4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
zeherita,
Я на коне! Наверное, это плохо получать столько удовольствия от того, что вы мучаетесь в неведении, но, блин, ничего не могу с собой поделать.
francis, Кристинчик! Велком, велком!
Цитата:
Сообщение от francis
Вот мне стало даже интересно, как Лайла вырастила такое спокойное дитя
Ответ напрашивается сам собой - дитеныша растил кто-то другой.
Цитата:
Сообщение от francis
Феттеля бы сюда..
О да. Муж, кстати, у неё будет примерно из этой же области, что и Себастьян.
Цитата:
Сообщение от francis
история Лайлы продолжается, что несказанно радует.
Как же меня радуют твои слова! У Лайлы история довольно длинная. Была бы еще длинее, но я сократила приключения Анны, так что вскоре (по крайней мере, у Аннушки) все будет более-менее стабильно и понятно.
Себастьян несказанно хорош и характером, и внешностью, ты права. Если таинственным незнакомцем окажется он сам, то мы его никуда не отпустим. Раз он так шикарно целуется.
SunnyGirl), спасибо!
У девочек все раскручивается, да. Я думала, что их история будет идти параллельно - постепенно развиваться вровень: обе ищут, обе находят, одновременно замуж и дети. Не в смысле одновременно по времени, а по тому, когда все это будет появляться в отчетах.
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Кто же покорит сердце Аньки, если бизнесмены, садоводы, ученые и спортсмены не катят?)
Один очень хороший сим, которого плохая девчонка из соседней династии признала негодным для себя. Кстати, именно по причине его крайней хорошести, ответственности и правильности.
Кстати, кожу никто не красил. Просто было очень плохое освещение в комнате. Лайла на скринах тоже получилась темненькая, хотя от Орлика унаследовала аристократическую бледность.
На счет продолжения.. В последнее время как-то само по себе получается все сделать за две недели. Поживем-увидим.
Люблю вас, мои хорошие!
Когда я была маленькой, то часто просила папу рассказать мне, как они познакомились с мамой. Мне никогда не надоедало слушать эту волшебную историю, которая со временем обрастала подробностями и милыми деталями. Не переставала она мне нравиться и тогда, когда мы переехали обратно в Бриджпорт и мама, из доброй и ласковой, превратилась в холодную и злую ведьму. Долгими холодными вечерами, когда я в одиночестве бродила по нашему большому и, слишком часто, пустому дому, эта история согревала меня и давала надежду, что когда-нибудь настоящая мама вернётся, будет так же петь мне песенки, болтать со мной о пустяках и заплетать косички.
- Па-п, расскажи про фею, - кутаясь в одеяло и растирая сонные глаза, просила я.
Папа немного молчал, освежая в памяти недавние события и, поправив мне подушку, начинал рассказывать:
- Впервые я увидел твою маму в клубе. Она пришла туда – вылитая Мерлин Монро, - и была настолько красивая, что я даже дыхание затаил. А потом она уронила телефон, и только я хотел к ней подойти, как меня опередил другой парень.
- Плохой? – зевая, спрашивала я, а папа отвечал:
- Почему плохой? Нет, не плохой… Нормальный. Он просто не знал, что мы с твоей мамой предназначены друг для друга. Тогда она уехала с ним, и я не думал о ней какое-то время, пока не увидел ее в журнале, а затем и в кино. Какую бы роль она ни играла, твоя мама везде была прекрасна, и я мечтал с ней познакомиться. И вот однажды…
- Ты дернул ее за косичку, и она обратила на тебя внимание? Энтони во дворе так делает, если девочка ему нравится, - рассуждала я.
- Нет, милая, нет, - мы встретились на одном празднике, где было много людей. Она подошла познакомиться, но ей понравился другой.
- Опять?! – делала большие глаза я.
- Опять, - утвердительно кивал он. – Я пытался с ней заговорить, но Лайла не обращала внимания на меня, её интересовал мой товарищ по команде, они даже начали дружить.
- Ах! – я закрывала лицо руками, и одним глазом подглядывая в щелочку между пальцами, ожидая продолжения.
- Да, - невесело качал головой он. – Мне стало грустно, и я подумал, что мне никогда не повезет. И вот сижу я как-то в таком унылом настроении в парке, и ко мне подсаживается девушка.
Я ерзала в нетерпении:
- Фея?
- Да, но тогда я этого не знал. Она со мной поздоровалась и говорит: «Я знаю, почему ты грустишь. Тебе нравится девушка, которая не обращает на тебя внимание. Но я тебе помогу».
Я не поверил – докажи, говорю. А фея улыбнулась и отвечает: «Её имя начинается на «Ла» и заканчивается на «ла». У нее рыжие волосы и острая фамилия». Пока я таращился на волшебницу, та продолжила: «Твоя любимая устраивает в пятницу карнавал. Пойдешь туда - это твой последний шанс, чтобы тебя заметили. Я сделаю так, что ты попадешь внутрь, дальше все в твоих руках: обрати на себя её внимание и не отпускай до последнего, иначе не видать тебе любимую никогда». Она сунула мне в руки визитку с адресом проката маскарадных костюмов с пометкой «2469 Сатьявати». Пока я недоуменно разглядывал разноцветный кусок картона, фея исчезла. – В этот момент папа откидывался на спинку стула. – Да, тебе, наверно, не интересно совсем. Давай, ложись спать!
- Нет! – жалобно вопила я. – Продолжение!
- Ну, ладно, - сдавался папа. – Пошел я в этот прокат костюмов, сунул парнишке карточку. Тот засуетился, принес мне коробку с костюмом и чалмой. «Второй заказ уже отправлен по адресу», - говорит. Я кивнул, как будто знаю, о чем идет речь, и вышел. Долго думал, что делать: костюм, скорее всего, будет пропуском на праздник, но ведь этого не достаточно – нужно завладеть вниманием мамы. В общем, я решил поцеловать ее, как в сказке. – Я ахала и прятала восхищенный взгляд, живо представляя себе что-то на подобии Золушки-Барби, которую целует Принц-Кен из мультика. – И сработало, правда, ненадолго: утром она меня выгнала со скандалом.
- И что ты сделал?
Папа пожал плечами:
- А что я мог делать? Подумал, что фея обманула, или я оплошал, и стал жить дальше.
- И ни капельки не грустил? Не пошел искать фею, или Гудвина? Ты мог загадать желание джину…
- Грустил. Целых два месяца. Но потом все наладилось – Лайла пришла и сказала, что у нас скоро родишься ты и она очень счастлива.
Папа целовал меня в лоб и накрывал одеялом и я, счастливая, засыпала. Намного позже из маминых записей выяснилось, насколько она была «довольна».
«Я была зла. Нет, я рвала и метала. Наконец-то расстаться с Себастьяном и так влететь! Даже хуже – залететь!!! С Себом все закончилось тихо и мирно – я сказала, что на вечеринке переспала с другим и мне понравилось (тут даже врать не пришлось), а он ушел и больше не возвращался. И только мой агент начал переговоры с продюсером нового фильма, как меня начало тошнить по утрам и колбасить от запаха свежей краски и выхлопных газов.
Тест показал, что я беременна. Долго гадать не пришлось, от кого, – Марк Фридман, обманщик и наглец. Милый обманщик и наглец. Страстный обманщик и наглец. Красивый обманщик и наглец. Так, стоп! Что за мысли, женщина!?
В общем, я была зла и решила свое отвратительное настроение отдать наглецу и обманщику, пусть это и было неправильно, спонтанно, необдуманно и несправедливою
Я помчалась в его квартиру в центре (не спрашивайте меня, зачем я узнала его адрес раньше: просто, чтобы был) и уже прямо в коридоре начала извергать ругательства в его адрес.
- Что случилось? – недоумевал Марк.
- Он еще спрашивает!? Наделал дел, а теперь прикидывается!
- Каких дел я наделал? Объясни!
- Он еще и не понимает! – аж подпрыгнула я. – Гад!
Марку, видимо, надоел этот театр одного актера, поэтому он сгреб меня в охапку и крепко сжал, не давая вырваться:
- Что случилось?
- Пусти!
- Что случи-лось? – чуть растягивая гласные, повторил он, давая понять, что не отпустит, пока я не отвечу.
- Я беременна! Ты сделал мне ребенка! – бросила я ему, извиваясь, подобно ужу, и из вредности еще наступила на ногу.
Марк молчал какое-то время, переваривая информацию, затем выдал насмешливое:
- Это же замечательно, чего ты разбушевалась?
Тут уж я задохнулась от гнева:
- Чего смешного? Это конец карьере, конец свободе, конец списку!
- Какому еще списку?
- Не важно! – продолжала дергаться я. – Предохраняться тебя не учили, умник?
- Я думал, что это делаешь ты – ты ведь даже не спросила об этом…
- Потому что думала, что ты – Себастьян! У него не может быть детей и предохр… – тут я осеклась и замолчала, спрятав глаза. Марк тоже смутился и даже ослабил хватку.
- Прости…
Я почувствовала себя дурой и предательницей. Теперь мы с ним достойная пара.
Я высвободилась из его объятий и, понурив голову, направилась к двери, но он цепко схватил меня за руку:
- Ты ведь не сделаешь аборт, правда? – это было скорее требование, чем вопрос.
- Нет, конечно. – Марк облегченно выдохнул.
Дни сменяли друг друга и ничего у меня не изменилось – животик не был заметен, контракт был отклонен, но тусовки и праздники никто не отменял. Марк присматривал за мной, и мы даже немного сблизились. Он тоже был занудой в своем роде – туда не ходи, поздно спать не ложись, вредное не ешь, эту музыку не слушай, но занудство его было приятным и желанным. А если гормоны шалили, и меня переклинивало поплакать, поругаться или покапризничать, он умел меня встряхнуть, чтобы мозги встали на положенное место. Больше всего он невзлюбил Лику и с этим, как ни пыталась, я ничего не могла сделать – Марк видел в ней прямую угрозу здоровью «нашему ребенку»..»
Все-таки папка у меня молодец. Ведь с Ёжиком меня познакомил именно он.
После провалившейся маминой попытки выдать меня замуж за первых встречных кавалеров, все затихло, и в моей жизни опять наступил мир и покой – чтение по вечерам книг по трасологии, рисование натюрмортов по выходным и вылазки на природу с Лаской, моей любимой лошадью. Однажды папа устроил вечеринку для своих: пригласил коллег по команде, инженеров, конструктора и спонсоров к нам домой.
Мама отвечала за светскую часть, папа – за интересную беседу, а мне поручили возиться с детьми, потому что это у меня хорошо получается. А, может, потому что я ни на что больше не гожусь, не знаю. В любом случае, с детками было весело: мы водили хороводы, бегали наперегонки, играли в солдат и медсестер, а под вечер рассказывали страшные истории про Черную ручку.
Когда гости стали расходиться, ко мне подошел мужчина и, улыбнувшись, спросил:
- Не устали? Я наблюдал за вами весь день – дети в восторге, а вы не присели ни на минуту.
Я смутилась:
- С детьми гораздо интереснее, чем слушать разговоры о кокпитах и мэппинге. Который из них ваш? – я кивнула в сторону маленьких проказников.
- Никто, - ответил он, улыбнувшись. – Я просто люблю детей. У меня их, к сожалению, нет. – Он вздохнул и тут же сменил тему. – Вы – Анна? Марк много рассказывал о вас. Меня зовут Эйдан Форд. Спонсор, - улыбнулся он.
- Очень приятно, - я пожала его теплую ладонь. - Ох, что мог папа рассказать?! Наверно, истории из моего детства, выставляющие меня в глупом свете.
- Нет, - мужчина покачал головой, – только самое хорошее.
В этот момент две малышки стали тянуть куклу каждая в свою сторону, подобно канату – назревал скандал.
- Простите, - бросила я Эйдану и помчалась разнимать девочек.
Когда все разошлись, и я осталась в комнате одна, мои мысли вернулись к мистеру Форду.
Насколько я успела его разглядеть, ему было лет под сорок, одет он был со вкусом и дорого, но не выставлял это на показ. И эти его слова, что он наблюдал за мной весь вечер… Странно. Зачем ему следить за мной? Я же самая простая, ничем не примечательная девушка. Старая дева. Перед тем, как веки окончательно отяжелели, я приказала себе перестать думать об этом.
Ого, Светик решила порадовать нас отчетом ^^
Какая звуковая дорожка волшебная, мне так понравилось)) да и само начало отчета, этакая сказка) Скрин, где Марк обнимает Лайлу *о* замечательный! И то, что Лай по итогу сдалась даже к лучшему))) к черту список, рано или поздно ведь всё равно его нужно было прервать.
Анна в платье такая милаха, хотя она везде такая ^^ Эйдан хехехе, мило-то как, и тут засветился ёжик хД интересно, что же будет нас ожидать дальше ^^ неужто милая Анна будет с ним?) эх загадки, загадкииии ^^
Satyavati, какая милая и волшебная запись Тут и фея, и Марк, и Ёжик, и беременная Лайлик *О* А мы-то, оказывается, и не догадывались, что Марк уже давно влюблён в Пельмешку, и жутко сохнет от этой своей безответной любви) я думаю, даже если бы Лайла не залетела, она бы всё равно потом рано или поздно сама отыскала Марка, ибо совершенно очевидно, что сей горячий вьюноша сразил Рыжика наповал, прочно поселившись с той ночи в её беспокойных мыслях)) Себа жалко, но всё, в принципе, к этому шло, так что может, оно и к лучшему, что всё между ними закончилось до свадьбы.
Анечка - просто лапушка, как всегда)) умилительно было читать, с каким вниманием и эмоциями она слушала папину сказку) Последний скрин с ней - изумительный =3 красавица-стройняшка, не даром Ёжик глаз на неё положил)
И ещё очень Лайлусикино вязаное платьице понравилось^^ аппетитная фигурка Рыжика не может не радовать глаз =))
Жду продолжения обеих историй - Лайлы и Анечки :3
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Satyavati, ура, новые подробности о Лайле) И Аньке.
До меня только сейчас доперло, что отец Анны по-любому не Себастьян. Нет, поначалу смущало, что у нее русые, а не светлый или рыжие волосы, но ведь симская генетика чудесна. И у брюнетов может родиться блондинка.
Тааак, вот значит кто был тем самым парнем. Не Себа) Он больше не появится?
Фея в парке. Не с проста это. Неужели бескорыстная помощь влюбленному? Или у нее какие-то свои планы? Ну все, из меня поперла подозрительность.
Ох, у Анны новый кавалер. Может он окажется нормальным? Или еще один со странностями.
Цитата:
Я просто люблю детей.
Как бы это не стало причиной расставания с... Ёжиком
Спасибо за новую порцию позитива)
а ларчик открылся неожиданно и так просто с одной стороны, но абсолютно не предсказуемо, с другой... значит, все же, джинн-султан таки нахулиганил.. и все мои версии оказались не состоятельными... ээх... Хьюго! где ты пропал, зеленоглазый мачо ?
так значит, папа Лайлы - товарищ Себа по команде???
получается, бедолагу со всех сторон предали - и невеста, и товарищ...
какая-то у него прямо судьба печальная...
ну да ладно))) главное, что у перчинок все хорошо и счастливо, похоже...
вот и Анна, наконец, нашла милого... надо ж, какая удача, прямо на дом доставили такой подарочек...
рада видеть Форда =) Света, у тебя он какой-то другой... не узнала бы без представления... надеюсь, под твоим присмотром Эйдан так найдет свое счастье
Satyavati, Ах, вот кто играл в мистера Джинна, ему премию уже за одно то нужно выдать, что он так ловко Лайлу в постельку затащил да еще и заставил ее помнить о себе и своих спообностях... Значит нашу малышку никто не сумел пленить, только лишь умелый и страстный любовник . Марк симпатяга, повезло Аннушке с папочкой и как трогательно он заботился о ней и истории про него с мамой рассказывал
О, очень неожиданно и приятно увидеть Эйдана, действительно незаслуженно обиженный сим, который заслуживает счастья. Они с Аннушкой оба заслуживают счастья и лучше если в объятиях друг друга .
Спасибо за милый и позитивный отчет
Torrness, спасибо!
Звук, как и положено волшебному отчету - волшебный.
Цитата:
Сообщение от Torrness
И то, что Лай по итогу сдалась даже к лучшему)))
Пока не совсем - в следующем отчете будем её "добивать".
Цитата:
Сообщение от Torrness
мило-то как, и тут засветился ёжик
Просто Ёжик - такой Ёжик. Был отвергнут за свои благородные качества, так что я решила его осчастливить здесь. Все хорошие и добрые симы должны обрести свое счастье. Я прямо мать Тереза.
One-X, мерси!
В династии наступил мир и покой, тишина и благодать.
Цитата:
Сообщение от One-X
совершенно очевидно, что сей горячий вьюноша сразил Рыжика наповал
Да, мне хотелось, чтобы она на него запала, даже сама себе не признаваясь в этом. Любовь должна все победить, я так считаю, и списки всякие, и карьеру.
Цитата:
Сообщение от One-X
красавица-стройняшка, не даром Ёжик глаз на неё положил)
Да, этот скрин получился совсем неожиданно и так понравился, что не могла не вставить.
SunnyGirl),
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Не Себа) Он больше не появится?
Нет. В список он занесен, детей от него нельзя заиметь, Лайлусику понравился Марк, так что.. Упакую его и выложу на скачку. Вдруг кто подберет и огреет, т.е. обогреет.
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Фея в парке. Не с проста это. Неужели бескорыстная помощь влюбленному?
Конечно, бескорыстная! Вряд ли Лайла захотела бы детей без моего вмешательства. Так что пришлось закатывать рукава, организовывать встречу и отзывать Себа на работу. Точный, холодный расчет демиурга.
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Как бы это не стало причиной расставания с... Ёжиком
Нет, Анечка тоже любит детей, так что тут, я думаю, они сойдутся.
zeherita, милая!
Ага, папа Лайлы - товарищ Себа по команде, тот самый, который когда-то должен стать первым номером, а наша Перчинка, как всегда, хочет все здесь и сейчас, а выйти замуж за сержатна, чтобы через 20 лет тот стал генералом - это не для нас.
Цитата:
Сообщение от zeherita
Света, у тебя он какой-то другой
Естественно. У меня и скин другой, и он все-таки солидный бизнесмен, а не подросток. Все по-взрослому. И, если память мне не изменяет память, я его немного изменяла к КАСе - подгоняла под свой скин и вкус.
Цитата:
Сообщение от zeherita
а что значит эта цифра?
Номер заказа. Два одинаковых костюма для двух человек, т.е. симов.
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Значит нашу малышку никто не сумел пленить, только лишь умелый и страстный любовник
Этим он её зацепил, скорее, привлек к себе внимание, для привязаться этого мало.
Запись пятьдесят седьмая. Джентльмены не целуются раньше третьего свидания.
Самые счастливые дни моего детства прошли в Аппалузе. И я была не единственная, кому жизнь там казалась сказкой на яву:
«Из-за Лики, Соло и наших совместных тусовок, которые заканчивались далеко за полночь и проходили отнюдь не в библиотеке, где тихо и спокойно, мы стали часто ссориться с Марком. Но однажды он сказал, что не будет больше цепляться к нашей веселой компании и предложил устроить вечер примирения.
Фридман заказал отдельную комнату в ресторане «Кабуки» и мы чудесно провели вечер. После десерта Марк предложил переместиться на диванчик, и я согласилась. Он нравился мне, очень нравился. Марк вызывал во мне чувства, в которых я сама себе боялась признаться. Если он сделает первый шаг, я не стану сопротивляться и отвечу, даже если моя разноцветная тетрадка со списком будет кричать и ругаться. Да, я узнала его адрес. Да, я хотела встретить его еще раз. Да, я испугалась, узнав, что беременна, но и обрадовалась тоже.
Однако на диванчике Марк позволил себе лишь положить мою голову себе на плечо и по-отцовски гладить по волосам. Я закрыла глаза и тяжело вздохнула. «Как же я устала за последние дни», - пронеслось в голове перед тем, как я отправилась в царство Морфея.
Проснулась я от громкого пения птиц. Они чирикали прямо у меня под ухом, и я спросонок невольно удивилась, как такое может быть, что соловьи (или кто это там был), чирикают в Бриджпорте, где всегда слышен лишь гул машин, да еще и в ресторане. Продрав глаза я поняла, что нахожусь на природе. Точнее, в спальне – светлой, чистой, полной свежего воздуха, как в детстве, - в доме, который стоит на природе. Какого ...?!
Я поднялась с постели и вышла на улицу – Марк ждал меня с улыбкой на устах:
- Обещаю, что каждое утро буду просыпаться и посвящать день тому, чтобы ты была счастлива, - он взял меня за руки. – Но для этого мне пришлось пойти на хитрость, прости. Я украл тебя, выбросил твой телефон, - он приложил палец к моим губам, предупреждая недовольство, - и увез сюда. Мы в Аппалуза Плейнс – небольшом городке, где нет ни одного клуба. – Он хмыкнул. – Наш ребенок заслужил родиться среди цветов, спокойствия и свежего воздуха, у мамы, которая довольна и счастлива.
Я растаяла.
Мы прожили с Марком душа в душу семь счастливых лет. Родилась Анна, Марк подарил ей лошадь, чтобы девочке было о ком заботиться, и устраивали пресловутые семейные пикники на природе, которых я так боялась в свое время. Марк исполнил свое обещание: свободное время между гонками он посвящал нам, не смотря на то, что стал номером один в Формуле. Все было замечательно, и только моя тетрадка не давала мне покоя. Со временем у меня развилось что-то на подобии фобии: если Марк признается мне в любви, или назовет своей, не важно, женщиной или женой, у нас ничего не получиться. Что мне придется записать его в злосчастный список и это будет конец нашим отношениям. Но и держаться на расстоянии от него я тоже не могла. В Бриджпорте скрывать свою привязанность к нему мне удавалось, однако здесь мы были вдвоем в незнакомом городе, на ранчо, где вокруг на несколько километров ни души - только леса, поля, звери, птицы и цветы. Уже через пару недель после переезда я решила сдвинуть «наш вопрос» с мертвой точки и пригласила его отужинать в ресторанчике возле Ратушной площади.
Вечером, веселые и довольные, мы ввалились в дом: я подтолкнула его своим увеличившимся за последние недели животом и, весело хохоча, прижала к стене. Внезапно став серьезной, провела по его щеке тыльной стороной ладони, обвила шею руками и впилась в него взглядом, давая понять, что Марк мне нравится, и я настроена продолжить. Он, похоже, затаил дыхание, ожидая дальнейшего развития событий, и оно последовало: взяв его лицо в ладони, я потянулась к губам и..
- Вау-вау, леди! Вы что себе позволяете?! – отодвинул меня он и добавил насмешливо:
- Мы, джентльмены, не целуемся раньше третьего свидания!
- Тогда это будет анонс третьего свидания, - прошептала я и все-таки добилась своего.
Дни сменяли друг друга, я не вспоминала о Бриджпорте и все, казалось, забыли и обо мне. За столько лет я вернула себя прежнюю – ту девочку, которая верила в любовь, семью, мечтала стать учительницей литературы, писать романы. Я стала постепенно привыкать к мысли, что с Марком у нас все будет, как в сказке, где главные герои обязательно женятся в конце и живут вместе долго и счастливо. Я даже готова была перестать затыкать ему рот каждый раз, когда он хотел признаться мне в любви, тем самым окончательно и бесповоротно уничтожив темное прошлое и список в первую очередь».
- Нет, ну как они могли?! – громко возмущалась мама где-то в районе гостиной, - испортить мне такое мероприятие!
Я лишь улыбнулась: знаем мы все эти мамины «важные мероприятия» - соберутся расфуфыренные красотки и начнут хвастаться работой самых дорогих пластических хирургов в городе. Фу!
В коридоре послышались торопливые шаги, и дверь в мою комнату резко распахнулась, впустив благоухающую духами от Шанель маму и, к моему большому удивлению, папу, который предусмотрительно запасся газетой. Видимо, разговор будет долгим.
- Анечка, – деловито начала мама, – эти идиоты из киностудии все перепутали и назначили мне съемки в ток-шоу этим вечером! Хотя я им говорила, - она потрясла в воздухе кулаками, - что иду на Ежегодный бал МакКларена. – Она фыркнула, выражая свое презрение «этим идиотам», и продолжила. – Мы с папой, - при этих словах последний закрылся газетой в кресле, чтобы его не было видно, - посовещались и решили, что вместо меня пойдешь ты.
- Но!
- Никаких «но», милая! – отвергла она все мои доводы, даже не выслушав. – Лайла Табаско каждый год забирает корону королевы бала, и в этом году будет то же самое, только представлять наши интересы будешь ты.
Мама поставила руки в боки и одним своим взглядом убила желание ей сопротивляться. Папа выглянул из-за газеты и опять скрылся.
- Вот и отлично, - резюмировала она. – Пойду за платьем.
Я умоляюще посмотрела на папу, но тот поспешил скрыться следом за Лайлой. Шумно выдохнув, я присела на край туалетного столика. Ну, какой бал?! В пятницу вечером хочется посидеть дома, посмотреть новую серию любимого сериала, повышивать крестиком, в конце-то концов, а тут – одевайся, собирайся и вперед – изображай из себя королеву. Именно изображай, потому что никаких задатков Мисс мира я в себе не чувствовала. Пришла мама с инструментами пыток: заколками, шпильками, коробочками с тенями, румянами и прочей дребеденью. Платье было чересчур умопомрачительно блестящее и чересчур привлекающим внимание, но это оказалось не аргументом против «в скафандре королевой не стать».
На балу было и того хуже – папу сразу же увели коллеги и я не знала, чем себя занять. К счастью, ко мне вскоре подошел мистер Форд.
- Какая приятная встреча, Анна! – он широко улыбнулся. – Вы прекрасно выглядите.
Уже во второй раз он меня смутил и заставил потупить взгляд.
- Благодарю! – я стала оглядываться в поисках папы.
- Позвольте, я вас представлю нашей компании, - Эйдан взял меня под руку и повел знакомиться.
Так получилось, что весь вечер я провела с ним и его друзьями. Он оказался веселым и приятным собеседником, скучать с ним не приходилось. Около двух часов ночи меня нашел папа и сказал, что пора ехать домой.
- Как? А выбор королевы бала? – удивилась я. Он покраснел, как рак, а Эйдан лишь нахмурился:
- Первый раз слышу.… Но если буду в жюри, то вы, несомненно, заберете корону, – нашелся он.
Мистер Форд отвел меня в сторону:
- Я могу пригласить вас в театр? Мне бы очень хотелось, чтобы вы составили мне компанию в следующую пятницу.
Тут я поняла, что меня приглашают на свидание, и покраснела до кончиков ушей. Кое-как выдавив из себя «да», я вцепилась в папу, чтобы не споткнуться от волнения, или не совершить еще какую-нибудь нелепость. Вскоре мы уехали, и я наконец-то смогла вернуть своему лицу естественную бледность.
Дома папа с порога провозгласил «твой план, милая, сработал!», мама широко улыбнулась в ответ, а я почувствовала себя круглой дурой, которую так легко обвели вокруг пальца. Родители, ну нельзя же так откровенно сводить своего ребенка с понравившимся вам кандидатом в мужья! Что подумает Эйдан?!
Я даже не спросила Форда, на какой спектакль мы идем – оказалось, что на «Марию Стюарт». Странный выбор – классическая драма, сработанная в лучших традициях жанра.
- Больше всего меня поразили костюмы, - рассказывала я свои впечатления, когда мы прогуливались после спектакля. – Королева вышла в черном плаще на место казни, а под ним оказалась алое платье и такого же цвета перчатки. Создалось впечатление, что Мэри действительно кровавая.
- И актеры играли шикарно. Последнее время ставят в основном современные комедии, где больше кривляются, оголяются и курят, нежели играют, но тут исполнители главных ролей показали, на что способны. Выложились по полной, - поддержал тему Форд. В этот момент он невзначай взял в свою руку мою ладонь. Это был простой жест: ни сверхъестественного желания любить и убить одновременно, как последнее время модно, ни всепоглощающей страсти. Он просто взял мою руку в свою, и я поняла, что хочу, чтобы он держал её всегда, что он – мой человек. Это было как дважды два – четыре: ты мне нравишься, говорил он, ты мне тоже, безмолвно отвечала я.
Под конец нашей встречи я настолько открылась ему, что даже рассказала о мамином объявлении на сайте знакомств. Эйдан немного напрягся, когда я рассказывала про кандидатов в мужья, а потом поинтересовался:
- Тебе действительно никто не понравился из всей полусотни кандидатов?
- Нет, - помотала головой я.
- О, тогда мне тоже стоит написать тебе заявку, - улыбнулся он. – Вдруг я сгожусь в женихи.
Это была шутка, твердила я себе, заваливаясь на кровать после нашего расставания, но в сердце у меня теплилась надежда, что он это серьезно, что действительно ему нравлюсь, хоть я и не такая яркая и красивая, как мама.
Включив на следующий день на работе компьютер, я обнаружила электронное письмо от Эйдана:
«Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на ёжика, котика, солнышко, радость мою и др. Фразу: «мама делает по-другому» не употребляю. Не кастрирован.
Встретимся вечером?»
Никогда бы не думала, что несколько найденных в сети предложений могут так рассмешить, растрогать и осчастливить одновременно. Сидела и улыбалась, как дурочка, не смотря на недоумение коллег: что может быть веселого в медэкспертизе трупа? В груди было тепло от ощущения, что ты кому-то нравишься, что о тебе помнят и хотят быть с тобой рядом.
Конечно же, мы встретились вечером, и на следующий день тоже. Это было наше третье свидание, хотя казалось, что мы знаем друг друга целую вечность, настолько у нас были схожие интересы и видение будущего. Я знала об Эйдане, что когда-то он был женат, у них были близнецы, которые умерли в младенчестве. Это отдалило супругов друг от друга, и восстановить отношения так и не удалось. Мы оба любим детей и хотим иметь большую семью. Я люблю лошадей, а ему принадлежит коноводческий завод. И самое главное – мы оба любим макароны с сыром.
Эйдан проводил меня до порога и замешкался, собираясь что-то сказать. Наконец набрался духу и спросил:
- Можно тебя поцеловать, Анна?
Я, как всегда, покраснела, но кивнуть не забыла. Эйдан наклонился: немного неловко, так что мы стукнулись лбами, но со второй попытки у нас все получилось.
- Это был прекрасный вечер, - прочистив горло, произнес Эйдан, – спасибо тебе.
- И тебе спасибо, - улыбнулась я. Наверное, по этикету он должен был уйти, но Форд был неподвижен, просто смотрел на меня молча. Неловкое молчание затянулось, и, спохватившись, мужчина смущенно произнес:
- Я, конечно, не должен напрашиваться в гости, но… дело в том, что мы с твоим отцом договорились о встрече.
- Оу, да, конечно! – засмеялась я. – Проходи!
Я впустила гостя в дом, отдав в заботливые мамины руки. И хотя Эйдан за ужином разговаривал с отцом о делах, не забывая нахваливать мамины яства, я знала, что мысли его заняты мной – по мимолетным, но многозначительным взглядам, по легкой улыбке, что предназначалась только для меня, по легким, как будто невзначай, прикосновениям.
Похоже, что пришло время одиночеству уступить.
Satyavati, ооо, романтический отчёт аккурат на романтический праздник)) молодец =)
После того, как прочитала кусочек отчёта, посвящённый отрывку из дневника Лайлы, мне стало немного грустно, потому что Лайликова повёрнутость на тетрадке не даёт ей покоя даже тогда, когда, казалось бы, настал наиболее подходящий момент остановиться - любимый человек на горизонте обрисовался, ребёнок на подходе, сама Лайла окружена такой искренней и трогательной заботой!) Марк просто умница - надо же, хитрюга эдакий, умудрился чем-то напоить (ведь так? он же её перед тем, как утащил из ресторана и повёз в деревню напоил каким-нибудь снотворным, верно? или же Лай просто настолько сильно устала, что отрубилась без вмешательства транквилизаторов извне?))) - и похитить, устроив пробудившейся поутру любимой замечательный сюрприз) даже телефон выкинул, предусмотрительный))
Бал и последующее свидание Анечки с Ёжиком несказанно порадовали воистину радостно наблюдать, как романтично и по-юношески развивается их лав-стори =) Письмо, которое прислал Анне Эйдан повеселило)) и заставила улыбнуться Анечкина фраза по поводу их совместимости:
Цитата:
Мы оба любим детей и хотим иметь большую семью. Я люблю лошадей, а ему принадлежит коноводческий завод. И самое главное – мы оба любим макароны с сыром.
Даа, общая страсть к макаронам с сыром - это самое главное))) обожаю эту её очаровательную и такую трогательно-детскую непосредственность :3 скрин, где она в роскошном платье и с Эйданом - загляденье а последний снимок, где Аннушка потирает ручки, предвкушая полную и окончательную капитуляцию своего одиночества - особенно порадовал)
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)