-Нет, ты не посмеешь! – Почти визжит он.
Зачем? Это все равно не спасет его от того, что уже тысячи раз происходило в моей голове. Наконец-то это случится наяву. Здесь, прямо на моих глазах он истечет кровью от сотен маленьких порезов. Я все еще не могу поверить, что этот день настал – день моего возмездия.
Я смотрю на свой большой резак и на него. Что, боишься? Хочешь жить? Бесполезно. Я тоже хотел. Когда-то.
Когда-то я молился ночами, перед сном, как и мать, что сегодня он не придет домой пьяным и злым. Что хоть раз он придет трезвым, или ему наконец-то повезет в карты. Я свято верил, что такой день придет, и хоть одна ночь в моей короткой жизни пройдет спокойно, а на утро мне не придется считать новые синяки. Но нет, он неизменно напивался и проигрывал. К двенадцати годам я понял, Бога нет, и никогда не было. Все это было напрасно. И я бежал. Прочь от него, от умирающей матери, опостылевшей школы, от всех насмешек. Куда? Да никуда. На улицы.
-Как я выжил? Не знаю. Это было непросто: питаться тем, что нормальные люди выбрасывают: это противно, но когда ты не ел три дня, ты просто хватаешь этот полусгнивший мусор горстями, и с жадностью запихиваешь себе в рот. А знаешь, каково спать под мостом в ливень, когда на тебе нет сухого места, а холод пробирает до костей? А я знаю. Я много чего теперь знаю. Особенно о смерти.
Мне нравится убивать. Особенно моим старым тесаком. Медленно, не торопясь, покрывать тело небольшими ранами и смотреть, как корчится то, что еще недавно вело себя так надменно. Он не будет первым, но над его трупом я буду танцевать от счастья. Впервые я узнаю, что такое счастье. О, мне уже не терпится испытать это новое чувство.
Куда это он? Хочет сбежать? Мои слова пугают его? Бедняжка.
-Прости, но я запер все выходы, а окон тут нет, так что тебе придется остаться со мной. Не беги, я знаю тут каждый сантиметр, и скоро найду тебя.
-А вот и ты. Не кричи, это оглушает. Не люблю этого. Но я заговорился, пора приступать.
Удар. Еще удар. Я вхожу во вкус, мне безумно нравится, как корчится его лицо, как последние силы покидают этот дырявый тюфяк, как он силится отползти от меня, не теряя безумной надежды выжить. Смешно. Он уже мертв, хоть еще и движется. Пустяк, еще чуть-чуть и он замрет навсегда.
Сквозь дыры в крыше пробиваются первые лучи солнца.
-Как много из тебя вылилось крови. Жаль ты уже не увидишь этого, ты сдох слишком быстро. Это даже немного огорчает меня. Я хотел поиграть с тобой подольше. Почему даже сейчас ты не мог сделать чего-то для меня?!
Он лежит на спине, широко раскинув руки и ноги. На лице застыла гримаса ужаса. Я подхожу и втыкаю свой старый тесак в его широко распахнутый глаз.
-С днем рождения, папочка.
Через два часа меня найдет местная полиция, – ее вызовет сторож этой свалки – и я на целых пять лет окажусь заперт в аду другого сорта. В аду лицемерия. Но примерное поведение и «искреннее» раскаяние творят поистине чудеса. Вот он – я. Здравствуй свобода.
Lazy_Lin, семейный, точнее, семейный "в стиле Маулдов" отчет - у всех какие-то тараканы в голове. Нужно отдыхать от движухи хотя бы иногда, именно.
Очень мило.
Лин какая-то сама не своя. Эта мазь для вампиров, видимо, еще и на мозги влияет?
Нет, они еще вместе с Эаль там мазь какую-то волшебную купили, из-за чего по ночам не спят, а сидят в джакузи. Так и представляю себе это.
Эльза тоже какой-то волшебной мазью пользовалась?! Что-то эта женщина меня все сильнее и сильнее пугает. Или это она так стареет?
Вообще, яблочко от яблони не далеко падает.
Вот и Мон с Феликсом упали не далеко от своей мамаши, получив пару тараканчиков.
И все это свалилось на Эоля. Не хотела бы я жить в такой тараканистой семейке.
По моему, единственный, кого Эоль вообще не упомянул, это Эль. Что он там творит? Мне интересно, что этот парень с хроническим недосыпом там делает.
Как вдруг внезапно в кадре появился некий Ян. Что это за гад, за что его ненавидит Эоль?
Lazy_Lin, полностью согласна с Ryuusei, что отчёт милый, семейный и с местными тараканами)))) (очень понравилось, простите, слямзила))))
Лин как всегда чудит и авантюрничает, мама торчит в огороде, детки тоже как-то живут. Фраза это от моего милого "Гери" заставила меня вздрогнуть, а потом я вспомнила, что это Аппалуза, а не Хидден Спрингс, так что все совпадения случайны))) (просто у меня в династии Гэри из Хиддена муж наследницы) хотя очень люблю посмотреть как того или иного горожанина кто-то другой обыгрывает.
Ух, но маленькая взломщица это круто, конечно!
Хи-хи, неудача со станком изобретательским позабавила)))) Да-а, досталось пятой точке это точно))) Радуют пусть небольшие, но успехи у Нимус и Эоля!
Цитата:
«Ха, я же тебе говорила! Грег остался с Хуанитой, а не с Мартой!»
Класс!!!
Оооо, а Ян мне понравился! Интересно как у них там будет складываться с нашей неугомонной писакой!
Lazy_Lin, я уже говорила, что Эоль самый няшный из всех няшных няшек? Повторю еще столько раз, сколько потребуется. Потому что с того скрина, где он пьет, меня прошибло просто невероятно) а уж его спинка, ммм Так, не о том я ^^
Поздравляю ребят с окончанием школы. Так и знала, что Эоль там не появится, а Эаль будет в первых рядах)
Лин продолжает меня пугать О_о что-то мне кажется, что ей очень хочется мороженного и попрощаться с жизнью, став самой очаровательной кучкой пепла, которую вы смели когда-либо видеть. А как иначе объяснить ее желание понежится на солнышке? Вернее, желание желанием, а голову терять совершенно необязательно.
Цитата:
Кажется, я знаю, чего хотят женщины. Они хотят мозгов. Вареных и размякших. Желательно мужских.
Валялась, хохотала и билась головой об стену одновременно! Проницательность Эоля меня радует с каждым днем все больше, потому что не знаю никого другого, кто додумался бы до этого в свои двадцать с небольшим. Обычно как бы считается, что девушки прекрасны, но это далеко не так) в общем, люблю Эоля
И что это за чудодейственная мазь, которая спасает Лин от жары? Я сначала подумала, что это авторский ход, но потом вспомнила, что в Сверхах обещали обновления вампам... это оно? совсем отстала от жизни гребаные Сверхи меня бесит ваше отсутствие на моем компе
Эльза с джойстиком в руках забавная. А вообще неправильно это - нагулялась уже, двух мужиков на тот свет отправила (да-да, во всем виновата Эльза XD).
Младшенькие двойняшки меня пугают. Хакер и подрывник, ммм, из них выйдет отличная банда для ограбления банков.
Поздравляю Эоля с победой, пускай ему и кажется, что этого мало ^^ в конце концов все с чего-то начинали.
Цитата:
«Ха, я же тебе говорила! Грег остался с Хуанитой, а не с Мартой!»
пойду еще поржу в сторонке
И этот Ян... а чего это он Эолю не понравился? Конкурент? Очередной груз на плечи? Украденная в детстве кукла? Но мне нравится, что теперь Эоль, возможно, будет не пупом земли и ему придется это звание отвоевывать
Короче, от отчета в восторге (и в хохоте, давно я так не заливалась), и ты не получишь от меня даже капли неодобрения) Даже за свою лень, потому как все прекрасно понимаю)
И троекратное "ура" я добралась до твоей династии ^^ каюсь за два пропущенных отчета.
Поздравляю семейство с переездом, жаль конечно что Эолю не удалось жить отдельно, как он и хотел) но, как говорится всем вместе веселее пусть терпит, не всё так плохо. Поздравляю так же Эоля и с работой, ведь он этого действительно хочет, и мне так безумно нравится его лошадка *о* ну а теперь о Никки... ну что же, она женщина конечно красивая, но слава Максису, что Эоль одумался. Не нужно ему еще раз разбитого сердца. Хотя, может она его чему-то и научила, впредь будет осторожней и умнее в таких ситуациях.
Хочу поздравить Эаль с окончанием школы ^^ и так весело наблюдать за радостью Лин, что она спокойно может гулять под солнцем))) Ну и вообще нравится мне атмосфера в семействе... как говорится то спокойно, то всё взрывается)) надеюсь последнего будет не так много, особенно как в ситуации с первой любовью Эоля.
И ахахахаха блин, чудесный скрин Эаль с Яном))) за что же сразу убивать, ну влюбилась значит сестричка))) придется терпеть. Терпи Эоль, ты ж мужик Теперь интересно дальнейшее развитие событий, учитывая, как отнесся к этой новости Эоль.
Лин какая-то сама не своя. Эта мазь для вампиров, видимо, еще и на мозги влияет?
Скорее не знает, куда бы приложить энергию... С детишками в школе не разбежишься.
Цитата:
Сообщение от Ryuusei
Что-то эта женщина меня все сильнее и сильнее пугает. Или это она так стареет?
Скорее молодится. Но сути это не меняет, да.
Цитата:
Сообщение от Ryuusei
И все это свалилось на Эоля. Не хотела бы я жить в такой тараканистой семейке.
У него самого тараканов хоть продавай, только они чуточку позже полезут.
Цитата:
Сообщение от Ryuusei
По моему, единственный, кого Эоль вообще не упомянул, это Эль. Что он там творит? Мне интересно, что этот парень с хроническим недосыпом там делает.
Лично для Эоля Эль умер. Но я все же расскажу про его судьбу, но позже, значительно позже. Могу лишь сказать, что не все коту масленица, и Элю от жизни достанется не хило.
Цитата:
Сообщение от Ryuusei
Как вдруг внезапно в кадре появился некий Ян. Что это за гад, за что его ненавидит Эоль?
Чуть ниже, в конце ответки. katsol, спасибо за то, что не забываешь нас.
Цитата:
Сообщение от katsol
Оооо, а Ян мне понравился! Интересно как у них там будет складываться с нашей неугомонной писакой!
Хе-хе *автор коварно потирает ладоши* Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
я уже говорила, что Эоль самый няшный из всех няшных няшек?
Я бы ему носик немножко уменьшила, а так да, лапочка тот еще ^_^
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Валялась, хохотала и билась головой об стену одновременно! Проницательность Эоля меня радует с каждым днем все больше, потому что не знаю никого другого, кто додумался бы до этого в свои двадцать с небольшим.
Вокруг него одни женщины разных возрастов и статусов (по отношению к нему). Честно говоря, я не удивляюсь его проницательности по части женской логики...
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И что это за чудодейственная мазь, которая спасает Лин от жары? Я сначала подумала, что это авторский ход, но потом вспомнила, что в Сверхах обещали обновления вампам... это оно?
Угу. На несколько часов дарует симу право нахождения под солнышком.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
(да-да, во всем виновата Эльза XD)
Только ей не говори - в истерику впадет >.<
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Хакер и подрывник, ммм, из них выйдет отличная банда для ограбления банков.
Угу, только еще одного родственника-полицейского не хватает, и все, остросюженый роман готов.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И этот Ян... а чего это он Эолю не понравился? Конкурент? Очередной груз на плечи? Украденная в детстве кукла? Но мне нравится, что теперь Эоль, возможно, будет не пупом земли и ему придется это звание отвоевывать
Все-все ниже Torrness,
Цитата:
Сообщение от Torrness
И троекратное "ура" я добралась до твоей династии ^^ каюсь за два пропущенных отчета.
Да ладно, добралась же
Цитата:
Сообщение от Torrness
...ну что же, она женщина конечно красивая, но слава Максису, что Эоль одумался. Не нужно ему еще раз разбитого сердца. Хотя, может она его чему-то и научила, впредь будет осторожней и умнее в таких ситуациях.
На тот момент разбивать было нечего. Лично мы с Эолькой вспоминаем ее не иначе как "Сенсей"
Цитата:
Сообщение от Torrness
Хочу поздравить Эаль с окончанием школы ^^ и так весело наблюдать за радостью Лин, что она спокойно может гулять под солнцем))) Ну и вообще нравится мне атмосфера в семействе... как говорится то спокойно, то всё взрывается)) надеюсь последнего будет не так много, особенно как в ситуации с первой любовью Эоля.
Ну что ты, будет, конечно Что же, я устрою "веселую жизнь" Эолю, а семейству дам чахнуть в болоте? Ну уж нет, не для того я их растила... ^_^
Цитата:
Сообщение от Torrness
за что же сразу убивать, ну влюбилась значит сестричка))) придется терпеть. Терпи Эоль, ты ж мужик Теперь интересно дальнейшее развитие событий, учитывая, как отнесся к этой новости Эоль.
Собственно объяснение негатива со стороны Эоля:
В один прекрасный день на него сваливается сестра с абсолютно незнакомым парнем, и заявляет, что вот это никому не известное чудо теперь будет жить с ними. Кто он, откуда, как и когда они вообще познакомились никто не сообщает. Короче, Эоль автоматически воспринимает его как альфонса и реагирует соответственно. Они с Эаль близнецы, все же. Забота о сестре (ставшей после предательства брата еще важнее) и все в таком духе.
Всем доброго времени суток! Хочу сообщить, что несмотря на то, что на дворе все еще октябрь, я уже села за съемку-написание отчета *тут следует удивиться, да*. Ну а что бы вы не скучали, прилагаю к сообщению маленький такой спойлер.
Lazy_Lin, ты представляешь, какой обломинго нас всех тут ждал?! Эх, я в печальке, глубокой-глубокой...
Цитата:
Вокруг него одни женщины разных возрастов и статусов (по отношению к нему). Честно говоря, я не удивляюсь его проницательности по части женской логики...
Одно дело - находится в центре, и совсем другое - делать выводы. Так что Эолю все равно от меня плюшка)
А по отношению к Яну Эоль мог бы быть и по сдержаннее) Он прекрасно знает свою прекрасную сестру, и ожидать от нее сначала знакомства с родителями, потом конфетно-букетного периода было бы наивно с его стороны. Все сразу, и точка. Но вообще да, хреново, когда не понимаешь, что происходит))
Спойлер говорит о чем-то очень вкусненьком) Очередная сногсшибательная мадама?) У него тут такое пожирающее выражение лица)
Жду не дождусь! Удачи и врееееееемени тебе!
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Hildefonsa, спасибо
Запись девятая. Кэти.
-Ян? – Это еще кто, черт возьми?
-Ага. – Сестра усиленно кивает головой и уводит меня подальше от неизвестного субъекта. – Он вроде как мой парень.
-Вроде как, да? – Мозг потихоньку включается в дискуссию. – Ты совсем с головой не дружишь: тащить домой кого попало?!
-Поаккуратней в выражениях! Кроме тебя никто не возмущался!
-Это ты о маме, занятой огородом и мелкими, о Лин, потихоньку сходящей с ума от скуки, или о двойняшках, которым плевать на всех с высокой колокольни?
-Так, Эоль, я твоего мнения не спрашиваю, вообще-то. – Сестра перешла в наступательную позицию. – Если ты не понял, то поясняю, тебя поставили перед фактом. С этого дня Ян живет здесь.
-Эаль, очнись, он не щенок или котенок, заботливо подобранный на улице, он такой же человек, как и ты! – Она действительно не понимает или прикидывается? – Откуда ты знаешь, может он нас ограбит сегодня же ночью?! Сколько ты его вообще знаешь?
-Мы познакомились пару месяцев назад. А за свои кубки не беспокойся: не украдет. – Сестра гордо вскинула голову и пошла к своему ненаглядному Яну.
Я даже не удивился, когда никто из домашних не захотел поддержать меня, даже Лин. По началу, она все же относилась к нему с некой долей настороженности, но когда стало ясно, что парень, вроде как, не альфонс, сестра успокоилась и вновь занялась истязанием несчастных школьников. Остальные приняли его еще раньше. Так Ян осел в доме.
Для меня это был ад. И не потому что сестра с того вечера сказала мне максимум десять слов, а скорее потому, что его все любили. Не знаю почему, но меня не покидало ощущение беды, что он принесет за собой, да и его привычки выдавали в нем скорее любителя ночной жизни, чем «музыканта с тонкой душой». В большинстве его слов я настолько явно слышал фальшь, что абсолютно искренне удивлялся, как ему вообще хоть кто-то верит? Ну, и, конечно, нельзя забывать про вечные сюсюканья между ним и Эаль. Чего там только не было! От утренней кормежки друг друга, до подкладывания подушечек под спину во время просмотра очередного фильма! Это раздражало. Ужасно раздражало.
Стоит ли говорить, что когда на ипподроме мне предложили командировку на очередной форум коневодов, я схватился за нее руками и ногами? Минус был только один – место проведения Бриджпорт. Честно говоря, меня до сих пор вгоняло в тоску одно лишь название города, но выносить сладкую парочку я больше не мог.
То, что я явно ошибся в своем выборе, я понял еще в первый день, сидя рано утром, или совсем поздно ночью, в одном из знаменитых клубов города, в который мы с коллегами зашли после форума. Никогда не любил всю эту суету и ужасающе громкие выкидыши местных групп, сливающиеся в одну протяжную мелодию ада.
Прочь, прочь. В гостиницу, забыться тяжелым сном и проснуться поутру с дикой головной болью, но в тишине. Как я мечтал привести свой план в исполнение! Но, карты легли иначе, и уже практически на выходе из клуба, я заметил некое тело, неистово двигающееся на танцполе. Это была девушка, примерно моего возраста, но, по-моему, гораздо пьянее меня. Несмотря на это, двигалась она словно богиня. Необычная, гибкая и чертовски соблазнительная богиня.
Не знаю, сколько я стоял и просто смотрел на нее, но вдруг магия закончилась, она прекратила танцевать и направилась прямо ко мне. Сначала я подумал, что сейчас мне в жесткой форме будут рассказывать кто я, и куда мне отправиться, но она просто подошла, оценивающе оглядела и, вдруг, резко притянула за пиджак к себе, запечатлев на моих губах горячий поцелуй. «Привет красавчик, сегодня я хочу тебя. А я всегда получаю то, что хочу». Конечно, ни один молодой здравомыслящий парень в состоянии легкого опьянения не откажется от такого предложения. Особенно если они следуют от таких девушек. Особенно в Бриджпорте.
Ее имя я узнал часа через четыре после знакомства, когда, оставшись, наконец, один в номере, заметил небольшой клочок бумаги на прикроватной тумбе. «Кэти. Позвони, если заскучаешь». Чуть ниже был короткий городской номер. Значит местная, а не просто заскочившая на пару дней пташка из ближайшей деревни. От этого, почему-то, легче не стало. Наоборот, сразу вспомнился отец, с его тайной ночной жизнью.
Однако, форум затянулся, совершенно безосновательно, как мне казалось, а на крутого мафиози девушка не тянула, поэтому уже через пару дней мы встретились снова в памятном для меня клубе «Монотонность».
От мрачных мыслей и тяжелых воспоминаний меня спасали выпивка и Кэт, безудержно двигавшаяся на танцполе. С первых ее движений было ясно, что она не только умеет, но и ужасно любит это бессмысленное движение под громкую ритмичную музыку. Танцевать практически три часа, делая перерывы только на очередной коктейль, это уметь надо!
Кроме этого, несомненно, выдающегося таланта, было в ней что-то еще неуловимое и чарующее. Настолько, что я умудрился выбить на работе небольшой отпуск и с головой погрузиться в ночную жизнь Бриджпорта. Конечно, все мои вылазки неизменно сопровождались Кэт. Или это я ее сопровождал. Потому что уже через неделю моего пребывания рядом с ней, у меня сложилось стойкое ощущение, что ее лично знают в каждом клубе города. Развлечения всю ночь, никаких вышибал, скидки на любые напитки: и это только малая часть всех привилегий, которыми она пользовалась. Хотя и не все они шли ей на пользу: количество выпиваемого ею спиртного пугало даже заправских барменов, не говоря уже о тех, кто находился рядом. Сама же Кэт лишь отшучивалась, что чем она пьянее, тем лучше танцует.
Не могу судить насчет лучше, но безудержней точно. Сколько раз мне звонили из различных клубов и баров города, умоляя забрать разтанцевавшуюся Кэт! Я перестал считать на двадцатом звонке. В первой половине случаев проблема решалась быстро и безболезненно, а вот во второй все было намного сложнее. Особым шиком для Кэти было, набравшись храбрости, забраться на какую-нибудь плоскую поверхность повыше и начать зажигательно танцевать известные ей элементы из самых откровенных танцев. В таких случаях мало было снять ее с этой самой поверхности, необходимо было еще разогнать весь тот аншлаг из полупьяных самцов, что собирался вокруг нее.
Наутро Кэт неизменно говорила спасибо и готовила неожиданно хороший завтрак. Вместе с тем, нельзя сказать, чтобы между нами было какое-то чувство или нежная романтическая привязанность. Лучше всего наши отношения охарактеризовала сама Кэт: «Святой Максис, или кто там еще, как же меня к тебе тянет!». Было это в очередном клубе, когда мне вконец надоело наблюдать за пустеющими бутылками, и я попытался увести ее из клуба. Вышло не очень красиво и довольно громко, но после минуты напряженной игры в гляделки мы уже страстно целовались, наплевав на все правила приличия.
В ту же ночь я временно переехал к ней.
Когда мы вывалились из лифта, она, кажется, что-то там шептала насчет серой и банальной обстановки ее спальни, но я не слушал. Меня гораздо больше занимал принцип строения ее платья, и вероятность поплатиться здоровьем, если я его порву.
В любом случае, если, на ее взгляд, комната и была скучной, мы ее однозначно разнообразили.
Сама же Кэт, как она мне рассказала однажды за бокалом вина в особо фешенебельном клубе, родилась и выросла в Твинбруке. Как это часто случается, она и ее родители получились абсолютно разными людьми, поэтому в девятнадцать лет Кэт предпочла помахать родным местам ручкой и отправиться в Бриджпорт, покорять музыкальный олимп, ну и город, заодно. Не сказать, чтобы удача так и сыпалась на нее, но, тем не менее, она добилась определенных успехов. Например, более-менее постоянный заработок, позволявший посещать ей любимые клубы, и собственная, недавно купленная, квартирка. Последняя, кстати, находилась в полуоформленном состоянии, и представляла собою смесь из уголка тусовщицы и студии музыканта.
Кроме того, на одну из своих первых выручек, Кэт купила себе личное транспортное средство, а именно мотоцикл. Не сказать, чтобы я за нее особенно беспокоился или выступал сторонником езды не более 40 км/ч, но ее езда без какой-либо защиты на скорости, почти в три раза превышающую допустимую, меня пугала. Кэт на это лишь смеялась и называла меня стариком.
Доказать ей обратно было практически невозможно, но я не сдавался. Проехаться на ее мотоцикле или спрыгнуть с городского моста с тарзанкой я, конечно, не решился, но вот поиграть с Кэт на спор в простую детскую игру был готов. Суть была не столько в риске или адреналине, сколько в вечном вопросе «кто круче?». Итак, в один прекрасный день, мы с Кэт, найдя бассейн поглубже, медленно погрузились практически на самое дно и стали ждать. Первые секунды мы даже дурачились и строили друг другу забавные рожицы, но потом нехватка свежего кислорода стала ощущаться острее и мы просто уставились друг на друга. Когда, по моим предположениям, пошла уже третья минута, мы все еще сидели под водой и ни один из нас не был готов сдаться, но по Кэт я видел, что не дает ей всплыть только жажда выигрыша. Пожалев девушку, я сдался и мысленно приготовился носить клеймо «старика». Стоило мне только сделать пару вдохов, как рядом со мной всплыла Кэти, что-то напевая и пытаясь пританцовывать.
Все случилось пугающе быстро. В какую-то секунду она была прямо передо мною, а вот она уже отчаянно барахтается и медленно опускается на дно. Не знаю, что двигало мной в тот момент, но я смог быстро схватить ее за руку и вытащить наверх. Кто-то из людей, находившихся рядом, принял ее у меня и помог вытащить из воды, другой позвал дежурного врача: Кэти откачали и, закутав в теплый плед, отвели в небольшой мед. пункт.
Уже сидя дома, с чашкой горячего чая и снова закутанной в плед, она была как-то непривычно тиха. Было заметно, что ее мысли где-то далеко от этой безликой квартирки, и, вдруг, она повернулась ко мне:
-Помоги мне.
-Кэт?
-Ты слышал меня. Мне нужна твоя помощь. Понимаешь, я в некотором роде наркоманка. Я завишу от адреналина. Вся эта выпивка, клубы, байк, тарзанки, все, лишь способ получить дозу. Я не могу без этого, словно все вдруг теряет краски и смысл. Но это убьет меня, понимаешь? Сегодня чуть не убило. Я не спорю, косвенно, но это упоение триумфом, это чувство превосходства… Эоль, помоги мне.
-А о профессионально помощи ты не думала? – Нет, она конечно хорошая девушка, но разве я похож на доброго дядю доктора?
-Если бы у меня были деньги, я, может быть, и подумала над твоим предложением, но… - Она усмехнулась. – Ты бы знал, сколько стоит один курс лечения! На эти деньги можно дом купить на той стороне!
-Хорошо, - вздохнул я, - давай попробуем обойтись без врачей.
Бред. Это с самого начала был полный бред. Нет, начиналось все, в общем-то, неплохо. Мы гуляли, ходили на концерты, в парки, ездили на пикники, дурачились и веселились как самая обычная молодая парочка. С поправкой на то, что никакой романтики между нами не было, а один из нас просто пытался отвлечься.
Уже через неделю в глазах Кэт явно читались грусть и скука. Ее мозг требовал новой дозы и чем скорее, тем лучше. Масла в огонь подливали ее многочисленные друзья-знакомые, постоянно звонившие ей и спрашивавшие, когда же она придет в клуб или покатается с ними. После подобных разговоров Кэт становилась раздражительной, часами играла на своей барабанной установке и часто порывалась сбежать из-под моего надзора.
Кульминацией этой трагикомедии стал день, когда меня, так удачно задержавшегося в Бриджпорте, попросили встретить и проводить до гостиницы одного очень известного и богатого наездника из Франции. Конечно же, как только я вышел за порог, Кэт развила бурную деятельность и, позабыв обо всем, сбежала из дома по первому же звонку. Когда я вернулся, в квартире, кроме звенящей тишины, меня встретила наспех нацарапанная записка прямо на стене: «Я у Майка. У него новая тачка. Не злись. Целую, Кэт». Майк. Богатенький балбес, искренне верящий, что если его отец сделал карьеру в кино, то весь мир теперь перед ним, Майком, должен ползать. Не любил его еще со школы.
Быстро прикинув, нужен ли Кэт сегодня рыцарь-спаситель, я отправился за ней. Удача была на моей стороне, и Майк не то, что не сменил место жительства со школы, так еще и никуда не уехал со своей веселой компанией. А то, что компания была веселой, было слышно еще за пару кварталов до его дома. Видимо тачку ему подарили крутую.
Убедился я в своем предположении быстро. Стоило мне только зайти в приветливо распахнутые ворота, как я практически врезался в новенький дорогущий бугатти. Черно-рыжий спорткар был горделиво выставлен прямо на подъездной дорожке, а на его крыше, словно огромный бант, восседала Кэт.
Завидев меня, она испуганно ойкнула и быстро запрыгнула в машину. Пара секунд на то, что бы завести это чудовище, и вот, мне уже мигают задними огнями. Сказать, что я разозлился, это ни сказать ничего. Послав к праотцам и Кэт, и тачку, и все на свете, я позвонил Французскому жокею, и согласился на отклоненное ранее предложение пообедать вместе и поболтать о профессии.
На квартиру я вернулся уже поздно ночью, уставший, но абсолютно трезвый. Хотя, лучше бы я был пьян, потому как прямо напротив входа, прижавшись к стене, стояли Майк и Кэт, крепко обнимаясь и страстно целуясь. Ну что сказать, видимо карма у меня такая, наступать на эти грабли вновь и вновь.
Плохо представляю, что на меня тогда нашло, учитывая, что я действительно не любил ее, но разозлился я сильно. Настолько, что Майку хватило только моего вида, чтобы закрыть рот и исчезнуть подальше из квартиры. С Кэт все было не так просто.
-Ну что, доволен? – Она стояла передо мной, абсолютно не пугаясь. – Как мне теперь за царапину расплачиваться?
-Ты умудрилась разбить машину за два миллиона? Молодец, ничего не скажешь.
-Не разбить, а поцарапать, но это все равно большие деньги. Хорошо хоть Майк другой способ расчета предложил.
-Натурой? Тебе напомнить, кто ею торгует?
-А не пойти ли тебе?!
-А не начать ли тебе головою думать?! Не маленькая девочка уже!
-Ой, давай без нотаций, а? – Она закатила глаза. – Жизнь без риска скучна и однообразна!
-Ага. – И вдруг весь гнев как рукой сняло. В голове крутилась только одна фраза: «Что я вообще тут забыл?». – Я все понимаю, Кэт. Ты истинное дитя этого города. Бабочка, порхающая от ночи к ночи. К счастью, они долго не живут.
Сказав это, я зашел в спальню за своей так и не разобранной сумкой, и, послав огорошенной девушке последний воздушный поцелуй, вышел из квартиры.
Уже в самолете до Аппалузы, я отчетливо понял, что Бриджпорт никогда не был моим городом, не смотря на то, что там я родился и вырос. А еще я точно знал, что это была последняя наша с ним встреча, и больше я туда не вернусь. Прошлого больше нет.
Эм, текст давался мне тяжко, особенно начиная с третьего скрина. Это меня печалит, да.
Но, мне очень нравится новая прическа Эольки (^_^) и Кэти. Вооот... И еще, приложу-ка я особо полюбившийся мне скрин...
И да, еще, если кому интересно, вот портретик девушки без гримас и прочей лабуды.
*на всякий случай напоминаю, что новые герои подобного плана будут появляться и дальше. Если кому-то кто-то из них понравится, меня следует об этом уведомить, и я залью их для вас, потому как в обязательном порядке будут заливаться только члены семьи*
Lazy_Lin, вот интересно почему Эолю так не приглянулся Ян. Конкуренции что ли опасается, так сам был единственным мужчиной в семье (Феликс не в счёт), а теперь ещё кто-то есть. Или его покоробило, что сестра нашла счастье в личной жизни раньше него. Хотя я сама честно говоря так не думаю. Фиг знает, короче))))
Хотя дело своё он сделал - выпихал Эоля из города, чтобы тот мог познакомиться с...
Кэти! Вау! Они шикарна. (Оставим за скобками то что её имя совпадает с моим)))), она мне нравится не только поэтому). Адреналин, адреналин и ещё раз адреналин. Но как-то ненавязчиво что ли, без особого надрыва, без скатывания совсем в пропасть по наклонной и тщательного знакомства с изнанкой ночной жизни. Она всего лишь танцует и гоняет на мотоцикле, и балуется случайными связями, которые совершенно неожиданно перерастают в нечто большее и ненавязчиво как-то перерастают. И она способна просить о помощи, что редкость. Но вот принимать её всё-таки неспособна. И Эоль прав на самом деле, ей действительно нужен профессионал, ведь просто удерживанием от того, что стало для неё смыслом и образом жизни бессмысленно.
Всё закончилось как закончилось, она оказалась неспособной менять свою натуру и предпочла хоть и может несознательно устроить всё так, чтобы Эоль ушёл. Он и ушёл... Lazy_Lin, я в восторге от такого вкусненького отчёта! (хоть и добралась до него всё равно по традиции с опозданием))))) И особенно от скринов Кэти. Она действительно классная!! (просить выкладывать не буду, я всё равно ничего не качаю), хотя она супер, особенно в танце!
П.С. разделяю твой восторг по поводу новой причёски героя!! (сама недавно наследнице сменила имидж, до сих пор всё время смотрю и балдею, как нам всё-таки для счастья мало надо)))))
Lazy_Lin, у Эоля есть приглянувшиеся грабли. Есть в этом что-то символическое.
Я поняла, почему Эоль не любит Яна. Он знал, что с появлением его в доме ему там места не останется, ему придется уехать в Бридж, встретить Кэти... ну и все вытекающие отсюда последствия. Хотя, я, конечно, шучу - отношение Эоля к Яну и так понятно: левый человек, который теперь имеет в семье какой-то вес, а Эолевский эгоизм никто не отменял.
К Кэти у меня смешанные чувства. И имя тут совершенно не при чем) Просто я не люблю адреналиновых наркоманов, ибо судьба свела так, что в моей жизни их концентрация превышает допустимую норму раз эдак в десять. Поэтому личностной неприязни к этой дамочке у меня нет, но она мне не нравится)
А Эолька, как я уже говорила, симпатичные себе грабли присмотрел, наступает и наступает... ладно не со всей силы, а так, скромненько) Потому что парня жалко. Не везет ему с девушками.
Но сам отчет просто на высшем уровне! Читала не отрываясь, так вхарактерно, с мною любимой подзадоринкой написано, что я просто чуть ли не визжала от удовольствия)
И значит ли, что теперь Эоль будет искать девушку среди Аппалузовских красавиц? Или вообще не будет, а устроит кровавую баню дома из-за Яна? И я требую Ниму, хоть вроде как была командировка, но Ниму не было, а я по ней немного соскучилась)
А мне старая прическа Эоля нравится больше) Хотя с ней он казался старше и как-то агрессивнее.
Скриншоты тоже на высоте, ракурсы удачные и обработано круто) И аватарка твоя крута)
вот интересно почему Эолю так не приглянулся Ян. Конкуренции что ли опасается, так сам был единственным мужчиной в семье (Феликс не в счёт), а теперь ещё кто-то есть. Или его покоробило, что сестра нашла счастье в личной жизни раньше него. Хотя я сама честно говоря так не думаю. Фиг знает, короче))))
У Эольки интуиция ^__^ Чуть дальше будет об этом, да.
Цитата:
Сообщение от katsol
Но как-то ненавязчиво что ли, без особого надрыва, без скатывания совсем в пропасть по наклонной и тщательного знакомства с изнанкой ночной жизни. Она всего лишь танцует и гоняет на мотоцикле, и балуется случайными связями, которые совершенно неожиданно перерастают в нечто большее и ненавязчиво как-то перерастают.
Скорее потому, что она сама не воспринимает это как нечто серьезное, этакая бабочка.
Цитата:
Сообщение от katsol
И особенно от скринов Кэти. Она действительно классная!!
Она вышла до странности фотогеничной. Сама не ожидала. Оо
Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
у Эоля есть приглянувшиеся грабли. Есть в этом что-то символическое.
У всех нас они есть ^__^ Мои вон, из-под кровати торчат >.<
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
отношение Эоля к Яну и так понятно: левый человек, который теперь имеет в семье какой-то вес, а Эолевский эгоизм никто не отменял.
Честно говоря, я бы не сказала, что Ян имеет вес в семействе. К нему приглядываются еще. Не так враждебно, как в начале, но все же. Да и злит Эольку скорее факт того, что все было сделано за его спиной, внезапно. Короче, он вроде как глава семьи, но его, в итоге, никто не спрашивает.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Просто я не люблю адреналиновых наркоманов, ибо судьба свела так, что в моей жизни их концентрация превышает допустимую норму раз эдак в десять. Поэтому личностной неприязни к этой дамочке у меня нет, но она мне не нравится)
По сути да, ты абсолютно права, смотреть на таких интересно (до поры до времени), а вот жить рядом...
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Не везет ему с девушками.
На его счастье, после Бьянки он еще никого серьезно к себе в душу не пускал, так что грабли обернуты в паралон)) Более того, он по-моему скоро монетки бросать начнет "уйдет-не уйдет", зараза пиксельный >.<
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Но сам отчет просто на высшем уровне! Читала не отрываясь, так вхарактерно, с мною любимой подзадоринкой написано, что я просто чуть ли не визжала от удовольствия)
Спасибо большое)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И значит ли, что теперь Эоль будет искать девушку среди Аппалузовских красавиц? Или вообще не будет, а устроит кровавую баню дома из-за Яна? И я требую Ниму, хоть вроде как была командировка, но Ниму не было, а я по ней немного соскучилась)
Все будет когда будет ^__^ А вообще да, в планах у меня Аппалуза. Ян...с ним все не так просто, но баня будет. Обещаю. Ну и Ниму, конечно, куда без нее))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А мне старая прическа Эоля нравится больше) Хотя с ней он казался старше и как-то агрессивнее.
Я, возможно, вернусь к ней в будущем, когда Эолю надоесть обрастать и появится некое желание следить за собой и своей шевелюрой.)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Скриншоты тоже на высоте, ракурсы удачные и обработано круто) И аватарка твоя крута)
А-ня-ня! ^__^ И снова спасибо)
Вы ждали отчет? А вот и нет! А если серьезно, то ребят, простите, у меня в универе завал полный, отчет будет когда будет, точнее сказать не могу, к сожалению. Вообще планирую в этом месяце *внезапно*, скорее всего к середине. Извините.