Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Де ла Кардье
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Манера повествования какой из героинь Вам нравится больше?
Мауриции 1 7.69%
Иоланды 4 30.77%
Клелии 5 38.46%
Эделайн 9 69.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 30.10.2012, 22:32   #11
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com
плачу

Лами, спасибо, милая за поддержку и готовность помочь

Я вот тут долго думала, работала, что-то делала, старалась, как могла, но все равно не успеваю выложить отчет 31 октября, и дело даже не в том, что он не закончен... точнее, не столько в том, что он не закончен, а в том, что вдохновение пропало... я бы могла его доделать, если б было желание творить, но осень проклятая, что ли виновата(( не люблю я эту распутицу, ветер, сырость и, вот как в камеди пели, когда выходишь из теплой маршрутки прямо в холодную жижу...выкладывать, гонясь за датой (это вроде как Хэллоуинский отчет) не хочется, и в каком-то страшном нежелании больше что-либо делать с отчетом есть нечто меня пугающее... Устала может, или осень с ледяным дождем на меня так действует, я уже второй день вся какая-то дерганая. Не прет, что называется, хоть убей. Даже не знаю, зачем все это пишу, может, порадую кого-нибудь маленьким тизером, раз уж ничего не успеваю... И в общем-то, не знаю, когда получится закончить то, что задумала. Может, завтра-послезавтра, а, может, опять на пару месяцев растянется. Перечитываю и не нравится. Не могу понять, что...вот какое-то внутренне чувство неудовлетворенности тем, что получилось, особенно что касается выпускного Эделайн.
Говорят, тизеры поднимают настроение, так что, буду надеяться на вас, мои хорошие

*кликабельно*
Сонный город болот и туманов, расположившийся где-то на краю земли, готовился встретить День всех святых. Много славных праздников отмечают жители Твинбрука, но, пожалуй, только Хэллоуин они бы без тени сомнения назвали своим любимым.

Прохладный осенний ветер гонит с болот туман, который медленно наползает на городские улочки, и вот вдалеке уже слышатся первые уханья филина. Человеку нездешнему Твинбрук может показаться неприветливым и даже мрачным, но местные жители к нему привыкли, сизая зловещая дымка и доносящиеся с болот звуки их давно уже не пугают.

Еще за неделю до праздника горожане начинают активную подготовку ко Дню всех святых: украшают свои дома и лужайки, запасаются тыквами, яблоками и конфетами. В тридцать первую ночь октября улицы города заполняются шумными стайками детей, разодетых кто во что горазд: есть тут и феи, и злые ведьмы, и зомби, и даже вампиры с оборотнями...

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch

« Предыдущая тема | Следующая тема »