Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Шарп: «Да пошло оно все!..»
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Прочитали ли вы этот опрос?
Ага 11 100.00%
Неа 0 0%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 8 из 20 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 02:40   #1
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Шарп: «Да пошло оно все!..»

«Долгожитель» by TeaRose. Баллов: 1
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
* только от лица основателя
* как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.

«Патриархат». Баллов: 1
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

«Физическая пригодность». Баллов: 1
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти)
Ни один сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как и в "Большая жизнь")

«Семейная черта» (Брюзга, Спортсмен) Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

«Домохозяйка». Баллов: 1
У симки - матери наследника, должен быть к старости максимально прокачан навык кулинарии.
Мать наследника должна выучить все рецепты из книг предлагаемых в книжном магазине до смерти.
Симы не могут заказывать пиццу.
Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
Нельзя нанимать няню/уборщицу/ можно нанять ремонтника/садовника.

«Свободные призраки». Баллов: 1

Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.

«Великий изобретатель» by Ингага. Баллов: 1
Сим должен до максимума прокачать навык изобретательства до старости, также как и наследники;
Сим должен изобрести все предметы;
Сим должен хоть по одному разу залезть в яму, просверленную буровой установкой (которая светится), и в машину времени;
У сима должна быть комнатка, где находятся все сделанные им изобретения, можно в одном экземпляре.
Хоть один сим из семьи (можно не наследник и основатель) должен работать в карьере "Изобретатель".
Примечание: Если при выбранном ограничении "Параноик", в котором в семью может быть принят только сим, поспособствовавший размножению, из машины вылезет ребенок, оно не считается проваленным, так как не от симовода зависит, чем в машине ремени сим занимается.

«Писатель». Баллов: 1
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.

«Профессиональный фотограф». Баллов: 1
Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому) - ограничение провалено.

«Только Maxis». Баллов: 1
Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
Вы можете использовать перекраски с помощью функции "Создание стиля"

мои фишки

- при покупки новой мебели старая не продается, а помещается в багаж
- периодически деньги снимаются кодом, как только их становится много, а девать их некуда
- сим обязан признаваться в измене, если таковая имела место быть
- будет пополняться по ходу моих наблюдений за моей же игрой

Основатель: + 0,5
Мечта всей жизни - "Главный Акробат": + 1 скрин
Скрытая черта характера - "ботаник": +1 скрин

Отказ от ограничения "Свободные призраки": -1
Отказ от ограничения "Великий изобретатель": -1
Игра была начата на лоте меньше, чем 30х40 а выяснилось это только сейчас, лол: -1
Выход без сохранения: -1

Джордж Шарп

Кто-кто? оО

Сун Ким (Шарп)

ARNAE, огромное тебе спасибо за терпение во время проверки!
katsol, Shiori, дорогие мои! спасибо вам за ваши вдохновляющие комментарии - после них мне сразу охота написать новый отчет, да так, чтобы еще лучше предыдущего!
Shiori, отдельное спасибо за замечания по скринам - я стала внимательнее смотреть на монитор
Tamila, рада тебя видеть) Надеюсь, ты не бросишь моего Джо ))
Love@you, добро пожаловать ) Мне приятно, что тебе нравится мой Джордж.
Konan-sama, рада, что ты находишь на меня время Спасибо тебе!
Лами, располагайся очень рада тебя тут видеть )

от автора, 20.03.12
Дорогие мои читатели. Если вам что-то нравится в моей первой династии, но вы об этом не сказали - ничего страшного Я не истерю по поводу "мало комментов". Но вот если вам что-то категорически НЕ нравится, то сделайте доброе дело, помогите новичку - напишите об этом! Для меня знать недочеты и стремиться к совершенству важно.

от автора 07.06.12
Друзья мои. Что-то меня прет не по-детски. Все началось с отчета №10,5, думаю, вы это уже поняли. Дальше энное количество отчетов тоже будет в виде свободного повествования, весьма слабо имеющего отношение к игре, и все без существенной технички. Кажется, аффтар сильно ошибся, начиная династию, а не сериал. И, да. Я поднимаю рейтинг своей писанины на PG-15 (16+, если по-русски). Надеюсь, вы все достаточно осведомлены в "интересных" вопросах благодаря игровым взаимодействием как минимум.

от автора 06.07.12
Друзья мои Меня все еще прет на странную писанину, но на этом, кажется, рейтинг PG-15 закончен. Все самое "страшное" написано, упаковано в более-менее приличную форму, больше никаких намеков на эротикумантику не планируется Приятного вам чтения!

От автора 11.07.12

Ну так вот. Отношения четы Шарпов выведены на более-менее стабильную стадию, и я по этому поводу беру тайм-аут. Вы ведь не видели технички аж с 10-го отчета. На то были свои причины, но я все равно должна ее предоставить. Да и наиграть все то, что понаписала

От автора 20.07.12
Ом, совсем забыла вас предупредить. У меня стоит долгая продолжительность жизни. Очень долгая. По умолчанию - эпик с нюансами, но это распространяется только на Джо. Остальные будут взрослеть гораздо быстрее. По мере надобности сюжета

От автора 24.06.13
Дорогие мои! У меня как всегда: то времени не было, а то - теперь новое: игра слетела, да так, что я за голову схватилась. Династийный сейв не пошёл. Вообще никакие сейвы не пошли после переустановки. С разрешения Хильды, я начала игру заново, в связи с этим пересчитала баллы и сняла старую техничку.

Предыстория/Отчет 1
Депрессия/Отчет 2
Неожиданная встреча/Отчет 3
Разгильдяйство, Сэди и немного животных/Отчет 4
Симовод по обмену, часть 1/Отчет 5
Симовод по обмену, часть 2/Отчет 6
Исследование отдыха/Отчет 7
Брюхо Дракона/Отчет 8
«Дневничковая» философия/Отчет 9
Возвращение к рутине/Отчет 10
Симовод по обмену, часть третья и последняя/Отчет 10,5
Романтика в стиле «Шарп»/Отчет 11
Daredevil/Часть 1
Déjà vu/Часть 2
Дорога к дому/Часть 3
Эффект бабочки/Часть четвертая, заключительная

Обряд воскрешения: жертвы/Отчет 12
Жертва первая: обстоятельствам
Жертва вторая: интриг
Жертва третья: другу
Жертва четвертая: себя

Resurrection/Отчет 13
Девять с половиной недель/Отчет 14
Кто-то есть мыло, а кто-то... /Отчет 15
Молитвы/Отчет 16
Молитва первая: Сун
Молитва вторая: Джо

Письма Эндрю/Just for fun
Кучка скринов/Just for fun
Эффект бабочки ver. 2.0/Отчет 17

Последний раз редактировалось DrAU_RA, 08.08.2013 в 18:35. Причина: отчет 2-3 августа
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 10.06.2012, 14:36   #71
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

DrAU_RA, я бы не сказала, что все уж прям так полито пересладкой патокой, но что-то такое есть. Хотя, быть романтике - куда ж любовь без этого)
И вообще я считаю, что все очень кстати и в тему. Мы же сами просили счастья для трудяги-Шарпа. И я получаю-расписываюсь и сижу довольная)
Романтика в Китае такая романтика. Даже вот во Франции нет такой атмосферы. А может и есть, просто авторы непутевые попадались. Но ты прекрасно описала Китай со всеми его прелестями, таинственностями и традициями. Мы начали потихоньку узнавать про Сун - она мне показалась отличной партией для Джо. В меру сдержанная, в меру эмоциональная, достаточно добрая, но и не доступная. Очень правильная, я бы сказала. Хотя скорее всего я это просто додумала... но в любом случае это было бы интересно.
Скрины действительно вышли как по заказу. Нравятся абсолютно все. Последний, конечно, особенно, очень удачно подобрано сердечко. Хотя я не уверена в необходимости рамочки: не было-не было, а вдруг появилась. Ну да это уже полностью на выбор автора.
В общем, я в восторге. Это шикарно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 10.06.2012, 19:59   #72
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
предвкушая как оторвусь за все твои упрёки меня в слащавости
можешь-можешь)) По крайней мере, читай я сама такой текст, так бы и сделала. Это скорее, текст очень бедноэмоциональной женщины, нежели нормального мужика. Но увы, нормально писать рАмантику я не умею ни от какого лица. Вижу, что что-то где-то не то, но если начать править, то вообще хрень получается.
Цитата:
Но вот кажется, что в их отношениях Джо не сможет быть ведущим...
Нееее. Все он сможет. Сун ведь мудрая восточная женщина))))
Цитата:
Очень жалко, что ты сказала о симоводах, которые больше не будут появляться
Я же сказала тогда: по идее, не должны. И была бы рада, если бы оно сбылось. Но так - радоваться тебе.
Цитата:
или обидится, что они называют её НПСкой)))). Или
ох, как мне нравится это "или" в конце, даже без многоточия )) Именно оно, да. Или
Спасибо тебе большое-пребольшое))) Жди, скоро будет. Может, даже завтра.

Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Даже вот во Франции нет такой атмосферы.
Именно, что нет. И дело не в авторах )) Там же все на нектаре помешаны и на флирте)) Стереотип такой сложился, и получается, что Франция - не страна любви, но удовольствий, причем чисто физических)
Цитата:
Очень правильная, я бы сказала. Хотя скорее всего я это просто додумала...
Она, как ни странно, оказалась действительно ЕГО половинкой. Когда Джо все ее черты выцепит, я в первый пост их всуну в ее фото. Но если бы я создавала Джо вторую половинку сама, я бы, наверное, сделала ее именно такой. Ну, плюс-минус на вкусы и мечту.
Цитата:
Хотя я не уверена в необходимости рамочки:
если бы не это сердечко, не было бы рамочки. Но там такой скрин получился, что сердечко само рисовалось, причем очень навязчиво. Пришлось искать
Спасибо-спасибо)

*ушла счастливая и спокойная писать следующий отчет*

P.S.: кстати, я, наконец-то, оформление окончательно доделала)) теперь оно не халтурное ))
Старый 11.06.2012, 23:17   #73
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

О... Отчёт просто прелесть. Я то после вступительного слова ожидала мексиканских страстей и мыла... Но всё получилось у тебя просто замечательно: в меру романтично, в меру сдержанно. В общем, получила удовольствие от прочтения.
Поздравляю Джорджа с обретением Сун. (Интересно, уже можно поздравлять со свадьбой? )
Сразу, пока не забыла: почему ты решила ограничение на 16+ поставить? Я пока что даже для 10+ ничего не углядела. (Я не к тому, что тогда мне читать нельзя (не первый год замужем ), а просто интересно)?
Скрины мне действительно больше понравились, чем в предыдущих отчётах. Хоть на мордашку Шарпа налюбовалась. За них отдельный +.
И т.к. не смогла отписаться из-за отсутствия времени о предыдущем отчёте, отмечу сейчас, что порадовал скрин с симоводом в окне Если бы ещё лишнее убрать... Т.е. зелёный ромбик и синюю полоску . И очаровательная розовая комната в начале тоже порадовала. Для Стейси - самое то.
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 11.06.2012, 23:59   #74
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Tamila, приветик) Я тебя дождалась)

Все в меру, говоришь? Ну, все. Я окончательно спокойна по этому поводу.

многабукаф
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Сразу, пока не забыла: почему ты решила ограничение на 16+ поставить? Я пока что даже для 10+ ничего не углядела.
Ахах)) Это только начало) Но в тексте есть пара моментов с прямым намеком. Правда, оговорюсь еще раз - дальше, чем в игре, ничего не будет. Может, я откажусь от первоначальной затеи с этой Сун и уже в следующем отчете верну рейтинг на место, в 12+, в котором все и было. А если нет - то через парочку. Но в любом случае, ограничение временное.
А, кстати, читательные рейтинги читать можно все и всем, просто это предупреждение, чтобы потом не возмущались, что где-то что-то слишком откровенно.

Цитата:
(Интересно, уже можно поздравлять со свадьбой? )
неа. В следующий раз поздравишь)
За скрины отдельное спасибо, очень рада, что они нравятся не только мне.

Кстати, Джо фатально не везет с женщинами. Сун тоже оказалась с двойным дном. Брал ее Джордж с мечтой "великая исследовательница", а привез домой с мечтой "разбивательница сердец". Конечно, тому есть техническое объяснение в виде слетевшего основного сейва и взятия допотопного резервного, но... обидно даже как-то. Жалко.
И теперь у меня две дороги. А так как пишу я династию большей частью, чтобы вас развлечь (для себя мне и игры хватает ), то и советоваться буду по поводу сюжета тоже с вами.

Так что, очередной опрос, девочки: психологическую драму на пару-тройку серий хотите?
Старый 12.06.2012, 18:07   #75
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Déjà vu*/Часть 2

Секундочку!

Девочки, 11-й отчет превратился в отчет из нескольких частей. Так что я выкладываю не 12-й отчет, а лишь вторую часть 11-го.
И он халтурный.

Déjà vu*/Часть 2
Déjà vu*/Часть 2

Джордж, действительно, взял отпуск на две недели. И все это время он посвятил своей Сун. Дни напролет они проводили в прогулках по Шанг-Симла, разговорах и исследованиях, точнее, экскурсиях. Сун показывала Джорджу самые отдаленные уголки поселения, настолько прекрасные, насколько возможно им было остаться после многих веков, прошедших со дня правления последнего из династии Цзы.
«Ночевала Сун по-прежнему дома: говорит, нравы здесь строгие, не хочет людского осуждения. Даже если она отсюда уедет и никогда не вернется, у нее здесь остаются брат и невестка, и позор им совершенно ни к чему. Действительно.
Все время забываю, что в Китае двадцать лет – это очень много. У нас в таком возрасте дети еще несовершеннолетние, а Сун – уже взрослая женщина. И, как она шутит, старая дева. Ну, была до недавнего времени. Как она мне сказала, даже если ей суждено остаться здесь, она никогда не пожалеет о наших днях.
Я вижу в ее глазах недоверие и страх, но пока не тороплюсь его развеять. Мне бы очень хотелось, чтобы Сун твердо знала: я с ней не играю, это не мимолетный курортный роман. Я приехал не только к ней, но и за ней, и намерен жениться и увезти ее с собой. Был намерен. А теперь…
В Сун что-то неуловимо изменилось, но я не могу понять, что именно. Я это почувствовал буквально на третий день. Но не могла же ей первая близость так голову снести? Или могла? Я не знаю. Но с ней что-то не так.
Впрочем, может и со мной. Все десять дней, что я здесь, мне снятся странные сны. Странные хотя бы тем, что, как только я засыпаю, я вижу продолжение вчерашнего сна. Ну а содержание – вообще держись. Вроде бы, нормально, когда человек во сне видит себя, какие-то пережитые им события, какие-то варианты возможных событий, так? Но видеть себя, вернувшегося в прошлое почти на год, и за десять дней увидеть десять месяцев своей жизни – меня это нервирует. А если уч
есть, что мне снятся при этом какие-то вроде бы несущественные и несуществующие подробности – меня это пугает. Например, сегодня мне снилось, что за фотоаппаратом я поехал в Египет, потому что в Старлайт прекратили ввоз техники «Гладиатор». И так красочно снилось, что до сих пор мурашки по коже, а на левом запястье – ожог. Да-да, я во сне уронил факел, а ожог – наяву.
Так вот, что именно меня пугает: сегодня я видел то, что было – не было месяц назад. Следующей ночью я увижу то, что происходит сейчас. С поправкой на детали, разумеется. А завтра? Что я увижу завтра?
Я не хочу жить в ощущении непреходящего déjà vu. Я не хочу каждый день думать, что мне надо сделать, чтобы получить или не получить тот или иной результат. Одна надежда – все это прекратится, как только я уеду из Китая. Послезавтра».
Придя к выводу, что «что-то не так» все-таки с ним, а не с Сун, Джо немного успокоился.
Сун ждала Джорджа в саду для медитаций. А тот никак не мог отделаться от ощущения, что это уже было. Вот сейчас она повернется к нему и…
- Джо, ты хочешь попробовать простую технику медитации?
Джо не хотел. Все, чего он сейчас хотел – это объяснений, что происходит. Вот сейчас Сун взглянет на него внимательно, поклонится, извиняясь за не понравившееся занятие, и предложит…
- Отдохнем за шахматами?
Джо рассеянно кивнул, но не сдвинулся с места. В какой-то момент стало страшно по-настоящему. Сун подошла ближе и взъерошила волосы Джорджа – жест, который, как они выяснили на практике, успокаивал его. Джордж вздохнул. «Да пошло оно все!»
- Выходи за меня.

Даже если Сун удивилась, Джо этого не заметил. Ему только показалось, что она подавила вздох облегчения, надевая на палец обручальное кольцо. У Джорджа тоже одна гора с плеч свалилась: с момента покупки этого кольца он переживал, что не пригодится. А в свете последних событий всерьез засомневался еще и в причине его ненужности.
- … ты меня простишь?
Джордж встряхнул головой.
- Ты волнуешься? – Сун посмотрела на него с такой нежностью, что Джо устыдился – сам он на такое не способен. – Я спрашивала, простишь ли ты меня, если я попрошу тебя сначала обручиться в нашем храме, чтобы я оставила свою семью с честью, а не с позором?
- Да все, что угодно! – Наконец-то Джо улыбнулся. – Но сначала сыграем в шахматы, а то неудобно, едва помолвившись, сразу жениться.
Вообще-то, Джо хотел устроить прекрасную свадебную вечеринку в одном из частных клубов. Но раз для Сун так важно…

Первое, что сделала Сун, оказавшись в доме Шарпа – это зажгла благовония. Сказала, что нужно обновить дом огнем и священным дымом, чтобы дом смог принять нового жильца, и совместная жизнь была счастливой. Джо не был против: пускай обживается, как хочет. Она обошла весь дом, окуривая каждый уголок, и вышла на задний дворик. Постояла, посмотрела на море и вернулась очень грустная.

- Ты не был счастлив в этом доме, я права? – Джо с непониманием посмотрел на Сун, и она продолжила: - Это все море. Фен-Шуи предполагает, что за домом обязательно должна быть гора, а вода должна быть впереди. Нам лучше переехать.
Джо опять накрыло, будто этот разговор уже был. Вот сейчас он скажет, что она совсем с ума сошла, и Сун примется за генеральную уборку, чтобы не смотреть ему в глаза.
«Нет уж, спасибо. Начинать семейную жизнь с ссоры…»
- Пойдем, покажу тебе город. Заодно и дом присмотрим.
«Впрочем, начинать ее со лжи не намного лучше. Эх, а может, и правда, переехать?»
В качестве извинений Джо подарил Сун небольшой подарок.

______
* déjà vu – дежавю, уже виденное (фр.)

Последний раз редактировалось DrAU_RA, 31.07.2013 в 21:24.
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Старый 12.06.2012, 19:18   #76
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

О, ура! Новый отчёт!
У Шарпа открывается дар предвидения, Сун пытается командовать, а море шумит за окном... Интересно.
Поздравляю Джорджика со свадьбой. Каменная арка на фоне Китая - шикарное зрелище! И, как посмотрю, первой ссоры благодаря дежавю удалось избежать. Это же хорошо! Пусть и дальше новый дар помогает ему в жизни. А может это подарок симовода? Прощальный так сказать, раз уж ты решила, что они отправили Джорджа в свободное плавание.
Не могу не отметить скрины: они отличные! Я, конечно, читаю из-за текста и истории, но хорошее оформление радует глаз. Особенно крупные планы с милой мордашкой Шарпа. Никак на него не могу налюбоваться!
И да, ответ: драма - это всегда интересно. На мой взгляд.
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 12.06.2012, 20:09   #77
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

DrAU_RA, так, я вроде голосовала за драму. Ни черта не помню, как отрезало. Ладно, мои проблемы.
Халтуру я не заметила, разве что только то, что свадьба получилась малоромантичной. Как я это поняла: "Моя семья разрешила мне выйти замуж, я выйду за тебя, но только моя семья..!" Короче, Джо потянул замуж целое египетское семейство. Претензия не к тебе, а к Сун, которая "немного" зациклилась. Даже вот начала бочку гнать на домик Шарпа. Нужно быть более гибкой... если только она действительно любит его, конечно, а не просто решила развеяться и покомандовать. Недовольна я ей, в общем.
Дежавю Джорджа меня пугают. С чего в нем проснулись способности к предсказаниям? Конечно, от первой ссоры он себя и жену уберег, но мало ли к чему это приведет потом. Короче, ничего пока не понятно, буду ждать.
И у Джо такой безумный взгляд на первом скрине))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 12.06.2012, 23:06   #78
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

DrAU_RA, ой, я уже совсем запуталась в номерах отчётов, их частях и подразделах)))) Но мне положа руку на ногу всё равно, вторая часть, третья или двадцать пятая)))) А зачем ты их так делишь на части? Или потому что скринов меньше 10?
Ну ладно, с чего-то я не того начала)))) Сун, конечно, полна загадок (мы-то правда знаем почему)))) и зажата стереотипами не меньше будущего мужа, но хотя, кто знает как её воспитывали и в каких ежовых рукавицах держали.
А дежавю случается с Шарпом из-за сейвов, да? Он и это помнит? В любом случае, ужасно интересно, во что это выльется!
И всё равно, Сун ведущая в их паре несмотря на то что "мудрая восточная женщина". Сказала - храм и никаких гвоздей, а едва став женой сразу поставила перед фактом - переезжаем и ку-ку.
А Джордж всё-таки ценит их отношения и меня это радует!
И кстати, благовония-то египетские)))) в Китае другие...
В общем, мне усё понравилось, не знаю, где ты там углядела халтуру, жду-жду продолжения!!!
Ага, ну и по поводу драмы я тебе уже сказала)))) Буду с удовольствием читать любой вариант развития событий!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 13.06.2012, 01:34   #79
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Tamila, ура)
Цитата:
Не могу не отметить скрины: они отличные!
О, я прям... круто, наконец-то )) Надеюсь, и дальше будут неплохие.
Передам Джорджу поздравления) А то у него вечеринка накрылась, он расстроился немного)

Hildefonsa,
Цитата:
"Моя семья разрешила мне выйти замуж, я выйду за тебя, но только моя семья..!" Короче, Джо потянул замуж целое египетское семейство.
неа. Просто ее так воспитали, и у них там другой мир, практически. Она и так нарушила традицию, допустив сначала близость и вообще была готова остаться одна после всего этого. Так что не надо на нее наезжать, она умничка) У нее там правда брат остался с женой, так что сочла эту свадьбу оправданной.
Что до неромантичности момента - это проблема Джорджа. У него просто такое "ой" в голове с этими снами, что ему вообще не до чего. Хорошо хоть вообще решился ей предложение сделать, я всерьез опасалась, когда писала, что нифига у него не выйдет в тексте.
Цитата:
Дежавю Джорджа меня пугают
правильно. В отчете будет.

katsol,
разбивка
Цитата:
А зачем ты их так делишь на части? Или потому что скринов меньше 10?
если я буду писать полный, до логического завершения момента/ситуации, то во-первых, вы заколебетесь ждать, а во-вторых - потом читать все это. У меня получается 1,5-2 листа в ворде на кусок мелким шрифтом с узкими полями. Т.е. если вернуть настройки со стандартными полями и 12-м шрифтом, то получится от 2 страниц. А теперь сложи 3-5 частей. Ты уверена, что хочешь такой отчет? Половину ведь забудешь, пока дочитаешь.

Цитата:
А Джордж всё-таки ценит их отношения и меня это радует!
Естественно, ценит! Он же любит ее... Это не "отношения". Это взаправду. Ты только представь, что у него в голове и в душе творится, если он - Джордж Шарп, тормоз, зануда, брюзга и жертва стереотипов - берет билет и едет в неизвестность за невестой. На авось, даже не зная, что она о нем думает и думает ли вообще.

Спасибо вам за комментарии, причем так неожиданно быстрые и гораздо более подробные, чем я ожидала на этот кусочек.

Драме - быть. Большинством голосов принято) Собственно, завтра буду ее отыгрывать и скринить)

Теперь по поводу Сун. Вот и всплыла моя халтура, что не доработала текст, раз вы все так однозначно поняли. И неправильно при этом.
Насчет Фэн-Шуи она, как жившая непосредственно в этой культуре, права на все сто. Уж ей ли не знать, как оно действует. Это мы тут можем посмеяться и выкинуть из головы, а она - нет. И это ее предложение продиктовано только любовью к Джо и заботой. Она не командует, она как женщина заботится об уюте и комфорте. Включая энергетику, а не только чистые полы и полный холодильник)
Цитата:
А дежавю случается с Шарпом из-за сейвов, да? Он и это помнит?
да, именно. А приведет это... эх, боюсь, что к симоводу. Хотя, посмотрим. Как напишется.
Цитата:
А может это подарок симовода? Прощальный так сказать, раз уж ты решила, что они отправили Джорджа в свободное плавание.
теперь ты понимаешь, что это не подарок, а проклятие?
Цитата:
И кстати, благовония-то египетские)))) в Китае другие...
Ну недаром же он проснулся с ожогом на руке. Он заметит, что благовония малость из ниоткуда) И еще один момент заметит.
Цитата:
И всё равно, Сун ведущая в их паре
Эх, мужчина - голова, а женщина - шея. Понимаешь, да? Джордж не узнает, что ведет она))
Надеюсь, на все вопросы я ответила, но не сильно проспойлерила, так что до встречи)
Старый 14.06.2012, 02:15   #80
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Дорога к дому/Часть третья

Дорога к дому/Часть 3
Дорога к дому/Часть 3

Джордж и Сун обошли пешком весь город. Сун совмещала приятное с полезным, осмотрев во время прогулки все свободные дома, и к концу дня нашла сразу два, подходящих, на ее взгляд, для проживания. Джо поперхнулся, услышав, сколько они стоят.
- Сун, милая, - начал он сразу, как они сели за стол в ресторане. – Я, конечно, не беден, но ты же, надеюсь, не думаешь, что в Великосимтании деньги растут на деревьях?
Сун скорчила неопределенную гримаску – то ли и правда думала и удивилась, что ошиблась, то ли не ожидала от Джо таких абсурдных предположений.
- Сун. Я, конечно, куплю этот дом. – Джо что-то быстро подсчитал в уме. – Через год. Но мне придется работать с утра и до утра. Ты ведь понимаешь это?
Конечно, Сун понимала. Но также она понимала, что в том доме, который был у них сейчас, можно было жить вдвоем. Третьему там места уже нет, и даже нет возможности сделать пристройку – двор слишком мал, а про второй этаж и говорить нечего – стены с трудом держали легкую шиферную крышу, и при попытке надстроить они просто рухнут. И еще этот крутой склон прямо на заднем дворе и море… Сун верила в мудрость древних. Она не хотела рисковать.

- Что там? – спросил Джо, заметив, что Сун довольно долго смотрит в окно.
- Кинотеатр.
«Какая детская непосредственность. Вот ведь… слабо просто сказать, что ты хочешь в кино?»
Он положил под пепельницу несколько крупных купюр и встал из-за стола. Встала и Сун. Она еще не знала, что их вечер будет иметь продолжение в кино, а потом ее ждала небольшая прогулка по ночному Старлайту с совершенно незнакомыми для нее созвездиями.

++

Джордж постарался вложить в этот вечер как можно больше нежности и внимания, потому что знал: следующий выходной у него будет ох, как не скоро.
Сун проснулась довольно рано, но мужа дома уже не было. Она не была расстроена, но ей стало очень одиноко: одна в чужой стране, ни с кем не знакома, и даже не знает, с чего начать.
«Вот и кончился медовый месяц. Мне придется многому учиться в этом городе – тут ведь все по-другому. Надо в первую очередь научиться готовить то, что любит есть мой муж».
Но адаптировалась она на удивление быстро: с утра и до вечера она находила себе занятия и, в общем-то, не скучала. Иногда даже удавалось позавтракать с мужем. Тоскливо становилось только к ужину, когда факт одиночества становился невыносимо очевидным: и этой ночью она снова ляжет спать одна.

++

Сун понимала, что совершенно осознанно сделала этот выбор: Джо ее предупреждал, что зарабатывать он будет много, но и работать ему придется тоже очень много. Но в душе у нее поселились странные чувства, будто она надоела своему мужу, и он старается на проводить как можно больше времени вдали от нее. Вон, даже на выступления запретил приходить, мотивировав это какими-то глупостями.
«Да у него паранойя! С чего он взял, что ему кто-то за что-то собирается мстить и гадить? И почему я не могу смотреть его выступления? Я вполне смогу постоять за себя, недаром я росла в Китае».
В этот раз Сун дождалась прихода Джо. Уставший и немного подшофе, он был совсем не в том состоянии, чтобы оценить всю серьезность момента. Но другого времени на разговоры у него все равно не было, поэтому он не стал отмахиваться от жены усталостью, только попытался обнять ее.
«В конце концов, я соскучился».

Но Сун отстранилась.
- Джо, я бы хотела тебе помочь. Я не могу больше смотреть, как ты спишь по три часа в сутки. Я могу работать…
- Да ну, брось, маленькая. Где тут работать? Продавцом в магазине? Официанткой?
- Джо, я серьезно. Чем тебе не нравится работа продавца?
- Всем. Если тебе совсем скучно дома, сходи в фитнесс-клуб. Запишись на курсы какие-нибудь. Ты ведь хотела стать исследователем?
- Да, но…
- Сун. Потерпи немного. Совсем чуть-чуть. Через месяц мне выплатят по двум контрактам, и мы с тобой переедем в новый дом. А сейчас я посплю немного, ладно?
Джо ушел, а Сун осталась в гостиной. Заварив себе чай, она залезла в кресло с ногами и задумалась. Спать не хотелось совершенно. Разговор, по сути, не состоялся, но Сун и сама понимала, что не с того начала. Но, что переезд состоится скоро, стало для нее сюрпризом.
«Всего месяц, говоришь? – обратилась она мысленно к Джо. – А ведь прошло только полгода… Тебе стали платить больше или ты во что-то вляпался? Джо, любимый… я волнуюсь за тебя».

Последний раз редактировалось DrAU_RA, 05.07.2012 в 00:58.
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 8 из 20 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »