Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Лунд
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 10 из 19 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 21:46   #1
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Молния Династия Лунд

Последний, пятый отчет Хилдегэйрд от 21.07

*тык*

характер,вкусы,мечта всей жизни Карлы

Привет! C вами Карла Лунд. Что я могу о себе рассказать? Начнем с отпугивающего по непонятным мне причинам факта. Я - вампир, приехала из Бриджпорта в Мунлайт Фоллз. Родилась я в Сансет Вэлли обычным человеком. С самого детства ни в чём не нуждалась, у меня было всё, что нужно ребёнку. Моя мама была знаменитым поваром, а папа - успешным бизнесменом. Несмотря на их занятость, они уделяли мне много своего драгоценного времени. Но в один прекрасный момент я перестала это ценить. Мне захотелось одного - свободы. И в 16 лет я сбежала из дома и уехала в Бриджпорт. На накопленные мной деньги (а их было совсем немного), я сняла небольшую квартирку в небоскребе около центра города и в баре напротив начала подрабатывать барменом, чтобы хоть как-то выжить.
Через 2 года я познакомилась с вампирской семьей - Хэмлок. Мы с Морриган стали лучшими подругами. Через год я попросила её превратить меня в вампира. Она с трудом согласилась, предупредив меня о том, что я могу пожалеть о моём выборе.
Моя жизнь медленно начала меняться. Сначала - два еле различимых красных пятнышка на шее, через месяц - ярко выраженные укусы. Ещё пару месяцев, и я начала чувствовать силу ночи, поняла, что я - вампир, и я могу многое!
Пожив полгода в Бриджпорте, я перестала себя чувствовать там комфортно, и решила переехать в мистический Мунлайт Фоллз,чтобы изучить его тайны.

Первое поколение. Карла.

Отчет 1
Отчет 2
Отчет 3
Отчет 4
Отчет 5
Отчет 6. Часть первая
Отчет 6. Часть вторая
Отчет 7
Отчет 8
Отчет 9
Отчет 10
Отчет 11
Отчет 12
Отчет 13
Отчет 14, 15
Отчет 15, 17
Отчет 16, 23
Отчет 17, 28

Второе поколение. Эмбер.

Отчет 1, 14
Отчет 2, 16
Отчет 3, 18
Отчет 4, 19
Отчет 5, 20
Техничка
Отчет 6, 21

Третье поколение. Спирита.

Отчет 1, 22
Отчет 2, 24
Отчет 3, 25
Отчет 4, 26
Отчет 5, 27
Отчет 6, 29

Четвертое поколение. Алиса.

Отчет 1, 30
Отчет 2, 31
Отчет 3, 32
Отчет 4, 33
Отчет 5, 34
*Шестой отчет переполз в бонус четвертый*
Отчет 7, 35

Пятое поколение. Хилдегэйрд

Отчет 1, 36
Отчет 2, 37
Отчет 3, 38
Отчет 4, 39
Отчет 5, 40

здесь

Бесстрашный (1 балл)
[выполнено]
Газовая линия (1 балл)
[выполнено]
Долгожитель (1 балл)
[выполнено]
Карьерист (1 балл)
[провалено]
Матриархат (1 балл)
[выполнено]
Семейная черта - собирательница (1 балл)
Темная сторона (2 балла) [выполнено]

Бонус первый. Противоположности притягиваются
Скачать Алису
Бонус второй. Поверженная
Бонус третий.
Бонус четвертый.
Скачать членов семейства

No 1.

За проверку спасибо Hildefonsa.
Список читателей:
порядок по количеству сообщений в теме :

Dorothy, Kate_Milk, Violirra, Огонь, MissPsih, Emija, Imagi-on, Felicia, АнгелИзАда, Джефф, .fever, Aquarell, Эльф_ка, Redgreen, Ryuusei, Орхидея, PsParadise, Арико

Приятного прочтения!

Автор всем забредшим сюда дает печеньки и пряники :3

Последний раз редактировалось lumiar, 21.07.2013 в 05:55.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 13.05.2013, 00:25   #91
Деффачка Imagi-on меню пользователя Imagi-on
ньюби

ARTPOP, какие милашности *О* Ждем отчетик!
Отправить личное сообщение для Imagi-on
Найти ещё сообщения от Imagi-on
Старый 13.05.2013, 18:51   #92
Деффачка Dorothy меню пользователя Dorothy
ролевик

Адрес: Скандинавия, где день и ночь славят великих воинов, но иногда заглядываю и в бар "Жигули"

Миленько :3
Полагаю, Эмбер предложили руку с сердцем?

А почему бы не поиграть с Евой Альбертсон?
больна ленью. когда выздоровею - не знаю. до скорых встреч!
Dorothy вне форума   Ответить с цитированием
Dorothy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dorothy
Найти ещё сообщения от Dorothy
Старый 14.05.2013, 21:42   #93
модератор

от автора
Вот и долгожданный (или не очень) отчет. Читайте и радуйтесь. Тапки, разумеется. только приветствуются. Техничка юудет выложена чуть позже.

Пятый отчет Эмбер

Утро начиналось прекрасно. Замечательно, можно и так сказать. Ветер нежно обдувал и гладил кожу, он был такой теплый и летний. Я предчувствовала, что произойдет что-нибудь хорошее. Я уверена в этом. Сегодня удачный день для меня! Даже если еще ничего не произошло, чувство счастья витает в воздухе. Гитара издавала приятные, ласкающие слух звуки, и еще я улавливала манящие запахи в воздухе. Пахло цветами... как-то необычно пахло... Интересно. Но от мечтаний меня отвлек вид полузасохших растений. Эх, опять призрачное чили почти умирает... еще и арника, и мандрагора. Что же вы все такие капризные, а? А если я бы такой была? Мне уже просто интересно, что бы сейчас творилось. Явно ничего хорошего. А, вот еще и мицены не растут! Замечательно все, ничего не скажешь.

Во время многочасового, как мне показалось, многодневного, копания в огороде меня отвлек звонок. Это звонил Корделл и приглашал меня на свидание и, разумеется, я согласилась. Сначала он пригласил меня в парк, и во время нашей прогулки он сказал мне, что готовит какой-то сюрприз. Какой, интересно? Не надо так интриговать меня. Я же не могу долго ждать, мне очень-очень-очень хочется узнать, что же это. Потом мы пошли в кафе, которое находится неподалеку. Прикосновение за прикосновением, объятья за объятьями, поцелуй за поцелуем, мы сливались в единое целое. Я не хотела отпускать его... никогда. Его теплое тело, мягкие губы, которым я не могла сопротивляться... Он вторгся в моё сознание и завоевал его. А потом Корд просто поразил меня своим сюрпризом.
-Эмбер, моя милая Эмбер. Выходи за меня!
Я, похоже, так прыгала и визжала, что он немного странно на меня посмотрел. Не думал он, что его предложение вызовет такую бурю эмоций во мне. Теперь мы будем жить вместе, долго и счастливо.

В течение следующей недели я вовсю готовилась к предстоящей свадьбе. Весь Мунлайт Фоллз уже знал о моей свадьбе, потому что я посетила все свадебные салоны города. Везде отметилась, так сказать. Наконец подобрав и платье, и прическу, и макияж я была довольна, но изрядно устала и вымоталась. Но, ничего не поделаешь: все-таки великий день в моей жизни!
Мы решили никого не приглашать на свадьбу, всё равно все узнают, все-таки я пятизвездочная знаменитость и папарацци в качестве гостей вполне сойдут и их вполне хватит. Но единственный, кто наблюдал за нашей свадьбой, был папа. И так хорошо. Так... стоп, а где мама? Она решила так наплевать на меня? А ведь обещала, клялась-божилась, что будет присутствовать. Хотя ладно, это я сама ей сказала дома сидеть после смерти Вивиан, мало ли что.
Нет, дома она не сидела, еще и нагло приехала на моем мотоцикле.
– Поздравляю вас, живите так же счастливо, как мы!
Это было такое пожелание... или что? Или это было сказано с издевкой? Я до сих пор помню, как мама изменила, и такиииие скандалы были. Надеюсь, что это она пожелала нам жить, так как они с папой сейчас.

Ну а после свадьбы было... ну вы сами знаете что. Я не собираюсь вам читать лекцию по теме «Откуда берутся дети». Это совершенно не входит в мои планы. Поцелуйчики-обнимашечки, а потом все заканчивается в кровати с веселыми лицами.
После этого процесса я решила размяться на беговой дорожке. Держать себя в форме никогда не помешает, это точно.

И, желаю сообщить вам, ничего так просто в этом мире не бывает. И никогда ничего не прокатывает. Вы хотите спросить, к чему я клоню? Ну, к тому, что Карла давно хочет стать бабушкой. Вот. И вы поняли, правильно поняли, в нашей семье ожидается пополнение. Мы уже на этой почве поссорились с Корделлом. Он вот дочь хочет, а я сына хочу. Потом папа подошел к Корду и сообщил ему, что я вся в маму. Она тоже хотела сына. А получилась я и Вивиан. Планы обломились. Планы я умею ломать.
И капризничать тоже. Это подай, то сделай, а это почему не так? Мне было смешно смотреть на Корда, нарезающего круги вокруг меня. Ну, ничего не поделаешь, мой милый муженек. Терпи, мой милый, терпи.
Похоже, все время ожидания ребенка, я провела у мольберта. И написала кучу шедевров. Надо картинную галерею посетить, там наверняка мои работы давно красуются.

У нас родилась девочка. И Корделл назвал её довольно странным именем. Нашу дочь зовут Спирита. Ну, это уже его колдовские заморочки. К тому же, я проиграла. Ничего страшного.
Она была такой милой, маленькой и беззащитной. Ну ничего, вырастет, будет красавицей, как я. Надеюсь, что она в меня пойдет.

Сегодняшний день наделен разными важными событиями. У моей мамы сегодня тоже день рождения! А радуется, как маленькая. Как будто ей лет пять. А кстати, сколько же лет моей маме? Она же вампир, поэтому возраст у них как-то по-другому считается. Ладно, не буду вникать в эти подробности. Просто буду радоваться, и наблюдать, как мама превратилась в солидную, взрослую женщину.

Заботились о Спире мы вместе с Кордом. И мама помогала. Она сказала, что моя дочь похожа на меня. Неудивительно. Только вот ещё мама сказала, что я была очень громкая в детстве. Любила привлекать внимание. А вот Спирита – нет. Ну, это уже не мои проблемы. Я её еще воспитаю!

Тем временем Спира потихоньку взрослела. Наш молодой папаша сразу же научил её ходить, а я – говорить. Только к горшку мы вместе ее приучали. Сложное это дело. По одному не справились бы. Но мы молодцы, поэтому работали в команде. И ведь наша дочь была действительно тихая. Я ещё не узнала, что такое бессонные ночи, проведенные вместе с ребенком. Это, наверное, она уже в папу. А волосами - в бабушку. Такая же светленькая, как моя мама.

Правильно, Спира, правильно! Теперь я точно узнаю в ней мою дочь! Я тоже любила в детстве по ксилофону молоточком долбить! Такие красивые мелодии получаются. Которые слух режут. Но мне нравилось. И Спирите, я думаю, тоже. Не сомневаюсь в этом.
Во время музыкальной долбежки по ксилофону я увлекалась алхимией. Я внезапно узнала, что предсказателю непременно нужно знать алхимию. Наверное, чтобы случайно что-нибудь не наалхимичить. Случайно и за чьи-то деньги. Так что у нас все честно.

Эх, Корделл, Корделл. Такой взрослый, а шутки-то детские. Он же вечное дитя у нас. Сначала напугал меня, а потом решил в салочки поиграть. Как маленький, честное слово! Но меня догнать он не смог. У меня же крылья есть, а он на своих двоих пытался. Не получилось. Нет, конечно я потом поддалась и специально дала ему догнать меня, но выиграла все равно я!

Спира скоро в школу пойдёт... Как же быстро летит время! Вот и ее день рождения настал. А я, получается, уже старею? Я не хочу так быстро бабушкой-старушкой становиться! Я же еще молодая!

lumiar
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2013, 22:11   #94
Деффачка Dorothy меню пользователя Dorothy
ролевик

Адрес: Скандинавия, где день и ночь славят великих воинов, но иногда заглядываю и в бар "Жигули"

С отчетом! Ох, как я рада-рада-рада-рада-рада-рада-рада что у Эмбер появился муж, ребенок... Правда как-то быстро она выросла. За один отчет. Но все равно, она милашка :3
Спирита - красивое имя. Еще раз поздравляю с семейным счастьем и желаю всего самого-самого Лундам.

А почему бы не поиграть с Евой Альбертсон?
больна ленью. когда выздоровею - не знаю. до скорых встреч!
Dorothy вне форума   Ответить с цитированием
Dorothy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dorothy
Найти ещё сообщения от Dorothy
Старый 15.05.2013, 22:17   #95
модератор

Dorothy, ох, спасибо большое) Я-то как рада. Быстро наверное потому, что автору было невтерпеж посмотреть на дочь Эмбер и на то, как она вырастет :з
Имя уже давно подобрала *-* Под стать нашей юной ведьмочке
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2013, 22:05   #96
модератор

всем хэллоу, я приползло с техничкой)
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 17.05.2013, 20:01   #97
Деффачка LottaSwer меню пользователя LottaSwer
...

С отчетом! Как все шустро у Эмбер)) Муж, дочка - все в один момент))
Спирита - необычное имя, не показала моську дочки повзраслевшей... но я все расно ее немного разгядела в техничке снова мамина копия! Удивительно как у тебя такие детки получаются на мам совершенно всем похожие))
небольшой тапочек
мне немного не подуше пришлось оформление скринов, да и все слишком уж стремительно быстро, но последние - не плохо))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LottaSwer
Найти ещё сообщения от LottaSwer
Старый 17.05.2013, 20:29   #98
модератор

Kate_Milk, cпасибо) Да, у нас всё шустро, но мы возвращаемся в привычное русло. Спира на Карлу больше похожа, чем на Эмбер) Отчет завтра будет) Со скринами да, я немного потупила оО Перепутала чутка)

Я решила немного приукрасить Карлу)

А вот собственно, и Спирита) :з

lumiar
Посмотреть профиль
Старый 17.05.2013, 20:55   #99
Деффачка LottaSwer меню пользователя LottaSwer
...

ARTPOP, для меня скулы Карлы - с первого раза (и до сих пор) остаются непривычными, лицо на череп похоже, а я так люблю щечечки делать))
Спирита, как мне кажется, будет уже без таких скулок, ну или я ошибаюсь, не знаааю )
Карла с такой прической новой прям вот выглядит на свой возраст, ей так намноголучше)
Спирка (дырка ) очень милая))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LottaSwer
Найти ещё сообщения от LottaSwer
Старый 18.05.2013, 22:07   #100
модератор

Вместо того, чтобы заняться отчетом, я занимаюсь фигнёй.
У меня для вам сюрприз! Теперь Лундов можно скачать и помучить налюбоваться ими в своей игре! Для правильного отображения нужно "Сверхъестественное".
Начнем:
Карла

Смелая. Вечно молодая. Гениальна. Умеет выйти из любой самой сложной ситуации. Встречайте - Карла Лунд! Без неё бы ничего не было. Не было бы истории семьи. И нам бы не о чем было сейчас рассказывать. Приехав в Мунлайт Фоллз, почти не имея никаких средств, она смогла добиться многого.

download

Эмбер

Скромна. Обаятельна. Вечная оптимистка. Эта рыжая феечка не даст вам заскучать! Но и поддержит в любой ситуации, еще и крылья вам подарит.

download

Корделл

Гиперэмоциональный. Да ещё и вечное дитя! Кто же это? Это Корделл, муж нашей красавицы Эмбер. В совершенстве владеет волшебной палочкой, но плохих заклинаний не знает.

download

Спирита

Серьезна и скромна, обладает широкой душой и добрым сердцем. Обожает изобретательство и алхимию. Юная наследница пока не успела проявить себя, но у нее все еще впереди!

download

Чокли

Из-за нее многие считали Спиру странной. Она - её воображаемый друг, воплотившийся в реальность. Обожает все сверхъестественное, обладает доброй душой, как и ее подруга.

download

Джейкоб

Этот славный малый такой милый и обаятельный, что глаз от него не оторвать! Он очень похож на свою маму вот и гадайте, чей это сын и он точно будет разбивать сердца всем жительницам Мунлайт Фоллза!

download

Вивиан

Если она умерла, это совсем не значит, что про нее забыли. Она собиралась стать спортсменкой и была отличной писательницей.

download
lumiar
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 10 из 19 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »