ищет рукастых и головастых советчиков и помощников
в нелегком деле креаторства.
Для чего создана "Гильдия Мастеров"?
Группа "Гильдия Мастеров" изначально была создана для того, чтобы курировать Авторский Раздел TS3 и TS2, а именно повышать качество работ форумчан. Для этого каждые полгода мы организовываем Дайджесты - полное собрание лучшего контента. По сути, это - выставка самых качественных авторских работ.
Обязанности Гильдии Мастеров:
Помощь авторам - как советами, так и обсуждением готовых работ;
Участие в организации ежеквартальных дайджестов по лучшему контенту;
Осуществление иной деятельности согласно проектам гильдии.
Преимущества вступления:
Наличие индивидуального статуса - Мастер
Баллы в репутацию за активную работу
Отличная реклама вам и вашим работам
Условия для вступления:
Наличие собственной обновляемой темы авторских работ в разделах The Sims 3 или The Sims 2(а лучше в обоих разделах);
Следование убеждению "качество превыше всего";
Наличие устойчивых навыков работы с контентом, знание процессов его загрузки и публикации;
Отсутствие активных нарушений более месяца и твердый настрой избегать таковых в дальнейшем;
Обладание ответственностью, креативностью и самодостаточностью.
А давайте весь Просимс объединим! :D Podchacha, я тебя поняла. Ну, над этим я еще могу подумать, если так ставить вопрос. Но все-таки не все решается двумя людьми и администраторами. Нужно спрашивать народ.
Я тут может не месту, но предложение Фимки - толковое. Творчество оно и есть творчество, хоть во вторых, хоть в третьих. правда, я не знаю, могу ли я тут поститься, но в любом случае, объединение будет мне кажется, на пользу.