- Заранее хочу предупредить, что с ФШ знакома уже довольно давно, а потому обоснованную критику с радостью приму, и не только поблагодарю за нее, но так же попытаюсь исправить все свои ошибки.
- Понимаю, что среди пользователей форума не многие любят арты/аниме, и, тем не менее, именно с этим разделом работаю уже довольно давно, а потому продолжать буду работать уже с ним.
- На некоторых работах присутствую незнакомые многим подписи - названия сайтов на которых ранее сидела или сижу, а так же мои бывшие клички/ники.
чем то напоминает кусочек дизайна на беоне. я задрот беона .__.
что я могу сказать.
в Ваших работах больше всего, мне, конечно же, нравится колор.
просто схожу с ума от этих цветов и ярких красок. я надоела с этим .__.
вспоминаются былые времена на беоше опять же. т.т
рисунок *__* набросок еще, но надо подкорректировать глазки. но мне определенно нравится.
могла бы поставить тучу плюсов - поставила бы.
я люблю ваши работы. да
kigoren, омайгад, я такого даже не ожидала о.о пысы
Потому что это и есть эпиграф с дизайна, выставленного в Макото, в котором я нынче не работаю из-за того, что больше двух недель серьезно болела, а когда вышла, поняла, что я там была слишком давно, все существенно изменилось и мне там больше не место хд
Коллор на эпигах с артами? Никакого коллора : D
Все дело в том, что на подобных работах я слишком баловаться с изменением цветов не люблю. Вот если брать исходник, изначально который нужно сделать пустым, но этим и прекрасным - да, но с артами таких исхов, кажется, нет и вовсе, а потому я куда больше предпочитаю для подобных исходников текстуры и могу лишь подкорректировать чуточку уровни + яркость/контрастность, но у меня самой, откровенно говоря, бдзик на яркость, из-за чего профессионалы не раз мне давали по голове, ведь умею я сунуть все туда, куда не нужно : D
А вот у рисунка своя история. В общем, если повезет и Хичушечка не поленится скоро некоторые посвященные будут знать, откуда этот пацан, а пока не хочу сглазить пысы [2]
Между прочим, рисовался он буквально минут семь, ибо меня заставили показать, как именно я его себе представляю хд
Konan-sama, за эпиграфы отдельное мерси, ибо это мой хлеб, соль и вода. На счет бжд-кукол да, но особой тяги к ним никогда не испытывала, и поэзия в голове не всплывает - куда большее у меня впечатление, когда смотрю на картины в любой галерее, а куклы симпатичные, да, но для меня - не больше с:
А вот друг одной из них почти что бредит, и, надеюсь, у него получится ее как-то купить с:
Меня эти куклы чем-то цепляют. Но я не могу понять чем. У них все время грустный вид и печальные глаза. наверное такое состояние души было очень близко ко мне в 9 классе, тогда-то я и увлеклась этими куклами. Сейчас же мне просто нравится их особенная красота) Хотя я согласна. Произведением искусства это назвать сложно и мне тоже интереснее взглянуть на картины, особенно такие, которые вдохновляют меня вышивать)
У меня кстати был знакомый, который просто сходил с ума по этим куклам. У него их было штуки три и он на них сам шил одежду, с трепетом делал им пирсинг... Вот это уже верх безумия был)
А последний эпик.... Такая красота *_* Парень безумно нравится. А легкий снежок создает впечатление чего-то холодного и печального *О*
Laurie., какой демон О_О Никогда не любила подобные цвета (желтый и оранжевый). Но на этом изображении они меня просто покорили! Очень красивое и огнеопасное сочетание. Которое как нельзя кстати подходит к демону. И все-таки он мне больше на втором изображении нравится. Нет, анимация на первом сделана очень искусно и нежно, но на втором у него более бледное и нежное лицо. Нету перебора с красным цветом и от этого он кажется еще печальнее и красивее. Он представляется холодным демоном, который закрылся от всех и оградился ледяными стенами, в то время как вокруг бушует адское пламя.
Konan-sama, даже не ожидала, что мое творчество вызовет такую бурю эмоций и столь прекрасное описание. Спасибо Вам огромное за комментарий, ведь от Вас их получать вдвойне приятно, учитывая, что в этой теме Вы почти что с самого начала, и не менее, а даже более большое спасибо за похвалу - это просто восхитительно получать такие комментарии. Крайне благодарна, и очень приятно, что работа Вам понравилась
[#14] Marksman.
Ура-ура, заканчиваю со старыми работами.
Осталось еще совсем чуть-чуть, а там уже будут самые свежие : D
Laurie., Вау! мне эпиграф Demon больше всего понравился) такие красивые тёплые цвета)) пожалуй я возьму этот эпиграф к себе на рабочий стол. Полюбуюсь. Чо? x)
Laurie., Я конечно не поклонница аниме,но все же твои работы меня впечатлили.))
Они такие яркие и оригинальные,завораживают просто.
Очень понравилась последняя твоя работа,так держать.Удачи тебе ^^
Bloody_Mary, спасибо огромное, очень рада, что работы пришлись по вкусу. Наверное, только для таких комментариев стоит что-то делать, по крайней мере, для меня. Одобрение, все же, как-никак, крайне важно, и им стоит дорожить.
Я просто шокирована тем, что мне еще не дали под пятую точку пинок с этой темой. Учитывая, сколько меня не было (а не было меня огого-гого сколько), я ожидала, что, возвратившись, увижу закрытую тему. В прочем, очень приятно, что я, все же, застала ее открытой. Знали бы вы, сколько порывалась вернуться, но слишком много произошло за эти месяцы: разрыв шаблонов, усердная зубрежка (иначе подготовку к экзаменам по физике не назовешь - по крайней мере, опять же, у меня), гранит науки по математике, несколько болезней, моральная смерть, моральное возрождение, проблемы с учебой и, в конце концов, я таки здесь. Слишком много эмоций, слишком много препятствий и всего несколько работ в запасе. Самое то, чтобы творить, и я постараюсь со всех сил опять вернуться, опять что-то делать. Хотя, кажется, это будет довольно сложно. А, в целом, посмотрим - раз живем...