Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Pixel World
Ответ
Страница 6 из 12 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2012, 19:36   #1
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

The Sims 3 Pixel World

Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (июнь 2013)

"Симы тоже люди. Они живые. Они личности."

Тройэн Пиксель!

#chap.000. Судорожный игроман

#chap.001. Жизнь взаперти
#chap.002. Салон красоты
#chap.003. Потерянная душа
#chap.004. Особенная
#chap.005. Оружие массового уничтожения
#chap.006. Страшная потеря
#chap.007. Зона зеленых холмов
#chap.008. Код разработчика

#chap.009. Синяя грань
#chap.010. Пролог 2.0
#chap.011. Таинственная связь
#chap.012. Хороший день
#chap.013. Свадьба на спор
#chap.014. Спасибо за радушный прием
#chap.015. В объятьях Данте
#chap.016. Лимбо и другие неприятности
#chap.017. Пальмы в небо
#chap.018. Как поднять самооценку
#chap.019. Поговорим по-киберптичьи
#chap.020. Виртуальная вечеринка

#chap.021. Навстречу трудностям
#chap.022. Полный крах
#chap.023. Кукловод-Марионетка
#chap.024. Осознанные сновидения
#chap.025. Бесчувствие робота

1200х700

Примерно все так и выглядит, поскольку по мере продвижения по миру график будет усовершенствоваться

Рекомендуемo к прочтению:

Идея появилась неделю назад. Сначала она была мимолетной ерундой, но со временем стала казаться весьма интересной затеей. Для династии она уж никак не годилась, пока не появился раздел с мирами...

РЕЙТИНГ: 14+

Последний раз редактировалось Lemonade, 23.09.2014 в 20:50.
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade
Старый 02.01.2013, 13:49   #51
просимовец

Tissue,
Цитата:
Такими темпами её возненавидет весь город, пора бы демиургу остановиться
- автор не остановится, он будет еще больше издеваться над персонажем. Но бунт симов пока никто не отменял.
Kate-Julia, точно, Династия Лимонченко, а то помню ее только по интересному оформлению.
Amelie,
Цитата:
и в то, что компьютерные человечки победят манипулятора по другую сторону монитора.
- к этому все и идет
pierce, спасибо

Полтора месяца пыток в институте закончились, и теперь я могу смело продолжать радовать вас отчетами
Lemonade
Посмотреть профиль
Старый 05.01.2013, 04:58   #52
просимовец

- Даже не верится, что я вторую неделю подряд нахожусь в игре, - Тройэн продолжала удивляться тому, что все еще находится в игровом мире.
С каждым днем солнце жарило все сильнее и сильнее, но, к удивлению Тройэн, листья оставались всё такими же зелеными.

В прошлый раз Тро и Эрин так и не сходили ни в клуб, ни на вечеринку, ведь в базовой игре здания данного типа еще не построены. Девушка продолжает поддерживать хорошие отношения с соседкой. Ведь Эрин - самый настоящий путеводитель по миру The Sims.
Конечно, подруга часто и неутомимо трындела о том, что, как и Тройэн, новенькая в игре, и больше информации об этом мире знают Готы и другие старожилы этой игровой линейки.

В данный момент мулатка расслаблялась в кресле, и… чувствовала себя весьма некомфортно. Куда уж там, когда живот, требуя много вкусностей, бурчит и содрогает звуком весь дом.

Злой демиург не купил симке еды, и теперь несчастный и голодный персонаж делает вид, что все в порядке. Но терпение - штука вредная, и девушка, не выдержав боли, стала махать руками в прозрачные стены и требовать горы еды, а если не горы, то хотя бы маленькую мисочку с печенькой. Она никогда и не предполагала, что окажется на месте своих подопечных, и станет умолять демиурга скорее ее покормить.

Тройэн понимает, что ее никто не устроит на работу, а деньги так просто не приходят. Разве что код «Motherlode», но, видимо, божество любит честную игру. Мучения девушки от судорог в животе прервал великий голос, который произнес: «Режим покупок», и по дому стала звучать до боли знакомая и надоедливая мелодия.
- «Время остановилось», - подумала Тро, и отправилась в туалет по нужде, но не успела она подойти к двери нужной комнаты, как в ней проскочил звук падающих монет. Знакомый звук остановил девушку у закрытой двери. Время снова пошло в обычном темпе, и симка сообразила, что «игрок что-то продал».
- Надеюсь это не… - начала она, и открыла дверь. Девушка зашла во внутрь, посмотрела направо и налево, а, когда заметила потерю, повисла на двери, тихонько сползла по откосу на пол и отчаянно произнесла, - Я тебя ненавижу.

В дверном проеме Тройэн просидела до десяти часов вечера. Всему виной ускоренный режим игры.

- Сохранение. Карта города. Семья Вольфф, - эти слова дали нашей героине новый глоток воздуха. Отчаявшаяся девушка резко вскочила на ноги, со злостью провела место откуда исчез очень важный предмет общего потребления, и, переодевшись в нормальную одежду, выскочила на улицу.

Живот невыносимо крутило. С каждой секундой Тро думала о том, что с минуты на минуту ее разорвет на части.

- Эрин, пожалуйста, открой дверь, - Тро судорожно тарабанила в дверь соседского дома, и периодически заглядывала в окно, - Эрин, впусти. Меня сейчас разорвет на части! – девушка кричала на весь двор. Неподалеку прошла пожилая женщина с пятилетним ребенком, и, заприметив кричащую дамочку, быстро закрыла ребенку уши, и толчками в спину выпихала его с этого района.
Тем временем замки стали потихоньку щелкать, и на пороге появилась заспанная соседка:
- Чего тебе? – произнесла она, протирая глаза руками и зевая во весь рот.
- Осталась без унитаза, - удрученно произнесла гостья.
- Понимаю, – тихо ответила хозяйка дома, и осталась стоять в проходе. Из-за недавнего сна мозг соображал не так уж и быстро. Девушка уставилась в одну точку и стояла так примерно три минуты.

- Эй-эй, - стала махать руками Тройэн, - Туалет, мне нужен унитаз!
- А, да, - очнулась Эрин, и предложила симке войти в дом. Тройен, ничего не отвечая, мигом побежала в туалет, но перепутала двери и попала в спальню. Девушка резко застонала и Эрин напомнила ей, где находится уборная. Тро незамедлительно сорвалась с места, и, оттолкнув подругу с прохода, влетела в туалет.

Следующее утро началось со звона будильника. Это было необычно, поскольку Тройен не имела ни будильника, ни часов. Разве что на телефоне, но девушка имела странную привычку спросонья не переводить время, а случайным образом его выключать. Таким образом она начала с закрытыми глазами щупать тумбочку, стоявшую у кровати. Но вместо кнопки она влезла руками во что-то липкое:
- Крееем… - тихо с удовольствием произнесла она, и ее рука стала автоматически размазывать «крем» по пиксельному лицу. Но стоило руке дотронуться до глаз как она ощутила запах едкой сладости и очень неприятную липкость. - Что это? – девушка открыла глаза, и увидела как по ее руке стекает желтое вещество. Поскольку оно сладко пахнуло, Тройэн решила попробовать его на язык. Это оказалась сгущенка.
- А где это я? – произнесла девушка, как только закончила облизывать руку, - Ах, да! У Эрин в спальне.
- Ты проснулась? – хозяйка вошла в комнату с подносом, на котором стояли чашки с чаем и кофе.
- Скажем так. Это был сладкий сон, - улыбнулась девушка, посмотрев на свою руку.
- Вижу, что ты уже испробовала блины.
- Даааа, неудачное попадание,
- скривилась Тро, попросив салфетку. - Спасибо, что разрешила у себя переночевать. Не хочу, что бы демиург доставал меня своими манипуляциями… Да и унитаз мог понадобиться в любой момент.

Вдоволь позавтракав девушки вышли из дома и услышали как «голос» произнес новый вердикт:
- Сохранение. Карта города. Семья Ван-Годарт.
Симки с облегчением выдохнули, и со спокойной душой отправились по магазинам. Яркие и насыщенные зеленые цвета, не смотря на осень, продолжали, как и всегда, ослеплять Тройен. За две недели девушка так и не привыкла к действующей палитре красок.
- Е-мое, до чего яркий город. Говорили мне, что Сансэт Вэлли до тошноты яркий и не реальный. Выколите мне глаза, и переместите их в Ривервью, там спокойней, - произнесла симка, и продолжала идти с закрытыми глазами вслед за Эрин. Девушка так увлеклась собой, что не заметила, как подруга остановилась. Тро врезалась в спину Эрин, и, скривив лицо, осталась на месте.

- Помнишь, я тебе говорила, что в нашем мире тебя ждет много интересного, и демиург нам не помеха? Так вот, ты не знаешь про игровую грань. Это очень сложная вещь и неповиновение хозяину просто цветочки с этой гранью, - поинтересовалась игровая гостья у подруги, которая увлеченно смотрела вдаль.
- Даже если я увижу тут Соника, то нисколечко не… Мама дорогая, что тут делает Соник? У меня глюки? – Тро резко выскочила из-за спины Эрин, и стала наблюдать за синим ежом, который разминался на другой стороне улицы. Стоило ожидать крики и недовольство, но гостья пошла другим путем, - Игра детства, хочу к нему.
- Нельзя трехмерным персонажам ходить в 16-тибитную игру, - Эрин схватила подругу за руку.
- Но он же тут.
- Линейка «Sonic The Hedgehog» импортирована на два десятка игровых консолей, и компьютер не стал исключением, - строго высказалась Эрин, и, улыбнувшись дружелюбно, помахала рукой ежу, который в этот момент заметил девушек.

- Ну да. Я вот поражена даже тому, что вы знаете о компьютерах и осознаете, где находитесь, жаль, что про реальный мир вам ничего не известно.
- Тут неподалеку Зона Зеленых Холмов (Green Hill Zone).
- Тихих Холмов (Silent Hill)?
– широко открыв рот, спросила Тройен. Она не расслышала фразу из-за ветра, который сегодня был уж чересчур настойчивым.
- Боже упаси, нам только уродов и ужасов не хватало! – отмахнулась Эрин, - Да они и не ходят сюда. Говорят, что слишком яркий город. Слепнут, бедняжки… - с сарказмом произнесла девушка и улыбнулась.
- Фух. Но, думаю, это смотря, какой демиург вам попадется. Одна моя знакомая устраивала в своих городках настоящие апокалипсисы, - сильно жестикулируя возмутилась Тро, и со злой ухмылкой посмотрела в небо.

- Интересно, а ты будешь устраивать нам апокалипсис? Или этим заняться мне? – девушка обратилась к небу, и голос произнес новый вердикт:
- Сохранение. Выход.

Lemonade
Посмотреть профиль
Старый 05.01.2013, 21:24   #53
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

Lemonade, замечательный отчет о новых приключениях Тройэн.
Демиург обнаглел в конец, но, по твоей/Вашей теории, получается, что чужими семьями управляют другие игроки или же компьютер, верно? Эрин мне понравилась, мудрая женщина, накормила, на ночь оставила и поделилась знаниями об игровом мире. Соник в симс очень и очень повеселил. Представление Тро материализовалось, забавно. Может, еще что появится немного из другой оперы?
Занимательная комедия, жду продолжения)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga
Старый 05.01.2013, 22:21   #54
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Lemonade, ура, вот и новая глава, я уже заждалась .
Однако Трой здорово попала. Я думаю, что каждый из симоводов хоть раз но доводил пиксельных человечков. Вот и манипулятор Тро решил помучить бедняжку, лишение туалета - это жестоко. Хорошо, что есть Эрин.
Задумка про игровую грань интереснейшая и великолепнейшая!
Ну и... С наступившим Тро и ее демиурга .

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 06.01.2013, 21:09   #55
просимовец

Tissue, другими персонажами никто не управляет, они свободные человечки. Свободные пока демиург не ввязывается в их жизнь.
Цитата:
Может, еще что появится немного из другой оперы?
- все впереди. Да и с Соником не закончили Спасибо
Amelie,
Цитата:
Вот и манипулятор Тро решил помучить бедняжку, лишение туалета - это жестоко.
- первоначально все было задумано более жестоким, но в последний момент меня переклинило, и мы обошлись одним унитазом. Спасибо за поздравления, в пиксельном мире тоже скоро наступит снег и праздники
Lemonade
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2013, 18:30   #56
Деффачка Magenta меню пользователя Magenta
ньюби

Lemonade,

Отличная идея. Отчёты просто замечательные. Всё легко читается, да и сама Тройэн показалась мне очень интересной девушкой. Буду обязательно следить за твоим миром
Magenta вне форума   Ответить с цитированием
Magenta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Magenta
Найти ещё сообщения от Magenta
Старый 15.01.2013, 00:57   #57
просимовец

Magenta, спасибо всегда рады видеть новых читателей

- Соник, Соник, Соооник, Сооооониииииик, - интонация и произношение ставали все страннее и страннее, на минуту могло показаться, что у девушки зависимость или психическое расстройство. Шивон трясло в разные стороны, еще чуть-чуть и у нее бы потекла слюна как у последнего маньяка.
- Тро, ты в порядке? – обеспокоено спросила Эрин и посмотрела в обезумевшие глаза подруги, которые светились как маленькие огоньки, - Тройэн?
- Соник, хочу к тебе!
- Ты сдурела? – вновь задала вопрос Эрин, и отошла на 5 шагов назад.

Тем временем синий еж закончил разминку, рванул с места, и тем самым поднял за собой столб пыли. Тро, закончив улыбаться во все 32 зуба, глотнула килограмм пыли, резко дрогнула телом и одержимо побежала вслед за ежом. Чтобы предотвратить катастрофу Эрин пришлось бежать следом за одержимой симкой.
Она понимала, что угнаться за данным обьектом нереально, но ею руководили огромное желание и мечта. Ведь, будучи шестилетним ребенком, маленькая Элисон мечтала попасть в мир Соника и бегать с ним по зеленым лужайкам. Яркие цвета играли в детском воображении и придавали массу удовольствий. «Е-мое, до чего яркий город. Говорили мне, что Сансэт Вэлли до тошноты яркий и не реальный. Выколите мне глаза, и переместите их в Ривервью», - это мнение взрослой Элисон, но, если б девушка попала в мир симов в дошкольном возрасте, она бы стала героиней современной сказки «Алиса в Стране Чудес». Детская наивность, сказочность и яркость красок – это главные элементы одноименной сказки.

В данный момент гостьей игрового мира руководит не зависимость от персонажа детства и не демиург. К тому же манипулятору сейчас не до Тройэн. В данный момент он ставит эксперименты над Паулиной Ван, которая против своей воли посередине проезжей части крутит в руках огромный кислый лимон и не знает, есть его или не есть.
Заинтересованность Тройэн заставила ее бежать за мечтой детства. Девушка никак не могла ожидать такого поворота событий. Как можно было попасть в мир симс и увидеть синего ежа? А, может, тут где-то ходит Марио, Пак-Мэн… или «Танчики» воюют с «Angry Birds»?
- Может мне удастся его потрогать? – произнесла девушка, продолжая мучительную погоню. Тро добежала до верхней точки третьего холма, где последний раз мелькнул белый кроссовок главной цели, и стала осматриваться вокруг.
- Да она свихнулась! – воскликнула Эрин продолжая погоню за своей целью, - «Надеюсь, что демиург опомнится, отстанет от бедной Поли, которая с минуты на минуту образно окажется под машиной, и станет управлять Тройэн. Да с таким напором, что она пожалеет о своей мечте быть симкой», - при окончании мысли девушка добежала до одержимой, и стала махать руками в поисках большего количества воздуха, ведь чем выше – тем ближе к солнцу.

- Тройэн, я же тебе говорила, что… - придя в себя начала Эрин, но не успела закончить, как Тро рванула с места и побежала дальше. Эрин же отчаянно выдохнула и отправилась следом.
Мираж огромных масштабов, который появился еще через два холма, заставил остановиться. Тро стала на месте и не понимала, мираж это, видение или просто искаженная игровая реальность. Вроде еще не перегрелась, и галлюцинациям рано демонстрировать свои возможности.
Перед симкой находился мир Соника, а именно самой первой зоны. Именно с нее девушка начала знакомство с данной игрушкой. Разделяла миры самая обычная красная полоса (грань), через которую нога Тройэн так и норовила переступить.

16-тибитный мир заметно отличался от трехмерной графики. Яркие, ядовито-зеленые цвета, все усеяно квадратиками фактически одинакового цвета. Палитру красок можно было пересчитать на пальцах обеих рук. Место, где по правилам должны были возвышаться могущественные горы, превратилось в зеленую лужайку с высаженными в ряд пальмами и странными движущимися цветами, прям свехнаркомания. Цветочкам только не хватало дорисовать рожицы, и получились бы телепузики в мире симс.
Соник уже стоял на стартовой площадке. В любую минуту он был готов сорваться с места, и бежать до финишной прямой, на которой его ожидала очередная табличка. При виде гостьи он разозлился, и сделал резкий жест, по которому можно было понять, что симка должна немедленно отсюда убраться.

Одержимая в ответ помахала рукой и только начала делать шаг на 16-тибитную квадратную траву, как что-то схватило ее за волосы и потащило подальше от границы.
- Я тебя просила не ходить! – Эрин была вне себя от гнева.
- Ой, да что тут такого? - произнесла Тро, не воспринимая в серьез всего происходящего.
- Да ты с ума сошла, - воскликнула подруга, и след за этим в небе прозвучал очередной вердикт:

- Сохранение. Карта города. Семья Пиксел.
- «Вот блин!»,
- подумала Тро, и в один миг над ее головой появился желтый ромб.
- Желтый… Что, устала бегать за сверхскоростным ежом? – съязвила Эрин, как Тро резко оттолкнула девушку и побежала к красной полосе.

- Где? - брюнетка с большим удивлением посмотрела вдаль, где виднелись синие силуэты величественных гор, - Где он?
- Перед тобой, - хихикнула Эрин которая вновь прибежала за одержимой, - Чтоб ты знала, персонажи, находящиеся под управлением манипулятора, абсолютно ничего не видят не считая своего родного мира. Это некая защита от любопытных демиургов.
- Значит, когда у кого-то над головой появляется ромб, он автоматически вокруг себя ничего лишнего не видит?

После событий на зеленых холмах прошло два часа. Девушки шли домой в напряженном состоянии, и разбрелись по домам, даже не попрощавшись.
- Опять этот нудный дом… - мучительным тоном произнесла Тро, и вошла в свое жилище.
В данный момент демиургу было не до Тройэн. Он полностью отключил свободу воли, и, соответственно, укротил строптивую, которая так и осталась стоять в дверном проеме при входе в дом. Находясь наполовину на улице, симка отчетливо слышала, что в парке что-то твориться: рассыпаются монеты, падают стены на землю. Когда «сердце города» пережило операцию, манипулятор на пару секунд вернулся к симке в дом, и дал ей команду отправиться в парк.
- Это уже рутина. Из меня опять сделали подопытного кролика, - процедила сквозь зубы Тро, и продолжила свой путь в назначенное место, - Конечно Паулина Ван сегодня пострадала сильнее, но я даже не представляю, куда эта дорога меня приведет.
Не успела симка зайти в парк, как с неба донесся знакомый механический голос:
- Проникновение. Код «TestingCheatsEnabled true» активирован.
Хоть руки и ноги и не слушались девушку, но рот мог двигаться бесконечно. Некоторые симы даже шарахались от говорливой симки, которая шла, и вовсю предъявляла претензии кислороду. Но девушка заткнулась, как только подошла к парковым новостройкам. Дополнение «Времена года», в очередной раз дали Тройэн о себе знать. Девушка никогда не видела кабинки для фотографирования, кабинки для поцелуев, и танцпол в мире The Sims 3. Да и выглядело все весьма кукольно, как любят делать разработчики.
Тройэн не стала долго стоять на месте, ведь спустя две минуты ее лицо уже находилось в черничном пироге.

В голове все смешалось. Симка не знала, что делать. С одной стороны она обожает ягодные пироги, а с другой на данный момент она тонет в черничном джеме. Все сладости закупорили нос, а зубы не успевают пережевывать тесто, и симка начинает все глотать как дельфин. Сейчас брюнетка походила на свинку, которая искупалась в черничной ванне. Но, так и не выиграв турнир по поеданию пирогов, Тро была отправлена в кабинку поцелуев. Пару раз получив от девушки, которая стояла в кабинке для мужчин, воздушные поцелуи, Тройэн покрутила пальцем у виска, и отправилась к заданной цели.
К счастью стоявший там парень отказался целовать девушку, которая при нем продолжает жевать тесто, да и измазана с ног до головы в что-то липкое и фиолетовое.
На этом демиург не остановился. Теперь марионетку отправили к странному аппарату, к тому же по дороге демиург решил переодеть её в верхнюю одежду, и, автоматически сделав поворот вокруг своей оси, Тройэн рухнула на землю, тем самым расцарапав колено об камень. Сильно выругавшись, Тро подошла к красному приспособлению, но так и не заметила, что сделала, поскольку была увлечена проклинанием демиурга.

В автомате загорелась желтая лампа, но симка так и не поняла, что это значит. Тро еще раз посмотрела на симку, которая одаривала ее воздушными поцелуями, и заметила, что та все время косила на брюнетку глаз. Тро уже думала выругаться на девушку матом, как небо резко загремело.
Серые тучи затягивали жизнерадостное солнце, поднялся сильный ветер, и температура стала очень резко падать. Теплые +22 превратились в холодные -9. В небе прогремела новая порция туч, и сквозь нее пробился все тот же знакомый голос:
- Проникновение. Времена года. Зима. Температура: -15. Ветер: сильный. Снег: высокий уровень.
Неожиданно все симы вокруг Тройэн стали обеспокоенно бегать по парку и очень часто повторять слова: «Код разработчика».
Очевидно, демиург был намерен сотворить природный катаклизм и поэтому заранее надел на Тройэн верхнюю одежду. Пока симка наблюдала за горожанами, город в считанные секунды стал белым. Кристально чистый снег лежал на всех поверхностях, которые находились на улице. От неописуемой красоты у Тро отвисла челюсть.
Чувство восторга прервал дрожащий и неуверенный голос симки, которая попросила у брюнетки пальто.

Последний раз редактировалось Lemonade, 15.01.2013 в 01:19.
Lemonade
Посмотреть профиль
Старый 18.01.2013, 23:56   #58
просимовец

Город засыпан идеально белым снегом. Почему «идеально»? Да потому, что грязь в игре просто отсутствует. Несмотря на новогодний атрибут, в городе царит летний период. Был бы это реальный мир, любопытные люди стали бы уже использовать снег в своих целях… Но не симы. Пиксельные человечки понимают, что это очередное внедрение в игру, и оно не идет им на пользу. Поэтому, дабы избежать ужасных последствий, самые сообразительные персонажи бегут в те места, в которых демиург их просто не обнаружит. Если ты не опытный сим – попадешь в ту ситуацию, в которой на данный момент находится Тройэн Пиксел.

- Эм. Да, конечно, - быстро сообразила Тро. Но стоило ей снять плащ, как собеседница вмиг окоченела, посинела и превратилась в живую скульптуру. Глаза симки не двигались, только два белых хвостика развивались на сильном ветре, - Бедная, - тихо произнесла Тро, и, решив, что верхняя одежда уже не поможет бедняжке, одела её обратно. Но стоило накинуть на себя пальто, как по команде голоса температура уже повысилась.
- Температура: +542
- Что?
– возмутилась Тро, и стала снимать одежду, пока голос вновь не произнес:
- Температура: 0
- Да он издевается,
- рявкнула симка, и надела плащ обратно.
- Температура: +65. Погода: снег, - монотонно произнес голос, и небо одарило пиксельную землю сильным ливнем.
«О чем думал этот дурак, когда заказывал снег. Ведь на улице плюсовая температура», - закатив глаза, подумала Тро, и отправилась в кинотеатр переждать дождь. Девушке всегда было интересно, что находится в середине кроличьих нор. Неужели пустота? Но в это не сильно хотелось верить, и Тройэн, заказав билеты в кассе, вошла в здание. Не успела закрыться входная дверь, как на улице кто-то сильно заверещал. Элисон любила лезть во всякие передряги, и этот случай не стал исключением. Девушка мигом выскочила из красного коридора на улицу, и под проливным дождем направилась туда, откуда доносились крики. Но, похоже, это были звуки, скорее, не ужаса, а восторга.
Несмотря на ливень, возле кинотеатра стояла кучка симов, а в центре находился паренек в черной кепке, у которого над головой блестел белый ромб. Странная сила манипуляции вновь овладела пиксельным телом девушки, и Тро, не понимая, по какой причине, автоматически присоединилась к имениннику и его фанатам.

«Наверное, это идеология симов», - подумала симка, и достала из плаща гудок. Откуда появилась эта ерунда, девушку уже не интересовало. А вот увидеть так близко переход в другую возрастную категорию очень интересно.
- Вы всегда такие счастливые, - вздохнула девушка, как только именинник закончил свою «трансформацию».
- Температура: -598. Осадки: снег.
- Опять, - хором произнесла кучка симов, и с серого неба, вслед за последней каплей дождя, посыпался снег. Но стоило брюнетке отойти от именинника на метр, как голос вновь дал о себе знать:
- Карта города. Семья Пиксел, - и над головой симки загорелся зеленый ромб. Соответственно, он перебрался с головы именинника на голову новой жертвы. Стоило белой штуковине снять контроль над парнем, как его широкая улыбка резко превратилась в оскал, и сим очень грубо выругался.
- У меня же еще шестнадцать дней до дня рождения! – гаркнул парень, и со всей силы пнул стоявший у кинотеатра мусорный бак. Из-за очень частой и резкой перемены погоды проезжая часть покрылась толстым слоем льда. Странно, но в виртуальном мире лед тоже присутствует. При падении мусорного бака слякоть как-никак дала о себе знать. Жертва удара упала на скользкую дорогу, и, проехав пару метров, оказалась под колесами появившейся из-за угла машины. Напуганный от неожиданности водитель не справился с рулем, и въехал прямиком в парк.
- Код разработчика! – хором охнула толпа, и все симы разбежались по домам как тараканы, которых только что обнаружил хозяин кухни. Похохотав над запуганными человечками Тро повернула в сторону книжного магазина, и моментально врезалась в проходящего рядом парня.

- Из… извините, - промямлила она, и повернула к своей цели. Но этим не обошлось, потому что прохожий кинул ей вслед странную фразу, - Вы бы приоделись, а то ковыляете по морозу в купальнике.
Обнаружив, что на теле больше нет верхней одежды и девушка действительно в купальном костюме, Тро сквозь снег показала демиургу средний палец, и по его указаниям отправилась туда, где скопилось наибольшее количество снега.

- Никогда не думала, что буду строить иглу, - возмутилась Тро, поскольку уже второй час по приказу божества строила зимнее жилище эскимосов.

Странная картина «Полуголая девица строит иглу» заинтересовала жителей, и они стали сами напрашиваться помочь в этом нелегком деле. К сожалению, их надолго не хватало. Несмотря на то, что глыбы льда появлялись из ниоткуда, лень все равно давала свои плоды.
- Вы негодяи, - завыла Тройэн, - зачем напрашиваться, если спустя пять минут завершаете работу?
Тем временем демиург будто услышал слова симки, и страшное слово «Удалить», которое прозвучало из неба, стало фатальным для многих лентяев. Стоило Троен закончить иглу, как заиграла мелодия «режима покупок», и все горожане застыли на одном месте. Не прошло и минуты, как из участка моментально исчезли 6 симов. Тро даже не знала, что думать на этот счет, но не успели ответы дойти до ее головы как «режим покупок» отключился и девушку отправили спать в постройку своего же проектирования.

*кап-кап*
- Что там? - открыла глаза Тро, и с криком, - Мамочки! – быстро выскочила на улицу. Не смотря на то, что снег странным образом продолжал идти, на земле образовались сплошные лужи, а иглу и вовсе прогнулся и был готов рухнуть в любую минуту. Девушка поняла, что вовремя выскочила из домика, поскольку в любую минуту могла оказаться под кучей тяжелого льда.

От мокрого пейзажа девушку отвлек знакомый голос, который неподалеку кричал странные фразы. Они звучали невнятно и скомкано, это больше походило на разговор маленького ребенка, нежели взрослого человека. У Тро был только один вариант ответа на этот счет, и девушка не ошиблась.

Это была Дори. Странная симка стояла у супермаркета и озабочено крутилась вокруг своей оси. Непонятно зачем, но симка крутилась вокруг часовой стрелки и била себя по ушам, стараясь максимально к чему-то прислушаться, или к кому-то. Может, причина была в чем-то другом, но именно так все выглядело со стороны. С одной стороны понимала, что Дори – это крепчайший глюк и не удивительно, что она так странно себя ведет, а с другой стороны - за нее стоило беспокоиться. Придержавшись второй мысли, Тро отправилась к Дори, но была остановлена Эрин, которая неожиданно вышла из переулка.
- Тройэн, стой, пожалуйста, - обеспокоено произнесла брюнетка, но Тро ее перебила.
- Я не собираюсь с тобой разговаривать.

- Да послушай же ты, - не обращая внимания на вспыльчивый характер собеседницы, продолжила Эрин, - Раз уж ты узнала об игровой грани, то тебе стоит знать о том, что неподалеку появилась синяя грань, она тоже опасна. Ни в коем случае не переступай через нее, поскольку будут трагические последствия. Также сущес…
- Да отстань ты от меня со своими гранями! Красная, синяя, желтая, серобуромалиновая. В гробу я видела твои грани, отвали, - вызверилась девушка, пихнув от себя Эрин, и немедленно побежала в сторону продуктового магазина.
- Карта города. Семья Кеннеди, - произнес голос, и ромб, который уже давно исчез над головой Тро, неожиданно появился над головой Эрин.
Тройэн, не обращая внимания на брюнетку, поспешила спрятаться в магазине, сейчас она думала только о том, как подальше сбежать от всего этого. Девушка достаточно натерпелась за два дня: начиная Соником и заканчивая массовыми исчезновениями симов. Тро слышала только свои мысли и ничего более, ее даже не интересовали крики умирающей от голода Эрин.
Тро, зевнув во весь рот, с энтузиазмом пофигиста вошла в магазин, и, в последний раз психанув, направилась в сторону молочного отдела.

Тем временем демиург продолжал устраивать бесчинства в городе, кто знал, что к шести исчезнувшим симам добавится и Эрин. Если первая партия человечков была просто стерта из игры, то брюнетке пришлось идти через страдания. Как только Тро вошла в магазин, желудок Эрин резко скрутило, ромб из желто-зеленого стал красным. Девушка стонала и просила еды. Но ей было обидно ни сколько за свою смерть, а сколько за Тройэн.

Мадам в черном капюшоне приплыла довольно быстро, и, прочитав свой стандартный монолог, отправила девушку в мир духов. Перед тем, как уйти, розовый объект подошел к входу в магазин, в который 4 минуты назад вошла Тро, и со словами, - Синяя грань. Желаю тебе удачи, Тро. Надеюсь, что мы еще встретимся, - ушла под землю.

- Это конец?!
Все персонажи из этой семьи умерли, но вы можете продолжить игру в городке. Просто выберите другую семью, создайте новую или переместите в городок какую-нибудь семью из библиотеки материалов.

Город засыпан идеально белым снегом. Почему «идеально»? Да потому, что грязь в игре просто не присутствует. Несмотря на новогодний атрибут, в городе царит летний период. Был бы это реальный мир, любопытные люди стали бы уже использовать снег в своих целях… Но не симы. Пиксельные человечки понимают, что это очередное внедрение в игру, и оно не идет им на пользу.

Последний раз редактировалось Lemonade, 25.01.2013 в 05:03.
Lemonade
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2013, 02:13   #59
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Lemonade, грустный отчет! Неужели, неугомонный демиург так и будет продолжать издеваться над несчастными симами? Я никогда над своими не экспериментирую и не подвергаю их напрасным истязаниям, всегда очень близко принимаю к сердцу все их невзгоды, поэтому мне особенно жаль Тро и всех остальных. Очень заинтриговали слова Эрин про грани.
Что я так и не поняла, причем здесь синий еж из совсем другой игры. И как он оказался в Сансет Велли и, вообще, в Симс 3? Получается, если еж оказался в Симс 3, то и симики способны пересечь грань и оказаться в другой игре?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 20.01.2013, 18:19   #60
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Lemonade, а демиургу все неймется . Действительно, становится грустновато, издевательства жестче. Мне страшно жаль Эрин, а все происходящее, связанное с гранями все интереснее и интереснее, несмотря на то, что Тро старательно отвергает все, связанное с ними.
Но сюжет крутится, а значит самое интересное - впереди.
Отчеты очень интересный, пускай порой и очень уж жестоки, как мне кажется.

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Ответ
Страница 6 из 12 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »