Так вот ты какая, Темперанс Уайльд...такая очаровательная рыжая бестия, претворяющаяся милой девочкой, да еще со своими таинственными секретами..
Да-да, Темперанс Уайльд не та кем кажется. Хотя.. мне кажется, что я сильно напортачу с её характером и её действия будут казаться крайне не логичны.. но не буду забегать вперед
Цитата:
Сообщение от +04k@
чувствую, третье поколение будет не менее "вкусным" чем предыдущие два. Да еще и с мистическим налетом...
Мистический налет - изюминка третьего поколения
Мохито, Любимаая
Цитата:
Сообщение от Мохито
Не ожидала я такого от Темпи. Даже и не думала, что она будет притворятся хорошей, может она и не плохая, просто... эм, не такая она
Ну, что я могу сказать... она не плохая, просто своенравная, вредная и эгоистичная
Цитата:
Сообщение от Мохито
А где она заткунула свою одноклассницу она проявила свой характер, который и хотелось бы видеть в отчётах
С её характером очень сложно жить, особенно в обществе. Так, что одиночество - её верный друг и товарищ
Цитата:
Сообщение от Мохито
Бри и Мартин. Кажется, что всё наоборот. Что подруга должна быть в окружении книг, а он таскаться по дискатекам, если бы было так, то, может, Темпи бы не украли. Хотя, так даже интереснее
Да? Хм, я вот этого представить не могу
Цитата:
Сообщение от Мохито
ты ещё напиши потом, что Бри и Иартин влюбятся друг в друга, вот это будет вообще что-то с чем-то
Ага. Это в 98% случается. Не хочу никого огорчать, но у меня другие планы на Бри и Мартина. Совсем другие. Поскорее бы их осуществить
Цитата:
Сообщение от Мохито
Темпи, видимо, зря ты ходила на бокс второй раз за вечер украли, да что же это такое? Может и правда конец?
Да. Все. Последний отчет третьего поколения был
Цитата:
Сообщение от Мохито
А ещё я ненавижу твою игру, потому что из-за неё мы лишились классных скринов Надеюсь, когда ты приедешь, игра соскучится и разрешит тебе играть нормально
Я тоже ненавижу свою игру и буду надеяться на лучшее
Ребятушки-котятушки, если еще кто-то ждет отчет... Пока не могу обещать ничего однозначного, но я постараюсь на выходных начать писать, ибо руки уже чешутся. А на буднях мой мозг съедает алгебра, геометрия, биология, физика и химия. В интересующих меня темах отпишусь в скором времени