роли не играет. Вполне обычная реакция самого обычного человека. То, что большинство на это не решаются - вопрос другой.
Короче, виновата Эльза. Как ни посмотри.
Что же теперь будет делать Свен? То, что он написал письмо, может значит, что он уходит в вольное плавание от ненавистной семьи? Или что-то иное?
Лин, кстати, очень красивая. Пускай мамашу напоминает, но это же все равно другой человек. И ничего железяки не лишние ><
Песня страшная. По смыслу. Пробрала до костей. Lazy_Lin, отчет потрясающий. Ровный и эмоциональный, ты как всегда превосходно отыграла за Свена. Я в восхищении.
Lazy_Lin, отчёт просто супер. Очень... мощно. Почему же Эльза закрутила роман с Карлом?.. Действительно, что ли, из-за того, что Свен стал вампиром?.. Он достаточно жесток. Не каждый бы, я так думаю, на его месте стал убивать Карла, наверное, можно было бы как-то по-другому решить эту проблему... Но Свен другого способа не нашёл. Скрин с призраком меня тоже заинтриговал. Что же будет дальше?..
Lazy_Lin, династия великолепная, я прочитала все разом и так и хочется поаплодировать автору за текст/скриншоты/героев/судьбы/истории. Все это так великолепно, что я даже не могу подобрать слов, чтобы написать достойный комментарий. Образ основателя идеален, злобный, криминал, бывший псих, ну просто все самое запретное. Его мысли, его действия. Его убийства. Все просто прекрасно. Сколько же там детей-то теперь? Лин, тройняшки, Феликс и Моника = шестеро детей! Вот это выводок, от такого давно пора бежать, а Свен держится и он поражает меня этим.
В общем, жду-не дождусь развязки, что скажет Ангелок на такое письмо?
Lazy_Lin, э Э э, о, ооооо
Это я пытаюсь вернуть себе членораздельную речь, но пока что-то получается плохо))))
Вот это да!!
Вот это поворот, разворот и переворот!
Ага, тихая семейная вначале жизнь ни фига не изменила натуру Свена, как привык проблем решать радикально, так и продолжает.
Эх, все проблемы от того, что люди не разговаривают друг с другом, одна влюбилась, второй знал, а закончилось призраками и двойней (кстати, у неё не награда "плодовитость" стоит, а то сильно часто кучи детей появляются?))))
Ох. Хотя вампиризм и подходит к характеру Свена, но можно понять Эль, был живой и тёплый, а стал ходячий мертвец, но всё равно нечестно так было с ним поступать!!
В общем я хоть и в офигении, но пребываю в полнейшем восторге!!! Теперь ещё больше жду продолжения! Ужасно интересно, что же будет дальше! Даже планов не строю, чувствую моей фантазии не хватит))))