zeherita, спасибо солнышко

Цитата:
Сообщение от zeherita
и джинсы! и джинсы мои любимые
|
Ага, мне они тоже нравятся, главное, что с ремнем=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
Алену идет его проклятье - ничего не скажешь хорош! очень хорош... и волосат, и могуч
|
Да, этот образ ему очень подходит

А как здорово он смотрится в позах

сама не ожидала=) Правда и казусы иногда случаются

снимала сегодня продолжение, выбрала позу и вот, во что она оборотней превращает
Да и вообще съемка сегодня получилась экстремальной

не могу не поделиться=) Неожиданно, уже в другой позе залип Ален, а с Ниночкой все в порядке, думаю, надо резетнуть и в этот момент экран темнеет, ничего не нажимается, меня чуть удар не хватил, но через минуту изображение вернулось и камера переместилась в сад, куда на всех парах мчался Тревис. А дальше с неба спустился луч и похитил нашего мальчика
После этого мне стало понятно, почему залип Ален, видимо инопланетяне нацелились на него, но он же в позе стоял и не мог двигаться, вот у них мозги слегка и поплавились от недоумения, вследствие чего потемнел экран и кнопки позалипали, а потом решили на Тревиса перключиться=)
Я пришла в ужас, представив, что мне бы вернули беременного Алена

Вот уж чего никак не предусмотрено в этой истории

Через несколько минут Тревис вернулся в компании инопланетной женщины
Так что все мои опасения подтвердились, эта негодяйка собиралась надругаться над моим чудесным оборотнем и как таких не лишают лицензии на полеты?

Цитата:
Сообщение от zeherita
ммм... ну может не все? но хоть несколько...
знаешь, как раньше были фильмы, в которых были только небольшие фрагметики 3D))) и перед ними еще на экране появлялась надпись: "Наденьте очки"
|
Да, наверное иногда буду делать и анимированные скрины, дублируя их обычными, чтобы все смогли увидеть, что происходит=)