Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Мартинес
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2012, 22:05   #1
Деффачка Лисёночка меню пользователя Лисёночка
I'm a gleek, baby

Запись девятая. Глупость и радость

Запах сладкой выпечки. А я каким-то чудом дома. Удивительно, не правда ли?
Тихо спустившись на первый этаж, я увидела Невилла, что-то тихо бормочущего себе под нос.
- Доброе утро, - тихо сказала я. Дети ещё спали, а будить их было незачем.

- Ты чего так рано встала? Иди, отдохни. Вообще, врачи сказали тебе 2 недели не вставать с кровати. А если и вставать, то передвигаться по минимуму. Так что, - парень поставил тарелку и повернулся ко мне. Уже через секунду он поднял меня на руки. – Я отнесу тебя обратно. И не вздумай больше вставать. Скоро принесу завтрак, жди.
Невилл положил меня на кровать, поцеловал и вышел из спальни. Вот и что делать, нельзя же ослушаться и парня, и врачей одновременно? Поэтому я покорно осталась на кровати, принявшись читать какую-то книгу.

Уже через 10 минут пришел Невилл, с подносом, полным еды.
- В меня столько не влезет, - засмеялась я.
- Влеееезет, - протянул парень, поставив поднос на тумбочку рядом со мной и присев рядом со мной.
- Как скажешь, - улыбнулась я, приступив к трапезе.
Ага, конечно, я наивно думала, что после такого количества еды мне не станет плохо. Ошибалась я, конечно же.

Хотя я всерьез задумалась, а точно ли от еды мне плохо? Знаете, с Невиллом я не удивилась бы и ещё одной беременности. Но не готова я пока к шестому (!) ребенку. Именно эти мысли заставили меня сделать тест на беременность. Парень сидел в спальне, в ожидании результатов. Судя по его виду, сам он тоже совершенно не хотел ещё одного ребенка.
Я тихо вышла из ванной, не сводя взгляда с теста.
- Там же одна полоска, правда? – спросил Невилл, поднимая на меня испуганные глаза. Я протянула парню тест, а сама легла на кровать. Вскоре рядом со мной лег и Невилл.
- Ты меня теперь ненавидишь, да? – тихо спросил он. Я замотала головой.
Вам, наверное, интересно, как же так произошло? Это произошло совершенно случайно. Просто мы отмечали годовщину знакомства и прилично выпили.
Знаете, как бывает: сначала один тост, потом другой, потом третий. Так и напились. Верней, напилась я, а Невилл был трезвым. По сравнению со мной трезвым, естественно. А потом снова та же история, что и в Бриджпорте.

А, говорят, дважды на одни и те же грабли не наступают.
Наверное, сейчас вы ожидали увидеть какую-то длинную историю о том, как же я страдала или что-то вроде того. Но не дождетесь! Я только назову себя дурой. Вот как так можно было? Кааак? А всё самое веселое заключается в том, что нужно было просто взять другой тест. Черт, как я смеялась, когда поняла, как ошиблась. Невилл несколько минут озадаченно ходил вокруг меня, а потом всё же решился заговорить.
- Вот чего ты смеешься? – удивленно спросил он.
- Я не беременна. Это тест бракованный попался. Просто тест.
- Черт, так это же замечательно, - Невилл прижал меня к себе, удовлетворенно вздохнув.

- Ника… Я хотел сделать это ещё во время празднования нашей годовщины, но ты была так пьяна, что я испугался, что ты потом будешь жалеть о своем ответе, - парень опустился на одно колено.

- Не хочу лишних слов и всей этой ерунды. Ты выйдешь за меня, Ника?

- Я согласна.
От автора
Я недовольна отчётом, но я довольна сюжетом. Всё же напугать вас я напугала. Ничем тяжелым не кидать. Я не специально А в качестве извинений - помолвка. А ещё в следующем отчёте будет для вас огромнейший сюрприз. Которому, уверена, вы все обрадуетесь

Невошедшее

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лисёночка
Найти ещё сообщения от Лисёночка
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »