MissPsih, здорово-здорово-здорово, новый отчёт!!!! Мановением волшебной палочки превращаюсь из тормознутого комментатора в подорванного)))) ну условно говоря подорванного, потому что собиралась притащиться вчера, но заснула раньше, чем дописала, поэтому вот в обед закончила)))
Кстати, интересно, что она пишет поэзию для денег, а для души собирается прозу. Хм, обычно всё наоборот, стихи сейчас не особо кому-то нужны, особенно поэмы. Вот даже и не помню, чтобы кто-то из моих знакомых в последнее время стихи покупал и читал. Но это ладно, так, лирическое отступление))))
Интересно, что там за варшавский друг уже такой нарисовался...
Н-да, я честно говоря ожидала больше терзаний Анны, а тут как-то так гладко всё прошло, как-то быстро устоялось, ну да ладно, к чему действительно так переживать. Но вот какие-то смутные у меня ощущения, что темнит профессор, что-то вот недоговаривает. Может и паранойя у меня разыгралась, я этого не исключаю. Но вот как кто-то какие-то пафосные речи начинает двигать я сразу же начинаю в нём сомневаться на всякий случай)))) Но то что дал ей время подумать однозначно ему в плюс.
Хотя то, что Анна согласится и что она вообще рано или поздно примкнёт к волшебному сообществу, я в этом ни капли не сомневалась. Ухххх, что теперь закрутится!!!! С нетерпением ожидаю обращения, реакции остальных. А особенно мне интересно как пройдёт встреча Анны с матерью, рано или поздно это случится и легко вот так вот заочно собираться с ней бороться, а вот с глазу на глаз будет каково?
Кстати, так забавно, что Анна Гарибальди и в мыслях называет полным именем. Интересно, что это, нелюбовь к сюсюканьям или некое держание на расстоянии. Ну хоть до Гарика могла бы иногда сокращать, к тому же сильно длинное у него имя))))
В общем, мне очень понравилось, я полна предвкушений и жду продолжения!!!