Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Бронте. Призраки разума...
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Нравится ли вам династия?
Да 45 81.82%
Нет 1 1.82%
Параллельно 9 16.36%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 28.05.2013, 01:14   #24
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Amitisa, на прошлой неделе, пока грузится игра, я зашла просто посмотреть, что тут такого интересненького и всё. Не думала, что вместо того, чтобы делать скрины к династии буду взахлёб читать и читать и читать. Покорилась с первых же строк. С первого же упоминания Ирландии!!! Блин, я думала, что только я известная мне айришфилка, а оказывается есть ещё!!!! И это ура!! И ещё мои любимые поэты, на которых я подсела совсем недавно и теперь каждый раз визжу от восторга, когда вижу где-то ещё!!
Так, попробую по порядку)))
Аерин. Очень интересная вообще задумка – ребёнок в теле взрослого, причём совершенно одинокий ребёнок, которому ещё поиграться хочется, попрыгать, а тут взрослая жизнь, какие-то обязанности, какая-то ответственность. Хотя мне если честно показалось, что до конца детскость не вытянута, вот почему-то сквозило то, что она знает как что надо делать и вопросов о мироустройстве у неё возникало мало, детскость проявлялась в основном в антураже – платьица там и всё такое прочее. Но всё равно очень-очень классно!
Охлаждение со стороны мужа… так бывает, действительно бывает, но жалко, что они так это и оставили, не стали искать пути к сближению, что-то, что интересовало бы обоих, просто отдалились, будто бы дочь – это единственное ради чего они собственно и сблизились, хотя было же что-то, были чувства, была забота, куда оно всё делось и почему. Хотя вот почти перед самым концом всё же вернулось, хоть на чуть-чуть покачало её на руках прежней любви, вот как прощальный подарок дарованный судьбой, прежде чем она снова заснёт. Хотя я подумала, что она умерла, но так рада была видеть, что просто снова заснула. Спящая царевна, навечно маленькая девочка, хорошая…
Бонни и правда совершенно другая, она наоборот, в отличие от матери всю жизнь витавшей где-то в облаках, была очень сильно зацеплена за реальность. Она мне представлялась такой вот стремительной неудержимой кометкой, хотя впрочем, она всё равно была больше в себе. И да первый отчёт и сразу же первая… ну не ошибка, но подстава, что ли))) Вот так, на взлёте стреножили, не дали развернуться, раскрутиться, засиять ярче. Она бы обязательно сияла, пусть не на эстраде, но в чём-нибудь обязательно. И ещё жалко было, что друг детства Кенион не у дел остался, но обрадовалась, что позже он появился на горизонте! Может и не нужно было Бонни туда, куда она изначально хотела, ведь в итоге она прожила спокойную счастливую жизнь вместе с новым мужем и детьми.

Цитата:
или Агна начинала царапать мою ногу: смотрите бедную кошку не кормят
моя тоже так делает)))) Каждый член семьи должен покормить животное не менее трёх раз в день))))
И чёрт, вот столько правильных мыслей, столько настоящего в твоих отчётах!

Цитата:
«Я любила образ, который сама себе создала, и этот образ умер. Я смастерила красивый костюм и влюбилась в него. А когда появился ОН, такой красивый, такой ни на кого не похожий, я надела на него этот костюм и заставила носить, не заботясь о том, годится он ему или нет. Я не желала видеть, что он такое на самом деле. Я продолжала любить красивый костюм, а вовсе не его самого…»
Мне понадобилось не меньше пяти лет, чтобы это понять.
Венди маленькая, но обаятельная дурочка, тоже гналась не пойми за чем в этой любви к брату, шатало её и бросало всю жизнь в разные степи. Вот мне рыжик Стивен сразу же очень понравился и я боялась, что ничего не получится. Очень уж он мне нравился, что волосами (обожаю рыыыыжих!!), что какой-то насмешливостью, правильными взглядами на жизнь, какими-то принципами. Очень классный, правда. Хоть и рассказывал, что англичанин, но где вы видели таких рыжих бойких англичан?))) Жалко, что потом мало про него было, будто бы он женившись и зачав детей выполнил свою миссию.
Ой, а потом… следующий отчёт меня просто вынес, распластал и… это… это просто караул! Я вообще часто реву от избытка чувств, но тут я так рыдала…
Блин и вот действительно вопросы, на которые нет правильных ответов. Отнимать у одного ребёнка право жить своей жизнью, чтобы жил другой? Правильно ли это? А ведь в итоге оказалось правильно, это спасло бы Гвен. Чёрт и вроде бы никто не виноват и всех можно понять, да только так больно и так тоскливо…
И последний абзац, я не стану его сюда копировать, просто… он просто настолько сильный, что я даже не могу найти слов, выразит отношении, просто подписываюсь под каждым словом и не дай бог никому такое переживать.
Знаешь, мне так хотелось бы всех троих, особенно первую и последнюю согреть, понежить под солнышком, дать побольше счастья, вот какая-то суровая действительно ирландская судьба над ними витает, я очень надеюсь, что Венди хоть в конце жизни, хоть глазами дочери будет более счастливой.
Грейс. Рыыыыжая!!! Ура! Чёрт, а она ведь действительно в семье была тенью, когда такие проблемы как-то не до неё действительно, она не была больной и не была донором и её жизнь поневоле была подчинена обстоятельствам. Но вот университет стал действительно глотком свежего воздуха, свободой, новыми знакомствами и я этому очень рада! Но как же в ней глубоко сидит привязанность семье, подчинённость её ритмам, ведь один-единственный раз, когда она позволила себе забыться, получить радость для себя самой, напитаться удовольствием новых отношений и то чувство вины, что не была на связи 24 часа в сутки, пропустила звонок. Да, может, там случилось нечто страшное и она потом ещё и корить себя будет, но ей впервые так было хорошо, можно же дать ей это хоть чуть-чуть.
Всё же надеюсь, что с братом всё в порядке и ничего там смертельного не произошло, просто мама распереживалась. Хотя и подозреваю, что всё далеко не так радужно. Но очень-очень-очень жду продолжения!!! И меня честно говоря убивают даты выхода отчётов, ужасно хотелось бы побыстрее!!
И я просто не понимаю, как тебе удаётся так полно, так остро и пронзительно выписать целую жизнь всего-то в четырёх отчётах? Преклоняюсь просто. И вот не могу сказать, что мало написано про каждую, вот до ощущения достаточности, можно было бы расписать на побольше, но вот так тоже чертовски хорошо, просто хотелось читать и читать а оно всё буквально за вечер кончилось, а очень хочется ещё!
И вот глядя на твой профиль, на котором в графе возраст стоит цифра двадцать, вот как-то… даже не могу описать, очень уж глубокие мысли сквозят, особенно для возрастных категорий ближе к зрелому возрасту и старости, вот честно, я такого в династиях встречала очень мало, обычно, этот период проскакивают либо… ну в общем нет такого, как у тебя, у тебя же прямо ощущается. Так, уже ничего не могу нормально формулировать, пора спть. Блин, хотела же написать по-быстренькому)))
Спасибо тебе за династию, за шикарную историю, которая, как я надеюсь, будет почаще радовать нас новыми отчётами!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol

« Предыдущая тема | Следующая тема »