Lullabe, АААААААЛИИИИНООООЧКАААА!!! Вот это я понимаю Новогодний подарок! Спасибо тебе за него! ААА! Не передать словами, как я рада возвращению Комино! Я ждала целых четыре месяца! ЧЕТЫРЕ! Это издевательство над читателями, дорогая моя!
И я не ожидала, что из тихонечки, которая случайно познакомилась с темными лошадками, вырастет оторва Риша. Думала, что она будет спокойно учиться и иногда встречаться с Уайльдами за чаем или чем покрепче, а там, черт возьми, понеслось! Первые строчки вообще в шок меня повергли. Ну не поверила я, что такие перемены в Рише произошли. Но мне нравится. Ух, как нравится! Не смотря на то, что Ришонок прожигает свою жизнь с неизвестными и забивает на учебу, мне все равно нравится. И я не поняла: у Ричарда и Риши было, что-то кроме разговоров и неловких касаний? А то на скринах у них чуть ли не 18+ было, а по тексту не понятно... И как же нашей девочки повезло с папой, который любит её и готов ради неё на все. Мне бы такого
Цитата:
Сообщение от Serenity
давай еще третий отчет к Рождеству?
Я только ЗА!!
Любимая моя Лулузбаба, С Новым годом! (запоздала я немного) Прости, что поздно отписалась. Я очень рада, что начала читать твою династию и познакомилась с тобой. Надеюсь, что 2013 год принесет тебе только хорошее и кучу вдохновения. И удачно нам сдать ГИА!