Моника Ферье.Симпатичная девушка, созданная Zireael и отправленная на растерзание мне, великой и ужасной Николетте.
Стремится к знаниям и мечтает стать Шефом СимБР (мечтать, как известно, не вредно). Для тех, кто верит в гороскопы, сообщаю, что по знаку зодиака красавица Моника рыбы (т.е. родилась зимой или ранней весной. Как символично). Привлекают ее карьеристы, способные починить любую технику. А вот с зомби она врядли отправится на свидание (я и не настаиваю)
Итак, Раймон.
Имя было выбрано просто - во время его рождения у меня играла песня Канцлера Ги "Раймон VII". Красавец мужчина, талантливый ученый, отец пятерых детей. Наследником выбран по банальной причине - хотелось, чтоб каждый из двоих детей Моники порадовал меня детками. Поскольку в телескоп нам смотреть пока нельзя, а иначе без хаков красавчику ни за что не забеременеть, роль родителя-одиночки выпала Клере (хотя в таком доме одиночкой точно не будешь), а Раймон получил возможность заключить брак. Хочет он того или нет никто не интересовался.
Наследником Раймона стал Марсель.
Красавец мужчина, почти Джеймс Бонд. Отец трех сыночков и лапочки-доски. Естественно, детей он родил не сам. Ему помогла очаровательная красавица-актриса Элисса. Пока он на свою жизнь не жалуется. Видимо, слишком я пока добрая.
Ну хоть апокалипсис уже не первый, всякое случается
В общем, как бы я ни любила своих Дарлингов, я очень скучала по экстриму в вечной зиме. Да и раздельчик как-то тихонько "увядает". Так что встречайте очередного борца с апокалиптическими буднями. На сей раз выдумывать биографию и характеры персонажей мне лениво. Поэтому династию буду вести от третьего лица, раскрывая собственную сущность. Всем приятного прочтения. Zireael, в очередной раз спасибо. На это раз за оформление.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Лилиьет, благодарю. Просто это уже второй апокалипсис. Опыт не пропьешь. Хотя попытки были)
MusicLife, вы меня засмущали. Судя по подписи, апокалипсис и правда начат. Приятно чувствовать себя одним из вдохновителей.
Zireael, все детишки на мое счастье просто лапушки. А уж со снятым шоу-бизнесом...
Мята, спасибо. Вот прямо сейчас и продолжу!
Неделя двенадцатая.
Что, думали, победил Николетту Апокалипсис? Не тут-то было. Просто сессия – пострашнее любого стихийного бедствия, вот и пришлось временно отвлечься от приключений виртуальных человечков. Но теперь я снова с вами.
Начну, как положено, с хорошей новости. Элисса ждет очередного малыша. Поднимем демографию в этом всеми (кроме жестокой меня) забытом месте!
Очередной пузожитель, впрочем, не помешал моей красавице получить повышение.
Старшая, Айрис, уже сейчас пользуется популярностью у противоположного пола. Один юноша каждый день провожает ее домой видимо, несет воображаемый портфель. Чтоб я так жила…
А после уроков она играет с Рамиро в мяч. И длинное платье девочке совсем не мешает.
Двойняшки в это время учатся необходимым премудростям у родителей.
Ричард, сразу видно, хочет поскорее убежать из-под моей «суровой опеки». И таскает повышения. Умничка… Возьми пирожок с полки.
А потом мне надоело бесконечно усаживать детей в люльки. Это выше моих сил. Так что теперь меня можно смело посадить за жестокое обращение с виртуальными детишками. Они спят на собачьих подстилках.
Призраки в своем репертуаре. Пугают детей. Совести у вас, товарищи, нет!!!
А еще я узнала, что всем членам семьи Ферье к лицу военная форма. Посмотрите на Марселя *пустила слюнки*.
Не зря я не хотела пускать Ричарда к плите. Он даже полуфабрикат умудрился спалить… Тяжелый случай.
Зато в доме Ферье теперь можно вертеться перед зеркалом хоть целый день и менять наряды каждый час! УРА!!!!
Рамиро в новом образе выглядит совсем неплохо.
Да и Айрис радует возможность снять длинную юбку. И отпустить локоны.
А Элисса не успела к стилисту. Причем по уважительной причине: она в этот момент была занята рождением маленькой Матильды.
На всякий случай Элисса оставила свою работу. Ограничение она уже сняла, денег в семье – хоть выбрасывай. Пусть с детьми сидит.
Кстати, о детях. У нас тут день рождения двойняшек. Очаровашка Лионель.
И котик Эмиль. Его мы все же подстригли, а то Айрис комплексовала из-за длины волос брата.
Теперь почти все детишки (исключая Матильду) ходят в школу. Дома стало гораздо спокойнее. Можно расслабиться. Тем более что Ричард выполнил свою задачу и получил разрешение слинять из отчего дома.
Айрис же стала подростком. Такая девушка растет…
Хотя вкусы у нее странные.
А потом мы отмечали день рождения Матильда. Да, Раймон, выскочить из торта – это очень смешно… И крайне оригинально…
Малышка симпатичная. И, сразу видно, с характером. Ох, все еще попляшут…
А пока девочка учится ходить под чутким руководством мамочки.
Элисса, впрочем, готовится порадовать демиурга еще одним малышом.
Не люблю выходные. Нужно следить одновременно за огромным количеством симов. Ну да ладно. Посадила детишек учиться, Элиссу отправила отдыхать. А Айрис получила награду за то, что нашла работу.
Премией стал тот самый мальчик, что когда-то провожал школьницу Айрис до дома. Зейн.
А дальше все по правилам свиданий. Поскольку у нас запланирована массовая поездка в универ, настроение девочке портить не надо.
Романтика была прервана сигналом автомобиля – Айрис торопилась на работу. И не зря. Получила повышение. Наверное, любовь хорошо на нее влияет.
Теперь в универе девочка точно не пропадет.
Остается только добавить, что в подростка превратился Рамиро.
У Марселя прибавилось морщин (Хотя особо не заметно).
А Матильда стала школьницей.
До новых встреч.
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Ой сколько событий! Ну я прям вся закавайлась, Лионель няшка (да мать... пора завязывать с аниме, ну это так скажем, мой внутренний голос). Осмелюсь спросить, пирожок для Ричарда с ядом? (знаю злая я). Скорее снимай мистику, а то призраки совсем страх потеряли, на детей кидаются.
__________________ Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление.
Николетта, отныне я записалась в поклонницы Матильды и Айрис, они такие няф-няф просто вкусные). Мальчика подстригли, приятно, а то непонятно как-то было, кто девочка, кто мальчик. В универе, я чувствую, ты с ними повеселишься).
Zireael, яд на Ричарда переводить - лишнее. Тем более что польза от него была. А близнецы оба хорошенькие. Щас в этом убедишься.
Amitisa, в универе я с ними застрелюсь. не очень я люблю эту часть игры. Но ведь надо ограничения снимать.
Зарра, спасибо, приятно. Заходи, читай.
Неделя тринадцатая.
Всем трям! Скучали? Я тоже, поэтому начнем прямо с места в карьер, чего тянуть-то? Ну во-первых, Николетта счастлива, что социальная служба в симсах реагирует только на ряд случаев. Иначе отняли бы у меня детишек за такие издевательства. Ночь, дождь, а они на скакалочках прыгают.
Хотя при учете, что их мама в этот момент мучилась, рожая шестого малыша, может, для них это был лучший вариант. Последнюю малышку третьего поколения назвали Катариной.
Кстати, такое количество детишек в одном доме меня, честно говоря, утомляет. Но что делать, таковы правила игры. Поэтому мое любимое время суток – когда они сваливают в школу.
Впрочем, они же возвращаются (почему тут нет интерната???). Айрис как-то привела подружку, Трейси. Поскольку сейчас мне не нужно портить настроение юным апокалиптикам, Рамиро был отправлен покорять сердце блондинки.
Слово за слово, и вот уже этот смуглый красавец сорвал первый поцелуй с губ блондиночки.
Младшие же уселись за уроки. Больше всего меня удивляет реакция отца. Он так радуется тому, что детишки учатся, словно до этого они только окна били и прохожих грабили.
А в это время на имя Айрис пришло любовное письмо. Династия Ферье на столько сурова, что покупает маленький столик специально под открытку!
Рамиро я пинком отправила искать работу. Пусть приносит пользу обществу! И не мозолит глаза! К слову, парнишка решил работать под папиным начальством, так спокойнее.
Если мне еще кто-то объяснит, зачем нужно менять прическу? Для маскировки, что ли?
Обожаю тортики! С их помощью младенца можно вырастить на день раньше. Катарина получилась миленькая. И главное, теперь она хоть что-то может делать сама.
Честно говоря, я, наверное, самый ленивый демиург на свете. Потому что спит малышка на собачьей подстилке, ест из собачьей миски. Короче, Николетта сделала все, чтобы подходить к ребенку как можно реже.
Ну разве что к горшку Катари приучила – и все. Дальше к ней подходили раз в день, поиграть, потискать. В общем, я гений воспитания.
Старшенькую, Айрис, я в универ спавила. Висит она в корзине семей, ждет, пока остальные братья-сестры к ней присоединятся.
Кстати, никто не знает, как призраку по голове дать? НАДОЕЛИ!!!
Периодически нам еще карточки шансы выплевываются. Но там все сводилось к потере и приобретению баллов за интересы, так что давайте я не буду вас утомлять.
Сидела я, сидела. Тут раз, близнецы выросли. Хороши))))
Это Эмиль. Стремится к богатству. Мечтает встретить рыжую девушку, которая не будет работать, и которой не надо покупать украшения.
А вот и Лионель. Мальчик хочет быть самым умным. А если женится, то на хорошо готовящей блондинке. Но убирать будет сам. Странный…
Вот Эмиля кулинарные способности избранницы не волнуют. Он сам роскошно готовят. Но с призраками не делится, а они обижаются. Эмиль, зайчик, почтительнее надо с предками!
А Рамиро в это время получил повышение (еще бы, какой отец не поможет сыну?)
Тут же он был отправлен в универ вслед за сестрой. А в это время у нас выросла Катарина.
Матильда просто счастлива. Хоть ненадолго у нее появилась подружка для игр.
А вот Элисса все же постарела. Не особо, к счастью, изменилась, но все же. Баба-ягодка, в общем.
Пока все мирно сидели и прокачивали навыки, повзрослела Матильда. Но я почему-то забыла сделать «портретный» скрин. Так что смотрите, что есть.
Порадовало ее стремление. Вспомнила даму, в честь которой называла эту девочку. Похихикала.
Все подростки были отправлены в универ. Так что следующая неделя будет скучная: в доме два старичка и девочка-школьница. Ну посмотрим, придумаю что-нибудь…
И правда близнецы оба красавцы (заверните беру обоих). Катари кушает из собачьей миски... (представила Катарину Ариго поедающую собачью еду, которую ей пихает ПМ с Сильвестром или Дикон со старым больным человеком) Ладно это моя больная фантазия
__________________ Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление.
С прискорбием сообщаю, что династия накрылась медным тазом. Глючить начали все Ферье просто по страшному, вечно залипали. Потом игра начала периодически вылетать именно в их доме. Даже переселение не помогло. Так что династию прошу снести в архив((((