Serenity, Escapist, Hildefonsa, Konan-sama, .fever, спасибо, девочки
Кто хочет вблизи посмотреть на няшу дочку люблюлюблюнесмотряниначто: Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity
зато прическа моя любимая осталась, да))
Ну дак и моя любимая тоже, поэтому и осталась))
Цитата:
Сообщение от Serenity
тут ей повезло, все-таки подобные носы шикарны лишь на мужчинах))
О даа, тут повезло. Зато на женщинах этот нос придает лицу пикантности
Цитата:
Сообщение от Serenity
Я скучала по твоим работам, наконец, ты нас порадовала)
Теперь вы будете жалеть, что скучали, и мечтать о скорейшем моем уходе, ибо теперь от галереи я просто так не отстану Да и эпилог истории Данте не за горами, так что вы еще и смерти моей желать будете Escapist,
Цитата:
Сообщение от Escapist
И плевать, что я сначала их не заметила. хД
Зато это значит, что выглядит натурально) Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
хотя она бы в данном случае все испортила, не буду спорить)
Не люблю рамки на сим-арте. Это удел совсем новичков. Зато в игре картина неплохо смотрится в раме ^^
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Как зовут мадмуазель Лашанс?)
Черт ее знает Скорее всего, Талия, ибо уж больно прет меня с имени этой богини х)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
(не знаю как пересчитать летосчисление Обливиона на наше))
2920 лет - первая эра, 892 года - вторая эра. В 433 году третьей эры Уриэля VII убивают. Соответственно, на наше летоисчисление, у них где-то 4245 год от первой записи в хрониках Тамриэля на момент знакомства протагониста с Лашансом хД
*и не лень же мне было это искать и считать, а* Konan-sama,
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
а тут ты, официальный создатель, подливаешь масла в огонь!
Ну так Я же официальный создатель, Лашанса и его образы чувствую интуитивно, так что...
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Да наверное и не смогу подобрать слово, достойное этого мужчины!
Вы бы услышали голос настоящего Лашанса из Обливиона... В оригинале. Там и сознание от такого голосочка потерять в хорошем смысле можно)) .fever, вааай, какие люди ^^
Цитата:
Сообщение от .fever
Лашааааанс
И ты, Брут? хD
Цитата:
Сообщение от .fever
Нравится вертикальность кадра - непривычно, но отлично выглядит, и ничего лишнего.
А еще горизонт не завален, что удивительно ^^"
Цитата:
Сообщение от .fever
Вот ту дамочку на заднем плане тоже можно убрать
А я все ждала, когда это кто-то скажет
Цитата:
Сообщение от .fever
Короче, пламенного цвета окантовка, которую я приняла за свет и-зу-ми-тель-на! Вот)
Интересно было работать только с шеей и волосами)
Ага, саунд - песня, английская в оригинале, слушала я ее всегда на русском, но решила тут дать ее на... польском?
Все, оставляю работу и с чистой совестью иду дальше захлебываться слюнями
EvilChild, я не знаю, как ты это делаешь, но это реально круто.
Смотрю на исходник - блин, ну вообще же другая картинка. Сколько же ты времени потратила
Я просто не знаю, что сказать, потому что сижу и тихо помираю от восторга. и зависти
Особенно, конечно, шея хороша) и блестящий носик) не знаю почему выделила последний, наверно, потому что носы мое слабое место)
Короче говоря, пойду пищать от восторга дальше) ответ на ответ
Цитата:
Теперь вы будете жалеть, что скучали, и мечтать о скорейшем моем уходе, ибо теперь от галереи я просто так не отстану Да и эпилог истории Данте не за горами, так что вы еще и смерти моей желать будете
Мы только рады будем твои работы почаще лицезреть) давай уже этот эпилог, а то только и слышу, что захочу тебя убить) пора уже, наконец, выяснить захочу или нет)
Ты такая ты ^^
Какой бард *____* это же очень круто! Пыталась подметить все изменения, что ты внесла - наверняка заметила не все, но я учусь, ага, ждите в скором времени гоблинскую версию чего-то подобного от меня XD
Вообще я в восторге от твоего терпения) и вообще всех талантов, потому что это уже третий мужчина в твоем исполнении, которых захватил мое сердце (угадай кто первые два))
Очень рада, что ты вернуууулась ^_^ и радуешь новыми работами, не буду твою душу пока забирать) *
Уже исправила ^^" А вообще, мало ли чего оно у него там красное хД Hiems,
Цитата:
Сообщение от Hiems
Я, кажись, тоже влюбилась *___*
Ура ^_^ Если вы понимаете, о чем я Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity
я не знаю, как ты это делаешь, но это реально круто.
Сначала я иду в симс и делаю какую-то нелицеприятную картинку с мыслью "И так сойдет, все равно фотошопить", потом долго мучаюсь с исправлением недостатков и перерисовкой, потом подрисовываю освещение, добавляю массу мелких деталей на всю картинку и выставляю
Цитата:
Сообщение от Serenity
Сколько же ты времени потратила
Меньше часа)) Может, минут 45... Быстро я эту картинку сделала. Больше времени заняло создание сима х)
Цитата:
Сообщение от Serenity
не знаю почему выделила последний, наверно, потому что носы мое слабое место)
И мое)) Я считаю, что носы придают лицу изюминку ^_^ Но все равно любимый элемент лица у меня - глаза) Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
ждите в скором времени гоблинскую версию чего-то подобного от меня XD
Try, baby, try it хD
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Вообще я в восторге от твоего терпения)
Ты мне льстишь)) Это я доделываю арты только потому что делаю их в один присест. Стоит прерваться на что-то а арт сохранить в псд "на потом" - пиши пропало.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
угадай кто первые два))
Тут и гадать не надо Вообще, получаются у меня мужчины, слямженные откуда-то) **
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А игра мне не понравилась. Вот.
А меня прикалывает)) Немного нудная иногда, но это с лихвой искупается крутым графоном (даже лучшим чем в симс хД) А еще я застряла и так ее и не могу пройти, но все равно убивалка времени милая ^_^
EvilChild, ну конечно, стоило уехать в отпуск, как некоторые уже успели по две работы выложить 0.о
Ну, по поводу первой - однозначно нравится. Есть в этом мужчинке нечто благородное и притягивающее взгляд. Шея и вовсе шедевр, как ты это сделала? *_* А вот музыка вынесла. Я честно выдержала... *сейчас гляну* 21 секунду. Это мой предел, извини
Относительно Эсмеральды - очень нравится и освещение, и блики. Сейчас-сейчас, я вспомню... рефлексы, во. *темная женсчина без художественного образования никак не может запомнить умных слов * Резануло взгляд две вещи - подбородок выглядит так, как будто она у тебя бородата, ага, на оригинале так же, я видела. И вторая - рефлекс на условно "красном" рукаве, тот, что пониже. Там блик попал и на фон. В остальном работа тоже очень и очень нравится, моделька просто куколка хоть и бородатая xD
EvilChild, Эсмеральда чудесна! *__* Фон потрясный, и на волосах очень интересно отряжаются красный и синий цвета. Кстати, после прочтения комментария .fever я очень долго искала тот блик, который "резанул" ее, но нашла только малюсенький штришок на фоне. Не он ли это? А вообще-то все очень замечательно, особенно мне взгляд девицы понравился, вот. Как будто она живая в самом деле хоть у людей таких глаз и не бывает хДД
EvilChild, Эсмеральда чудесна) Ей очень идет очередная новая прическа))
Обработка приятная, мне нравится контраст голубого и коричневого (да, я в курсе, что у меня беда с цветоощущением, простите старушку за неумение правильно назвать цвета))), правда мне показалось, что ты слишком переборщила со следами цвета на одежде, слишком они яркие и четкие, на мой вкус я бы чуть размыла, но тебе виднее, конечно, не мне тебя учить)) а вообще здорово, да))
А еще очень понравились блики на одежде)
В общем, вы с Эсми замечтательны)