EvilChild, Лорд напомнил мне одного парня... это все дурацкая прическа(
А вообще он симпатичный. И его даже не портят слишком широкие зрачки.
Обработка тоже приятная глазу. Ощущение, что он у камина стоит и строит коварные планы по захвату мира.
О да, я его сделала для симс 3! Вообще, создать для симов Люся было моей очень голубой мечтой, и вот, одним скучным днем, я засела за КАС и стала его делать, решив, что за меня это никто не сделает (прошу прощения за тавтологию). Это уже Лашанс V3, и я не собираюсь останавливаться, так что он еще будет неоднократно переделываться. А это значит, что я вас им конкретно достану, ибо Лашанс - ван ♥.
В мордашку Спикера особо не вглядишься, ибо он прячет ее за капюшоном, поэтому при его создании я отталкивалась от этихдвух артов и от своих воспоминаний :З
И волосы ему пришлось укоротить, ибо не нашлось в моих закромах подходящей прически.
Кстати, для сравнения - Люсь - тот что в левом верхнем углу.
З.Ы. Я становлюсь портретистом О_о
З.Ы.Ы. А что, если без капюшона, то похож.
EvilChild, какой интересный мужчина) Довольно похож на оригинального персонажа (только у того перса из Скайрима глаза немного светлее). Но мне кажется, губы немного другие. Легкое сходство есть, но не полное. И не могу понять почему.... Желаю добиться тебе полного сходства с персом)
Добавлено через 35 секунд
И кстати эта ссылка не открывается
EvilChild, обозвать Люсьена Люсей - это эпик.
Билась головой о стену.
Глаза темноваты. У него хорошие (в плане того. что хорошо различаемые) шоколадные глаза. Хотя так он выглядит как-то даже... более демонически))
Вообще похож *О* С формой лица вообще шикарно подошло, и с носом тоже. Губы у оригинала все-таки немного полнее. Чуть-чуть совсем.
Вообще он крут)
Ода, это Спикер Темного Братства из Обливиона и спектральный ассасин из Скайрима ^^
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
обозвать Люсьена Люсей - это эпик.
А то, что я его не только Люськой, но и LuLa обозвала тебя не смущает? 8)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Билась головой о стену.
Но-но, ты мне с целой головой нужна :о
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Губы у оригинала все-таки немного полнее.
Да у всех мужиков в Обле губы словно накачаны силиконом А если верить референсу, то губы у него не настолько полные )) Но, как я уже говорила, переделывать его я буду еще раз 100500... Пока не станет копией оригинала