Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Феллет
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Имеет ли смысл вести династию дальше?
Да 173 91.05%
Нет 17 8.95%
Голосовавшие: 190. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 02.01.2013, 04:54   #11
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

По умолчанию 4.14

От автора

Ну, вот и наступил этот день. Ааааа, я безумно счастлива
Ровно год назад, на этом самом месте, я создала Феллетов, и у нас сегодня день рождения!
Я до последнего не верила, что мы доползем до этой даты - но мы это сделали! Господи, я сама не верю, что написала почти четыре поколения
Спасибо вам, мои уважаемые и любимые читатели, за вашу поддержку и за "ну когда там проооода", без вас мы бы загнулись еще на Эделе. Большое-пребольшое спасибо моим самым-самым комментаторам, которые были со мной не только мысленно, но и по факту, и именно на ваших добрых словах в адрес меня и моих подопечных мы поднялись на такую величину, как год существования.
Спасибо вам всем за все!
Если я еще когда-нибудь скажу, что меня бесит моя династия - я совру, предупреждаю сразу)) Потому что сегодня, работая над очередным отчетом до четырех утра, я очень четко поняла, что просто не представляю себя без Феллетов. Вот поганцы, как в мою жизнь крепко влезли ^^
За этот отчет я крепко благодарю Яну и ее эффектный пинок) Отчет не то, чтобы позитивный... вернее, он совсем не позитивный и не праздничный, но я ж не умею по-нормальному справлять праздники. Могу лишь слегка так намекнуть, что я морально готовлю Мерс становится матерью, а от нее самой осталось всего-то 6-7 отчетов. И - но я ничего не обещаю, но планирую - закончить с ней за январь.
Короче, читайте отчет, пишите комментарии, а я пошла праздновать ^^ Люблю всех))

Отчет 4.14

Он молча собрался, схватил ключи от машины и уехал. Все время казалось, что Хейн хочет сказать нечто важное, но что-то его останавливало. Ком в горле от обиды? Или нежелание услышать ответ?
Зачем я вообще его позвала.
Мои сборы не заняли много времени – я тоже поспешила покинуть эту квартиру, в которой внезапно все начало напоминать о ночи и о Рейтерне. Я ведь могла заметить раньше, но не захотела. Все его странности за последние полгода стали чертовски логичными, все складывалось в ровную картинку просто идеально. Но мне так нравилось думать, что мы дружим и я ничего ему не должна. Люблю ошибаться, а «ошибаться» любит меня.

Машину придется взять – звезда, разъезжающая с утра пораньше в автобусе, слишком невероятное явление даже для Бриджпорта. На улице стоял неизменный приятный запах выпечки, доносящийся из пекарни миссис Ло. Это, пожалуй, единственное место в этом проклятом городе, где ко мне относятся как к обычному человеку – хотя, догадываюсь, в мои пирожные кладут немного больше крема. Я рушила все стереотипы о вечно худеющих звездах: питалась много и плотно, потому что иначе до вечера при таком жизненном темпе мне просто не хватит сил. В основном, помешаны на диетах куклы, которые поют раз в месяц, а все остальное время проводят перед телевизором, смотря новую серию про любовь Педро к Вирджинии. Кстати, они вроде снова расстались…
Напротив моего дома располагается одно из самых чистых мест города – парк святой Патриции. Церковь, придавливаемая с одной стороны властями, желающими отдать этот клок земли под строительство, а с другой стороны – бизнесменами с той же целью, с упорством отстаивает свои права и трепетно следит за местной зеленью, белоснежными мраморными колоннами и чистотой. А я там даже ни разу не была. Маму всегда это удивляло.
Я оказалась у особняка через несколько минут – город был пуст, и я с удовольствием вдавила педаль газа посильнее и помчалась, пролетая повороты только так. Интересно, в кого у меня такая жажда скорости. И лишь у порога дома осознала, что не предупредила маму – ее может и не быть дома. Но на счастье, после того, как я закончила колдовать с замком и ключами и вошла, передо мной стояла с неизменной улыбкой на лице Ария.

- Здравствуй, доченька, - тепло позвала она меня.
И лишь выдержка позволила мне не броситься к ней, не обнять за плечи и не разревется, жалуясь на этого влюбчивого идиота. Здесь, в этих стенах, я неизменно становилась собой прежней – сентиментальной и милой, радостной от каждой мелочи, счастливой от внимания матери. В особняке будто стоял какой-то барьер, который снимал с меня навешанную мишуру вроде жестокости, эгоизма и пофигизма, которые в моей работе просто необходимы, стоило лишь зайти за порог. Сразу хотелось снять эту чертовски неудобные тряпки, колющие кожу кресты и надеть тапочки с зайцами. Хотелось выйти замуж, нарожать кучу ребятишек и не выпендриваться. Потому что здесь моя популярность и гроша ломаного не стоит.
- Здравствуй, мама, - я с трепетом подошла к ней и легонько обняла. Мама, всегда все понимающая мама, сдержалась и тоже не вцепилась в меня, хотя я видела, как она этого хотела. Думаю, она проводит параллель с собой молодой, и хочет остановить себя от поступков, которые когда-то давно совершила. И видит, что их готова совершить я. Мама так себя и не простила.
- Кофе? – улыбнулась Ария, взяв меня за руку. Теплая и мягкая. А у меня, наверное, ледяная.
- Ага, - отказаться от вкуснейшего в Бридже кофе? Я еще не до конца рехнулась.

- Ну, рассказывай, как, что у тебя в жизни происходит, а я тебе про свой скромный быт расскажу, - сказала мама, подкладывая мне в блюдечко еще один кусочек торта. – Или твоя история длинней, и мне со своей начать?
Я кивнула. Уверена, что мама уже поняла, в каком состоянии я приехала, и причину она, скорее всего, тоже уже знает. В этом плане она похожа на Мейнарда и Дориана. Вокруг меня собралось огромное количество тактиков и стратегов, и я одна как дура не могу просчитать дальнейшие действия оппонентов. Или это просто возраст сказывается?
- Ну, слушай тогда. И тортик-то доедай, он же обидится, - с поразительно серьезной интонацией проговорила мама; я тихо рассмеялась, но послушно дожевывала кусочек. – Ну, у меня-то все как обычно: репортажи, съемки, программы… недавно, правда, казус случился – хотел меня один индюк с насиженного места скинуть, ну с такими у меня разговор короткий: звонок, киллер, нет человека - нет проблемы.
Ария рассмеялась, увидев мою реакцию: - Что ты, я же пошутила! Просто положила его на лопатки при прослушивании, и всего делов. Ни один индюк на съемках не пострадал.
Хорошо, что она не поняла истинной причины моей реакции в виде застывшего на лице ужаса – я не замечала до этого от нее подобных шуточек, но теперь, когда работаю напрямую с одним таким киллером… что будет, если однажды Ария узнает об этом? Хотя, вру: не хочу знать. Это слишком больно.
- Про меня спрашивают? – сменила я тему.
- Иногда, - кивнула мама. – Разумеется, роются в твоей биографии – я-то никому не сдалась – и порой приходят к выводу, что некогда рожденная мною девочка по мановению волшебной палочки превратилась в певицу Мерседес. Я уж умалчиваю обо всех проблемах, что и отца-то у тебя нет даже наполовину, и что звали тебя когда-то по-другому… в общем, не переживай – поддерживаю твой имидж, как могу.

- Я не переживаю. Спасибо, мам. Кстати, Артур так и не объявился? – не знаю, с чего спросила о нем. Может, потому, что Альма и Лайла нашли своего отца (пускай и не знают об этом), а я нет?
- Мерс, я искала его. Признаюсь честно – искала. Еще когда тебе 16 было, до этого Альма все еще маленькой была, и я не могла полностью этому посвятить себя. Его нигде нет. Я искала не только по Симляндии, но и в ближнем зарубежье.
- Какова вероятность, что его похитили инопланетяне? – я как-то никогда не задумывалась, что с отцом могло что-то случиться. Он всегда был мне чужим, и волноваться о нем было бессмысленно.
- Не знаю. Но, скорее всего, он просто далеко уехал. Артур ведь северянин, я сама узнала об этом недавно, что в Аппалузу, где мы и познакомились, он переехал откуда-то с севера. Может, вернулся на историческую родину.
Молчание.
- Жалеешь, что он не воспитывал тебя? – неловко спросила мама. Ну, этому утру было суждено стать откровением.
- Я жалею, что не знаю, почему я росла без него, почему он не объявлялся, - ответила я честно. – О том, что его не было – нет. У меня был Дориан, сестры, мать… мне хватало.

- Дориан… - Ария отвела взгляд. Не хочет говорить о том, что дядя возился со мной вовсе не по доброте душевной. Будто я этого не знаю.
- Звонила Лайла, - оживилась мама. – Она успешно закончила интернат, и ей предложили стать вожатой. Она осталась там.
- Навсегда?
- Нет, конечно. Ей просто сказали, что если год она пробудет вожатой, то потом без проблем устроится на высокооплачиваемую работу за счет их рекомендаций. Да и потом, у Лайлы там молодой человек, друзья, чего ей тут делать.
- Молодой человек? – присвистнула я. – Да ладно?
- Ну а чего ты хочешь, - мягко улыбнулась мама. – Твоя сестра – симпатичная волевая девушка, перспективная, с определенным состоянием здесь, в Бридже… лично я совершенно не удивлена. Только бы человек был хороший, а то порой попадаются…
Артура или Мейнарда она сейчас имела ввиду?
- Альма победила на межрегиональной выставке молодых талантов, пишущих пастелью, - перевела тему Ария. – Я ездила к ней тут на днях: она такая счастливая, светящаяся, у нее там масса друзей. Про тебя спрашивала, говорит, половина интерната – твои фанаты, а ей бы только с сестрой повидаться, соскучилась она по тебе. Но, конечно, понимает, какой у тебя график…
Я была так рада слышать, что Альмочка, моя любимая сестренка, вспоминает обо мне. Кстати, с чего это она распрощалась с любимой акварелью и взялась за пастель? Не порядок, надо будет съездить, узнать.
- С тетей Анабель все нормально? – спросила я после недолгого молчания и задумалась: а логично ли свою ровесницу тетей называть?

- Ох, да вроде бог отвел, - покачала головой в ответ мама. – Рой говорит, что она не изменилась, только помолодела и похолодела. Вроде ни в каких подпольных войнах не участвует. Так что, может, это правда была не такая уж плохая идея…
- Ты беспокоишься, что с ней случится то же самое, что и с Клэр? – конечно да, о чем я.
Ария будто растерялась, в ее глазах мелькнула тень ужаса. Но она собралась с мыслями и выдавила не своим голосом: - Да.
Я не успела удивиться реакции на такой вроде простой вопрос, как мама сама задела неприятную тему:
- Ну, вот теперь давай о тебе поговорим. Что случилось, что ты так всполошилась?
Я молча отвела взгляд.
- Мама, что было бы, если бы твоя дочь переспала с другом, а в итоге оказалось, что он ее любит, а она его не любит, но хочет сохранить дружеские отношения? И да, она раскаивается, - добавила я через несколько секунд.
- Значит, Хейн тебе наконец-то рассказал, - ответила мама спокойно. - А я ему говорила, что это пока дурацкая идея.
Пока мои глаза в геометрической прогрессии расширялись от медленного осознания только что сказанного мамой, она решила меня добить: - Собственно, после секса об этом молчать было бессмысленно. Как уж вас угораздило? Ты же тормоз, а он как в рот воды набрал.

- Поругались, - совсем растерялась я. Она все знала. Как давно? Хейн говорил ей об этом? Но когда? Почему я не уследила? Блин, ни черта не понимаю!
- Понятно все с вами, молодыми, - улыбнулась она. – Не удивляйся. Раз уж он рассказал, то и я могу. Началось все примерно полгода назад, когда совершенно случайно мы пересеклись на улице. Он вежливо поздоровался, я ответила тем же. И вроде как на этом все должно было закончиться, если бы Хейн внезапно не спросил: «А как вы отреагируете, если ваша дочь выйдет за меня замуж?». Кажется, я начала оседать прямо на землю, а он меня подхватил и проводил до лавочки. Я-то подумала, что он уже сделал предложение, и ты уже согласилась, но позже он признался, что просто хотел знать, что я не против вашего возможного брака.
- А ты? – с трудом выдавила я.
- А что я? У нас никогда не было принятым просить благословения родителей, и они никогда не влияли на наш выбор – эдакая семейная антитрадиция. Поэтому я честно ответила, что буду солидарна с твоим решением. Вот, собственно, и вся история.
- Подожди, но я думала, вы потом собирались здесь, на этой кухне, и строили заговоры…
- Ну, было дело пару раз, признаю. И то, я просто посоветовала ему не торопится, потому что ты не готова ни к чему подобному. Хотя, уже сейчас мое мнение не авторитетное – мы слишком далеки. С другой стороны, я же угадала.
Мы замолчали.
- Что мне теперь делать?
- Что хочешь, то и делай, - серьезно сказала мама. – Чего ты хочешь больше?
- А как бы ты поступила на моем месте? – я подняла взгляд в родные глаза, пытаясь найти ответ.
- А я поступила, - с долей самоиронии ответила она. – Сама знаешь, чем дело кончилось.
Порой мне страшно, насколько схожи наши судьбы.

Я уехала от нее в паршивом настроении. И если с утра я еще смутно соглашалась иметь с Хейном какие-то отношения, выходящие за грань дружеских, то сейчас мне было страшно. Что делать? Я не готова была его терять.
До репетиции с Hurricane оставалось три часа, и тогда можно было бы забыться в работе. Но пока я сидела за рулем и не понимала, ничего не понимала. Руки теребили мобильный телефон, все время норовя позвонить кому-нибудь. Хоть даже и Хейну. Представляю эту картину: «Хейн, а ты не знаешь случайно, что мне с тобой делать?». От его реакции я слабо улыбнулась. Примерно поэтому я и хотела видеть его в своих друзьях – он часто давал неплохие советы, каким бы сложным и личным не был вопрос. Мда, а ведь хотела отдохнуть, заехать к сестрам, к Дориану…
Мотор зафырчал, жалуясь на свой возраст, но послушно завелся. Если гора не идет к Магомеду, то я еду к Дориану. Потому что он все еще остается единственным человеком, способным заставить ходить гору.

После короткого телефонного звонка мне сообщили, что мистер Феллет ждет меня у себя в офисе в кабинете. Я так и не поняла, с каких пор на личные звонки вроде моего по его мобильному отвечает секретарша, но решила выяснить все на месте. К тому же меня прельщало засветиться в его офисе, где я – что удивительно – никогда не была. Порой казалось, что он настолько ушел в семью, что и сам там не появляется.
Здание было высоким, под стать Бриджпорту. Я не знала расположение кабинетов, а потому пришлось обратиться к девушке, сидящей у стойки администратора. Обворожительная улыбка, идеальная внешность и бейдж, гласящий, что даму зовут Миранда Уоллес, и она «готова предоставить вам любую информацию». Была мысль спросить об IQ устриц и кальмаров, но я решила не умничать. К тому же меня, кажется, узнали.

- Мерседес Феллет? Проходите, пожалуйста, мистер Дориан вас ждет, - счастливо проговорила Миранда. – Кабинет триста седьмой, тринадцатый этаж. Может быть, вас проводить? – догадалась она по моей заминке. Я облегченно кивнула.
- Здесь у нас отдел кадров, а здесь – отдел маркетинга, - проводила мини-экскурсию Миранда. Зачем она обо всем этом рассказывает?
- Мистер Дориан объединил под своим началом множество компаний и поставил во главе нашу, - на имени дядюшки ее голос немного изменился.
- Вы хотите сказать, что все это здание – это весь его офис?! – я привыкла к тому, что в Бриджпорте в основном в одном здании находятся несколько предприятий, но выкупить целое здание…
- Ну да, - удивилась Миранда моей неосведомленности. – Для регулирования такой бурной деятельности, «ДФИндастриз» понадобилось огромное здание в центре страны, а с тем учетом, что Бриджпорт – постоянное место жительства мистера Дориана, то именно здесь и был приобретен офис. Одно из самых шикарных зданий города, между прочим – мистер Дориан довел его до блеска и шика, а так же обеспечил достаточную безопасность.
Каждый раз, когда она произносила «мистер Дориан», в ее голосе слышалось непередаваемое обожание, верность и влюбленность. Меня начало подташнивать от дифирамб, воспеваемых ему здесь.
- Мистер Дориан, - ну вот опять. Слава демиургу, осталось два этажа, – просто волшебник. Такой молодой, а сумел сколотить такую империю – это просто чудо!

Молодой?
ДОРИАН?
Кажется, я явно заблудилась.
На заветном этаже лифт остановился особенно плавно и торжественно. Миранда велела мне идти прямо дальше одной, потому что не имеет права находится на этом этаже без приглашения «мистера Дориана». Оставшись в одиночестве и оценив обстановку, я несмело постучалась в единственную (я еще заблудиться собиралась!) дверь. С той стороны до боли знакомый голос что-то буркнул, что я расценила как предложение войти.
Его кабинет был действительно огромным и шикарным. Здесь бы уместилась вся симгосдума в тройном составе, а сколько же убирается всяких директоров, замов директоров и зам замов директоров? Шикарные шторы с ламбрекенами на огромных окнах серого цвета, строгие кожаные диваны и высеченные будто на заказ шкафы для книг и документов. Однако, здесь было по-рабочему пустынно и строго.
Во главе всего этого великолепия, на своем шефском стуле за столом, на котором, как всегда, наведен идеальный порядок, сидел Дориан в деловом костюме. Очень молодой Дориан.
- Здравствуй, племяшка, - кажется, он даже не старался скрывать самодовольства и ехидства, и лишь с упоением наслаждался моей реакцией. Я внезапно поняла, с чем была связана мамина заминка, когда речь зашла о Дориане.
- Проходи, чего встала. Явно же по делу приехала, а не просто так.
Я послушно прошла к нему, он встал из-за стола и облокотился на него.
- Если ты будешь продолжать так ошарашено на меня смотреть, то я подумаю, будто ты сошла с ума.
- А то ты бы не смотрел, если бы перед тобой такое случилось, - язвительно заметила я, отмечая, что и правда увлеклась рассматриванием гладкой кожи и отсутствия морщин у глаз.

- Пожалуй, ты права. Но я и сам не подумал, что ты, возможно в силу возраста, не интересуешься подобными достижениями медицины и науки. Сейчас стать снова молодым – не проблема, всего лишь необходимо пройти курс лечения от старения.
- И это правда действует?
- Как видишь. Другой вопрос, что стоит это как несколько небоскребов, - он улыбнулся. – Ты, как популярная певица, может, и заработаешь к старости. Или заработать сможет твой продюсер.
Меня снова огрели чем-то тяжелым по голове. Какой раз за этот длиннющий день на меня свалилось откровение. Дориан знал. Более того, под словом «продюсер» он подразумевал конкретную личность, я уверена в этом. Он все знает, черт. А я, дура, даже не догадалась копнуть глубже в мотивы Мея, ведь то, что он вел меня, действительно было очень странным. Довольствовалась какой-то прикормкой, которой от меня хотели отделаться. Что ж меня такие люди-то окружают!
- Мне интересно, а что же привело тебя ко мне. По работе? – он посмотрел на меня с любопытством, но явно ожидая положительный ответ.
- Нет, по личному вопросу, - ком в горле мешал нормально говорить. Господи, во что же я ввязалась. Не было сил думать о Хейне, ведь тут действительно уже встал вопрос о моей жизни. Дориан, кажется, удивился.
- А что тебя беспокоит?
- Как ты думаешь, правильно ли поступила мама с Артуром? – объяснять все тонкости наших отношений с Хейном было глупо, ведь мне срочно требовалось уйти и поплакаться. Меня снова обманули. И о Рейтерне я разговаривала на автоматизме, потому что он, Дориан, учил меня не показывать собственных эмоций.

- Да, - насколько Дориан умеет невидимо удивляться, но сейчас даже его хладнокровие спасовало. Да, он заинтересован. И, могу дать руку на отсечение, до безумия. – Потому что иначе не было бы тебя.
- А со стороны мамы? Она же осталась с ребенком на руках.
- Ты спросила, правильно ли она поступила. О последствиях ты не интересовалась. Мерс, что случилось?
Я не ответила. Просто внезапно поняла, что Рейтерн – единственный, кому я могу доверять. Мама не сказала мне всего. Дориан слишком давит. А сестры далеко, очень далеко как в плане расстояния, так и доверия.
Подсознательно я поняла, что готова была согласиться быть с Рейтерном еще до того, как завела весь этот разговор, стоило мне лишь узнать, что вокруг меня все плели паутину, из которой только один Хейн всегда был со мной честен.
- Мерседес?
- Придешь на свадьбу? – я прям как Хейн – задаю шокирующие, нелогичные вопросы.
Ха-ха.

Репетиция с Hurricane прошла отвратительно – мне было не до этого. Парни молча сносили все испорченные мною моменты, видимо, собираясь взять должок потом натурой, но мне пришлось их разочаровать – этим вечером мне предстоял разговор с Хейном, и я ни за что бы это не пропустила. Сам виновник пока об этом не знал, но я искренне надеялась, что Герда позвонила ему и передала мои слова, чтобы он за мной заехал. Сама она вела на репетиции тоже отвратительно – мешалась под ногами и вставляла свои никому ненужные комментарии относительно дурацкой прически одного из парней, моей неуклюжести и кривых рук оператора. Я так понимаю, что завтра, на «свидании» с Мейнардом, она лишится работы.
Когда в положенное время поздним вечером я вышла из здания в надежде, что меня уже ждут, мне пришлось сильно разочароваться – его не было. То есть, совершенно. Я еще раз посмотрела на часы, но это было лишним, потому что Рейтерн – пунктуальный чопорный немец. Возможность того, что мы так и не выясним всего, больно била по вискам – неужели я опоздала?

Постояв еще минут пять, я заметила странные взгляды работников агентства и поспешила ретироваться. Хотя, откровенно говоря, спешить было некуда – меня никто не ждал, я никого не ждала. Упадческое настроение добила погода – небо грозилось вот-вот разразиться знатным ливнем, а зонта при мне не было. Пришлось заказывать такси, чтобы добраться до квартиры и рухнуть спать, забыв об этом дурацком дне. Девушка-диспетчер, извиняясь, сказала, что машина будет только через сорок минут. Я уже готовилась расстроиться, как увидела неприметную кафешку, где можно спастись от начинающегося дождя. Благо, я взяла куртку и темные очки, да и место было богом забытое, и на меня никто не обратил внимание. Заказанное кофе быстро согрело руки, - успокоение почти пришло, я уже готова была смирится с тем, что с Хейном придется поговорить потом, как услышала его голос, смешивающийся с женским перезвоном.
Галлюцинации?
Если бы.

Чашка кофе перестала согревать вмиг оледеневшие руки.
Я должна была догадаться.
Меня же все обманывают, чем он хуже?
А еще с утра рожу такую скорчил, что я даже поверила.
Дура.
Ох, какая же я дура…

Бонусные скриншоты

Простите демиургу маленькую привязанность ^^ Ну не смогла я отказаться от него)

Он, кстати, по этому поводу вечеринку закатил. Куда пригласил, разумеется, только себя.

Няшка))

Она очень много на съемках с Арией корчилась)

А здесь она не хило напоминает мне Ванессу Ренкольн. Мимика такая, что ли...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая

« Предыдущая тема | Следующая тема »