Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Ксавьер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 15:01   #1
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Ответы любимым Читателям )))
Obsessed, Спасибо большое я рада всегда новым читателям )))
Я вообще люблю красивых симов ))))
Насчёт сюжета да как то не хочется размусовливать поэтому всё происходит достаточно быстро но обьёмно )))
Алисса, Ты как всегда первая ))))) И я тебя очень очень люблю и твоего Франко тоже ))))
Цитата:
Вот только мне кажется, что спустя некоторое время Китти не будет уверена, что она действительно в Китае повстречала своего любимого Императора.
нет она просто будет очень стараться всё забыть вот только когда у неё это уже получиться придёться опять вспомнить )))) но об этом позже когда она уже будет замужем ))))
Цитата:
Даже у тирана-Императора она вызвала улыбку и, посмею предположить, какие-то чувства.
Просто он не когда не сталкивался с тем что бы его вот так любили там дальше я поясню почему он вдруг так отнёсься к этой голубоглазой малышке именно так )))) А насчёт его характера ну не хотела я заново открывать Америку, он такой каким мог бы быть если бы 2000 лет просидела взаперти ))))
Цитата:
Ноооо, откуда мне знать, что же демиург приготовил на самом деле))))
Тебе то не знать та что читала первый отчёт третьего поколения )))) Догадайся как говориться что будет дальше )))
Цитата:
Дионочка!!! История великолепная, так хочется продолжения. Пожалуйста, не тяни, очень уж заинтриговала финалом, так теперь хочется познакомиться с новой Китти, взрослой и такой же прекрасной.
скоро скоро будет продолжение щас наиграюсь ))))
Цитата:
Кстати, ещё пару слов о Китти, я её так давно не видела, что даже забыла немного, какая она красавица. На втором скрине она бесподобна))
Ну и Император тоже интересный мужчина. Мы с ним ещё встретимся? Хотелось бы конечно, чтобы эта история всё-таки оказалась не сном)))
Спасибо за чудесный отчет. Жду продолжения))))
Я сама соскучилась по тому какая у меня красавица Китти, всё таки она взяла лучшее от каждого родителя )))
с Императором ну даже не знаю а как ты сама то думаешь?
zeherita, Спасибо тебе родная за комментарий )))
Цитата:
а он так быстро расстаял под лучами солнышка по имени Китти Ксавьер, размягчился, стал приветливым, добрым, благородным и самоотверженным...
А кто как говориться сказал что он не был благородным, история же тоже могла приукрасить его жестокость ))) а насчёт растаял, просто он впервые встретил такую любовь к себе, потом об этом будет больше я целый бонус напишу на эту тему просто чем так она его задела ))))
Цитата:
хотя человек, в гордом одиночестве коротающий века, да что там, тысячелетия, наверное, вполне мог переосмыслить свое поведение, остепениться, стать мудрым и добрым... но хотелось бы, чтобы он метал молнии и искрил))) он же император, тиран, душегубец!!!
ну он уже 2000 лет сидит взаперти, ему скучно а тут гостья зачем ему сразу её пугать )))) так он хотя бы слегка хоть с кем то пообщался )))
Цитата:
самопожертвование ради спасения прелестного цветочка? он заставил ее верить, что не любит ее, но на самом деле, отказался от нее, любя... восторгаясь, преклоняясь перед ее чистотой, открытостью, способностью чувствовать...
Я тебя обожаю!!!!! шикарно умница, правильно вот только моей малютки это пока не понятно мала ещё слишком )))))
Цитата:
не представляю, как после такого приключения можно от него отказаться, как смотреть на других мужчин, как влюбляться в сопливых парней, когда тебя целовал древний император... великолепный, бессмертный, необыкновенный и горячо любимый... пусть это всего лишь детская восторженная влюбленность... но! она могла бы просто пройти, если бы Китти его не встретила, а теперь...
Вот в этом ты права, как после этого можно смотреть на других, но она будет пытаться себя заставить обратить на кого нибудь внимание, конечно ты права несчастье Китти заключается в том что она всё таки его встретила, если бы не это то она бы нашла себе парня и жила бы себе счастливо а так красная роза это значит страдание от любви ))))
Цитата:
пусть сейчас она не понимает, она обижена, она всего лишь юная девочка, которую отвергли, но ведь она повзрослеет, и она поймет его мотивы, а он будет сидеть все там же))) и ждать...
а может и даже сам позовёт каким нибудь способом ))) кто знает что судьба(я) уготовила этой синеглазки
Цитата:
это все будет очень интересно... неужели ты голубоглазую задиру Китти сделаешь несчастной ?
ну не совсем уж несчастной, но определённую часть жизни ей будет сильно вести в любовном плане )))) Но потом она найдёт себя просто в роли любящей матери и в своей работе )))
Цитата:
ммм... она будет пианисткой?
Не без этого но не совсем так )))
Цитата:
просто, когда парни подошли к Бэтти, они ничего такого ужасного не сказали и оскорбительного, потом, конечно, показали себя во всей красе и выглядели позорно... но начала и спровоцировала этот конфликт именно Китти
Она не то что бы защищала свою территорию просто она любит своих подруг и особенно Бетти, которая очень боится чужих а тем более когда к ней вот так подкатывают и к тому же задевают её изобретения, вот Китти и решила сразу объяснить новеньким что бы к Бетти они так не лезли если бы они просто подошли и поздоровались возможно конфликта бы не было ))) но насчёт что надо было по другому осадить да ты права вот только характер у неё вот такой чуть что сразу драться за своих любимых принцесс )))

Ох дорогие и любимые отчёт проверен и лежит дожидается когда, я всё таки сниму его в игре, но вот только как то меня затянула игра без глюков и я не могу собраться именно на династию, зато накачала себе куча всего, и нескольких ребят из других династий, и вот новый сюжет уже в голове прописался особенно когда я увидела мальчиков ну в общем не обработала конечно я скринчики, но мне кажется и так очень красиво всё получилось, встречайте Граф(Франко Тольди), его Маг(Алексей Лаэрт), Советник(Александр Лаэрт), а также красавица Цыганка(Моя Китти). Сюжет знает только Алиссочка, но я всё-таки хочу его пока не озвучивать, тем более что впереди намечаться клип )))
Бонус
Это было начало идеи

Откачайте меня какой красивый граф вышел из Франко ну муууррррр

а вот во что вылелось

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild

Последний раз редактировалось Диона, 10.04.2013 в 00:22.
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »