Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Уайльд
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2013, 21:53   #1
Деффачка Zakky меню пользователя Zakky
ньюби

гы новый читатель!

Привет! хочется многое сказать, но миллион моих мыслей, как огурцы в банке, хотят появиться все вместе)
Но начнем сначала) когда то очень давно, я случайно забрела на этот сайт именно из-за прекраснейших шедевров-династий. но сподобилась зарегистрироваться только недавно...
Видела твою династию давно, читала пару отчетов, забывала... так пару раз.. прости, но я готова локти откусить(о, я знаю, это точно у меня получится!!!) за то, что безалаберно пропускала твою династию. Но вот вчера я начала читать - сначала, вдумчиво.. закончила это дело только сегодня, но нисколько не жалею потраченного времени!
Во-первых, меня привлекла предыстория. а именно кадры - я помню, сидела, завороженная, и не понимала, что за диво, разве в симс 2 можно сделать подобное чудо?! начала читать, и вместе с Джейн прошла ее студенческие годы, первые шаги в мегаполисе, встречу с Джеймсом, его разоблачение, побег со свадьбы, рождение ее первенца Чарли, желание побыть одной и побег в Японию... она завораживала реалистичностью. не помню к какому отчету служила эпилогом фраза "Все истории банальны, пока не случаются с тобой" - она просто запала мне в душу, и все последующие отчеты я вспоминала именно ее. вроде бы казалось бы- сколько семей живет на нашей планете? миллион, больше? это же столько историй! банальностью за версту несет! но ты смогла привнести что-то новое, западающее в душу, за что тебе респект!
я, честно, расстроилась, когда умерла Джейн - одна, в темноте, разве что верный Холидей был рядом. Я не так представляла себе смерть основательницы! разве она не должна была бы нянчить внуков (читай Темпи и Йена) рассказывать им увлекательные истории своей жизни? но жизнь жестока - был человек, и нет его.
потом в роли рассказчика выступал Чарли - парень, на плечи которого слишком рано свалился прямо таки мешок ответственности - за брата, сестру, за отца... рада, что все таки он нашел свою Офелию, и они будут жить долго и счастливо (долго же?!)
и вот теперь, когда Чарли сказал все, на сцене появляется Темперанс, добрая снаружи, злая внутри. уже с первых строк она дает понять, что со своими секретами расстанется очень неохотно.
"Я раньше никогда и ни с кем так не откровенничала, даже с мамой, но тогда... Хотя я утаила пару вещей даже от него. Об одной из них родители (все же папа не может в некоторых ситуациях держать язык за зубами) узнали позже, когда речь зашла о моём будущем." - Боже, что за секрет? я уже с ума схожу) и теперь ее общение с тремя субъектами нереальной расы(подобралась же компашка, да?) надеюсь, Темпи сможет выпутаться из такой сложной ситуации - поэтому присоединяюсь в ряды постоянных читателей, и жду новых приключений!
Извини, дорогой автор, что вылила на тебя ведро моих эмоций) надеюсь, ты прочитаешь хотя бы половину и поймешь - ты прекраснейший автор, фотограф, рассказчик! твой мир чудесен и неповторим! Твори, нам, читателем, на радость!
Zakky вне форума   Ответить с цитированием
Zakky
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zakky
Найти ещё сообщения от Zakky
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »