Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
* только от лица основателя
* как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти)
Ни один сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как и в "Большая жизнь")
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
У симки - матери наследника, должен быть к старости максимально прокачан навык кулинарии.
Мать наследника должна выучить все рецепты из книг предлагаемых в книжном магазине до смерти.
Симы не могут заказывать пиццу.
Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
Нельзя нанимать няню/уборщицу/ можно нанять ремонтника/садовника.
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
Сим должен до максимума прокачать навык изобретательства до старости, также как и наследники;
Сим должен изобрести все предметы;
Сим должен хоть по одному разу залезть в яму, просверленную буровой установкой (которая светится), и в машину времени;
У сима должна быть комнатка, где находятся все сделанные им изобретения, можно в одном экземпляре.
Хоть один сим из семьи (можно не наследник и основатель) должен работать в карьере "Изобретатель".
Примечание: Если при выбранном ограничении "Параноик", в котором в семью может быть принят только сим, поспособствовавший размножению, из машины вылезет ребенок, оно не считается проваленным, так как не от симовода зависит, чем в машине ремени сим занимается.
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому) - ограничение провалено.
Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
Вы можете использовать перекраски с помощью функции "Создание стиля"
- при покупки новой мебели старая не продается, а помещается в багаж
- периодически деньги снимаются кодом, как только их становится много, а девать их некуда
- сим обязан признаваться в измене, если таковая имела место быть
- будет пополняться по ходу моих наблюдений за моей же игрой
Основатель: + 0,5
Мечта всей жизни - "Главный Акробат": + 1 скрин
Скрытая черта характера - "ботаник": +1 скрин
Отказ от ограничения "Свободные призраки": -1
Отказ от ограничения "Великий изобретатель": -1
Игра была начата на лоте меньше, чем 30х40 а выяснилось это только сейчас, лол: -1
Выход без сохранения: -1
Джордж Шарп
Кто-кто? оО
Сун Ким (Шарп)
ARNAE, огромное тебе спасибо за терпение во время проверки! katsol, Shiori, дорогие мои! спасибо вам за ваши вдохновляющие комментарии - после них мне сразу охота написать новый отчет, да так, чтобы еще лучше предыдущего! Shiori, отдельное спасибо за замечания по скринам - я стала внимательнее смотреть на монитор Tamila, рада тебя видеть) Надеюсь, ты не бросишь моего Джо )) Love@you, добро пожаловать ) Мне приятно, что тебе нравится мой Джордж. Konan-sama, рада, что ты находишь на меня время Спасибо тебе! Лами, располагайся очень рада тебя тут видеть )
Дорогие мои читатели. Если вам что-то нравится в моей первой династии, но вы об этом не сказали - ничего страшного Я не истерю по поводу "мало комментов". Но вот если вам что-то категорически НЕ нравится, то сделайте доброе дело, помогите новичку - напишите об этом! Для меня знать недочеты и стремиться к совершенству важно.
Друзья мои. Что-то меня прет не по-детски. Все началось с отчета №10,5, думаю, вы это уже поняли. Дальше энное количество отчетов тоже будет в виде свободного повествования, весьма слабо имеющего отношение к игре, и все без существенной технички. Кажется, аффтар сильно ошибся, начиная династию, а не сериал. И, да. Я поднимаю рейтинг своей писанины на PG-15 (16+, если по-русски). Надеюсь, вы все достаточно осведомлены в "интересных" вопросах благодаря игровым взаимодействием как минимум.
Друзья мои Меня все еще прет на странную писанину, но на этом, кажется, рейтинг PG-15 закончен. Все самое "страшное" написано, упаковано в более-менее приличную форму, больше никаких намеков на эротикумантику не планируется Приятного вам чтения!
Ну так вот. Отношения четы Шарпов выведены на более-менее стабильную стадию, и я по этому поводу беру тайм-аут. Вы ведь не видели технички аж с 10-го отчета. На то были свои причины, но я все равно должна ее предоставить. Да и наиграть все то, что понаписала
Ом, совсем забыла вас предупредить. У меня стоит долгая продолжительность жизни. Очень долгая. По умолчанию - эпик с нюансами, но это распространяется только на Джо. Остальные будут взрослеть гораздо быстрее. По мере надобности сюжета
Дорогие мои! У меня как всегда: то времени не было, а то - теперь новое: игра слетела, да так, что я за голову схватилась. Династийный сейв не пошёл. Вообще никакие сейвы не пошли после переустановки. С разрешения Хильды, я начала игру заново, в связи с этим пересчитала баллы и сняла старую техничку.
Konan-sama, ачивка на 15 детей? оО Лучше бы я и дальше о ней не знала
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Просто во всех семьях бывает переломный момент. А после него либо они расходятся, либо семья становится еще крепче!
надеюсь, мы с Шарпами не разойдемся, потому что у меня на Джо были великие планы. Правда, опять же, уже не помню, какие )) Но это мелочи
ШОКолдка, привет и добро пожаловать) надеюсь, это не просто "визит вежливости", и ты будешь моим частым гостем)
Цитата:
Сообщение от ШОКолдка
Как же это мило Вот скоро начнутся у мальца девушки, любовь не до всего этого будет
Мило, согласна. И это "мило", по идее, не закончится сразу: до девушек малого еще, вроде как, далеко. Хотя, кто знает, что моя игра учудит еще, и какие сюжетные ходы подкинет) Но надеюсь на любви не зацикливаться
DrAU_RA, да) А еще на 30 внуков)
Я надеюсь, что все свои грандиозные планы относительно Джо ты осуществишь) А мы прочитаем это все) Главное, чтобы игра не косячила. ну и чтобы ты могла писать)
М... прочитала. Быстро прочитала. Очень быстро прочитала.
Скажу честно, после такого перерыва ожидала несколько большего...
С другой стороны, это лучше, чем ничего. Наконец то хоть маленькая весточка от Шарпа!!!
Поздравляю с рождением Артура. Характер - не сахарный у него. В маму? В папу? Скорее, в обоих сразу
Кстати, последний эпизод со счастливым отцом можно считать воссоединением семьи и началом их совместного счастья?
Всем привет. Я вернулась. По идее, здесь должны быть извинения за долгое отсутствие и...
Ну да. Мне очень стыдно, что пришлось так надолго забросить своих любимцев Шарпов, и вас, горячо любимых читателей. Простите меня.
И спасибо тем, кто всё это время был со мной и не забывал меня аккуратно пинать между делом
настроение всего отчёта:
удивительно, но и перевод подходит по смыслу, что редкость.
А такой маленький отчёт потому, что он - дублёр предыдущей "молитвы", он просто не имеет права быть больше.
Молитва вторая: Джо
Эй, Эндрю… Если ты меня слышишь:
дай мне сил это пережить.
Джордж знал: и это тоже пройдет. А пока – сжать зубы и исполнять малейшие капризы быстро и молча. Терпеть, всё также молча. Ждать. Он на собственном опыте прочувствовал, что означает выражение «ждать ребёнка». Как оно было с Эвой, Джо уже не помнил; мог только сказать с уверенностью: не так. Нет, они не гуляли вдвоём-втроём по парку – Джо работал. Но вечерами, приходя домой, Джо получал тепло и нежность, отдавал взамен внимание и заботу, и все были счастливы. Да, они ждали ребенка, чтобы взять на себя ответственность быть родителями.
«Теперь же я жду рождения малыша, будто избавления от этой молчаливой покорности».
Эй, Эндрю. Если ты меня слышишь:
я не понимаю, что происходит.
Джордж чувствовал, что это неправильно, так не должно быть, но поделать с этим ничего не мог. Сейчас, когда он был полностью свободен, он хотел дарить время своей семье, наконец-то он мог себе это позволить. Но – видимо, такова расплата – Сун именно сейчас совершенно в этом не нуждалась. Всё, что ей было нужно от Джо – что-то где-то починить, да и то не всегда. Иногда Джорджу невыносимо хотелось убежать от всего этого: от Сун, от её родни, от друзей… от реальности, которую он строил секунда за секундой. От той реальности, в которой ему самому, в итоге, места не хватило. В отчаянной попытке расширить границы и найти своё место, Джо садился на Перезвона и гнал его далеко за город, совершенно не щадя ни себя, ни зверя. Возвращаясь домой поздней ночью и вползая под одеяло, он иногда краем глаза замечал Сун. Если бы у Джо оставались силы, он бы любовался ей так долго, как она бы позволила ему. Вообще, Джордж постоянно ловил себя на ожидании звонка: он каждую минуту прислушивался, если были свободны руки – проверял телефон, а когда раздавался звонок, то первая мысль была: «Сун».
«Я бы никуда не уходил, если ты хоть намекнёшь, что я тебе нужен».
Эй, Эндрю! Если ты меня слышишь:
я не знаю, что мне делать.
Вопрос «плакать или смеяться?» Джордж себе даже не задавал. Она так и не позвонила.
Усталость улетучилась вместе со вздохом.
«Наконец-то, дождался».
Сына ли, дочь ли – неважно, главное, что он снова стал отцом, и в этот раз он не допустит развода.
Эй, Эндрю! Сделай же что-нибудь!
Переутомлённая, Сун крепко спала. А вот малыш – напротив, всё сопел, кряхтел в своей кроватке, причмокивал.
- Ну-ка, дай сюда это безобразие, - Джо аккуратно забрал у карапуза пустышку. Тот недоумённо пожевал губами пустоту и разочарованно захныкал.
Джордж медленно ходил по комнате, укачивая долгожданного малыша, и что-то тихонько напевал в такт своим шагам. Периодически он замолкал, останавливался, и долго вглядывался в маленькое, но такое родное личико, пытаясь отыскать на нём какие-нибудь знакомые черты, потом ловил себя на мысли, что это неимоверно глупо и продолжал ходить и укачивать и так спящего малыша.
Под утро Джо с малышом на руках устроился в кресле. Малыш не возражал.
В незашторенное окно нагло светила полная луна, во дворе беспокойно всхрапывал Перезвон, а где-то вдалеке протяжно выли волки. До рассвета оставалось часа три.
«Артур или Джиневра?» - гадал Джо, постепенно проваливаясь в полудрёму.
DrAU_RA, Аааааааняяяяя!!!! Наконец-то!!! Ураааа!!! Мы тебя пинали, пинали и допинааали!!!
Я так поняла, третья молитва будет от Артура и заключаться она будет в следующем: «Эндрю, ну ты мне и послал родителей»))))
Или, вспомнила разговор… это будет молитва Эндрю: «О, МОЙ демиург, за что ты мне послал таких персонажей?»)))))
Перечитала предыдущую молитву, чтобы освежить в памяти стиль, ага, новая получилась в тему. Вот такое впечатление, что они оба застыли перед рождением малыша и оставили свои непонятки между собой до лучших времён, типа надо родить, а потом разберёмся. И я в них верю, что они всё-таки разберутся, что Сун привыкнет к тому, что муж теперь бывает дома, что Джордж станет больше ей уделять внимания и будет возиться с малышом.
(Хотя я и не устану зудеть, что лучшим решением было бы: «а поговорить»))))
Думается мне, что всё у них будет хорошо!!
Цитата:
«Артур или Джиневра?» - гадал Джо
А в пелёнки заглянуть, не?)))))
С вовзращением, Ань!!! Ждём следующих отчётов (и надеемся они будут побольше))))
Аня, как тебе не стыдно-то? Так мало написать, уж поверь, с рук тебе не сойдет, будем пинать еще сильней, чтобы чаще выкладывала отчеты
Я рада, что Джо решил сохранить семью и отступать от этого не собирается.
Ждем с нетерпением продолжения, как у них там будет разговор или они решат все замять и не вспоминать.
katsol, Катя)) Ты первая
Да-да, именно, что допинали, чему я безмерно рада.
Цитата:
Сообщение от katsol
это будет молитва Эндрю: «О, МОЙ демиург, за что ты мне послал таких персонажей?»)))))
лол Эндрю просто не повезло
Цитата:
Сообщение от katsol
оставили свои непонятки между собой до лучших времён
Зришь в корень, как всегда
Цитата:
Сообщение от katsol
лучшим решением было бы: «а поговорить»
Кать, они обязательно поговорят, когда всё окончательно уляжется внутри, когда уже не придётся загонять боль внутрь, чтобы делать вид, будто всё в порядке. Сейечас, ну, как я вижу ситуацию, им безумно тяжело это сделать, поэтому я не заставляю. Чуть позже.
Всё у них будет хорошо, судьба у них такая
Цитата:
Сообщение от katsol
А в пелёнки заглянуть, не?)
не. Ну спит лялька, или дремлет, чего зря тревожить и в пелёнки лезть? Это я тебе как мамашка заявляю
Спасибо тебе огромное, Катюш Следующие отчёты будут нормальными (1,5-2 листа, как всегда)
Smilik, мне-то? Стыдно. Но что я могу поделать-то, если этот отчёт должен был быть маленьким?
Цитата:
Сообщение от Smilik
будем пинать еще сильней,
воооот, давай-давай, я не устану "спасибо" говорить, поверь )
DrAU_RA, ну наконец-то)) выразить не могу, как рада)) пинателем я работала не самым активным, ну что ж))
Судорожно бросилась перечитывать предыдущие отчеты. Да, это отличная методика, чтобы заставить читателей перечитывать старые отчеты))
Очень странно у них все сложилось. Джордж недоволен тем, что его эксплуатируют, Сун недовольна тем, что "а где же нежность и романтика в глазах". Думаю, ясно, кого именно я считаю идиотом) Сун вообще умеет что-нибудь кроме как обвинять и искать виноватых в своей несчастной судьбе. И вообще порой ощущение, что она не смотрит в зеркало никогда, даже чтобы поправить кудри. Ну не может быть человек таким... блин, нахрена Шарпу Сун вообще сдалась? Уловила нотки, что он хотел ребенка, но все равно непонятно, какого черта он удерживает ее рядом с собой. Ошибки усвоены (как по мне и настолько моя память меня не подводит), этого ребенка он готов воспитывать сам, благо назарабатывал достаточно и может побыть мамочкой. Но почему Сун до сих пор ему нужна рядом? Вот про любовь заливать не надо, не верю и уже давно. До сих пор оба чувствуют себя виноватыми? Ну сколько можно-то?!
Да, я настаиваю на разборе полетов, при чем скорейшем. Понимаю, что жестоко по отношению к ребенку. Но увы, смотреть на этот творящийся эмоциональный абсурд нет никаких сил.
Короче не знаю, примирит их ребенок или нет, научится ли Сун смотреться в зеркало и осознавать, что "а вообще-то в каждом конфликте виноваты оба", и смирится ли Джордж с происходящим. Догадываюсь, что да, куда он денется. Ибо это в двадцать можно было бы того. А ему чуточку больше, все-таки. И пусть он будет умнее и терпимее меня, а?))
Хрень какую-то написала, ну я просто отвыкла от твоих отчетов, и сложно настроится) но отчет крут ^^ и еще раз скажу, что очень рада вашему возвращению, надеюсь, вы надолго
Hildefonsa, я дождалась. Честно, ждала сильно. И рада, что ты пришла )
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Сун вообще умеет что-нибудь кроме как обвинять и искать виноватых в своей несчастной судьбе.
Опечатка по Фрейду? Ты точку поставила, Хильда. Могу только согласиться: да, умеет. Много что умеет. Но, не устану повторять: твои симпатии - твоё неотъемлемое читательское право.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Вот про любовь заливать не надо, не верю и уже давно.
зря. Но мне надоело до ужаса обсасывать их отношения, я хочу уже ляльку растить, приключения придумывать, так что пусть будет как будет. Ну, ещё один отчёт я подарю им, но, моя аффтарская имха: драма затянулась. Хватит.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Понимаю, что жестоко по отношению к ребенку. Но увы, смотреть на этот творящийся эмоциональный абсурд нет никаких сил.
а ты не задумывалась, сколько семей в принципе так живут, в этом эмоциональном абсурде: он гуляет, она гуляет, ссорятся, дерутся, пьют, бьют, но, мать твою, не разводятся. Или из-за ребёнка, что самая идиотская в мире отмазка - ребёнку лучше один нормальный родитель, чем пара идиотов, или утверждают, что любят - что тоже бред, любить-то себя надо в первую очередь, а потом уже своего партнёра. Я этого никогда не пойму, но принять могу. Это жизнь. Пускай дурная, неправильная, неприемлемая для меня лично, но она - такая вот уродливая сука, и она есть.
Ну дай ты Шарпу ещё немного времени, и всё он наладит. Он ведь реально намноооого терпимее тебя
Кстати, они уже давно помирились, если ты не заметила. Просто мир их очень шаткий, ещё не достроенный, с огрехами, с прорехами... и ты, по ходу, только их и видишь. Всё не настолько плохо, Хильда.
Боооги, как меня давно здесь не было! Но я вернулась, и даже с бонусом. Развлекитесь хоть немного, а то я совсем вас забросила )))
З.Ы.: смотрим обновления в первом посте: баллы, штрафы и от автора.
Спасибо всем, кто был со мной!
Письма Эндрю
«Привет, Эндрю. Пишет вам Артур Шарп. Но вообще, последнее время мне кажется, что моя фамилия не Шарп, а Аддамс: отец похож на оборотня, мать на ведьму, сестра тоже с тараканами, причём, размером с хорошую лошадь эти тараканы. Но спасибо, хоть с нами не живёт.
Дело, собственно, вот в чём: я, Артур Шарп, любимый сын любящих родителей, прочитал отцовский дневник. О, ужас. Всё оказалось не так, как казалось. Ну посудите сами: все всем изменяют, и повелось это ещё до моего рождения; обстоятельства моего зачатия оставляют желать лучшего; мать каким-то неведомым чудом (полагает, магией) удерживает при себе моего отца; отец на кой-то фиг живёт с давно уже нелюбимой женщиной (боится, что шестидесятилетний оборотень, выглядящий едва ли намного старше собственного сына, никому больше не нужен); а я… А что я? Меня, конечно, воспитали. Кормили, одевали, обували: не жалуюсь. Оплачивали лучшую школу и самых крутых репетиторов: благодарен. Любили: люблю в ответ. Но, чёрт! – врали, врали постоянно, делая вид, что мы счастливая, образцовая семья! И как мне теперь с этим жить? Эндрю, я очень надеюсь, что вы мне поможете.
P.S.: фокус с зеркалами не работает.
Артур».
«Привет, мой мальчик.
Насчёт зеркал я уже в курсе, это проблема нашего мира. Ты молодец, что додумался связаться со мной хотя бы так. Знаешь, я могу помочь тебе только советом: живи, учись, люби, желай, достигай. Я с тобой. Будет совсем тяжко – поддержу, не оставлю. А твои подозрения насчёт родителей глупы и безобразны. Хоть в вашем городе полно всякой нечисти, но и Джордж, и Сун – нормальные люди, как и ты, так что выброси всю эту волшебную чушь из головы и не унижай родителей подобным. Что касается твоей выходки с прочтением чужого дневника: тебе должно быть стыдно, Артур. Писалось это много лет назад, и теперь-то, будь уверен, у твоих родителей всё хорошо: они честны друг с другом, и любят друг друга так, как только возможно представить. Пожалуйста, больше не копайся в прошлом своих родителей. Им и так многое пришлось пережить, и они с честью выдержали все испытания. Ты должен ими гордиться. Прими их в своём сердце и не обвиняй ни в чём.
Удачи тебе.
Эндрю».
«Эндрю,
я очень рад, что удалось выйти на связь с вами.
Думаю, что вы не до конца поняли суть проблемы. Если бы речь шла о прошлом, я бы не паниковал, всё-таки мне уже не пятнадцать, и я прекрасно понимаю – что было, то быльём поросло. Записи, о которых я говорю, совсем недавние; не буду раскрывать всех подробностей, но кратко: до сих пор у отца есть пара любовниц, у матери тоже есть как минимум один приятель, о котором знает отец. В прошлом месяце отец в очередной раз с сокрушением писал, что весь их брак держится только на мне, у них с матерью договорённость, что до моего совершеннолетия они «играют в любовь», чтобы не травмировать меня. Само решение кажется отцу сомнительным, и он недоумевает, почему и как на него соглашался все эти годы и согласился в этот раз; о своей ликантропии, точнее, подозрениях о ней, он тоже пишет совершенно открыто. О странностях сестры написано предельно ясно: очень хотела обучиться колдовству, доигралась с некромантией и алхимией, в полнолуние она невменяема, ест землю и пугает людей.
Очень рассчитываю на вашу действенную помощь.
Артур».
«Дорогой мой мальчик,
никак не могу понять двух вещей: о какой сестре ты постоянно твердишь и какие ещё «недавние записи», да ещё и такого странного содержания? Уверяю тебя, нет никаких любовниц и приятелей, нет никакой «игры в любовь», понимаешь? Нет и быть не может. Выброси всю эту чушь из головы. Хоть тебе и не пятнадцать, но (не обижайся, прошу) и в девятнадцать кризис подросткового возраста может быть не до конца пережит…»
Эндрю перечитал написанное, задумался ненадолго и бросил листок в пепельницу: он вдруг понял, и о ком речь, и откуда записи, и что вообще происходит. Иногда такое случается, что персонажи становятся неуправляемыми, непокорными, мир создаёт новые семьи и устанавливает родство на своё усмотрение, а симоводам только и остаётся, как наблюдать эту хаотичную, на первый взгляд, жизнь. И называется всё это великолепие тотальным глюком сейва.
- А все от того, - пробормотал едва слышно Эндрю, - что пошёл на поводу у кое-кого и поставил новые дополнения. Эх…
«Дорогой мой мальчик,
ты требуешь от меня действенной помощи, и ты её получишь. Только не жалуйся потом, потому что серьёзные вмешательства в ход мироздания могут иметь весьма непредсказуемые последствия, на которые даже я, Симовод, не смогу повлиять. Вмешиваясь в прошлое, я меняю настоящее, корректируя сознание в настоящем, я вынужден вмешиваться в прошлое, понимаешь, какая замкнутая сама на себе цепь? Подумай, Артур, стоит ли твой эгоизм всех этих жертв? Стоит ли твой каприз самого факта твоего существования?
Надеюсь на твоё верное решение.
Искренне твой, Эндрю».
Прочитав письмо, Артур с сожалением покачал головой: Эндрю так и не понял, что именно беспокоит его. И совсем это не эгоизм, и уж тем более не каприз. Артур искренне любил своих родителей и желал им только счастья. И пускай они будут не вместе, и пускай даже его самого не будет – уж лучше так, чем жить ценой их жертв, невозможности их жизней.
Ни капли не сомневаясь в верности своего решения, Артур твёрдо вывел на бумаге одно лишь слово: «Да».