-Нет, ты не посмеешь! – Почти визжит он.
Зачем? Это все равно не спасет его от того, что уже тысячи раз происходило в моей голове. Наконец-то это случится наяву. Здесь, прямо на моих глазах он истечет кровью от сотен маленьких порезов. Я все еще не могу поверить, что этот день настал – день моего возмездия.
Я смотрю на свой большой резак и на него. Что, боишься? Хочешь жить? Бесполезно. Я тоже хотел. Когда-то.
Когда-то я молился ночами, перед сном, как и мать, что сегодня он не придет домой пьяным и злым. Что хоть раз он придет трезвым, или ему наконец-то повезет в карты. Я свято верил, что такой день придет, и хоть одна ночь в моей короткой жизни пройдет спокойно, а на утро мне не придется считать новые синяки. Но нет, он неизменно напивался и проигрывал. К двенадцати годам я понял, Бога нет, и никогда не было. Все это было напрасно. И я бежал. Прочь от него, от умирающей матери, опостылевшей школы, от всех насмешек. Куда? Да никуда. На улицы.
-Как я выжил? Не знаю. Это было непросто: питаться тем, что нормальные люди выбрасывают: это противно, но когда ты не ел три дня, ты просто хватаешь этот полусгнивший мусор горстями, и с жадностью запихиваешь себе в рот. А знаешь, каково спать под мостом в ливень, когда на тебе нет сухого места, а холод пробирает до костей? А я знаю. Я много чего теперь знаю. Особенно о смерти.
Мне нравится убивать. Особенно моим старым тесаком. Медленно, не торопясь, покрывать тело небольшими ранами и смотреть, как корчится то, что еще недавно вело себя так надменно. Он не будет первым, но над его трупом я буду танцевать от счастья. Впервые я узнаю, что такое счастье. О, мне уже не терпится испытать это новое чувство.
Куда это он? Хочет сбежать? Мои слова пугают его? Бедняжка.
-Прости, но я запер все выходы, а окон тут нет, так что тебе придется остаться со мной. Не беги, я знаю тут каждый сантиметр, и скоро найду тебя.
-А вот и ты. Не кричи, это оглушает. Не люблю этого. Но я заговорился, пора приступать.
Удар. Еще удар. Я вхожу во вкус, мне безумно нравится, как корчится его лицо, как последние силы покидают этот дырявый тюфяк, как он силится отползти от меня, не теряя безумной надежды выжить. Смешно. Он уже мертв, хоть еще и движется. Пустяк, еще чуть-чуть и он замрет навсегда.
Сквозь дыры в крыше пробиваются первые лучи солнца.
-Как много из тебя вылилось крови. Жаль ты уже не увидишь этого, ты сдох слишком быстро. Это даже немного огорчает меня. Я хотел поиграть с тобой подольше. Почему даже сейчас ты не мог сделать чего-то для меня?!
Он лежит на спине, широко раскинув руки и ноги. На лице застыла гримаса ужаса. Я подхожу и втыкаю свой старый тесак в его широко распахнутый глаз.
-С днем рождения, папочка.
Через два часа меня найдет местная полиция, – ее вызовет сторож этой свалки – и я на целых пять лет окажусь заперт в аду другого сорта. В аду лицемерия. Но примерное поведение и «искреннее» раскаяние творят поистине чудеса. Вот он – я. Здравствуй свобода.
Lazy_Lin, ого, не ожидала я, что получится такое спокойное развитие событий))))
Ну дети так дети, поселим их в гостиной))))
И мне кажется, что повторения ситуации с топором если и следует ожидать, то не от сына, а от Лин, пока она тут самая проявленная из детей. Одни методы воспитания чего стоят!
Н-да, странная жизнь пока получатся у Свена, но он сам тот ещё фрукт... плод кровавый
Интересно, что же дальше!!
Мята, спасибо А мужская часть моего дома милая, да. Жаль что их мало, только...
kolombina, ну, просто если бы Свен вдруг начал выдавать нечто вроде "Ах, дети это так прекрасно!", я бы удивилась, честно
Hildefonsa, любила, не любила, не знаю, она мне не докладывалась, но в тот день следила за ним так точно.
Вообще Эль задумывалась как нечто восточно-китайско-японское, так что да, вроде как и должна смахивать на некую куколку.
Эоль маленький чертенок, а Свен-вампир на древо победил Решено
katsol, ленивец наконец-то пнулся на форум, а потому вскоре ты узнаешь, чем же дело кончилось. Собственно вот оно уже, ниже.
Так-с, я решительно недовольна отчетом. А точнее тем, что на мой предвзятый взгляд разницы между стилем Свена и наследника нет нифига. Я честно постараюсь исправится, но походу придется жить так, потому что самая яркая черта у них одна на двоих - злой. Может потом подфартит?
Кстати, да, несмотря на четыре вордовских страницы, по временному промежутку вышло очень мало, так что технички сегодня нет.
Запись 1. Немного "после".
Отец… Отца больше нет. Немного странно писать это, да и вообще писать, если на то пошло, но последние недели выдались совсем непростыми, а поговорить об этом не с кем. Нет, у нас и без Свена полный дом народу, но я не представляю, как подойти к матери или сестре и сказать «Знаешь, а ведь я причастен к его смерти». Нет, определенно нельзя так делать. Слишком свежа рана. Хоть мы и не были близки с ним, да что там, мы его и не знали вовсе, все равно его смерть задела всех нас. Ведь он был всегда. Большой, хмурый, ворчливый, безучастный как к твоим достижениям, так и к проступкам, но был. А теперь нет.
Наверное, стоит рассказать, как все произошло? Дело в том, что я был там. Был тем роковым вечером, когда он и мама выясняли отношения. Они и раньше ругались, но тогда это было как-то особенно громко, как-то особенно больно. Они спорили о нас, о нашем будущем, а я стоял и думал, что отец перегибает палку, что можно было бы и помягче. В конечном итоге это вырвалось в слепую ярость, полностью затмившую мой разум.
Я не смог уснуть тогда, все ждал заветного рассвета и пяти часов утра, когда его рабочая машина лениво подползала к нашему домику. В четыре тридцать я уже не мог лежать рядом с братом и сестрами. И вот, наконец, я увидел его. Я не смог удержать себя, и накинулся на него как щенок на пса. Очень озлобленный щенок. То, что я кричал там, подхлестываемый гневом за все годы своей жизни, нет, я никогда не хочу вспоминать этого.
Так продолжалось, как минимум, часа три. Мы не слушали друг друга, а просто выплескивали все то, что накопилось внутри нас. И вот, когда я уже порядком устал и окончательно охрип, он вдруг схватился за горло и страшно закричал. Я не стразу понял, что с ним происходит. Да если бы и понял, это уже не спасло его.
Буквально за пять минут дикой агонии все его тело как-то посерело, постарело и, в конце концов, рассыпалось прахом. Домашние проснулись еще при наших криках, но предпочитали не высовываться, а когда отец закричал, они просто не успели.
Его похоронили рядом с Карлом, за домом. Не думаю, что ему понравилось бы такое соседство, но мама была непреклонна, и ни одного из «своих мужчин» отправлять на кладбище не желала. Таким образом, у нас теперь свое кладбище на заднем дворе. Пока что только из мужчин.
Теперь, когда про отца я рассказал все, что мог, мне, наверное, следует представиться. Правда, трудно сказать, зачем представляться собственному дневнику, но без этого, чувствую никак. Должна же Эаль знать, на кого из братьев она нашла компромат, в конечном итоге. А она такая. Уже сейчас на ее милом лобике четкими буквами написано: «журналист». Причем скандальный, судя по замашкам.
Итак, меня зовут Эоль Маулд. По отзывам родных, жуткий злюка и затворник, на собственный взгляд совершенно неуклюжий и влюбленный в копытных животных тип.
Кроме меня и Эаль, в нашем трио есть еще Эль. Тихий и немного мягкий братишка. Готов спорить, что он гораздо больше тянет на премию «Затворник месяца», но его все кличут творческой личностью, и не трогают. Мир несправедлив.
Кстати, возвращаясь к снимку выше, это мы на фоне нового дома. Переезда не было, конечно же. С отцом еще куда не шло, его урна с прахом вполне влезет в багажник, а вот с Карлом особо не поездишь. Так что, мы просто сровняли эту, ужасно маленькую и полную не очень радужных воспоминаний, хибарку, и отстроили совершенно новый дом.
Прихожая. Ничего особенного.
Кухня. Вотчина мамы. Соответственно вся отделка тоже ее заслуга.
Столовая. Как раз для всех нас, но, возможно, немного маловата. Из нее можно попасть (в порядке следования с права налево) в прачечную, туалет, кабинет и некое подобие гостиной.
Туалет я по понятным причинам снимать не буду, а лучше покажу прачечную. Как по мне, так в немного деревенском стиле.
Далее у нас вотчина уже Эаль. Маме это место традиционно виделось в строго и тяжеловесном темном дереве, сестричка же ратовала за светлые цвета. В итоге нам с Лин пришлось просто заказать отделку и мебель из светлого дерева и поставить спорщиц перед фактом.
Гостиная скорее служит проходной комнатой, чем полноценным местом сбора домашних. Опять же в порядке следования: душевая, туалет и музыкальная комната.
Последнюю, кстати, придумал Эль. Он же ее отстаивал на семейных советах всеми правдами и неправдами. Именно благодаря его внезапной прыти и удивительной стойкости, у нас теперь есть самое настоящее пианино. И куда мама смотрит?
Больше на первом этаже ничего нет, поэтому смело можно переходить ко второму. Здесь у нас только спальни. Ну, еще, конечно же, огромный коридор, но он не несет никакой дополнительной функции, кроме основной. Хотя, нет, вру. Он служит неплохой игровой для моих младших родственников.
Первой идет комната Лин. Честно сказать, не ожидал от нее такого…спокойного интерьера. Я ждал чего-то в роково-панковском стиле, а она, как всегда, осталась непредсказуемой.
Далее, спальня матери. Не знаю, честно ли она горюет, или же лишь хочет создать перед нами образ безутешной вдовы, но эта комната ей подходит, как ни одна другая в доме.
Через стену находится мое небольшое гнездо. Я хотел сделать его и вовсе черным, но мне не дали, так что остановиться пришлось на нейтральных серых тонах с небольшим вкраплением цвета. Здесь всегда сумрачно, потому что, сказать по правде, меня очень раздражает яркий солнечный свет, несмотря на то, что я все еще жив.
Одна из угловых комнат была отдана Эаль. Получив здесь полное право решать, сестренка, похоже, отыгралась за кабинет. Хотя, сказать по правде, мне нравится.
Вторая угловая комната отошла Элю. Глядя на все это обилие темно-коричневой гаммы, я, почему-то сразу вспоминаю медведей. Больших и неповоротливых. Никогда не понимал его, даже учитывая, что мы тройня.
Ну и наконец, последняя жилая комната этого дома, это спальня младших. Ну, как спальня. Им все равно еще, где спать, по сути.
На самом деле, в доме есть еще чердак, но сейчас мы его не используем.
*экскурсия*
Вместе с домом изменилась и Лин. Причем не постепенно, принимая все события, произошедшие в последнее время, а резко, в один день. Просто пришла, окинула наши удивленные лица своим коронным взглядом, положила матери на кофейный столик счет из салона и уселась читать книгу в столовой. Книгу. Моя старшая сестра.
Кажется, я понял, зачем мама поставила там барную стойку. Да, она громоздкая, и никто в семье не занимается напитками, но это чертовски отличный способ подобраться к Лин. Правда, есть опасность, что она тоже так думает, но чем черт не шутит? К чему такая предосторожность? Она ужасно не любит, когда ее о чем-то расспрашивают. Особенно о ней самой.
Но, похоже, сегодня мой день, и сестра спокойно продолжает читать книгу. Ну, или мастерски делает вид, что читает.
- С чего такие перемены? – Думаю, трех разбитых бутылок было достаточно, что бы показать свою заинтересованность делом.
- М? – Лин лениво отрывает взгляд от книги и переводит его на меня.
- Ты полностью изменила стиль. Зачем?
- Просто решила, что пора что-то менять. Мне уже восемнадцать, скоро стану совсем взрослой. – Вроде не злится, отлично.
- И? Многие и после тридцати выглядят как прошлая ты.
- Я. Не. Многие. – Сестра нахмурилась. – И да, то, что ты сейчас пьешь, содержит мамин отбеливатель. Он стоял под стойкой.
-ЧТО?!
Вот же зараза, никакого отбеливателя там, конечно же, не было, но мое замешательство позволило ей улизнуть. Черт. Неужели она так изменилась из-за отца? Нет, она, конечно, всегда была к нему привязана, пусть он этого и не видел, но я не думал, что так сильно. Что же я сделал…
А из музыкальной теперь ежедневно на весь дом разносятся звуки неумелой игры на пианино. И пусть все преподаватели музыки в школе хором говорят, какой талантливый у меня брат, я слышу совсем иное.
Что там еще из повседневного? Ах да, традиционная семейная трапеза. Матери, как всегда нет: она уже поела вперед всех нас. Эаль, как всегда, ест на ходу, ни минуты не желая сидеть за общим столом. Эль, почему-то возомнил себя главой семейства, и гордо сидит во главе стола. Иногда мне кажется, что адекватны здесь только я и Лин.
Хотя Эаль тоже может быть ничего. Главное оторвать ее от компьютера. А еще желательно ударить пару раз несильно по голове. Иначе только о своих новых литературных замыслах говорить и сможет. А оно мне надо? Верно. Ничуть.
Самый лучший способ вернуть сестру на землю – включить телек с ее любимым историческим каналом.
Мама же в это время, как всегда, уходит во двор. Во-первых, там ее ждет ее небольшой садик. Вечно маленьких ребенок, как она говорит. А во-вторых, она не может не посетить могил тех, кого она любила. Она и сама уже как призрак, если честно. Бледная, морщины появились, а ночью ее вообще не видно – сливается.
Кстати, теперь у меня есть неопровержимое доказательство того, что сидеть на истории ужасно скучно. Вон уже, какой текст накатал за каких-то полчаса!
Школа вообще полный шлак. И зачем я только трачу на нее свое время? Хорошие оценки? Увольте, кому они нужны, и когда это они показывали уровень знаний? Друзья? Это стадо гогочущих уродов в роли одноклассников? Спасибо, не надо. Конечно, за ними забавно наблюдать, особенно, когда ты знаешь, кто рассказал класухе о заныканной в чьем-то шкафчике выпивке, но общаться… Да меня стошнит после пяти минут!
Именно поэтому я спокойно дожидаюсь конца урока и, собрав сумку, быстро и беспрепятственно покидаю здание. Ну ее, у меня есть дела и по интереснее чем вся та чушь, которую нам втирают.
Шатаясь около городского кладбища, я натыкаюсь на миленький домик местной меценатки и владелицы частного детского дома для девочек. У меня была одна хорошая знакомая отсюда, такая же нелюбительница громких уродов, как и я. Но долго размышлять на эту тему мне не пришлось, потому что из домика вышла Она. Мечта.
Lazy_Lin, - две эмоции после прочтения. Как, как ты могла его убить? :с Бедняга Свен, очень грустно его терять.
Зато сынок весь в отца пошел + вся тройня выглядит потрясно. Такие все необычные и красивые. Прямо дух захватывает от их альбиносного гена
Перемена Лин тоже удивила, но ей идет)
И кто же эта Мечта?
Lazy_Lin, реветь не буду, но блиииииин. Все-таки Свен умер в день смерти собственного отца. От сына. Хотя я безумно рада, что виноват Эоль косвенно - убийца уже был, давай психопата XD
Хотя пока он мне напоминает зажравшегося парня с синдромом зазнайки. Что-то вроде "Я вижу в вас бяку, какой я молодец и умница, а вы дураки". Что ж, типичное для его возраста поведение - я тоже на своей шкуре это прочувствовала.
Эль-троица шикарна, особенно Эаль. У нее действительно образ скандальной журналистки, прямо веришь) Эль симпатичный, но больно тихий, а у Свена мягких детей не могло быть по определению, значит он что-то скрывает. Лин мне не очень понравилась - я привыкла к неформалке, видимо. А сейчас она взрослая и скучная. Перебесилась, да?
И даааа, кто же эта Мечта, о которой так заявил Эоль. Знать, пассия будущая. Только бы он ангелочком ее не называл - все мы знаем, каковы могут быть последствия.
Прости, что мало - и так залезла без разрешения, но пройти мимо не смогла) Очень здорово вышло, и кстати, стиль Свена и Эоля отличается. Первый погрубее был, даже в самом начале бурной молодости, а Эоль просто страдает юношеским максимализмом, так что пока надо ждать)
Черт, только сейчас заметила, что в детках запуталась вроде поправила
Последний раз редактировалось Седая, 19.06.2012 в 08:28.
Кхм, кхм... Свен. Он...того? Нет. Нет. Нет.
Как символично. Надеюсь, традиции "сын отца убивает" не будет? Ну, Эоль, конечно, не устроил там целую резню...
Тройняшки просто обалденны. Эоль такой классный. Эаль действительно напоминает некую особу-скандального репортера. Не знаю, просто по её внешности видно. Как-то сразу пришла ассоциация Эаль с некоей папарацци и любительницей скандалов-интриг-расследований. А Эль - "В тихом омуте..."?
Дом просто суперский. Я бы сама в таком поселилась, чесслово.
Лин какая-то не Лин. Она была такой очаровательной неформалкой.
И да, Мечта? Это Мечта? Она на Барби со всеми вытекающими похожа чем-то. Хотя, о вкусах не спорят.
Последний раз редактировалось Hamartia, 19.06.2012 в 07:08.
Lazy_Lin, так жаль, что Свена больше нет... Очень жаль
Скрин с тройней очень понравился! Интересные они такие.
Лин... так изменилась. Но думаю, это к лучшему
Дом тоже понравился. Да и Мечта тоже чисто внешне, интересно (ну, как всегда), что же будет дальше
Lazy_Lin, от так вот
Не, определённо, если ты меня отчётом не шокируешь, то прямо... даже не знаю, не было ещё такого )))))
Блин, а я-то думала, чего ты спрашиваешь какого Свена в дерево ставит, рано ж ещё, а оказалось, в самый раз. Да-а-а-а, вот это заболтал отца до смерти. Коллекция вариантов убийств отца: вариант номер раз - топор; вариант номер два - задушевная беседа))))
Блин, надеюсь, традиция прервётся и Эолю ничё не грозит?)))
Ну, не знаю, на мой первый взгляд, Эоль всё-таки отличается от Свена, но там отсебятины его ещё мало, подождём, что дальше. Да и злым можно быть по-разному...
Ох, Лин, похоже в простест отцу неформальничала, а когда объекта преткновения не стало, она тут же преобразилась в то, чего ей самой хотелось. Хотя, может, это мои фантазии.
Уже с содроганием жду, что произойдёт дальше... )))) Шучу, с интересом жду!
Хотя пока он мне напоминает зажравшегося парня с синдромом зазнайки. Что-то вроде "Я вижу в вас бяку, какой я молодец и умница, а вы дураки". Что ж, типичное для его возраста поведение - я тоже на своей шкуре это прочувствовала.
Ну, возможно и не без этого, но с его характером еще работать и работать.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Эль-троица шикарна, особенно Эаль. У нее действительно образ скандальной журналистки, прямо веришь) Эль симпатичный, но больно тихий, а у Свена мягких детей не могло быть по определению, значит он что-то скрывает. Лин мне не очень понравилась - я привыкла к неформалке, видимо. А сейчас она взрослая и скучная. Перебесилась, да?
Я на Эаль когда посмотрела, аж обалдела, такой яркий образ и прям к характеру! О_о В моем случае не часто совпадает. А Эль еще покажет себя. У него еще детство продолжается, музыка там, негде своих тараканов демонстрировать...
Лин, ох уж эта Лин Как она мне рассказывала (в три часа ночи по большому секрету, после мартини и до водки) для нее это что-то в духе своеобразного траура по отцу, ну и она вдруг поняла как близко к ней взросление. Подумав, она предпочла остаться неформалом в душе, а не на виду у всех
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И даааа, кто же эта Мечта, о которой так заявил Эоль. Знать, пассия будущая. Только бы он ангелочком ее не называл - все мы знаем, каковы могут быть последствия.
Ну пассия не пассия (я еще не решила), но та еще дамочка А от названия дело не зависит, тут тараканы внутри важны MoshiMoshi,
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
опасно
Ну, ну, солнышко, я тебе еще за Клисенов не ответила...
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Кхм, кхм... Свен. Он...того? Нет. Нет. Нет.
К сожалению да. Но он посещает семейство в виде симпатичного красного приведения с завидным постоянством
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Тройняшки просто обалденны. Эоль такой классный. Эаль действительно напоминает некую особу-скандального репортера. Не знаю, просто по её внешности видно. Как-то сразу пришла ассоциация Эаль с некоей папарацци и любительницей скандалов-интриг-расследований. А Эль - "В тихом омуте..."?
Спасибо и "хе-хе"
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Дом просто суперский. Я бы сама в таком поселилась, чесслово.
Благодарю, но ИМХО, у меня большие проблемы с оформлением участка...
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Лин какая-то не Лин. Она была такой очаровательной неформалкой.
На вид может и да, но кто сказал что шмотки меняют внутренний мир? Будет это не скоро, но можно запомнить, что Лин еще таааакого вертеля выкинет...
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
И да, Мечта? Это Мечта? Она на Барби со всеми вытекающими похожа чем-то. Хотя, о вкусах не спорят.
Хм, а много 15-16 парню надо? Kaylynn, спасибо большое, что заглянула, о продолжении немного ниже. katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Не, определённо, если ты меня отчётом не шокируешь, то прямо... даже не знаю, не было ещё такого )))))
Ох, надо завязывать писать в стиле "Скандалы. Интриги. Последствия."
Цитата:
Сообщение от katsol
Блин, а я-то думала, чего ты спрашиваешь какого Свена в дерево ставит, рано ж ещё, а оказалось, в самый раз. Да-а-а-а, вот это заболтал отца до смерти.
Ну на древо вообще пора бы уже думать... А про заболтал это да
Цитата:
Сообщение от katsol
Коллекция вариантов убийств отца: вариант номер раз - топор; вариант номер два - задушевная беседа))))
Оно так-то да...
Цитата:
Сообщение от katsol
Ну, не знаю, на мой первый взгляд, Эоль всё-таки отличается от Свена, но там отсебятины его ещё мало, подождём, что дальше. Да и злым можно быть по-разному...
Спасибо
Цитата:
Сообщение от katsol
Ох, Лин, похоже в простест отцу неформальничала, а когда объекта преткновения не стало, она тут же преобразилась в то, чего ей самой хотелось. Хотя, может, это мои фантазии.
Возможно не без этого, но это скорее характерно для начала подросткового периода, чем для конца.
Цитата:
Сообщение от katsol
Уже с содроганием жду, что произойдёт дальше... )))) Шучу, с интересом жду!
Уф. Доводить тебя до чего-то плохого не входит в мои планы
Ну а теперь то, за чем я сюда и пришла, да. Дорогие читатели, я хочу сообщить вам, что моя кровавая муза покинула меня в компании алкогольного коктейля и пары симпатичных мужчин, посему я совершенно не могу сейчас писать что-то вразумительное. Если честно играть тоже не могу, потому что совершенно не представляю сюжета Таким образом я ухожу в незапланированный отпуск до первых чисел июля, максимум до своего дня рождения (9 число). Это не значит что династия закрывается или откладывается в долгий ящик! Новая запись обязательно появится. Спасибо за прочтение
Lazy_Lin, Эх, как я смогла пропустить отчет? Бесстыжая я, ага
Отчет как всегда на высоте. Интересно будет читать записи Эоля. И мне как ни странно не жалко Свена. Не очень то хороши он человеком был, чтобы плакать над его могилкой
Цитата:
Но долго размышлять на эту тему мне не пришлось, потому что из домика вышла Она. Мечта.
О боожеее Как же это мило. Ну, вот и развитие событий можно заинтригованное придумать. Так что не все безысходно как тебе кажется
Желаю тебе отдохнуть, посмотреть много занимательных фильмов, поймать вдохновение за хвост и написать отчет
P.S. Ну, как всегда, по-моему в тексте присутствует некая бредовость и несоответствие заданному тону первой записи. Ладно, черт с этим...
P.P.S. С прошедшей днюхой меня.
Что бывает, если оставить подростков одних.
Какое счастье, что нишу писателя в нашей семье, прочно и надолго, занимает Эаль! Уж кто-кто, а сестренка строчит свои произведения с завидной регулярностью. Ну а меня фанаты бы уже давно пустили на фарш за улиточную скорость.
Начну я свой рассказ, пожалуй, с того момента, на котором закончил. Но не о Мечте, а о том, что было дальше. Пока что.
Буквально той же ночью своим присутствием порадовал нас Свен. Эль рассказывал потом, что чуть в штаны не наделал, когда увидал отца, медленно просачивающегося через стенку. Жаль, я этого не видел. Эля, в смысле. И чего отцу не спится?
Хотя нет, вру. Вполне себе спится. Только не в уютной могиле, что вниз на два метра, а с нервно подрагивающей мамой рядом. Он за этим приходил? Нда, только призрачных братьев или сестер мне не хватало!
На следующее утро мама панически искала новые морщины и чуть не разбила пару зеркал. Вот только я так и не понял, она их из-за Свена искала или нет? Точнее не так. В какую сторону из-за отца? Дескать, испугалась сильно, не отразилось ли это на моем личике, или приходил муж дорогой-любимый (все разногласия упустим, смерть извиняет), нужно выглядеть как в двадцать?
А хотя, пес с ними, с родителями. Дальше у меня куда более приятные новости. Дело в том, что я влюбился. Сильнее чем в кого бы то ни было до этого. Я не могу не думать о ней. Моя любовь к ней настолько сильна, что даже мама разрешила нам жить вместе, не смотря на наш более чем юный возраст. Ее зовут Нимус и она милый маленький жеребенок.
Теперь каждое утро я и моя первая любовь проводим вместе. Я расчесываю ее темные локоны, нежно кормлю из бутылочки и, чмокнув в нос, убегаю к уже отъезжающему школьному автобусу. Ниму провожает меня до самого моста, и в эти минуты я счастливей всех.
Кстати о счастье. Лин тоже в последнее время ходит как один большой шарик счастья. Нет, она не влюбилась и не залетела, тьфу-тьфу. Она просто закончила школу и стала совершенно взрослой. С юридической точки зрения, потому как, на мой взгляд, сестра выросла еще лет в двенадцать.
Так или иначе, сестра теперь ходит большая и довольная. Еще бы, ее наконец-то стали пускать в местный спорт-клуб «только для совершеннолетних». По моим наблюдениям именно это доставляет ей наибольшую радость. Странная она, блин. Хотя, они с беговой дорожкой неплохо смотрятся.
Продолжая тему взрослений, не могу обойти двойняшек. Нет, мы с ними не закадычные друзья, конечно, но они хороши хотя бы тем, что не лезут. Сидят себе тихонько где-нибудь в уголочке и играются со своими странными куклами. Умницы.
Ну а теперь, когда про всех все сказано, можно и про себя добавить пару слов. Причем, действительно, только пару: все хорошо. Ладно, ладно, еще пару. «Мечту» зовут Бьянка, и она на полгода младше меня. Все, хватит.
А теперь о том, что же заставило меня снова сесть за неблагодарный труд писателя. Дело в том, что маме позвонил какой-то старый друг с работы ее родителей (откуда не знаю), и предложил выгодную путевку на двоих на недельку. Мама немного поломалась, но, в конце концов, согласилась и, прихватив с собой Лин, уехала.
Практически всю неделю я, как старший, а потому главный, стоически выдерживал натиск брата и сестры, которым ну вот прям сейчас захотелось вечеринки. Мама уехала в среду, в понедельник я сдался. Издав победный клич, мои родственники взялись за организацию.
Начало было довольно тихим, и мне даже начало казаться, что так оно и будет. Эаль осторожно окучивала какого-то придурка с ее кружка юных писателей.
Мы с Бьянкой, наплевав на всех и вся, страстно целовались…
…Несмотря на странный долгий взгляд Камилы (та самая знакомая из частного детдома), проходившей мимо к нашему компу с последней Call of Duty.
Первой ласточкой, которая, впрочем, пролетела мимо, стал один чувак по фамилии Страйкер. Не помню, как его звали, может Джон, или Джейк, но напивался он быстро и совершенно без оглядки на то, что он в данный момент пил.
Правда он не долго пил в гордом одиночестве: вскоре к нему присоединилась некая знакомая Эля Октавия и Бьянка. Первая черт знает почему, а моя девушка, видите ли, утомилась (целоваться), и ей было просто жизненно необходимо промочить горло! Да, я ревную. Ну и что.
Не зная чем себя занять, я бесцельно бродил по дому, пока не заглянул в кабинет. Ну конечно, Камила! Вот кто поможет мне не покрыться мхом от скуки! Осталось только вытащить ее из параллельной реальности. А это задачка из разряда «Миссия невыполнима».
Вот кто поверит, что парень пятнадцати лет отроду может бегать за своей одноклассницей как угорелый лишь потому, что они играют в салочки! А мы можем. Один кружок по участку, потом еще один. А потом пару кругов от Нимус. Она хоть и жеребенок, но уже весит почти центнер!
А Страйкеру уже было хорошо. Ну или плохо. С какой стороны посмотреть. Конкретно в тот момент, когда мы с Камилой вошли домой, он удобно расположился на нашем коврике в прихожей.
Где его и настигла Эаль. Сестренка подхватила этого пьяного кадра и аккуратно оттащила в кухню «на диванчик». И откуда только силы взялись? Хотя, если бы к парню, которого я весь вечер окучивал, вдруг прибежала Октавия (успевшая сослаться на дела и слинять), оказавшаяся его девушкой, и начала высказывать все, что она там думает об этом парне, я бы тоже переключился на кого-то более…свободного.
Так или иначе, вскоре Октавия со своим непутевым парнем были выдворены из дома, и, кажется, продолжили выяснение отношений уже на дороге. Нда, кажется, ребята нашли друг друга, и Эаль совершенно не следовало к ним соваться. Однако сестра уже и не горела желанием увести у Октавии драгоценного парня. Страйкер оказался намного более сговорчивым, чем тот чувак, и, что важнее всего, свободным.
Через пару часов, когда Бьянка с Камилой уже уехали, стрелка на часах подползала к четырем утра, а мои глаза безбожно слипались, моя сестренка стала, нет, не женщиной, а полноценной девушкой. «Виноват», опять же, Страйкер. Недолго думая, эта жертва похмелья похитила у Эаль первый поцелуй.
Зафиксировав этот факт для будущих поколений в свой мобильный и получив туфлей по голове я, с чувством выполненного долга, пополз спать. Однако спал я недолго. В шесть утра я был нагло разбужен тупой коровой-полицейским. Потыкав в меня своей палкой, эта дура самодовольным голосом сообщила мне, что мы очень шумели ночью (кто, мы?!) и она уже вызвала нашу маму и сестру. В качестве последнего удара эта коза смерила меня оценивающим взглядом (и почему я не напомнил, что за совращение малолетних дают приличный срок?) и ехидно добавила, что мама приедет уже через час. Вот…